|
---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lacky
|
вот если бы пивком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
асфальт был бы вылизан начисто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
про аварию на Вишневце я мимо проезжал, когда уже МАЗ 20т стоял и гаи было..Как все произошло...я изучив фото посидел и подумал, по моему так:Вольво выезжала с Кабяка на перекресток, а со стороны Вишневца ехал МАЗ 20т с песком в сторону Южного...Вольво хотело видемо повернуть налево(в сторону Южного, а с права Был МАЗ с песком)..вот Вольво хотела избежать столкновения с МАЗом и повернув врезалась в столб..Маз в тоже время хотел обьехать Вольво и повернул наверное вправо, потом слишком сильно руль влево(занесло МАЗ) врезался в стоящую на светофоре в фуру(которая перевозит плиты)-(тогда почему нет побитых авто около фуры?), иза этого и перевернулся(+ был нагружен песком)...Это мое мнение...Как было в реале я незнаю... не знаешь не пиши чушь твои догадки не кому не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу водитель одного из авто... так напиши как было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
у меня ни вольво ни маз ни трактор  - а МЕРСЕДЕС ЕПТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня ни вольво ни маз ни трактор  - а МЕРСЕДЕС ЕПТ  это какбэ и не тебе адресовано было  уже неделя прошла после этой аварии мб и так. мне сказали вчера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Цитата: mersedes007 от Сегодня в 14:38:09Цитата: noNamE от Сегодня в 14:06:11походу водитель одного из авто...так напиши как было.у меня ни вольво ни маз ни трактор - а МЕРСЕДЕС ЕПТ это какбэ и не тебе адресовано было аааааа ато подумал что про меня  еще, немогу понять, если МАЗ врезался в прицев и упал..как он  ???незадел стоящие рядом с прицепом другие авто?? Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 15:57:23
про аварию на Вишневце я мимо проезжал, когда уже МАЗ 20т стоял и гаи было..Как все произошло...я изучив фото посидел и подумал, по моему так:Вольво выезжала с Кабяка на перекресток, а со стороны Вишневца ехал МАЗ 20т с песком в сторону Южного...Вольво хотело видемо повернуть налево(в сторону Южного, а с права Был МАЗ с песком)..вот Вольво хотела избежать столкновения с МАЗом и повернув врезалась в столб..Маз в тоже время хотел обьехать Вольво и повернул наверное вправо, потом слишком сильно руль влево(занесло МАЗ) врезался в стоящую на светофоре в фуру(которая перевозит плиты)-(тогда почему нет побитых авто около фуры?), иза этого и перевернулся(+ был нагружен песком)...Это мое мнение...Как было в реале я незнаю... не знаешь не пиши чушь твои догадки не кому не надо точно водитель  ....напиши правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
незадел стоящие рядом с прицепом другие авто?? машин в этот момент не стояло рядом вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
незадел стоящие рядом с прицепом другие авто?? машин в этот момент не стояло рядом вот и все  крупно повезло тем кого небыло рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
про аварию на Вишневце я мимо проезжал, когда уже МАЗ 20т стоял и гаи было..Как все произошло...я изучив фото посидел и подумал, по моему так:Вольво выезжала с Кабяка на перекресток, а со стороны Вишневца ехал МАЗ 20т с песком в сторону Южного...Вольво хотело видемо повернуть налево(в сторону Южного, а с права Был МАЗ с песком)..вот Вольво хотела избежать столкновения с МАЗом и повернув врезалась в столб..Маз в тоже время хотел обьехать Вольво и повернул наверное вправо, потом слишком сильно руль влево(занесло МАЗ) врезался в стоящую на светофоре в фуру(которая перевозит плиты)-(тогда почему нет побитых авто около фуры?), иза этого и перевернулся(+ был нагружен песком)...Это мое мнение...Как было в реале я незнаю... не знаешь не пиши чушь твои догадки не кому не надо махать кулаками мы все умеем, человек написал свои догадки, а ваше мнение мне по барабану, не нравится не читайте. Впрочем потом удивляемся: вот именно такие "борзые" дяди сами ничего сделать не могут, завидно им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
крупно повезло тем кого небыло рядом Да это точно, а особенно повезло что пешиходов небыло, а то было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Где-то в районе 17.00 за танком такси( типа Пежо 306) "догнало" белый Фольксваген бус, старенький. Стояло ГАИ с маячками.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ça va
|
только что на перекрестке поповича-сов.погран. кто-то кого-то догнал, ГАИ не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Там, гораздо выше,около месяца назад, где женщину возле "Вясёлки" сбили... Женщина в БСМП была.. Сегодня умерла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Как!? Говорили же, что лучше ей, что в себя пришла... Ужас какой! Соболезную родным и близким!  Страшно все это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Как!? Говорили же, что лучше ей, что в себя пришла... Ужас какой! Соболезную родным и близким!  Страшно все это!  Поддерживаю, никому не пожелаю пережить того, что они пережили.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
AleXeyM
|
5.11.2010 Врублевского и Сов.погран около 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Пострадавших не было?
классный Пассат на аватаре 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про паровозик на СовПогран - я бы на месте гаёвых ещё и штраф за неправильное выставление треугольника выписал бы. Мало того что ездить не умеют, так и знак поставили реально по дибильному, его и не видно-то совсем, и аварийку не включили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня в 8:15 на Ожешко около Белтелекома наблюдал тёмный пассат B3 универсал. Разбита правая передняя фара и бампер, вроде зацепило колесо, ибо хозяин вприсядку там возился. ГАИ на белой восьмёрке или девятке (не разглядел издалека) как раз собирали свои фишки и укатили. Сама авария имела место на перекрёстке Ожешко - Дзержинского. Осколки фары и пластика на выезде с Ожешко в сторону пл. Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
просто ужасс, как до такого могло дойти, кто знает подробности? Как удиветельно что без тяжелых травм! Только водитель Вольво нос паломал,а так все целы!!! У Вольвы двишка в салон залетела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Рано утром сегодня перекрёсток Ожешко-Социалистическая Фиеста рихтануло Пассата 3 без жертв,за рулём Фиесты находилась девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
06 ноября 2010 г. с левой стороны от главного въезда на Скидельский рынок по улице Антонова с 11:00 до 12:00 часов было совершено ДТП с участием автомобиля, предположительно Рено Сценик тёмного цвета , предположительно на литых дисках и большого дорожного мотоцикла тёмно-синего цвета HONDA, у которого в результате ДТП было оторвано левое зеркало, после чего водитель автомобиля уехал с места совершения ДТП. Огромная просьба очевидцев и свидетелей данного ДТП позвонить по телефону МТС 8-033-620-62-12. Заранее огромное человеческое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на кольце филармонии сейчас замес с инфинити(джипом), 2 ГАИ и инфиниту огороженная фишками, что да как не знаю . . . пробки не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Тоже только, что пролетали...Уже стоял эвакуатор.Еще и знак "Объезд препятствия справа или слева" как ехать с сов.пограничников снесен...Что случилось не понятно.... 
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на кольце филармонии сейчас замес с инфинити(джипом), 2 ГАИ и инфиниту огороженная фишками, что да как не знаю . . . пробки не наблюдалось
что с инфинити самому о4 интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|