---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
На объездной к Озерскому сегодня после 18: одна машина в кювете и в одной сильно перед развален. Было темно ещё две или три машины на аварийках - что-то серьёзное....
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
А чего трактор стоял без ковша на остановке? Сгрёб рассыпавшийся песок и что дальше?  это первый трактор стоял около остановки, а второй около маза 20т и сгребал песок ..
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
На выезде из Гродно в сторону Озёр в 16-40 примерно напротив заправки, разваленный зад в легковой(какая нипомню) поваленный столб и забор. Сотрудники на белой ниве оформляли. Чё да как х.з.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
В тему Вишневца:   просто ужасс, как до такого могло дойти, кто знает подробности? сори за качество, увы в 6300 посредственная камера.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А чего трактор стоял без ковша на остановке? Сгрёб рассыпавшийся песок и что дальше? У панелевоза по ходу левое крепление задней тележки было повреждено и ось повернулась под левый поворот. Трактором пытались эту тележку повернуть для прямолинейного движения, чтоб маз с прицепом мог до гаража доковылять (накинули тросы на ось и тянули). Но что-то у них не очень получилось, т.к. через 15 минут ехал в обратную сторону с кабяка по индурскому и видел как этот маз в р-не м-на "вишневец" на скорости 15-20км/ч крабом ехал, выглядело прикольно  А еще в 18.30 слышал столкновение на томина, но подробностей не знаю, ибо было не по пути 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Только что проезжал по социалистической и напротив отдела по миграции на лафете стояла какая то машина с разбитой мордой и гаишни рядом ходили
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Всем интересно зевакам что случилось, а много пострадавших было незнаете.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Всем интересно зевакам что случилось, а много пострадавших было незнаете. зевак была море(со всех сторон)  ..а сколько пострадавших??
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
А еще в 18.30 слышал столкновение на томина, но подробностей не знаю, ибо было не по пути  На Томина вообще до банальности просто: один выезжал с второстепенной с заправки, а другой со второстепенной с противоположной стороны... видимо водилы больше смотрели помехи с главной, что встретились посреди дороги, столкнувшись друг с другом...  вчера вообще был день аварий... два раза проезжала по мосту на стеклозаводе - оба раза были аварии... дождик - делает сове дело... 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В 11 00 примерно, на подъеме со старого моста в сторону Советской повторение недавней ситуации "Паравозик" - несколько машин (по-моему Вольво Пассат и еще что-то  ) по цепочке друг другу в задницу лупанули  , видимо недавня ситуация на этом же участке никого ничему не научила  . Как назло сдохла батарейка в телефоне и не успел сфоткать, так что если у кого есть материал - выкладывайте, может следующий раз хоть кто-то задумается  С Пассата дым валил когда я ехала мимо, может проводка коротнула?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
mersedes007
Гость
|
про аварию на Вишневце  я мимо проезжал, когда уже МАЗ 20т стоял и гаи было.. Как все произошло...я изучив фото посидел и подумал, по моему так: Вольво выезжала с Кабяка на перекресток, а со стороны Вишневца ехал МАЗ 20т с песком в сторону Южного...Вольво хотело видемо повернуть налево(в сторону Южного, а с права Был МАЗ с песком)..вот Вольво хотела избежать столкновения с МАЗом и повернув врезалась в столб..Маз в тоже время хотел обьехать Вольво и повернул наверное вправо, потом слишком сильно руль влево(занесло МАЗ) врезался в стоящую на светофоре в фуру(которая перевозит плиты)-(тогда почему нет побитых авто около фуры?), иза этого и перевернулся(+ был нагружен песком)...Это мое мнение...Как было в реале я незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Заливаю архив с фотками насчет аварии с вишневца(немного фоток и два видео). Самосвал МАЗ перевернулся из-за того,что уходил от столкновения так понимаю с вольвой(она конкретно вписаалсь в столб из-за опеля,которые задел ее зад),МАЗа начало кидать,после чего он начал переворачиваться,скользил на боку и за собой потащил поплуприцеп-панелевоз.Там где фотка панеелвоза на остоновке с трактором-это трактор прицеп дотащил до остановки,чтоб не затруднять движение.Кстати,когда милиция приехала,пошла снимать показания у их выьбили стекло,видимо когда песок рарссыпался были камни на дороге и у кого-то из проезжающих из-под коелса вылетел кабень и прям в милицейскую машину  у гаишников выражение лица прикольное было  они сами до конца стекло выбили  Водитель сомосвала отделалася царапина,водителя вольвы увезли в скорую http://freespace.by/download/dbfc12b80d
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера друг грил дето в городе(забыл где) перевернулся молоковоз...всю дорогу свеженьким молочком залило 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот если бы пивком 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
асфальт был бы вылизан начисто 
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
про аварию на Вишневце я мимо проезжал, когда уже МАЗ 20т стоял и гаи было..Как все произошло...я изучив фото посидел и подумал, по моему так:Вольво выезжала с Кабяка на перекресток, а со стороны Вишневца ехал МАЗ 20т с песком в сторону Южного...Вольво хотело видемо повернуть налево(в сторону Южного, а с права Был МАЗ с песком)..вот Вольво хотела избежать столкновения с МАЗом и повернув врезалась в столб..Маз в тоже время хотел обьехать Вольво и повернул наверное вправо, потом слишком сильно руль влево(занесло МАЗ) врезался в стоящую на светофоре в фуру(которая перевозит плиты)-(тогда почему нет побитых авто около фуры?), иза этого и перевернулся(+ был нагружен песком)...Это мое мнение...Как было в реале я незнаю... не знаешь не пиши чушь твои догадки не кому не надо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу водитель одного из авто... так напиши как было.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
у меня ни вольво ни маз ни трактор  - а МЕРСЕДЕС ЕПТ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера друг грил дето в городе(забыл где) перевернулся молоковоз...всю дорогу свеженьким молочком залило  уже неделя прошла после этой аварии
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня ни вольво ни маз ни трактор  - а МЕРСЕДЕС ЕПТ  это какбэ и не тебе адресовано было  уже неделя прошла после этой аварии мб и так. мне сказали вчера)
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Цитата: mersedes007 от Сегодня в 14:38:09Цитата: noNamE от Сегодня в 14:06:11походу водитель одного из авто...так напиши как было.у меня ни вольво ни маз ни трактор - а МЕРСЕДЕС ЕПТ это какбэ и не тебе адресовано было аааааа ато подумал что про меня  еще, немогу понять, если МАЗ врезался в прицев и упал..как он  ???незадел стоящие рядом с прицепом другие авто?? Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 15:57:23
про аварию на Вишневце я мимо проезжал, когда уже МАЗ 20т стоял и гаи было..Как все произошло...я изучив фото посидел и подумал, по моему так:Вольво выезжала с Кабяка на перекресток, а со стороны Вишневца ехал МАЗ 20т с песком в сторону Южного...Вольво хотело видемо повернуть налево(в сторону Южного, а с права Был МАЗ с песком)..вот Вольво хотела избежать столкновения с МАЗом и повернув врезалась в столб..Маз в тоже время хотел обьехать Вольво и повернул наверное вправо, потом слишком сильно руль влево(занесло МАЗ) врезался в стоящую на светофоре в фуру(которая перевозит плиты)-(тогда почему нет побитых авто около фуры?), иза этого и перевернулся(+ был нагружен песком)...Это мое мнение...Как было в реале я незнаю... не знаешь не пиши чушь твои догадки не кому не надо точно водитель  ....напиши правду 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
незадел стоящие рядом с прицепом другие авто?? машин в этот момент не стояло рядом вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
незадел стоящие рядом с прицепом другие авто?? машин в этот момент не стояло рядом вот и все  крупно повезло тем кого небыло рядом 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
про аварию на Вишневце я мимо проезжал, когда уже МАЗ 20т стоял и гаи было..Как все произошло...я изучив фото посидел и подумал, по моему так:Вольво выезжала с Кабяка на перекресток, а со стороны Вишневца ехал МАЗ 20т с песком в сторону Южного...Вольво хотело видемо повернуть налево(в сторону Южного, а с права Был МАЗ с песком)..вот Вольво хотела избежать столкновения с МАЗом и повернув врезалась в столб..Маз в тоже время хотел обьехать Вольво и повернул наверное вправо, потом слишком сильно руль влево(занесло МАЗ) врезался в стоящую на светофоре в фуру(которая перевозит плиты)-(тогда почему нет побитых авто около фуры?), иза этого и перевернулся(+ был нагружен песком)...Это мое мнение...Как было в реале я незнаю... не знаешь не пиши чушь твои догадки не кому не надо махать кулаками мы все умеем, человек написал свои догадки, а ваше мнение мне по барабану, не нравится не читайте. Впрочем потом удивляемся: вот именно такие "борзые" дяди сами ничего сделать не могут, завидно им
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
крупно повезло тем кого небыло рядом Да это точно, а особенно повезло что пешиходов небыло, а то было бы 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Где-то в районе 17.00 за танком такси( типа Пежо 306) "догнало" белый Фольксваген бус, старенький. Стояло ГАИ с маячками.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ça va
|
только что на перекрестке поповича-сов.погран. кто-то кого-то догнал, ГАИ не было..
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Там, гораздо выше,около месяца назад, где женщину возле "Вясёлки" сбили... Женщина в БСМП была.. Сегодня умерла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Как!? Говорили же, что лучше ей, что в себя пришла... Ужас какой! Соболезную родным и близким!  Страшно все это! 
|
|
|
|
|
|
|
|