---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mike10581
|
По ссылке не работает. Искал на Ютубе - для нашей страны ролик заблокирован. Еще где нибудь есть работающая ссылка?
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Млин, народ, не смотрите лучше... Действительно смотреть неначто  . А другая есть.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
лин, народ, не смотрите лучше... http://video.mail.ru/mail/elladodatok/_myvideo/62.html По ссылке не работает. Искал на Ютубе - для нашей страны ролик заблокирован. Еще где нибудь есть работающая ссылка? а у нашай краине усё працуе , паглядзеу зрабиу для сябе выники
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Большинство водителей выходя из за руля, становятся точно такими же пешеходами и точно также поступают.., хотя еще не так давно кричали о том, какие у нас пешеходы... странно, я думала наоборот.  посидев за рулём и зная все нюансы становишься дисциплинированным и осторожныим пешеходом. видать судим по себе.  но тогда не надо однозначно заявлять "большинство"... видать судим по другим, а вы хоть фликер носите "осторожный" пешеход? каких размеров? и на какой части тела(рука, нога)? Всегда дорогу переходите на пешеходном переходе? Прежде чем острить, изучите ПДД в разделе где написано когда необходим фликер. А дорогу перехожу исключительно по переходу. Ну если логически подумать, то понятно что не днем.., а вы на отлично ПДД знаете?)
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Mike10581
|
frodo-grodno - а мы што, з розных краiн?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
frodo-grodno - а мы што, з розных краiн? [/quoteиз одной наверно но у меня ссылка работает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну если логически подумать, то понятно что не днем.., а вы на отлично ПДД знаете?) А причем тут день или ночь? Или по вашему раз ночь то фликер на лоб и вперед независимо от того где ходишь? Вот поэтому таких, незнающих своих прав, ГАИшники и дрючили за переход дороги в городе по освещенному пешеходному переходу без фликера за ходьбу без фликера Как я ПДД знаю, к делу не относится, я не умничаю и не острю
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Ну если логически подумать, то понятно что не днем.., а вы на отлично ПДД знаете?) А причем тут день или ночь? Или по вашему раз ночь то фликер на лоб и вперед независимо от того где ходишь? Вот поэтому таких, незнающих своих прав, ГАИшники и дрючили за переход дороги в городе по освещенному пешеходному переходу без фликера за ходьбу без фликера Как я ПДД знаю, к делу не относится, я не умничаю и не острю как раз таки да и наоборот, ты начал умничать говоря о том что кто то не знает ПДД, да и причем тут кто, где и кого дрючил и в какое время.., вы влезли в разговор со своими 5 копейками, причем не понимая изначально о чем он велся.., читайте внимательнее... п.с. и где носить фликер это ваше дело и ваша безопасность, иногда в мокрую погоду и на освещенных участках плохо видно, так что делайте выводы...
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
---
|
Ну если логически подумать, то понятно что не днем.., а вы на отлично ПДД знаете?) А причем тут день или ночь? Или по вашему раз ночь то фликер на лоб и вперед независимо от того где ходишь? Вот поэтому таких, незнающих своих прав, ГАИшники и дрючили за переход дороги в городе по освещенному пешеходному переходу без фликера за ходьбу без фликера Как я ПДД знаю, к делу не относится, я не умничаю и не острю как раз таки да и наоборот, ты начал умничать говоря о том что кто то не знает ПДД, да и причем тут кто, где и кого дрючил и в какое время.., вы влезли в разговор со своими 5 копейками, причем не понимая изначально о чем он велся.., читайте внимательнее... п.с. и где носить фликер это ваше дело и ваша безопасность, иногда в мокрую погоду и на освещенных участках плохо видно, так что делайте выводы... Извините что влез в разговор не спросив вашего высочайшего разрешения. зы. тем не менее, оффтопик заканчиваем.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Час назад выезжаю со двора( Вишневец). Перед носом выскакивает старенькое БМВ. Без заднего бампера, нет праволго стопака. Остановились на светофоре, для поворота налево на Индурское шоссе. Первым стоит светлый Пассат, за ним БМВ, за ними я. Всё снимает видеорегистратор. Загорается зелёный, поехали. Пассат стал в левый ряд, БМВ в правый, пропускают пешеходов. Первым стартовал БМВ по правой, за ним погнался Пассат. Справа от остановки отъезжает автобус. БМВ перестраивается перед Пассатом и...понеслись вниз. Ну думаю и куда? Дождь, асфальт скользкий. Зная как работает светофор внизу, на перекрёстке Индурское-Кабяка, понял, что если они будут так нестись, то успеют проскочить. Автобус закрыл мне обзор и я неспеша ехал за ним. Подъехав к перекрёстку, понял, что проскочить им не удалось. Что там помешало я не видел, но БМВ резко затормозило( по номеру брестский регион), может не захотел проскакивать на жёлтый, может кто помешал, в общем Пассат его торможение не оценил. Несильно помятый бампер, номерной знак, куски пластмассы на дороге. У БМВ - фаркоп. Через минут 10 шёл из гаража - уже стояли с ГАИ, разбирались.Скорее всего ГАИ проезжало или было где-то рядом.  Да, забыл добавить. Водителями в машинах были молодые парни.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Тигра
|
паровозик из 4х авто на выезде со старого моста под путепроводом. лобовое столкновение возле остановки стеклозавод, лада против небольшого тентованого грузовичка. одна скорая быстро уехала, вторая стояла с люстрами.
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 19:48:36
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 19:48:48
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
mersedes007
Гость
|
снимает видеорегистратор что за он?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
впервые вижу..а где в гродно купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
впервые вижу..а где в гродно купить можно?
Я купил на рынке "Южный" в павильоне, где торгуют автомагнитолами.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нарушение правил маневрирования вызвало ДТП на проспекте Клецкова. Там столкнулись «Сеат» и «Опель». Обе машины двигались по проспекту Янки Купалы. Что то я не поняла. На Клецкова, или на Янки Купалы всё таки?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
лобовое столкновение возле остановки стеклозавод, лада против небольшого тентованого грузовичка.
Пробка образовалась не слабая! и всё из-за некоторых водятлов, не знающих ПДД (при наличии на одной из полос препятствия для движения, нужно перед собой пускать автомобиль из соседней полосы)  грузовичёк - марки Фиат. Проезжал перекрёсток Пограничников-Поповича (ещё не знал, что там авария) - почти друг за другом ехало 2 скорые с люстрами. Думаю, что с этой аварии. Передо мной чел на фотик фоткал эту аварию - мот с форума. Будем ждать, если что... Кстати, видел ещё одну аварию с участием Лады - перед пешеходником между Белагропромбанком и БСМП её догнала другая машинка...
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Кстати, видел ещё одну аварию с участием Лады - перед пешеходником между Белагропромбанком и БСМП её догнала другая машинка... Если не ошибаюсь то догнал ее бус. Вроде мерс.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати, видел ещё одну аварию с участием Лады - перед пешеходником между Белагропромбанком и БСМП её догнала другая машинка... Если не ошибаюсь то догнал ее бус. Вроде мерс. Т4
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Передо мной чел на фотик фоткал эту аварию - мот с форума. Будем ждать, если что... я фоткал))) завтр скину фотку... фотик в машине забыл
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
http://autogrodno.by/content/view/1239/1/ Сегодня в восемь часов вечера, на перекрестке Дзержинского-Курчатова друг с другом столкнулись две одинаковые Мазды 323 Ф. Комичность ДТП в том, что "въехавшая" Мазда получила повреждения несравнимо бОльшие. Судя по всему, первая Мазда начала тормозить на мигающий зеленый, а водитель второй Мазды решил, что первая все-таки поедет. В результате - ДТП. . пипец.. 2 япошки побиты...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня (точнее уже вчера) около 10-ти на перекрестке Карского-Космонавтов (возле конечной троллейбусов) легковуха (вроде Пассат) неплохо завалила в бочину фуре. Удар в левый бок тягача, легковую развернуло, развален неплохо передок. Вроде без травм обошлось. Легковая со стороны Космонавтов летела. И наверное прямо в сторону АЗОТА. Ибо с такой скоростью в поворот не вложился б. ХЗ как на пустом перекрестке не заметить всю в огнях фуру. Ехали в 100 метрах за фурой, но сам момент аварии что я, что водитель, проворонили.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Сегодня (точнее уже вчера) около 10-ти на перекрестке Карского-Космонавтов (возле конечной троллейбусов) легковуха (вроде Пассат) неплохо завалила в бочину фуре. Удар в левый бок тягача, легковую развернуло, развален неплохо передок. Вроде без травм обошлось. Легковая со стороны Космонавтов летела. И наверное прямо в сторону АЗОТА. Ибо с такой скоростью в поворот не вложился б. ХЗ как на пустом перекрестке не заметить всю в огнях фуру. Ехали в 100 метрах за фурой, но сам момент аварии что я, что водитель, проворонили.
1.не пассат, а опель 2.фуру было незаметно т.к. вокруг было темно,освещался только сам перекрёсток. 3.фура виновата т.к. не уступила дорогу ЗЫ:травм действительно небыло
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В далёком 2004 я учился на 5ом курсе физтеха ГрГУ. И параллельно получал вторую "вышку" по специальности "Учитель английского языка" в ИПО при ГрГУ. Форма обучения - вечерняя. Пары были с 18-30 до 21-30. В здании на Космонавтов 101, т.е. АЗОТовское строение, пару метров от конечной траллов на АЗОТе и от того злосчастного перекрёстка, сейчас там магазин автоинструмента на первом этаже. Встречался тогда с одной девчонкой, из моей группы. Ну что со второй вышки. Так вот. Едем мы, зима, снег, время - 18-00, едем на занятки, не спешим, 50-60, пристёгнуты. Светофор на перекрёстке не работает. Главная - Космонавтов. Почти подкатив к перекрёстку, вдруг вижу - слева, уже увидев меня, юзом по снегу летит МАЗ с тележкой на 82 куба, попросту говоря - фура..... Я в тормоз, был тогда на мамки машине - А-200 TQ, АБС ессно и т.д.... Не успеваю  Лечу аккурат под полуприцеп  Малая вижжит, что уши закладывает. Руль влево, ручник на мгновенье и газ в пол....... Полный привод и почти 200 сил сделали своё дело - почти две тонны железа развернуло два раза практически на месте.... МАЗ остановился в метрах пятидесяти от перекрёстка, слегка спозл на обочину.... Я вылез из машины, достал сигарету, пошёл к МАЗу. Из МАЗа вылез водила, лет 55-60. Сели вдвоём на подножку кабины, закурили. Молча. Покурили. Потом он начал извиняться, сказал что не увидел, только с АЗОТа выехал, на Минск шёл, загрузку затянули..... Я пожал ему руку, попросил быть внимательнее, вытряхнул штаны  и пошёл к машине.... Пары мы тогда сачканули,  т.к. у девочки от слёз тушь поплыла, а как в таком виде на пары?  Пришлось снять стресс неподалёку.... благо, климат в машине и сидухи с подогревом  Был ещё случай на том перекрёстке. Ещё при "Советах". Был у моего дядьки Жигуль, копейка, белый. Только очередь дождался и выкупил. Едет по проспекту в сторону АЗОТа. Издали видит - загорается ему красный. Он на нейтралку и накатиком к перекрёстку. Метров 7 недокатился до стоп-линии. Справа, со стороны старой скидельской, на проспект поворачивает КрАЗ. Старый такой ещё, где кабина деревянная и жестью обита, и колёса больше чем у БТР  Раньше в троллейбусном депо такой был в кач-ве техпомощи. КрАЗ седельный тягач, к нему платформа прицеплена, и на ней стоит бульдозер. Что-то из мощных, гусеничный, здоровый, сцук. И в момент проезда перекрёстка, этот бульдозер падает на бок с платформы  прямо на стоп-линию..... т.е. туда, где дядька мой должен был стоять  Как он говорил - "беломорины" три тогда сразу скурил сдури..... ёпта... - старая в чёрном балахоне с косой рядом прошла  И вообще - перекрёсток там опасный. Вроде и большой, но из-за ландшафтных особенностей он плохо просматривается со стороны проспекта......
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hi_PoL
|
8-30 утра. На кольце роддома - что-то синее ударило сзади во что-то темно-зеленое. Стоял аварийный знак. У чего-то синего правая сторона коцанная - фара точно битая. Фотик был у сумке, сзади машины. не сфоткал ( "Заколдованный круг".
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
вчера в период с 18.00 до 18.30 был сбит пешеход (кто я не разобрала) лежал на проезжей части возле остановки Славинского... как раз только скорая подъезжала, через час сотрудники ГАИ все еще рулеткой
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
http://autogrodno.by/content/view/1239/1/ Сегодня в восемь часов вечера, на перекрестке Дзержинского-Курчатова друг с другом столкнулись две одинаковые Мазды 323 Ф. Комичность ДТП в том, что "въехавшая" Мазда получила повреждения несравнимо бОльшие. Судя по всему, первая Мазда начала тормозить на мигающий зеленый, а водитель второй Мазды решил, что первая все-таки поедет. В результате - ДТП. . пипец.. 2 япошки побиты... Не вижу комичности удар был в зад в таких случая чаще всего такие повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|