|
---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
впервые вижу..а где в гродно купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
впервые вижу..а где в гродно купить можно?
Я купил на рынке "Южный" в павильоне, где торгуют автомагнитолами.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нарушение правил маневрирования вызвало ДТП на проспекте Клецкова. Там столкнулись «Сеат» и «Опель». Обе машины двигались по проспекту Янки Купалы. Что то я не поняла. На Клецкова, или на Янки Купалы всё таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
лобовое столкновение возле остановки стеклозавод, лада против небольшого тентованого грузовичка.
Пробка образовалась не слабая! и всё из-за некоторых водятлов, не знающих ПДД (при наличии на одной из полос препятствия для движения, нужно перед собой пускать автомобиль из соседней полосы)  грузовичёк - марки Фиат. Проезжал перекрёсток Пограничников-Поповича (ещё не знал, что там авария) - почти друг за другом ехало 2 скорые с люстрами. Думаю, что с этой аварии. Передо мной чел на фотик фоткал эту аварию - мот с форума. Будем ждать, если что... Кстати, видел ещё одну аварию с участием Лады - перед пешеходником между Белагропромбанком и БСМП её догнала другая машинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Кстати, видел ещё одну аварию с участием Лады - перед пешеходником между Белагропромбанком и БСМП её догнала другая машинка... Если не ошибаюсь то догнал ее бус. Вроде мерс.
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати, видел ещё одну аварию с участием Лады - перед пешеходником между Белагропромбанком и БСМП её догнала другая машинка... Если не ошибаюсь то догнал ее бус. Вроде мерс. Т4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Передо мной чел на фотик фоткал эту аварию - мот с форума. Будем ждать, если что... я фоткал))) завтр скину фотку... фотик в машине забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Сегодня в восемь часов вечера, на перекрестке Дзержинского-Курчатова друг с другом столкнулись две одинаковые Мазды 323 Ф. Комичность ДТП в том, что "въехавшая" Мазда получила повреждения несравнимо бОльшие. Судя по всему, первая Мазда начала тормозить на мигающий зеленый, а водитель второй Мазды решил, что первая все-таки поедет. В результате - ДТП. . пипец.. 2 япошки побиты...
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня (точнее уже вчера) около 10-ти на перекрестке Карского-Космонавтов (возле конечной троллейбусов) легковуха (вроде Пассат) неплохо завалила в бочину фуре. Удар в левый бок тягача, легковую развернуло, развален неплохо передок. Вроде без травм обошлось. Легковая со стороны Космонавтов летела. И наверное прямо в сторону АЗОТА. Ибо с такой скоростью в поворот не вложился б. ХЗ как на пустом перекрестке не заметить всю в огнях фуру. Ехали в 100 метрах за фурой, но сам момент аварии что я, что водитель, проворонили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Сегодня (точнее уже вчера) около 10-ти на перекрестке Карского-Космонавтов (возле конечной троллейбусов) легковуха (вроде Пассат) неплохо завалила в бочину фуре. Удар в левый бок тягача, легковую развернуло, развален неплохо передок. Вроде без травм обошлось. Легковая со стороны Космонавтов летела. И наверное прямо в сторону АЗОТА. Ибо с такой скоростью в поворот не вложился б. ХЗ как на пустом перекрестке не заметить всю в огнях фуру. Ехали в 100 метрах за фурой, но сам момент аварии что я, что водитель, проворонили.
1.не пассат, а опель 2.фуру было незаметно т.к. вокруг было темно,освещался только сам перекрёсток. 3.фура виновата т.к. не уступила дорогу ЗЫ:травм действительно небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В далёком 2004 я учился на 5ом курсе физтеха ГрГУ. И параллельно получал вторую "вышку" по специальности "Учитель английского языка" в ИПО при ГрГУ. Форма обучения - вечерняя. Пары были с 18-30 до 21-30. В здании на Космонавтов 101, т.е. АЗОТовское строение, пару метров от конечной траллов на АЗОТе и от того злосчастного перекрёстка, сейчас там магазин автоинструмента на первом этаже. Встречался тогда с одной девчонкой, из моей группы. Ну что со второй вышки. Так вот. Едем мы, зима, снег, время - 18-00, едем на занятки, не спешим, 50-60, пристёгнуты. Светофор на перекрёстке не работает. Главная - Космонавтов. Почти подкатив к перекрёстку, вдруг вижу - слева, уже увидев меня, юзом по снегу летит МАЗ с тележкой на 82 куба, попросту говоря - фура..... Я в тормоз, был тогда на мамки машине - А-200 TQ, АБС ессно и т.д.... Не успеваю  Лечу аккурат под полуприцеп  Малая вижжит, что уши закладывает. Руль влево, ручник на мгновенье и газ в пол....... Полный привод и почти 200 сил сделали своё дело - почти две тонны железа развернуло два раза практически на месте.... МАЗ остановился в метрах пятидесяти от перекрёстка, слегка спозл на обочину.... Я вылез из машины, достал сигарету, пошёл к МАЗу. Из МАЗа вылез водила, лет 55-60. Сели вдвоём на подножку кабины, закурили. Молча. Покурили. Потом он начал извиняться, сказал что не увидел, только с АЗОТа выехал, на Минск шёл, загрузку затянули..... Я пожал ему руку, попросил быть внимательнее, вытряхнул штаны  и пошёл к машине.... Пары мы тогда сачканули,  т.к. у девочки от слёз тушь поплыла, а как в таком виде на пары?  Пришлось снять стресс неподалёку.... благо, климат в машине и сидухи с подогревом  Был ещё случай на том перекрёстке. Ещё при "Советах". Был у моего дядьки Жигуль, копейка, белый. Только очередь дождался и выкупил. Едет по проспекту в сторону АЗОТа. Издали видит - загорается ему красный. Он на нейтралку и накатиком к перекрёстку. Метров 7 недокатился до стоп-линии. Справа, со стороны старой скидельской, на проспект поворачивает КрАЗ. Старый такой ещё, где кабина деревянная и жестью обита, и колёса больше чем у БТР  Раньше в троллейбусном депо такой был в кач-ве техпомощи. КрАЗ седельный тягач, к нему платформа прицеплена, и на ней стоит бульдозер. Что-то из мощных, гусеничный, здоровый, сцук. И в момент проезда перекрёстка, этот бульдозер падает на бок с платформы  прямо на стоп-линию..... т.е. туда, где дядька мой должен был стоять  Как он говорил - "беломорины" три тогда сразу скурил сдури..... ёпта... - старая в чёрном балахоне с косой рядом прошла  И вообще - перекрёсток там опасный. Вроде и большой, но из-за ландшафтных особенностей он плохо просматривается со стороны проспекта......
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Hi_PoL
|
8-30 утра. На кольце роддома - что-то синее ударило сзади во что-то темно-зеленое. Стоял аварийный знак. У чего-то синего правая сторона коцанная - фара точно битая. Фотик был у сумке, сзади машины. не сфоткал ( "Заколдованный круг".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
вчера в период с 18.00 до 18.30 был сбит пешеход (кто я не разобрала) лежал на проезжей части возле остановки Славинского... как раз только скорая подъезжала, через час сотрудники ГАИ все еще рулеткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в восемь часов вечера, на перекрестке Дзержинского-Курчатова друг с другом столкнулись две одинаковые Мазды 323 Ф. Комичность ДТП в том, что "въехавшая" Мазда получила повреждения несравнимо бОльшие. Судя по всему, первая Мазда начала тормозить на мигающий зеленый, а водитель второй Мазды решил, что первая все-таки поедет. В результате - ДТП. . пипец.. 2 япошки побиты... Не вижу комичности удар был в зад в таких случая чаще всего такие повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера паровоз на советской в 18.00
но эт фигня
в 11 ночи возле обухова бус с вмятой мордой и еще пару машин стояло
но нифига не разобрать было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
напарник грит, что кого-то сбили на Сов. Пограничников - есть подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ну ка что за паравоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вытряхнул штаны и пошёл к машине.... старая в чёрном балахоне с косой рядом прошла зачетно сказываеш))) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
вчера паровоз на советской в 18.00
но эт фигня
в 11 ночи возле обухова бус с вмятой мордой и еще пару машин стояло
но нифига не разобрать было
чел на крафтере словил кабана...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В 11 00 примерно, на подъеме со старого моста в сторону Советской повторение недавней ситуации "Паравозик" - несколько машин (по-моему Вольво Пассат и еще что-то  ) по цепочке друг другу в задницу лупанули  , видимо недавня ситуация на этом же участке никого ничему не научила  . Как назло сдохла батарейка в телефоне и не успел сфоткать, так что если у кого есть материал - выкладывайте, может следующий раз хоть кто-то задумается 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
минут 15 назад ехал на Победы...Авария из  3-х авто точно(1-побит зад, 2-зад и перед, 3-БМВ- перед)-паровозик  , и 4-ая авто стаяло с переди всех(повреждений не заметил)-может не приделах  ..Гаи уже было.Погода такая-вестник аварий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
в 11:50 проезжал по Дзержинского. В районе кольца две аварии, одна непосредственно на кольце: съезд на Брикеля: таксист с чем-то не поделили полосу. Вторая на Дзержинского в сторону цента ехать: джета старинная догнала бус. Обе аварии, вроде, гаи ждали - чем успешно собирали пробку  Дожди на все выходные обещают - будьте внимательны на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
гаи ждали - чем успешно собирали пробку Там и без аварий пробки по вечерам после 17.00 ч. ... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Ещё один "поцелуй" двух авто на кольце Роддома около 13.00, как ехать к Фиалке. Видать, один остановился на пешеходнике, а второй не успел и нехило так перед развалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
ехал со стороны кольца(около филармонии) в сторону Победы... :oОпять авария-напротив карданных валов(на мосту) под мостом железка  ...Пострадало 3 авто  Похоже чемто на паровозик, но стоят абы как на дороге..  ..так и непонял что произошло  ..Вроде у первой зад немного поцапан, у второй немного угол спереди, у третьей не заметил  За день, уже 2 аварии, с участием 3 авто  ПОГОДА ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|