|
---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
А зацепили-то сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вот и фото Он че зазивался или кто то помог ему туда заехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вчера вечером в районе Вертелишек чё-то серьёзное было, кто в теме? женщину насмерть сбила машина(БМВ), сегодня похоронили... она уже перешла дорогу и двигалась по обочине, в то время как водитель авто двигающийся попутно, был ослеплен встречной(по его показаниям) и и не заметив ее дал правее и зацепил ее...(всех нюансов не знаю.., да и знать уже не особо хочется)... О как  , а я думаю, что никто не видел, хотя движуха там была сильная. Кстати слова водителя достаточно правдоподобны, если женщина не успела сойти на обочину, то мог запросто зацепить, ибо слепит встречка там нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Вчера вечером в районе Вертелишек чё-то серьёзное было, кто в теме? женщину насмерть сбила машина(БМВ), сегодня похоронили... она уже перешла дорогу и двигалась по обочине, в то время как водитель авто двигающийся попутно, был ослеплен встречной(по его показаниям) и и не заметив ее дал правее и зацепил ее...(всех нюансов не знаю.., да и знать уже не особо хочется)... О как  , а я думаю, что никто не видел, хотя движуха там была сильная. Кстати слова водителя достаточно правдоподобны, если женщина не успела сойти на обочину, то мог запросто зацепить, ибо слепит встречка там нормально... Сейчас на дороге нужно соблюдать повышенную внимательность, жаль что водители об этом иногда забывают...
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
blackangel
|
Сейчас на дороге нужно соблюдать повышенную внимательность, жаль что водители об этом иногда забывают...
на дороге всегда надо соблюдать повышенную внимательность, ИМХО
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Черный Ангел
|
на дороге всегда надо соблюдать повышенную внимательность, ИМХО Это точно всегда надо соблюдать, а в такую погоду особенно внимательным быть. Это ж столько аварии буквальна за один месяц, а сколько мы еще не видели и незнаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
и фликера фликера фликера... не носят уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
За городом пешком в темноте лучше не рисковать без отрожателей мне было бы стрёмно ходить! Я РАЗ ЕХАЛ ТОЖ ВОЗЛЕ ВЕРТЕЛИШОК ВЕЧЕРОМ И НАТКНУЛСЯ НА ПЬЯНОГО ИДУЩЕГО ПО ДОРОГЕ ПРЯМО ПО СЕРЕДИНЕ ! Хорошо что вовремя сообразил левее взял притормозил не отвлёкся как раз в эту секунду даже хотябы в зеркало поспотрел бы в эту секу и всё был бы пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Сейчас на дороге нужно соблюдать повышенную внимательность, жаль что водители об этом иногда забывают... Внимательным надо быть всегда, а вот пешики как всегда думают что они бессмертны и неуязвимы ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
авария на победы, в 17 стояли с гаи, один поварачивал на лево на стаянку напротив автобусного, а второй в это время решил оттуда выехать, перекрыли почти две полося...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и фликера фликера фликера... не носят уже  У большинства моих знакомых реакция однозначная: "А чего я буду ходить идиотом, как ёлка украшенная?". А потом калечатся...в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пешики как всегда думают что они бессмертны и неуязвимы ... не знаю... думаю, им тупо кажется, что раз у тебя в машине горят фары - ты их не можешь не виднть. ты же со светом едешь. наверное просто не догоняют, что их не видно.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
lenin
Гость
|
им много чего кажется. то что машины от одного нажатия на педаль тормоза замирает на месте. что стоя на пешеходном на горке возле 17 школы их хорошо видно, даже за столбом, за которым они прячутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
это ж надо так умудриться... да и еще без видимых повреждений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Если честно, то пока сам не был водителем(не так давно  ) призирал сотрудников ДПС за то, что ездят по деревням и заставляют меня одевать фликер.... Но когда сам едешь ночью и лишь после проезда встречки замечаешь что-то движущееся справа от тебя то о%уеваешь и будучи пешеходом обязательно нацепишь на себя этот "оберег" думаю многие, если не все уже ощутили разницу как видно с и без фликера, человека ночью..... З.Ы. Сейчас(по словам младшего брата) уже не так часто к ним ездят ГАИшники и обясняют пользу этого не хитрого приспособления..  Не знаю как но нужно каждому надоумить, что это действительно надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ездят по деревням и заставляют меня одевать фликер.... В субботу в Озёрах ДПСники останавливали всех велосипедистов и наклеивали фликеры на велики. Сегодня с утра ехал по Озёрам по темноте, встретил троих светлячков крутящих педали. Стали намного заметней. Побольше таких акций нужно, а бухим на лоб и на ж.. на супер клей чтоб оторвать можно только с кожей (достали бухари даже в светлое время суток).
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Сейчас проезжал мимо 28 школы, на перекрёстке, по-моему пассат Б3 или б4 седан красного цвета, видимо пешехода сбил, т.к. повреждений авто не было, стояла скорая и гаи. Дальше на проспекте Дубко, на перекрестке как выезжать с ул. Пушкина на сам проспект тоже авария.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
баба... что еще сказать... рожденный ползать летать не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
а бухим на лоб и на ж.. на супер клей чтоб оторвать можно только с кожей (достали бухари даже в светлое время суток).  после такой "процедуры" точно никто бухать не захочет, типа новый вид кодировки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и фликера фликера фликера... не носят уже  приучить легко остановился ночью перед таким человекоподобным чёрным мешком и пресануть енго, а на лбу написатть - за фликер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и фликера фликера фликера... не носят уже  приучить легко остановился ночью перед таким человекоподобным чёрным мешком и пресануть енго, а на лбу написатть - за фликер Ну ты и дибил.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Marutka
|
Сейчас на дороге нужно соблюдать повышенную внимательность, жаль что водители об этом иногда забывают... Внимательным надо быть всегда, а вот пешики как всегда думают что они бессмертны и неуязвимы ...  Большинство водителей выходя из за руля, становятся точно такими же пешеходами и точно также поступают.., хотя еще не так давно кричали о том, какие у нас пешеходы...
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Большинство водителей выходя из за руля, становятся точно такими же пешеходами и точно также поступают.., хотя еще не так давно кричали о том, какие у нас пешеходы... странно, я думала наоборот.  посидев за рулём и зная все нюансы становишься дисциплинированным и осторожныим пешеходом. видать судим по себе.  но тогда не надо однозначно заявлять "большинство"...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
и фликера фликера фликера... не носят уже  приучить легко остановился ночью перед таким человекоподобным чёрным мешком и пресануть енго, а на лбу написатть - за фликер Ну ты и дибил. никогда не пожелаю Вам уворачиваться от пьяного тела вывалившегося на дорогу прямо перед машиной.... ночью при встречном разъезде, долго колотит, и не скажу что я нервный но поступить как Генри оч. хотелось
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня утром На въезде во дворы О.Соломовой 151....и др... белого мегана слегка буськанул белый б5... так, что на бампере краска потерлась... стояли ждали гаи.... въехать во двор было нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
баба... что еще сказать... рожденный ползать летать не может  Бугага  Это же так умудриццо и даже бампер целый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|