---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KASPER
|
блин ехал сення на минск!!! там горелый сгоревший автобус стоял и фура побитая!!!!
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 18:08:33 кто что знает?? мот ? а ?
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 18:11:49 все сам причитал предыдущую страницу!!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже видела это. Проезжала сразу после аварии. Так и не поняла что произошло: то ли от столкновения уходила, то ли пешик на переход выскочил...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Фуру толко что пару часов назад смотрел стоит у старика на работе напарник ехал на ней! Вот сфоткал ещё пару фоток она была на жёсткой сцепке ещё и перед трохо вмяло, говорит вся в саляре залита была!
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Вчера вечером в районе Вертелишек чё-то серьёзное было, кто в теме? женщину насмерть сбила машина(БМВ), сегодня похоронили... она уже перешла дорогу и двигалась по обочине, в то время как водитель авто двигающийся попутно, был ослеплен встречной(по его показаниям) и и не заметив ее дал правее и зацепил ее...(всех нюансов не знаю.., да и знать уже не особо хочется)...
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ღBe$ღ
|
Фуру толко что пару часов назад смотрел стоит у старика на работе напарник ехал на ней! Вот сфоткал ещё пару фоток она была на жёсткой сцепке ещё и перед трохо вмяло, говорит вся в саляре залита была!
Звонил недавно водила фуры сказал что в гаи отдали документы!
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
в столба завалила  ..ниперова морда развалена  Фуру толко что пару часов назад смотрел стоит у старика на работе напарник ехал на ней! Вот сфоткал ещё пару фоток она была на жёсткой сцепке ещё и перед трохо вмяло, говорит вся в саляре залита была!
повырывало до мяса 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
В 19 часов на перекрестке возле АЗС (д.Лапенки) Мазда 6 при повороте налево не пропустила двигавшийся по главной (со стороны мясокомбината) Форд Транзит. Получилось громкое "бумц", форд загорелся...  Общими усилиями проезжавших мимо авто его быстро потушили. У форда развалена морда с левой стороны (и слегка обгорела), бампер на дороге. Мазде (предположительно 2005 года) досталось тоже - левая задняя дверь сидит в салоне, выбито заднее левое колесо и еще чего-то валялось - уж не помню. К счастью пострадало только железо  . Горе-водитель Мазды (мадам лет 25) голосила от испуга в рубашку бой-френду что-то типа "новая машина, меня дома убъют...." Да, примечательно что на заднем стекле наклеен значок "70".... В общем очередной новоиспеченный крутой *-*водила  (не исключено что решающий "неотложные" дела по мобиле) на свою задницу нашел приключений...  Фото нет - не было с собой телефона...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
Я видел
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сення в Бресте молоковоз зацепил меня, на месте разбираться не захотел, пришлось вызывать гаи, которое приехало через час! пробку собрали канешна ппц, час-пик +траллики не могли объехать, но пришлось ждать. Кароч освободился только спустя 3 часа после ДТП, мазист оказался виноватым. поаезло что сотрудник нормальный попался))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А зацепили-то сильно?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вот и фото Он че зазивался или кто то помог ему туда заехать?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вчера вечером в районе Вертелишек чё-то серьёзное было, кто в теме? женщину насмерть сбила машина(БМВ), сегодня похоронили... она уже перешла дорогу и двигалась по обочине, в то время как водитель авто двигающийся попутно, был ослеплен встречной(по его показаниям) и и не заметив ее дал правее и зацепил ее...(всех нюансов не знаю.., да и знать уже не особо хочется)... О как  , а я думаю, что никто не видел, хотя движуха там была сильная. Кстати слова водителя достаточно правдоподобны, если женщина не успела сойти на обочину, то мог запросто зацепить, ибо слепит встречка там нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Вчера вечером в районе Вертелишек чё-то серьёзное было, кто в теме? женщину насмерть сбила машина(БМВ), сегодня похоронили... она уже перешла дорогу и двигалась по обочине, в то время как водитель авто двигающийся попутно, был ослеплен встречной(по его показаниям) и и не заметив ее дал правее и зацепил ее...(всех нюансов не знаю.., да и знать уже не особо хочется)... О как  , а я думаю, что никто не видел, хотя движуха там была сильная. Кстати слова водителя достаточно правдоподобны, если женщина не успела сойти на обочину, то мог запросто зацепить, ибо слепит встречка там нормально... Сейчас на дороге нужно соблюдать повышенную внимательность, жаль что водители об этом иногда забывают...
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
blackangel
|
Сейчас на дороге нужно соблюдать повышенную внимательность, жаль что водители об этом иногда забывают...
на дороге всегда надо соблюдать повышенную внимательность, ИМХО
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Черный Ангел
|
на дороге всегда надо соблюдать повышенную внимательность, ИМХО Это точно всегда надо соблюдать, а в такую погоду особенно внимательным быть. Это ж столько аварии буквальна за один месяц, а сколько мы еще не видели и незнаем 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
и фликера фликера фликера... не носят уже 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
За городом пешком в темноте лучше не рисковать без отрожателей мне было бы стрёмно ходить! Я РАЗ ЕХАЛ ТОЖ ВОЗЛЕ ВЕРТЕЛИШОК ВЕЧЕРОМ И НАТКНУЛСЯ НА ПЬЯНОГО ИДУЩЕГО ПО ДОРОГЕ ПРЯМО ПО СЕРЕДИНЕ ! Хорошо что вовремя сообразил левее взял притормозил не отвлёкся как раз в эту секунду даже хотябы в зеркало поспотрел бы в эту секу и всё был бы пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Сейчас на дороге нужно соблюдать повышенную внимательность, жаль что водители об этом иногда забывают... Внимательным надо быть всегда, а вот пешики как всегда думают что они бессмертны и неуязвимы ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
авария на победы, в 17 стояли с гаи, один поварачивал на лево на стаянку напротив автобусного, а второй в это время решил оттуда выехать, перекрыли почти две полося...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и фликера фликера фликера... не носят уже  У большинства моих знакомых реакция однозначная: "А чего я буду ходить идиотом, как ёлка украшенная?". А потом калечатся...в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пешики как всегда думают что они бессмертны и неуязвимы ... не знаю... думаю, им тупо кажется, что раз у тебя в машине горят фары - ты их не можешь не виднть. ты же со светом едешь. наверное просто не догоняют, что их не видно.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lenin
Гость
|
им много чего кажется. то что машины от одного нажатия на педаль тормоза замирает на месте. что стоя на пешеходном на горке возле 17 школы их хорошо видно, даже за столбом, за которым они прячутся.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
это ж надо так умудриться... да и еще без видимых повреждений 
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Если честно, то пока сам не был водителем(не так давно  ) призирал сотрудников ДПС за то, что ездят по деревням и заставляют меня одевать фликер.... Но когда сам едешь ночью и лишь после проезда встречки замечаешь что-то движущееся справа от тебя то о%уеваешь и будучи пешеходом обязательно нацепишь на себя этот "оберег" думаю многие, если не все уже ощутили разницу как видно с и без фликера, человека ночью..... З.Ы. Сейчас(по словам младшего брата) уже не так часто к ним ездят ГАИшники и обясняют пользу этого не хитрого приспособления..  Не знаю как но нужно каждому надоумить, что это действительно надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|