---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Сейчас на перекрестке Космонавтов-Щорса-Клецкова. ГАЗ-53 въехал в...опу Волге Газ 3110. У Волги наподобие аварии Краза и мерса попы нет.  1 и 2 фото 3 и 4 фото утро около танка.... (думала проскачу..... хрен ты у меня проскочишь...)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
О. Соломовой (развязка возле АЗС И МИНИ РЫНКА) опель вдолбал шкоду...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сейчас на перекрестке Космонавтов-Щорса-Клецкова. ГАЗ-53 въехал в...опу Волге Газ 3110. У Волги наподобие аварии Краза и мерса попы нет.  1 и 2 фото 3 и 4 фото утро около танка.... (думала проскачу..... хрен ты у меня проскочишь...) Газ в Газ 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
муж ща приехал, рассказал. на развязке возле химиков 2 ночных биатлониста не поделили лыжню.... один вито, второй, вроде, бэпяць....гаевых нет, зато болельщиков как на чемпионате мира Как мне показалось это был туарэг,слышал глухой удар и через 1 секунду женский визг.Кроме железа ,пострадавших нету.Вито ехал со стороны Купалы,туарэг от табачки по кольцу,после удара туарэг развернуло на 180 градусов. Кто то ехал на красный?    ? Ищутся свидетели. Водитель Мерседеса изначально сам признался водительнице туарега, что разговаривал по телефону и полетел на красный, а когда приехало ГАИ поменял свои показания.. слышал что после аварии водительница туарега позвонила кому-то, через несколько минут приехала машина с лицами кавказской национальности дали п*зды водителю вито и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас на перекрестке Космонавтов-Щорса-Клецкова. ГАЗ-53 въехал в...опу Волге Газ 3110. У Волги наподобие аварии Краза и мерса попы нет.  1 и 2 фото 3 и 4 фото утро около танка.... (думала проскачу..... хрен ты у меня проскочишь...) Газ в Газ  нда....посмотрел фото- хорошо он ей (Волге) подсрачника дал,что она на такое расстояние отлетела 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нда....посмотрел фото- хорошо он ей (Волге) подсрачника дал,что она на такое расстояние отлетела Смеющийся синхофозотронный ускоритель 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
муж ща приехал, рассказал. на развязке возле химиков 2 ночных биатлониста не поделили лыжню.... один вито, второй, вроде, бэпяць....гаевых нет, зато болельщиков как на чемпионате мира Как мне показалось это был туарэг,слышал глухой удар и через 1 секунду женский визг.Кроме железа ,пострадавших нету.Вито ехал со стороны Купалы,туарэг от табачки по кольцу,после удара туарэг развернуло на 180 градусов. Кто то ехал на красный?    ? Ищутся свидетели. Водитель Мерседеса изначально сам признался водительнице туарега, что разговаривал по телефону и полетел на красный, а когда приехало ГАИ поменял свои показания.. слышал что после аварии водительница туарега позвонила кому-то, через несколько минут приехала машина с лицами кавказской национальности дали п*зды водителю вито и уехали. не, никто водителя вито не бил. Там еще была малышня на опеле которая трогалась на зеленый вместе с туарэгом, и котрые впоследствии утверждали что осколки отлетевших частей вито сделали им в лобовом трещину. После нескольких попыток их словесно успокоить, потому как они там и орали и оскорбляли всех, кто то из собравшихся дал водителюопеля по шапке, который узнав что вызвали ГАИ поспешно свалил.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там еще была малышня на опеле которая трогалась на зеленый вместе с туарэгом, и котрые впоследствии утверждали что осколки отлетевших частей вито сделали им в лобовом трещину. Пацаны под шумок решили бабла срубить нахаляву на ремонт лобовухи. Ай молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
на перекрестке возле магазина "Космос"
интересно кто будет виновен??
Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 22:20:11 у мицубиси дверь вмята у форда бампер вроде целый
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
интересно кто будет виновен?? ну мицубиси по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
проезжая перекресток, он превысил допустимую скорость движения, потому и случилось ДТП. Я все понимаю. Но вы хоть раз на МАЗе с прицепом ездили? Мне так, для себя. ПыСы: свидетели ДТП говорят, что прицеп отцепился. ПыСы2: а знаете ли вы, сколько голов полетело бы, если бы водитель оказался невиновен?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я все понимаю. Но вы хоть раз на МАЗе с прицепом ездили? Мне так, для себя. ПыСы: свидетели ДТП говорят, что прицеп отцепился. ПыСы2: а знаете ли вы, сколько голов полетело бы, если бы водитель оказался невиновен? Ездил на МАЗе 53366. Длинная база, 2 оси, тент. И на тягаче, номер не помню, 2 оси, МАЗ-MAN. Сложить тележку в этом повороте - надо лететь под 60 - 80. Рама телеги - МАЗовская, цистерна - скореее всего от Гродненского Механического Завода. Если бы МАЗ шёл столько, тягач бы развернуло на встречку, если бы вошёл в поворот. Сцепка разошлась. Если нет, его бы развернуло. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 02:29:05 MixSasha, полные данные машины и VIN, будет тебе решеточка 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по тайоте и не скажешь что встретилась с косулей
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в 6,30 домой возвращался...в Песчанке на трассе минский автобус с челноками зацепил стоящие на обочине 2 фуры (думаю было так исходя из повреждений и положения ТС), автобус сгорел трасса на гродно перекрыта...насчет пострадавших не знаю..
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фигасе "зацепил" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в 6,30 домой возвращался...в Песчанке на трассе минский автобус с челноками зацепил стоящие на обочине 2 фуры (думаю было так исходя из повреждений и положения ТС), автобус сгорел трасса на гродно перекрыта...насчет пострадавших не знаю..
Да, зацепил. Пассажиры в количестве 40 человек эвакуировались самостоятельно. (Все со слов товарища из МЧС, выезжавшего на тушение)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
Если бы МАЗ шёл столько, Если бы МАЗ летел там 80, он бы в поворот вообще не вошел. Полетел бы в сторону "Умных вещей" (или что там)?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RemZ
|
с косуленочкем
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
3 и 4 фото утро около танка.... (думала проскачу..... хрен ты у меня проскочишь...) лахудранах
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
MixSasha
|
с косуленочкем ну так видимо ей повезло. раз она осталась в состоянии убежать  в прочем и машинке тоже повезло Andrew_D ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
только что проезжала по пр-ту Купалы. направление движения - в сторону Клецкова. недоезжая Туриста по правой стороне в столбе тёмно-зелёная БМВ. Перед развален неслабо (обняла столб). вокруг ходит девчонка, за голову держится.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Xonix
|
только что проезжала по пр-ту Купалы. направление движения - в сторону Клецкова. недоезжая Туриста по правой стороне в столбе тёмно-зелёная БМВ. Перед развален неслабо (обняла столб). вокруг ходит девчонка, за голову держится.
да да да тоже слышал... ГДЕ ФОТО???! ребятки дайте посмотреть... хотя после автобуса и фур особо думаю не удевлюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
да да да тоже слышал... ГДЕ ФОТО???! ребятки дайте посмотреть... хотя после автобуса и фур особо думаю не удевлюсь видели ее тоже, эту бмв-ку... в 14-15 стоял эвакуатор. я тож пожалел, что фотик не взял с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ГДЕ ФОТО???! проезжала мимо, не было времени фоткать. да и если бы было время - не знаю, фоткала бы или нет. у девушки был такой потеряный вид... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Xonix
|
потерянный вид в такой ситуации у любого смертного - это понятно, но я фото машины хочу посмотреть, а не девушки...
|
|
|
|
|
|
|
|