|
---
|
 |
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
интересно кто будет виновен?? ну мицубиси по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
проезжая перекресток, он превысил допустимую скорость движения, потому и случилось ДТП. Я все понимаю. Но вы хоть раз на МАЗе с прицепом ездили? Мне так, для себя. ПыСы: свидетели ДТП говорят, что прицеп отцепился. ПыСы2: а знаете ли вы, сколько голов полетело бы, если бы водитель оказался невиновен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я все понимаю. Но вы хоть раз на МАЗе с прицепом ездили? Мне так, для себя. ПыСы: свидетели ДТП говорят, что прицеп отцепился. ПыСы2: а знаете ли вы, сколько голов полетело бы, если бы водитель оказался невиновен? Ездил на МАЗе 53366. Длинная база, 2 оси, тент. И на тягаче, номер не помню, 2 оси, МАЗ-MAN. Сложить тележку в этом повороте - надо лететь под 60 - 80. Рама телеги - МАЗовская, цистерна - скореее всего от Гродненского Механического Завода. Если бы МАЗ шёл столько, тягач бы развернуло на встречку, если бы вошёл в поворот. Сцепка разошлась. Если нет, его бы развернуло. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 02:29:05 MixSasha, полные данные машины и VIN, будет тебе решеточка 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по тайоте и не скажешь что встретилась с косулей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в 6,30 домой возвращался...в Песчанке на трассе минский автобус с челноками зацепил стоящие на обочине 2 фуры (думаю было так исходя из повреждений и положения ТС), автобус сгорел трасса на гродно перекрыта...насчет пострадавших не знаю..
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фигасе "зацепил" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в 6,30 домой возвращался...в Песчанке на трассе минский автобус с челноками зацепил стоящие на обочине 2 фуры (думаю было так исходя из повреждений и положения ТС), автобус сгорел трасса на гродно перекрыта...насчет пострадавших не знаю..
Да, зацепил. Пассажиры в количестве 40 человек эвакуировались самостоятельно. (Все со слов товарища из МЧС, выезжавшего на тушение)
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
kaktus
|
Если бы МАЗ шёл столько, Если бы МАЗ летел там 80, он бы в поворот вообще не вошел. Полетел бы в сторону "Умных вещей" (или что там)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Михалыч
|
3 и 4 фото утро около танка.... (думала проскачу..... хрен ты у меня проскочишь...) лахудранах
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
MixSasha
|
по тайоте и не скажешь что встретилась с косулей
с косуленочкем ну так видимо ей повезло. раз она осталась в состоянии убежать  в прочем и машинке тоже повезло Andrew_D ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
только что проезжала по пр-ту Купалы. направление движения - в сторону Клецкова. недоезжая Туриста по правой стороне в столбе тёмно-зелёная БМВ. Перед развален неслабо (обняла столб). вокруг ходит девчонка, за голову держится.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Xonix
|
только что проезжала по пр-ту Купалы. направление движения - в сторону Клецкова. недоезжая Туриста по правой стороне в столбе тёмно-зелёная БМВ. Перед развален неслабо (обняла столб). вокруг ходит девчонка, за голову держится.
да да да тоже слышал... ГДЕ ФОТО???! ребятки дайте посмотреть... хотя после автобуса и фур особо думаю не удевлюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
да да да тоже слышал... ГДЕ ФОТО???! ребятки дайте посмотреть... хотя после автобуса и фур особо думаю не удевлюсь видели ее тоже, эту бмв-ку... в 14-15 стоял эвакуатор. я тож пожалел, что фотик не взял с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ГДЕ ФОТО???! проезжала мимо, не было времени фоткать. да и если бы было время - не знаю, фоткала бы или нет. у девушки был такой потеряный вид... 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Xonix
|
потерянный вид в такой ситуации у любого смертного - это понятно, но я фото машины хочу посмотреть, а не девушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
блин ехал сення на минск!!! там горелый сгоревший автобус стоял и фура побитая!!!!
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 18:08:33 кто что знает?? мот ? а ?
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 18:11:49 все сам причитал предыдущую страницу!!!
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже видела это. Проезжала сразу после аварии. Так и не поняла что произошло: то ли от столкновения уходила, то ли пешик на переход выскочил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Фуру толко что пару часов назад смотрел стоит у старика на работе напарник ехал на ней! Вот сфоткал ещё пару фоток она была на жёсткой сцепке ещё и перед трохо вмяло, говорит вся в саляре залита была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Вчера вечером в районе Вертелишек чё-то серьёзное было, кто в теме? женщину насмерть сбила машина(БМВ), сегодня похоронили... она уже перешла дорогу и двигалась по обочине, в то время как водитель авто двигающийся попутно, был ослеплен встречной(по его показаниям) и и не заметив ее дал правее и зацепил ее...(всех нюансов не знаю.., да и знать уже не особо хочется)...
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Фуру толко что пару часов назад смотрел стоит у старика на работе напарник ехал на ней! Вот сфоткал ещё пару фоток она была на жёсткой сцепке ещё и перед трохо вмяло, говорит вся в саляре залита была!
Звонил недавно водила фуры сказал что в гаи отдали документы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
в столба завалила  ..ниперова морда развалена  Фуру толко что пару часов назад смотрел стоит у старика на работе напарник ехал на ней! Вот сфоткал ещё пару фоток она была на жёсткой сцепке ещё и перед трохо вмяло, говорит вся в саляре залита была!
повырывало до мяса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
В 19 часов на перекрестке возле АЗС (д.Лапенки) Мазда 6 при повороте налево не пропустила двигавшийся по главной (со стороны мясокомбината) Форд Транзит. Получилось громкое "бумц", форд загорелся...  Общими усилиями проезжавших мимо авто его быстро потушили. У форда развалена морда с левой стороны (и слегка обгорела), бампер на дороге. Мазде (предположительно 2005 года) досталось тоже - левая задняя дверь сидит в салоне, выбито заднее левое колесо и еще чего-то валялось - уж не помню. К счастью пострадало только железо  . Горе-водитель Мазды (мадам лет 25) голосила от испуга в рубашку бой-френду что-то типа "новая машина, меня дома убъют...." Да, примечательно что на заднем стекле наклеен значок "70".... В общем очередной новоиспеченный крутой *-*водила  (не исключено что решающий "неотложные" дела по мобиле) на свою задницу нашел приключений...  Фото нет - не было с собой телефона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
Я видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сення в Бресте молоковоз зацепил меня, на месте разбираться не захотел, пришлось вызывать гаи, которое приехало через час! пробку собрали канешна ппц, час-пик +траллики не могли объехать, но пришлось ждать. Кароч освободился только спустя 3 часа после ДТП, мазист оказался виноватым. поаезло что сотрудник нормальный попался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|