Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 07:06:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 29  (Прочитано 82207 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 07 Октябрь 2010, 10:29:05 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:01:25 от Andrew_D » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 15 Ноябрь 2010, 12:56:27 »

ну так лучше ж быть "правым" в гробу, чем "ущемленным" - но на этом свете.
правильно кто то написал где то, что в беларуси дЭбилов уже на 200 лет вперед выросло.
Pyza
Настоящий гродненец

267-28-74 МТС

S Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 15 Ноябрь 2010, 13:09:26 »

ага
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1143 : 15 Ноябрь 2010, 13:11:29 »

В Лидском районе на автодороге Минск-Гродно произошло еще одно ДТП с тяжелыми последствиями. Возле деревни Дмитровцы ранения получили два человека. Водитель «Нисана» неправильно выбрал скорость и дистанцию. Двигаясь со стороны столицы, он врезался в «Ситроен». Тот остановился перед выполнением маневра левого поворота, уступая дорогу встречному «Крайслеру», в итоге сам оказался на второй половине дороги и столкнулся с ним. Травмы получили водитель и пассажир «Ситроена».

© gaigrodno.by

там пару аварий описано. Говорится о 2 смертях в заголовке, а в статье только одна упоминается. То есть где-то ещё одна. в этом ДТП?

Belarus über alles!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 15 Ноябрь 2010, 13:22:04 »

Сегодня утром(~7.30) не поделили дорогу салатовый гольф(поло?) и такси мерседес белый на перекрёстке Лелевеля - Горновых.(светофор ещё не работал - мигал жёлтым: будьте внимательны!)

[/img]
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1145 : 15 Ноябрь 2010, 13:25:47 »

вроде на кольце Филармонии конкретный замес! пробки не реальные... Пунто и ещё что-то (всё со слов знакомого)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 15 Ноябрь 2010, 13:33:12 »

вроде на кольце Филармонии конкретный замес! пробки не реальные... Пунто и ещё что-то (всё со слов знакомого)
Две легковых. Одна догнала другую. Проезжал, видимо, сразу после аварии, участники ходили вокруг авто названия куда то. ГАИ еще не было.
Ничего там страшного, помялись Улыбка Просто поперек кольца как раз
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 15 Ноябрь 2010, 13:47:02 »

Недавно на остановке "Стеклозавод" картина маслом: ГАИ штрафовало автобус(пустой):чего он нарушил фиг его знает... Шокирован

[/img]
Mike10581
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 15 Ноябрь 2010, 14:43:57 »

http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=1981 а вот вам и последствия движения по усовершенствованой обочине.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 15 Ноябрь 2010, 14:48:01 »

у нас можно что-то народу объяснить ? это ничего не даст.

Жонни, ну поставили бы какой плакат простенький в начале трасы - типа "не будь уродом, подвинься".
Или вместо того чтобы по телику всяку гадость да пропаганду крутить, лучшеб ролик какой гоняли туда назад. Как праильна ездити.
Бывалые там нормально ездют, а вот новички - в кюветы летают. Белая линия обочины для многих как забор или ограда. А все на самом беле проще...

большая обочина - это хорошо. Другое дело, как у нас это используют ... к примеру ситуация: дорога с южного - гродно, еду 90-100, за погоранами после перекрестка что возле заправки фура выезжает с заправки и сразу на встречку - начинает обгон ... естесственно не успевая его закончить мигает мне фарами - типа вали с полосы  Рот на замке ... хорошо что скорость скинул заранее, и спокойно съехал на обочину, благо, машину не крутануло. Вот и вопрос ... нужна ли большая обочина?

Нетолерантный человек.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1150 : 15 Ноябрь 2010, 14:52:22 »

Мг. Вот я и говорю - на велосипеде нужно ездить ночью. Днем - скучно.

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1151 : 15 Ноябрь 2010, 15:06:43 »

Как правильно заметили в обычной ситуации автомобилю заперщено двигаться по обочине. Днём конечно проще. Видно. Но ночью ни в коем разе не нужно залазить без причины на обочину или, как это сейчас модно, уступать. При встречном разъезде ночью и выездом в это время на обочину вероятность незаметить пешиков или роверистов очень велика.
 Вообще эту моду уступать нужно искоренять. Доходит до того, что дорога чистая сзади в попутном направлении догоняет гонSчик и начинает моргать. Мол пусти.

Belarus über alles!
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1152 : 15 Ноябрь 2010, 15:45:13 »

Вообще эту моду уступать нужно искоренять
Ну зачем же, по-моему очень удобно для всех - только пользоваться нужно с умом....
Доходит до того, что дорога чистая сзади в попутном направлении догоняет гонSчик и начинает моргать. Мол пусти.
Ну так покажи  правый поворот и едь дальше по своей полосе - кому нужно быстрее, ему или тебе?
И вообще почаще руководствуйтесь правилами "3Д" - целее будете Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #1153 : 15 Ноябрь 2010, 16:13:04 »

Вообще эту моду уступать нужно искоренять. Доходит до того, что дорога чистая сзади в попутном направлении догоняет гонSчик и начинает моргать. Мол пусти.

Днем, при абсолютной видимости можно и уступить. Корона не упадет. А вот ночью и в туман - накуй надо. Пример выше  Грустный
lenin
Гость
« Ответ #1154 : 15 Ноябрь 2010, 19:14:27 »

Недавно на остановке "Стеклозавод" картина маслом: ГАИ штрафовало автобус(пустой):чего он нарушил фиг его знает... Шокирован
я проезжал там гдето в 10.40, за автобусом стояло что-то мелкое. гайцы же с рулеткой отмеряли расстояние от бордюра с противоположной стороны.

Потом гдето в 11.00 стоянка возле Виленского.  Пробка) Со стоянки выезжаел Х6 и в него въехало кажется сузуки микровэн, скорее всего оно и виновато. была машина синих, только я не разобрал, просто мусор или ГАИ.

И а 7.55 поворот на Парижской комуны как едешь с моста. сразу перед поворотом старая квадратная аудя 100 на аварийке , за паворотом вторая тачка на аварийке. кто виноват без понятия. повреждений особых не заметил.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1155 : 15 Ноябрь 2010, 20:37:17 »

Днем, при абсолютной видимости можно и уступить. Корона не упадет. А вот ночью и в туман - накуй надо. Пример выше  Грустный

Это понятно. Но я говорил о случае когда отсутствуют помехи. Объясните мне сакральный смысл уступания на прямом участке, когда нету встречных?

Belarus über alles!
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

« Ответ #1156 : 15 Ноябрь 2010, 20:42:01 »

Но объясните мне сакральный смысл уступания на прямом участке, когда нету встречки?
".... я признаю мощь твоего быстрого коня, твою отвагу и ловкость в повелевании им на полном скаку....и склоняю башню свою.... и отхожу в сторону.... уступая тебе дорогу жизни..."
 Пацак

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 15 Ноябрь 2010, 20:59:33 »

сорри за фотки,не оч получились,но Пунта хоть убейте не видела

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 15 Ноябрь 2010, 21:28:19 »

Как я понял во вчерашнем замесе ок. Лиды опять косвенно виновата конченая обочина.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1159 : 15 Ноябрь 2010, 21:31:30 »

Как я понял во вчерашнем замесе ок. Лиды опять косвенно виновата конченая обочина.

почему? совсем наоборот

Belarus über alles!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 15 Ноябрь 2010, 21:53:05 »

Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 12:47:02Недавно на остановке "Стеклозавод" картина маслом: ГАИ штрафовало автобус(пустой):чего он нарушил фиг его знает... я проезжал там гдето в 10.40, за автобусом стояло что-то мелкое. гайцы же с рулеткой отмеряли расстояние от бордюра с противоположной стороны.
Тогда понятно: оного я не узрел... Обеспокоенный

[/img]
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 15 Ноябрь 2010, 23:14:32 »

Привожу информацию об известных мне ДТП, в первом из которых пришлось поучаствовать самому (о нем, как ни странно нигде не было информации): автодорога М6 Гродно-Минск между Скиделем и Щучином за 200м до поворота на д.Каменка по направлению на Щучин около 20.00 17 сентября 2010 года в условиях очень плохой видимости и интенсивного движения - столкновение с лосем автомобиля марки Ровер 414 (скорость движения около 80-85 км/ч), авто восстановлению не подлежит, тяжелые травмы пассажира (моей супруги).
Неделю назад в том же месте столкновение с лосем автомобиля фирмы "Гемма"; сегодня 14 ноября вечером в том же месте - столкновение с лосем легкового автомобиля. До этого в течение текущего года по словам сотрудников Общества охотников и рыболовов Щучинского района в данном месте случилось еще три подобных происшествия. ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕГО ЗНАКА ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДО КАКИХ ПОР??? И ДРУГИХ МЕР НЕ ПРИНЯТО!!! В первом случае, как я говорил, была моя авария. Итог: страховки нет, машины нет, работы нет (машина нужна для работы торгового представителя), здоровья нет.... и кредиты на строительство и ремонт квартиры. И НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! ПРАВИЛЬНО - ЛОСЬ ТО СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СТРАХОВАЛ. БРЕД, В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ МОЖНО БЫЛО БЫ КАК-ТО ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА НА ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ КОМПЕНСАЦИЮ. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ??? Подскажите. Спасибо.
Дитер - искренне сочуствую.
У нас на работе тоже сузуки под лидой лось развалил и сам в лес убежал. С кого спрашивать? Авто восстанавливать нецелесообразно изза повреждений.
А недели 3 назад гдето под каменкой, меня Х5 обогнал. Догоняю стоит на аварийке. Аирбаги выстрелили - но сам целый. Останавливаюсь - вижу на дороге лежит чтото малое. Оказалось МАМА лосиха + лосенок ночью (как раз под каменкой) дорогу "переходили". Мама сбежала, а лосенок не успел.
Вопрос:
до каких пор будет продолжатся эта беготня под каменкой? Почему в Европе сетка натянута вдоль крупных дорог там где лес ? А у нас только БОЙ, БОЙ, БОЙ.
Ненавижу эту страну. Суки! Злой

Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 23:20:10
PS: Дитер надо не знак требовать, а чтобы ограду вдоль участков с лесом ставили. Сделано же это в тойже польше или литве, кстати  бывших СССР-вских республиках. Так чем же РБ хуже?
Только сетка спасет от таких глупых аварий! 
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 15 Ноябрь 2010, 23:27:36 »

в тему о лосях.

отец на бусе как то поздно вечером ехал с Минска  и на свет фар прыгнул лось(или олень) .  в салоне были пассажиры. все живы, кроме лося и передней части авто.
 никаких знаков на дороге так же небыло.  хорошо хоть страховка КАСКо была....

будте осторожны!  а милиция и лесники/егери пусть задумаються и принимают меры

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1163 : 15 Ноябрь 2010, 23:33:47 »

PS: Дитер надо не знак требовать, а чтобы ограду вдоль участков с лесом ставили. Сделано же это в тойже польше или литве, кстати  бывших СССР-вских республиках. Так чем же РБ хуже? Только сетка спасет от таких глупых аварий!
в каких польшах и литвах вы видели сетки вдоль дорог?! знаю одного пользователя данного форума, который косулю в польше завалил летом. сам поездил по польше, но сеток нигде не видел, а косулей, лис, зайцев видел вдоль дорог немеряно.

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1164 : 15 Ноябрь 2010, 23:43:01 »

PS: Дитер надо не знак требовать, а чтобы ограду вдоль участков с лесом ставили. Сделано же это в тойже польше или литве, кстати  бывших СССР-вских республиках. Так чем же РБ хуже? Только сетка спасет от таких глупых аварий!
в каких польшах и литвах вы видели сетки вдоль дорог?! знаю одного пользователя данного форума, который косулю в польше завалил летом. сам поездил по польше, но сеток нигде не видел, а косулей, лис, зайцев видел вдоль дорог немеряно.
Если я говорю значит знаю. М1 -  вильнюс-клайпеда весь обтянут сеткой там где лес. дорога на паневежис вся отябнута. С бобровников когда едешь там тоже участки в сетке.
Тебе что ляпнуть нечего? Так молчи в тряпочку а не флейм разводи.
Возле щучина и каменки нужно требовать сетку вдоль леса. И Точка.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1165 : 15 Ноябрь 2010, 23:50:10 »

в каких польшах и литвах вы видели сетки вдоль дорог?!

Когда едешь с Варшавы, отдельные участки дороги огорожены сеткой.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 16 Ноябрь 2010, 00:01:14 »

в каких годах вы там бывали

видать давно

yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 16 Ноябрь 2010, 01:02:01 »

Интересно, австралийцы тоже хают свою страну за кенгуру, или все-таки страхуют нормально свои автомобили?
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #1168 : 16 Ноябрь 2010, 01:14:03 »

в каких годах вы там бывали

видать давно
есть там сетки, могу даже фотку скинуть

сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 16 Ноябрь 2010, 01:17:11 »

Интересно, австралийцы тоже хают свою страну за кенгуру, или все-таки страхуют нормально свои автомобили?

у них кенгурятники разрешены

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1170 : 16 Ноябрь 2010, 02:02:30 »

еще перед Лидой  - между Цыборами и мостиком через речку.... кабанов немерено..
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт