Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72318 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 17 Июль 2006, 13:37:20 »

Интересное мнение по поводу Украинских политических событий http://gazetaua.com/ru/1/10847/ Кстати напомню, что эту газету делает Миша Подоляк, человек, который в во время парламентских выборов 2004 в Беларуси был депортирован из Беларуси за выпуск газеты "Время". Как я считаю, это был самый лучший и читабельный аналитический медийный проект в Беларуси.  [smiley=cry.gif]
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 17 Июль 2006, 17:23:29 »

Ага! А мы первее итальянцам проиграли  Смеющийся
Я считаю, что успех Украины это косвенное подтверждение положению дел не только в спорте.
Гляньте, какой бардак творится в Российском футболе. Что, хороших футболистов нет? Нет хорошей организации - все погрязло в коррупции и междуусобных разборках.
Успех Украины это отсос со счетом 3:0 и 4:0 действительно сильным командам. Накидать арабам 4 банки, а Тунис со Швейцарией обыграть по пенальти не успех.
Так что косвенных подтверждений здесь столько же сколько у нашего успеха на детском Евровидении. Типа забота государства о подрастающем поколении, поддержка талантов и прочее.
Гэта ў цябе зайздрасьць.Успомні зь якім лікам мы прадулі таму ж Тунісу перад чэмпіянатам сьвету. А як мы сьвяткавалі перамогі з буйным лікам над хахламі і казахамі па хакею , у той самы час нікога з грандаў, акрамя зліўшых чэмпіянат Славакаў, мы не зачапілі. Аднак колькі ў нас радасьці паказанаму выніку. Так што няхай радуюцца, сёньня на іхняй вуліцы сьвята.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 17:29:29 от televital » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 17 Июль 2006, 18:58:15 »

Единственную белорусскую победу в хоккее которую я сьвяткавау была победа нал Швецией.
Украина не показала достойной игры на ЧМ. Удачный жребий и ничего более. Смешно становится когда на основании этого делаются далеко идущие выводы. Мы по пеналю обыграли Тунис - вау какая забота государства о спорте. Не то что где-то бардак.
Еще про дите, спевшее на Евровидении вспомните - повод гордится ниибацо поддержкой молодых дарований у нас. Не то что где-то.

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 20 Июль 2006, 13:34:13 »

Ъ: Цена вопроса

Россия "КоммерсантЪ"
19 Июля 2006, 16:45

http://www.korrespondent.net/main/159171

Захват Верховной Рады, осуществленный вчера утром в Киеве активистами Блока Юлии Тимошенко и партии "Пора", только из Москвы кажется захватом верховной рады. В Киеве это похоже скорее на утреннюю гимнастику, никто даже уже и внимания не обращает, пишет Валерий Панюшкин в газете "КомменсантЪ".

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 20 Июль 2006, 13:35:01 »

http://www.korrespondent.net/main/159222
БЮТ на 5 дней покинул парламент. Заседание закрыто (обновлено)

Корреспондент.net
20 Июля 2006, 10:50

Блок Юлии Тимошенко покинул Верховную Раду до 25 июля, ожидая решения Президента Ющенко о роспуске парламента. Спикер Александр Мороз закрыл утреннее заседание. По словам Тимошенко, фракция БЮТ прекратила использовать "мегафоны и дудки для того, чтобы в обществе услышали шелест купюр - долларов" в сессионном зале.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 20 Июль 2006, 14:48:03 »

Фу, блин, с Дамо все в порядке.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 20 Июль 2006, 14:54:14 »

Думаю уже нет. Узнал про победу в парламенте пророссийцев и всё! Переезжай в РБ, здесь болеть и переживать не за кого!!!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 20 Июль 2006, 14:59:39 »

Богатая Украина опять нищая...

Украина исключена из IAIS за неуплату взносов  
Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины (Госфинуслуг) исключена из Международной ассоциации страхового надзора (IAIS) за неуплату членских взносов. http://afn.by/news/default.asp?newsid=76624#data

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #818 : 20 Июль 2006, 14:59:44 »

Сапраўды, маскалі на Украіне абарзелі.
На Украіне тэрмінова патрэбен "Закон аб грамадзянстве"  падобны да законаў Прыбалтыйскіх дзяржаў.   Не ведаеш дзяржаўнай мовы - няма грамадзянства.
Гэта дазволіць выключыць з грамадскага і палітычнага жыцця  мільёны адмарозкаў у рэгіёнах.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 15:07:20 от enn » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 20 Июль 2006, 15:26:51 »

Сапраўды, маскалі на Украіне абарзелі.
На Украіне тэрмінова патрэбен "Закон аб грамадзянстве"  падобны да законаў Прыбалтыйскіх дзяржаў.   Не ведаеш дзяржаўнай мовы - няма грамадзянства.
Гэта дазволіць выключыць з грамадскага і палітычнага жыцця  мільёны адмарозкаў у рэгіёнах.

Думай что говоришь! Введи его в РБ.
Вот еще:
Обнаружен трубопровод для контрабанды нефтепродуктов на Украину
На российско-украинской границе на участке Каменск-Шахтинского пограничного отряда обнаружен трубопровод для контрабанды горюче-смазочных материалов (ГСМ) на Украину, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО.
http://rian.ru/incidents/crime/20060720/51591699.html

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 20 Июль 2006, 15:27:33 »

Янукович по украински ведь балакает. Правда также как как и порусски.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 20 Июль 2006, 15:58:35 »

Да какая разница, на каком языке он разговаривает. Тут просто путают понятия демократии и сотрудничества с другими странами. Если демократия - так с европой, если нет так с попой.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 20 Июль 2006, 16:22:07 »

Думаю уже нет. Узнал про победу в парламенте пророссийцев и всё! Переезжай в РБ, здесь болеть и переживать не за кого!!!

я как раз здесь и нахожусь. поэтому и с интернетом перебои. завтра вернусь в киев.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 20 Июль 2006, 16:23:12 »

как вы тут живете, бля...  :-/

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 20 Июль 2006, 16:30:13 »

как вы тут живете, бля...  :-/

Как-то так. Не пьем водку на Майдане 2 месяца от нех делать, не отключаем горячую воду (да и холодную тоже) на лето, не устраиваем посмешища из раздела кабинетов и мест в парламенте, не крадем газ, не блокируем Приднестровье, не воюем с НАТО на черноморском побережье, не развиваем русофобию и т.д. и т.п.
Долгая песня, но вот как-то так.
У всех свои проблемы, так какого ты нас лечишь?

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #825 : 21 Июль 2006, 02:01:41 »

Сапраўды, ёсць шмат адмарозкаў, якія могуць размаўляць на мове той дзяржавы, на тэрыторыі якой знаходзяцца.  Але размова ідзе пра адмарозкаў, якія  не ведаюць і не хочуць ведаць мовы.  Звычайна такія і не прызнаюць дзяржавы, на тэрыторыі якой знаходзяцца.  Гэта прыблуды, "перакаці поле"...  Грамадзянства такім прыблудам даваць ні ў якім разе нельга.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 21 Июль 2006, 09:08:37 »

Сапраўды, ёсць шмат адмарозкаў, якія могуць размаўляць на мове той дзяржавы, на тэрыторыі якой знаходзяцца.  Але размова ідзе пра адмарозкаў, якія  не ведаюць і не хочуць ведаць мовы.  Звычайна такія і не прызнаюць дзяржавы, на тэрыторыі якой знаходзяцца.  Гэта прыблуды, "перакаці поле"...  Грамадзянства такім прыблудам даваць ні ў якім разе нельга.

Вот из-за таких как ты сейчас страной рулит АГЛ. Меньше своим языком надо трепаться (имею ввиду Пазняка). Этож надо было договориться до такого. Я помню те времена. Кроме отвращения к этому человеку ничего не осталось. Я не за АГЛ, но и против националистов, таких как ты.
Языком не сотвори себе кумира. Иди в партизаны, набери туда себе подобных и пускай поезда под откос.

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 21 Июль 2006, 11:16:07 »

Вот из-за таких как ты сейчас страной рулит АГЛ...

А чым табе АГЛ не падабаецца?  Усім маскалям ён падабаецца а табе не?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

D_demjan
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 21 Июль 2006, 11:38:09 »

. Я не за АГЛ, но и против националистов, таких как ты.

в последнее время, этот аргумент слышу все чаще и чаще.
Где-то слышал о таком психологическом выкрутасе.... вы товарищ фрейда не перечитались Непонимающий??

И еще: объясните мне плз что зазорного в том что человек националист, мне кажется у многих имеется нездоровая ассоциация с нацистами. Если это так, берем в руки букварь и повышаем общий уровень образованности.....

"националист "-- нормальным человеком не должно восприниматься как оскорбление, а существующем положении, виновата та оголтелая пропоганда которая промывает мозги всему населению уже не первый год

Мало уметь читать, надо уметь думать.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 21 Июль 2006, 12:06:34 »

Вот из-за таких как ты сейчас страной рулит АГЛ...
А чым табе АГЛ не падабаецца?  Усім маскалям ён падабаецца а табе не?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я такой же маскаль как и ты, просто не люблю, когда перебарщивают с внутренним содержанием национализма. Для таких как вы, радикалов, нет ничего святого. Помню все заявления Пазняка и поэтому очень рад, что может он тявкать только из-за бугра. Хотя и там он такой же придурок. Испортил всё восприятие оппозиции - как о здравомыслящих людях.
Да, извините, что не совсем верно выразил свою мысль. Националист - это я зря сказал. Теперь вижу, что это обычный радикалист с ни чем не обоснованными взглядами.
Еще раз говорю. С такими оппами в стране всю свою жизнь будет править АГЛ, затем и ВГА (сынок его). Заканчивайте раздувать из мух слонов. Думайте и работайте над собой и своим окружением. Разберитесь внутри своих структур и не выносите весь мусор на улицу. Люди и так не хотят идти за оппами, так Вы еще и не даете такой возможности.
Перестаньте говорить -МЫ против АГЛ, поэтому мы лучше, идите с нами.
А перл "Где деньги, Александр?" был лучшим ходом за всю опповскую бытность Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 21 Июль 2006, 12:15:48 »

http://www.korrespondent.net/main/159329
Луценко: Жизнь в Украине стала безопаснее

http://www.korrespondent.net/main/159344
Ющенко делает СБУ более открытой

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 21 Июль 2006, 12:19:57 »

Понравилась вкусная пицца в Гродно на улице советской 15000 рубл (18 руб. 41 коп.). Только два раза приходил и два раза места не было. Приходилось беспонтово топлаться у входа. Кстати такая же в центре киева стоит 17 гривен 3,13 руб. 15 коп.. Офигеваю.  

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 21 Июль 2006, 12:29:01 »

Давно пора понять что есть хорошие националисты и плохие. Напрыклад, тыя нацыяналiсты якiя за тваю нацыянальнасць i за тваю мову тыя добрыя. А те кто за свой великий и могучий те адмарозкi плохие.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 21 Июль 2006, 12:40:05 »

Давно пора понять что есть хорошие националисты и плохие. Напрыклад, тыя нацыяналiсты якiя за тваю нацыянальнасць i за тваю мову тыя добрыя. А те кто за свой великий и могучий те адмарозкi плохие.

Есть между ними одна разница. Беларусские националистs борятся за вsживание своей культуры и национальной идентичости, а москальские за установление великого пансласвянского царства с собой, конечно, в главной роли и с ихним языком и по их понятиям и под их хамовитым управлением.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 21 Июль 2006, 12:52:54 »

Есть между ними одна разница. Беларусские националистs борятся за вsживание своей культуры и национальной идентичости, а москальские за установление великого пансласвянского царства с собой, конечно, в главной роли и с ихним языком и по их понятиям и под их хамовитым управлением.

Любое государство не любит, когда с ними общаются по хамски. Вот Украина всю жизнь воровала. Пока не начали отгызать руку кормящую. Дело даже не в партиотизме.
Словили за руку... Ой, а мы не специально... Что Вы еще хотели? Может дальше всё бесплатно отдавать? Может закрывать на всё глаза?
США однозначно сказали, за газ для Украины пратить мы не будем! Почему тогда москали должны Вам его оплачивать? Разберитесь в себе, уважаемый ДаМо, а топом говорите, кто москаль, а кто бандеровец.

СаША повернулся задом к источнику дохода государства и его прижали. Что здесь странного. Каждое государство обязано заботится о своих интересах. Это относится и к России и к Украине и к Беларуси.

Head
Гость
« Ответ #835 : 21 Июль 2006, 14:03:43 »

to zloykak@: ты хочешь чтобы Луки не было, но поддерживаешь его политику!

Заканчивайте раздувать из мух слонов. Думайте и работайте над собой и своим окружением. Разберитесь внутри своих структур и не выносите весь мусор на улицу.

Примерная цитата: "Нам нужна грамотная оппозиция, которая готова работать, сотрудничать" А.Г.Л.

Суть одинаковая.
Лукашенко смеется над оппозицией также само.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 21 Июль 2006, 15:08:20 »

... Для таких как вы, радикалов, нет ничего святого...

Ну а што "святое"  маюць  адмарозкі АГЛы?   Радзіму, дзяржаву, культуру, мову...Непонимающий

Думайте и работайте над собой и своим окружением. Разберитесь внутри своих структур и не выносите весь мусор на улицу. Люди и так не хотят идти за оппами, так Вы еще и не даете такой возможности...

Не, дазвольце, гэта  вам трэба працаваць над сабою.  Пры напружанай і доўгай працы над сабою ( дамашняя работа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся )  ёсць верагоднасць  самастойнага вяртання да жыцця ў здаровым розуме.   Не захочаце  -  на гэта будуць рэабілітацыйныя цэнтры з адпаведнай праграмай рэабілітацыі:
- вывучэнне мовы  ( курс да 5 класа );
- "Мая Радзіма Беларусь"
- выкарыстанне сродкаў кантрацэпцыі;
...
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 21 Июль 2006, 15:35:51 »

2enn
А слабо то же самое на улице сказать? Или боишься, что придется очень быстро убегать от отморозков к ближайшему (о ужас!) менту (тоже, скорее всего, отморозку)?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 16:00:37 от GB » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 21 Июль 2006, 15:38:58 »

И вообще. Если enn оппозиционер, то можно спокойно делать ставки, что АГЛ будет у власти очень долго. Или enn сотрудник спецслужб, который должен очернять оппозицию?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 21 Июль 2006, 15:59:48 »

Ну а што "святое"  маюць  адмарозкі АГЛы?   Радзіму, дзяржаву, культуру, мову...Непонимающий
Тоже что и у Вас. Поэтому ни оппу ни ему + поставить не могу.
Не, дазвольце, гэта  вам трэба працаваць над сабою.  Пры напружанай і доўгай працы над сабою ( дамашняя работа     )  ёсць верагоднасць  самастойнага вяртання да жыцця ў здаровым розуме.   Не захочаце  -  на гэта будуць рэабілітацыйныя цэнтры з адпаведнай праграмай рэабілітацыі:
- вывучэнне мовы  ( курс да 5 класа );
- "Мая Радзіма Беларусь"
- выкарыстанне сродкаў кантрацэпцыі;
...

Вот тебя точно зря произвели на свет. Что именно ты сделал для своей Родины?! Стенку расписал? Могу поспорить, что из-за таких и приходится перекрашивать половину углов и стен жилых домов. Если не расписал так обписял.
Если ты считаешь себя оппом
Не, дазвольце, гэта  вам трэба працаваць над сабою.
, то такая власть мне точно не нужна. Только кричать и бестолку рассказывать о вреде других. Расскажи лучше о себе (всех оппах) хорошее, может я тогда, а затем и все остальные, к Вам потянутся...
Еще раз говорю - думайте, коль есть чем.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?