Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:20:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72210 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 22 Июль 2006, 17:14:56 »

http://www.korrespondent.net/main/159451
Украинские десантники впервые в истории начали бой в воздухе

Tagesspiegel: Махинации с властью в Украине
Германия Der Tagesspiegel
21 Июля 2006, 17:44 http://www.korrespondent.net/main/159459

Тимошенко объяснила "Большой восьмерке", зачем Украине досрочные выборы
http://www.korrespondent.net/main/159476

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 22 Июль 2006, 17:17:20 »

Украинцы больше всего доверяют Луценко

http://www.korrespondent.net/main/159406

Конечно если Ющенко не очканет, то введет прямое президентсое првление и станет национальным героем. СБУ его поддержит.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 22 Июль 2006, 17:19:25 »

На Украіне ва ўсходніх рэгіёнах сітуацыя такая жа, як і  на Беларусі.  

Лучше там ситуация, чем в Беларуси. Если закрыть глаза на хреновое состояние авто дорог.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 22 Июль 2006, 17:21:52 »

Конечно, их националисты это сплошное РНЕ с Макашовым.
 Смеющийся А вы знаете других каких-то российских националистов? КТО ОНИ?  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 22 Июль 2006, 17:43:33 »

Приятно удивлен сегодня сервисом. Оказывается в моем любимом кафе на Майдане есть беспроводная связь. Да причем целых 5 сетей. Причем одна из них явно сеть соседнего кафе. То есть выход в инет прямо с ноутбука, можно не парится с GPRS. К тому же абсолютно бесплатно, кофе американо со сливками 6 грн. Чудненько. В Минске такое есть?  

Да вот еще интересно и полезно: http://itc.ua/article.phtml?ID=24720
Wi-Fi в Киеве. Путеводитель по публичным точкам доступа. С картой однако.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 22 Июль 2006, 18:15:25 »

Хорошее интервью с Луценко Министром МВД Украны. (Сравнить с Министром МВД Беларуси.  Смеющийся) http://delo.ua/ru/news/8621.html?PHPSESSID=0eef32b2bb015c972ca84d492e197aee

– В Украине проходят массовые протесты политических сил. МВД может применить силу к митингующим?

– Нет. Все акции проводятся в рамках закона, и задача МВД — обеспечивать сохранность прав и свобод человека. У нас демократическое государство, и для проведения любой акции необходимо просто подать соответствующее заявление. Милиция не имеет правовых оснований разгонять демонстрантов.
У МВД есть информация, что в день теоретического роспуска парламента радикально настроенные политические силы планируют блокировать движение автотранспорта.

– Каким образом?

– По нашей информации, на всех основных магистралях страны планируется выставить грузовые автомобили во всех направлениях движения. Может быть задействовано множество активистов. Министерству внутренних дел будет чрезвычайно сложно противодействовать таким акциям. Мы не можем пресечь ее технически. Поэтому хочу обратиться через СМИ к организаторам. Мы не пойдем на разгон демонстрантов и не станем силой растягивать «КамАЗы». Но мы можем привлечь к уголовной ответственности владельцев автотранспортных средств за блокирование дорог. Пострадают владельцы автотранспорта, которые сознательно пойдут на блокирование дорог.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 22 Июль 2006, 18:17:19 »

http://delo.ua/
Очень хороший украинский новостной ресурс.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 22 Июль 2006, 20:17:25 »

Конечно, их националисты это сплошное РНЕ с Макашовым.
 Смеющийся А вы знаете других каких-то российских националистов? КТО ОНИ?  Улыбка
Начинаю с тобой соглашаться. Когда енн предлагает поездку 85% населения на историческую родину это всего лишь борьба за национальную идентичность. Язык, понимаешь, гибнет. Национальный культур-мультур загибается. Зато когда кто-то в России кричит "Чемодан, вокзал, Израиль" это уже свирепый оскал национализма.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 20:17:56 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 22 Июль 2006, 20:46:49 »

"Чемодан, вокзал, Москва!", DarkAvenger  Смеющийся Смеющийся.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 22 Июль 2006, 21:23:41 »

Денег в дорогу?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 22 Июль 2006, 22:09:17 »

Путин даст. Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 23 Июль 2006, 01:31:57 »

Продолжаю играть роль пятой колонны и проводника идей панславянизма.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 23 Июль 2006, 01:33:01 »

К вопросу о теме. Продолжится ли ознакомление с развитием демократии в случае избрания Януковича премьером?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 23 Июль 2006, 11:53:55 »

Сделать в Украине как в Беларуси или в Москве у русских не получится. Народ здесь другой. Как я знаю последний бой с остатками отрядов УПА состоялся аж в 1972 году под деревушкой (забыл название), жители которой гордятся сегодня, что именно там это было. Народ возьмецца и за ружжо. Будет Косово и бешенная ненависть к русским.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 23 Июль 2006, 11:59:31 »

Это наиболее злой сценарий. А, вообще, скорее всего вины не будет, до 16 августа будет разброд и шатания и где-то в декабре Юля придет к власти.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 23 Июль 2006, 12:31:13 »

вот эта молодежь что сидит на лестнице говорит уже только по-украински.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 23 Июль 2006, 12:32:52 »

Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 23 Июль 2006, 23:38:57 »

Досрочно рассчитавшись с Парижским клубом, Россия может остаться должником Украины. http://www.ng.ru/economics/2006-07-05/4_dolgi.html

Украина в шаге от абсолютной газовой независимости?
 В Харьковской области открыли еще одну буровую скважину и установку для обработки природного газа.

Кобзовское месторождение сегодня самое перспективное в Украине. Специалисты утверждают: его потенциал – около 150 миллиардов кубометров газа.
http://daily.com.ua/page.php?node=37&sid=18001

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 24 Июль 2006, 01:54:01 »

Кто в доме хозяин? Разговор Януковича с Ахметовым в кулуарах ВР (ФОТО)
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=56444
Иногда не нужно ничего слышать, чтобы все понимать.

Ющенко назвал Януковичу фамилию премьера.
http://www.rupor.info/full.php?aid=57861

Грядет большой «донецкий» дерибан
http://www.rupor.info/full.php?aid=57772

Янукович мстит.
http://www.rupor.info/full.php?aid=57391

Янукович конкретно возьмется за налоги
http://www.highway.com.ua/art.php?id=15695

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 24 Июль 2006, 02:04:03 »

Сделать в Украине как в Беларуси или в Москве у русских не получится. Народ здесь другой. Как я знаю последний бой с остатками отрядов УПА состоялся аж в 1972 году под деревушкой (забыл название), жители которой гордятся сегодня, что именно там это было. Народ возьмецца и за ружжо. Будет Косово и бешенная ненависть к русским.

Украинцы готовы стрелять в россиян.
http://fraza.com.ua/zametki/11.07.06/26512.html

И снова - провокативный опрос. С 30 июня по 11 июля на «Фразе» проходило голосование на тему: "Я готов пойти добровольцем на войну Украины с..." (и - варианты ответа). В голосовании принял участие 1.571 человек.

Ссылки по теме:
О результатах.
Итак, большинство - 555 человек - готовы стрелять в... россиян.
Чуть меньше - 487 - согласны пойти добровольцем на гипотетическую войну Украины с США.

445 человек к военным действиям не готовы.

37 человек оказались чистой воды антисемитами - они согласны убивать израильтян. 21 человек явно терпеть не могут террористов и готовы пойти на войну нашей страны с Ираном.

14 человек согласны стрелять в китайцев.

И лишь 12 человек согласились участвовать в гипотетической войне Украины с Европой.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 24 Июль 2006, 03:59:46 »

http://obozrevatel.com/news/2006/7/21/125503.htm
В среду президент России Владимир Путин подписал новый федеральный закон "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации". Ранее этот документ был одобрен Государственной думой и Советом Федерации. Он существенно упрощает систему регистрации иностранцев и лиц без гражданства в России и напрямую касается тех украинских граждан, которые временно или постоянно проживают на ее территории.

Смеющийся Добрый дядя Путин, какой же он.. добрый... а если в декабре Юля придет, то, наверное, отменит на*уй.

podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 24 Июль 2006, 05:33:25 »

Da_Mo, можно у тебя спросить - можешь объяснить, почему единственную спасительницу и надежду украинского народа жанну д.. ой, юлю тимошенко, её же бывший единомышленник из правительства погнал? и почему в вашем демократическом и шоколадном обществе янукович и компания не то, что по выборам обошли всяких юль и надежд ющенко, а вообще какие-то голоса собирает? просто твоя версия интересует.
и ещё мысль вслух - русофобию не думал лечить? ведь как минимум газ расейский потребляете. и должны, кстати, довольно много уже за него. то есть можно же не только минусы в соседях искать.

p. s. не обижайся только - я ради интереса, а не обиды
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 05:36:01 от podonak » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 24 Июль 2006, 09:41:18 »

podonak не переживай так за ДаМо, он в любом случае встанет под ружжо Смеющийся. И вообще, дискуссии не получается. Как-то спрашивал, что изменилось с приходом новой власти к управлению Украиной, так он мне сказал, что новая власть только поменялась и еще ничего не успела сделать. По ходу таких событий с дележкой портфелей всё останется на своих местах еще год-два, точно. Не считая испорченных отношений с Россией ( соответсвенно повышение цен на газ, квотирование или полный запрет ввоза товаров из Укарины в Россию и т.д.)
А вот то, что он выдает за развитие демократии было сделано не Ющенко и Тимошенко, а Кучмой и до него презеденствующим. Подмигивающий

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 24 Июль 2006, 09:57:06 »

Смеющийся Добрый дядя Путин, какой же он.. добрый... а если в декабре Юля придет, то, наверное, отменит на*уй.
Просто добрый дядя Путин ЗНАЕТ, что в декабре Юля провалится, поэтому и подписал.  Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 24 Июль 2006, 12:48:59 »

Da_Mo, можно у тебя спросить - можешь объяснить, почему единственную спасительницу и надежду украинского народа жанну д.. ой, юлю тимошенко, её же бывший единомышленник из правительства погнал? и почему в вашем демократическом и шоколадном обществе янукович и компания не то, что по выборам обошли всяких юль и надежд ющенко, а вообще какие-то голоса собирает? просто твоя версия интересует.
и ещё мысль вслух - русофобию не думал лечить? ведь как минимум газ расейский потребляете. и должны, кстати, довольно много уже за него. то есть можно же не только минусы в соседях искать.

p. s. не обижайся только - я ради интереса, а не обиды

да не умею я обижаться. Про Юлю очень интересно.. Ее выставил из правительства лидер оранжевых Ющенко, так на парламентских же выборах Юля у него же и его партии и выиграла и опять пришла к премьерскому креслу. А если бы выборы были сейчас то выиграла с еще большим грохотом.

Юля в свою бытность премьером стала активно разрушать теневые схемы в экономике. Поскольку процентов 40% украинской экономики вертится в тени. Это вытерпели сколько смогли. Смогли недолго.

Почему янукович набрал 36 процентов на выборах. Потому что плотность и концентрация населения на Донбассе одна из самых высоких в мире. Это район урок и работяг шахтеров. Если бы Донецк был столица, янукович бы язык украинский не учил бы.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 24 Июль 2006, 13:00:15 »

podonak не переживай так за ДаМо, он в любом случае встанет под ружжо Смеющийся. И вообще, дискуссии не получается. Как-то спрашивал, что изменилось с приходом новой власти к управлению Украиной, так он мне сказал, что новая власть только поменялась и еще ничего не успела сделать. По ходу таких событий с дележкой портфелей всё останется на своих местах еще год-два, точно. Не считая испорченных отношений с Россией ( соответсвенно повышение цен на газ, квотирование или полный запрет ввоза товаров из Укарины в Россию и т.д.)
А вот то, что он выдает за развитие демократии было сделано не Ющенко и Тимошенко, а Кучмой и до него презеденствующим. Подмигивающий

Улыбка Ну это правда и есть новая власть не пришла и время именно показало, что я был прав. Новая власть не пришла. Сейчас идет борьба не за экономику, не за демократию даже. Идет борьба за выбор Украины. Мы возьмем за пример Польшу, Словению, Чехию и будем у них учится и говорить на своем родном языке или учить нас жизни будет Казахстан и будем ботать по российской фене. Будем ли мы примерять европейскую одежду или чисто учить понятия, потому как все "нормальные пацаны" давно уже понятиями владеют. Будем ли мы работать жить и не боятся государства или шкерится с каждым "незаконно заработанным" (а законно будет нельзя) рублем как беларусы.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 24 Июль 2006, 13:12:37 »

Просто добрый дядя Путин ЗНАЕТ, что в декабре Юля провалится, поэтому и подписал.  Смеющийся

Путин уже однажды "ЗНАЛ", что янукович будет президентом. Приезжал, поздравил 2 (!) раза с избранием на пост Президента. Было весело смотреть на "дваждыпоздравленного путиным януковича". Сейчас стал скромнее.

Свободу, однако, мало завоевать, ее еще и отстоять надо.  

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 24 Июль 2006, 13:25:26 »

Мы возьмем за пример Польшу, Словению, Чехию и будем у них учится и говорить на своем родном языке или учить нас жизни будет Казахстан и будем ботать по российской фене. Будем ли мы примерять европейскую одежду или чисто учить понятия, потому как все "нормальные пацаны" давно уже понятиями владеют. Будем ли мы работать жить и не боятся государства или шкерится с каждым "незаконно заработанным" (а законно будет нельзя) рублем как беларусы.
[smiley=thumbsup.gif]

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 24 Июль 2006, 13:27:32 »

1. знаешь, когда к тебе в дом влезли воры у тебя начинается "ворофобия", и лечится она именно устранением воров. Ну или самовнушением "это не воры, это не воры, это не воры".
2. за газ я не должен ни копейки. ни за газ, ни за бензин, ни за булку с маслом не должен никому. этот вопрос меня не парит и парить не будет. ну, а если вы лично считаете, что такому классному продавцу газа как путин нужно руку целовать, то это ваш личный сексуальный выбор, я вам запретить не могу, мы живем в свободном мире.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 24 Июль 2006, 13:32:54 »

Че-то не понял про Путинский указ ничего. Кровавые жидочекисты опять мутят какую-то схему? Дамо, обьясни нам их подковерные игры.

Кстати, ты тут похоже уже вступаешь в дискуссию с самим собой. Долго пытался понять смысл цитирования собственных сообщений и блестящих на них ответов.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?