DarkAvenger
|
Давно пора понять что есть хорошие националисты и плохие. Напрыклад, тыя нацыяналiсты якiя за тваю нацыянальнасць i за тваю мову тыя добрыя. А те кто за свой великий и могучий те адмарозкi плохие. Есть между ними одна разница. Беларусские националистs борятся за вsживание своей культуры и национальной идентичости, а москальские за установление великого пансласвянского царства с собой, конечно, в главной роли и с ихним языком и по их понятиям и под их хамовитым управлением. Конечно, их националисты это сплошное РНЕ с Макашовым. Наши националисты чисто культуру сохраняюць. "папараць кветка" и "мая синявокая краина", понимаешь. Кстати, великого возродителя СССР АГЛ вы к кому относите? К москальским националистам или натур-продукту родной Беларуси?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
enn
|
2enn А слабо то же самое на улице сказать? Или боишься, что придется очень быстро убегать от отморозков к ближайшему (о ужас!) менту (тоже, скорее всего, отморозку)? Сапраўды, вашага брата дахрэна. Колькі там па выніках галасавання? 84%? Ну трохі намахлявалі, але працэнтаў 45 дакладна ёсць. Уяўляеце, ідзеш па вуліцы і кожны другі - адмарозак. Жудасна...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
На Украіне ва ўсходніх рэгіёнах сітуацыя такая жа, як і на Беларусі.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Давно пора понять что есть хорошие националисты и плохие. Напрыклад, тыя нацыяналiсты якiя за тваю нацыянальнасць i за тваю мову тыя добрыя. А те кто за свой великий и могучий те адмарозкi плохие. Есть между ними одна разница. Беларусские националистs борятся за вsживание своей культуры и национальной идентичости, а москальские за установление великого пансласвянского царства с собой, конечно, в главной роли и с ихним языком и по их понятиям и под их хамовитым управлением. Конечно, их националисты это сплошное РНЕ с Макашовым. Наши националисты чисто культуру сохраняюць. "папараць кветка" и "мая синявокая краина", понимаешь. Кстати, великого возродителя СССР АГЛ вы к кому относите? К москальским националистам или натур-продукту родной Беларуси? Александр Григорьевич вынужден думать, к сожалению, в основном, о своей безопасности. Все остальное его практически безразлично. Я думаю, что ему трудно вот так спать с открытыми глазами.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Есть между ними одна разница. Беларусские националистs борятся за вsживание своей культуры и национальной идентичости, а москальские за установление великого пансласвянского царства с собой, конечно, в главной роли и с ихним языком и по их понятиям и под их хамовитым управлением. Любое государство не любит, когда с ними общаются по хамски. Вот Украина всю жизнь воровала. Пока не начали отгызать руку кормящую. Дело даже не в партиотизме. Словили за руку... Ой, а мы не специально... Что Вы еще хотели? Может дальше всё бесплатно отдавать? Может закрывать на всё глаза? США однозначно сказали, за газ для Украины пратить мы не будем! Почему тогда москали должны Вам его оплачивать? Разберитесь в себе, уважаемый ДаМо, а топом говорите, кто москаль, а кто бандеровец. СаША повернулся задом к источнику дохода государства и его прижали. Что здесь странного. Каждое государство обязано заботится о своих интересах. Это относится и к России и к Украине и к Беларуси. "Украина всю жизнь воровала" - это сильно! Россия всю жизнь пила - а Украина у нее тырила конфетки. Мифы народов СССр. Интересно а кто "не будет платить за газ" в Беларуси? Тоже США? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Теперь несколько фоток о питие вотки на майдане. фотки вчерашние. Сперва с майдана, там где ПОРА и БЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 В стельку пьяная молодеж
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
что тронуло лично меня в происходящем так это присутствие на площади ОДНОГО (!!!) расслабленного милиционера. Представляю как бы позаботились о безопасности мроприятия в РБ. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Юлькины палатки.
|
|
|
|
Da_Mo
|
Юлькины палатки 2
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А это свободный микрофон. каждый прохожий может взять и высказаться по ходу. очень кстати интересно постоять послушать, че народ вообще думает, самому прикольно повыступать на всю площадь. Грамотно придумано.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Говорят, что в названий блока БЮТ (Блок Юли Тимошенко) пропущена одна буква.
|
|
|
|
Da_Mo
|
а вот полатки ваших любимых бендеровцев. УНСО. Можно подойти перетереть вопросы. 
|
|
|
|
Da_Mo
|
Милодежное движение ПОРА
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вид с точки как раз над плакатом ПОРЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
кое что из лозунгов.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
опс помарочка была
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А вот в парке перед Мариниский дворцом Партия Регионов, Коммунисты. Хотя и там их очень разбавляют оранж. Но стиль явно другой. Оценить.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
очень янукович полюбляет русскуб правослакную церкофь. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
стиль "родной навек любимый где найдешь еще такой", бля.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
и коммунисты п*здять опельсин своим молотом.
|
|
|
|
Da_Mo
|
вообще организовано все поскучнее.. однако.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну и здесь полно БЮТ и ПОРЫ
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Львовские дядьки
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
есть видео. но только под нокиа 6230ай формат. гуляя и снимая по Киеву наткнулся на здание НАЦБАНКА Украины. Красиво однако.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 Нацбанк
|