Da_Mo
|
Мороз слил СПУ. Некрасиво слил. Теперь он Спикер Рады. Дем. коалиция де факто не существует.
У Наша Украина скорее всего пойдет в коалицию с Партией Регионов. Светит хреновый расклад Ющенко Президент - Янукович Премьер. Фактически это означает приход к власти Партии Регионов. Вторник покажет.
Тогда Юля скорее всего пойдет в оппозицию. Ее эректорат будет стремительно расти за счет слитой СПУ и части Нашей Украины. Все шансы ей стать президентом через 4 года.
Самое страшное, если за 4 года Янукович перехерачит все на русский манер. Но вряд ли - больно оппозиция велика. Ключевые вопросы теперь сохранить один государственный язык, "не передача трубы" кацапам и проевропейский вектор. Время идет а смотреть все интереснее.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
toronto
Гость
|
Украинцы хотят иметь двойное гражданство
В Украине 49,4% граждан хотели бы иметь гражданство еще одной страны при сохранении украинского гражданства.
Как передает УНИАН, такую цифру озвучил директор политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко в четверг, 6 июля, в ходе круглого стола «Регионы Украины: перспективы единения, пути формирования общей идентичности».
«Ради получения гражданства другой страны 13,7% граждан Украины готовы отказаться от украинского гражданства, а 13,6% - колеблются с решением. Не хотели бы иметь двойное гражданство ни при каких обстоятельствах 40,9% граждан Украины», - сказал Ю. Якименко.
Социологическое исследование социально-культурной идентичности граждан Украины, которое Центр Разумкова проводил при поддержке Швейцарского агентства по развитию и сотрудничеству, свидетельствует также о том, что наименьшее количество желающих получить другое гражданство проживает на Западе Украины (43,5%), а наибольшее – на Востоке (58,4%).
На Западе также меньше всего граждан, которые готовы ради получения другого гражданства отказаться от гражданства Украины (9,3%). Близкой по этому показателю является Центральная Украина – 10,2%. На Юге и Востоке - 17,7% и 17,9% соответственно.
При этом жители Запада отдают предпочтение гражданству США (10,9%), Германии (7,2%) и Канады (6%).Среди жителей Юга и Востока доминирует Россия – 31% и 31,7% соответственно.
Социологи также отмечают, что желание отказаться от украинского гражданства в значительной мере связано с низким уровнем интеграции личности в украинскую культурную традицию и в украиноговорящую среду.
http://www.from-ua.com/hotline/44acf314579ac/
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Так украинцы проиграли в футбол новым Чемпионам мира. Не слабо.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так украинцы проиграли в футбол новым Чемпионам мира. Не слабо. [smiley=wall.gif] сцуко, какой ты смешной! Если не победа демократии, так проигрыш чемпионам. Гана и Чехи тоже им проиграли, Австралия и Германия. Что из этого? Логика у тебя железная... Так же и вся Украина. Зато сало у Вас лучшее, ну и что, что газ дорогой 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
Да блин кстати! Хочу сала! ... холодненькго такого с чесночком солью и перцем... под пивко... А?
Надо сення сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 11:05:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Харьковский газовый монополист ОАО "Харьковгоргаз" поменял собственника. Его новым владельцем стала частная российская фирма, принадлежащая российскому бизнесмену Виктору Вексельбергу.
До этого 90% акций ОАО "Харьковгоргаз" также принадлежали российскому собственнику, остальные 10% - НАК "Нефтегаз Украина".
Власти Харькова будут знакомиться с новыми собственниками на следующей неделе. Они надеются, что новый хозяин вложит деньги в ремонт городской газотранспортной системы, многим городским веткам центрального газопровода уже более 70-ти лет.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А зато в самом фешенебельном р-не Нью Ёрка дом взорвался!Дым валит до сих пор.Но все живы...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какое нерачительное расходование газа! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
Они надеются, что новый хозяин вложит деньги в ремонт городской газотранспортной системы, многим городским веткам центрального газопровода уже более 70-ти лет. Так со всем в Украине. Только независимостью гордятся, в любом случае, а от кого они не зависят, сми не знают. Москали же будут воровать газ из из города!!! Как можно такое допустить?! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Так украинцы проиграли в футбол новым Чемпионам мира. Не слабо. Не так почетно как 1/8 финалисту чемпионата мира.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vgorb
|
Какое нерачительное расходование газа!  А может газ не совсем хорошего качества? А то бы все передохли...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Какое нерачительное расходование газа!  А может газ не совсем хорошего качества? А то бы все передохли... Мне кажется, что сделабт по-украински, как положено: продали, заставят ремонтировать, провести дополнительные трубы и т.д., а потом заберут - нечестно продали, скажут 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Эх, господа украинцы, учитесь у братьев меньших Если уж что-то попало в лапы белорусской государственной машины, обязательно окажется в системе конфиската. Не стал исключением и литовский самолет, пилот которого "злостно" нарушил госграницу и вероломно вторгся в воздушное пространство суверенного государства.Как сообщает агентство БелТА, суд Ошмянского района Гродненской области принял решение о конфискации легкомоторного самолета из Литвы, который нарушил воздушное пространство Беларуси. По оценке, его ориентировочная стоимость составляет 151,3 млн.рублей (70,5 тыс.USD). Пилотировавший самолет гражданин Литвы приговорен к штрафу в размере 6,2 млн.рублей... © http://afn.by/news/default.asp?newsid=76295#data
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какое нерачительное расходование газа!  А может газ не совсем хорошего качества? А то бы все передохли... Мне кажется, что сделабт по-украински, как положено: продали, заставят ремонтировать, провести дополнительные трубы и т.д., а потом заберут - нечестно продали, скажут  Если новая власть придет - 100пудово скажут. Основная задача на постсоветском пространстве - добиться легитимной передачи власти без революций. И если нынешняя украинская власть добъется этого - какие проблемы?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
РФ надеется завершить переговоры с США по ВТО до саммита Вице-премьер РФ Александр Жуков ожидает завершения переговоров с США по присоединению России к ВТО на этой неделе. "Надеюсь, что нам удастся завершить переговоры с американцами успешно до начала саммита ("большой восьмерки")", - сказал он во вторник журналистам. "Я бы сейчас не хотел комментировать эти переговоры. Они идут, я надеюсь, что они завершатся успешно", - отметил вице-премьер. © http://afn.by/news/default.asp?newsid=76302#dataКак же теперь Украина со своими угрозами войти до 2007 года в ВТО? Не пустить Россию туда?... Могу спорить на ящик шампанского с доставкой в Киев, что Украина в ВТО может вступить только в конце 2007. Всегда говорил, рассчитывайте силы! Вот у Вас и правительство будет новое... Вот смеху, даже наш САНЯ таких юморесок не устраивал.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Так украинцы проиграли в футбол новым Чемпионам мира. Не слабо. А мы - беларусы затое Чэмпіёнам сьвету дунулі яшчэ ў адборачным турніры  . А тое б маглі ОГО-ГО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ага! А мы первее итальянцам проиграли  Я считаю, что успех Украины это косвенное подтверждение положению дел не только в спорте. Гляньте, какой бардак творится в Российском футболе. Что, хороших футболистов нет? Нет хорошей организации - все погрязло в коррупции и междуусобных разборках.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ВВП Украины в июне вырос на 9,3%. http://www.interfax.kiev.ua/go.cgi?30,20060712007Киев. 12 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Реальный валовый внутренний продукт Украины в июне 2006 года вырос на 9,3% по сравнению с июнем прошлого года, что позволило увеличить темпы роста по итогам первого полугодия до 5% по сравнению с 4% по итогам пяти месяцев, сообщил премьер-министр Юрий Ехануров. "Политический кризис не влияет на экономику", - сказал он, открывая заседание правительства в Киеве в среду.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Тимошенко обвиняет "Нашу Україну" в предательстве. http://www.korrespondent.net/main/158594Об этом лидер БЮТ заявила в эфире телеканала "1+1". Тимошенко считает, что у Президента Украины есть конституционное, юридическое право объявить новые выборы. "Бояться их не нужно", - сказала она, напомнив, что "президентские выборы проходят в два тура, и во всех демократических странах. Если необходимо получить дополнительную поддержку народа, они проводят досрочные выборы". "И сегодня когда коммунисты, социалисты и "Наша Україна" ведут переговоры с Партией регионов, то понятно, что у народа еще раз необходимо спросить, дают ли они на это мандат, дают ли они на это право и возможности. Я считаю, когда это уже не парламент, а коррупционная яма, необходимо объявить досрочные выборы и тогда народ будет видеть не лозунги политиков, с которыми они шли на выборы, а их настоящее лицо", - отметила Тимошенко. По ее словам, для роспуска парламента есть несколько правовых оснований, и они подтверждены правовой экспертизой, которую БЮТ готов предоставить Президенту - это официальная правовая экспертиза.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://www.korrespondent.net/main/158593Ющенко: Присоединение "Нашої України" к антикризисной коалиции мало оптимистично. Президент Украины Виктор Ющенко проводит пресс-конференцию, на которой комментирует сегодняшнюю встречу с председателем Верховной Рады Украины Александром Морозом, лидером Партии регионов Виктором Януковичем и представителями "Нашої України".
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ВВП Украины в июне вырос на 9,3%. http://www.interfax.kiev.ua/go.cgi?30,20060712007Киев. 12 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Реальный валовый внутренний продукт Украины в июне 2006 года вырос на 9,3% по сравнению с июнем прошлого года, что позволило увеличить темпы роста по итогам первого полугодия до 5% по сравнению с 4% по итогам пяти месяцев, сообщил премьер-министр Юрий Ехануров. "Политический кризис не влияет на экономику", - сказал он, открывая заседание правительства в Киеве в среду. Хм-м. Удивил  Почитай наши приросты в экономике, тоже есть чем гордится  Вот только кому Вы своё ВВП сбывать будете?!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А потом еще и куда деньги будем девать? Все так сложно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ага! А мы первее итальянцам проиграли  Я считаю, что успех Украины это косвенное подтверждение положению дел не только в спорте. Гляньте, какой бардак творится в Российском футболе. Что, хороших футболистов нет? Нет хорошей организации - все погрязло в коррупции и междуусобных разборках. Успех Украины это отсос со счетом 3:0 и 4:0 действительно сильным командам. Накидать арабам 4 банки, а Тунис со Швейцарией обыграть по пенальти не успех. Так что косвенных подтверждений здесь столько же сколько у нашего успеха на детском Евровидении. Типа забота государства о подрастающем поколении, поддержка талантов и прочее.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 16:11:07 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|