zloy kak @
|
"В Украине тоже одни клоуны", но по сравнению с кем? Не буду тебя дразнить - ты такой же клоун. Я тебя спрашиваю, что тебе лично и стране в целом дало новое руководство, новая власть и "демократия"? Ответ уже жду м-м-м третий день. Давай, может у тебя логика есть, а то моя отсутствует 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Shura
|
а что здесь не ясного?  Дали налог в 40 баксов в месяц, что бы народ правительство на тапки не порвал, вот они этому и радуются. Дамо, неужели вы этим налогом и хотели "блиснуть яскравше", как вы это писали? Ведь ежу понятно, что решение популистское ..... конечно предприниматели хорошо заработают, ну а пенсии тоже по 40 баксов людям платить будут? п.с. фразы типа "натырим газа во всю" заставляют задуматься, стоит ли вести разговор дальше ....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 11:28:45 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Da_Mo
|
"В Украине тоже одни клоуны", но по сравнению с кем? Не буду тебя дразнить - ты такой же клоун. Я тебя спрашиваю, что тебе лично и стране в целом дало новое руководство, новая власть и "демократия"? Ответ уже жду м-м-м третий день. Давай, может у тебя логика есть, а то моя отсутствует  Правительство только вчера сформировано, вопрос не корректный. Сейчас только направление. Расширение сотрудничества с НАТО и европейский вектор политики. Трудности все решаются. Главное куда идем. Пока все.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
а что здесь не ясного?  Дали налог в 40 баксов в месяц, что бы народ правительство на тапки не порвал, вот они этому и радуются. Дамо, неужели вы этим налогом и хотели "блиснуть яскравше", как вы это писали? Ведь ежу понятно, что решение популистское ..... конечно предприниматели хорошо заработают, ну а пенсии тоже по 40 баксов людям платить будут? п.с. фразы типа "натырим газа во всю" заставляют задуматься, стоит ли вести разговор дальше ....  задумайтесь шура, это не больно. что касается единого налога на индивидуальных предпринимателей то вы выбираете один или много видов деятельности регистрируете их в райгосадминистрации. Расценки на виды деятельности разные, платите (если несколько видов) то только за самый дорогой (консультативная и маркетинговая деятельность) - 160 гривен (84 руб. 16 коп.) в месяц. (Для сравнения единый налог на сельхоз деятельность 80 грн) Порог для этого налога 300 000 гривен в год в этом году был повышен до 500 000 гривен в год (100 000 дол). Налоговая ва не чапает практически никак если вы платите, что должны. Ва м не нужно вести учет расходов и проч. Вы можете заниматься несколькими видами деятельности одновременно. Быть переводчиком, иметь агрофирму, продавать пирожки и что душа желает.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ну наконт падаткаў й у нас ня ўсё так дрэнна .Напрыклад у мяне на паслугі фіксаваны 30 эўра ў месяц, ня ведаю праўда колькі плоцяць рыначнікі.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
имея минимальную самодисциплину и готовность думать и работать можно начинать любой бизес. А начать можно хоть с продажи семечек. 105 руб. 20 коп. точно отработаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну наконт падаткаў й у нас ня ўсё так дрэнна .Напрыклад у мяне на паслугі фіксаваны 30 эўра ў месяц, ня ведаю праўда колькі плоцяць рыначнікі. а по видам деятельности  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Правительство только вчера сформировано, вопрос не корректный. Сейчас только направление. Расширение сотрудничества с НАТО и европейский вектор политики. Трудности все решаются. Главное куда идем. Пока все. думал выборы уже давно прошли  , а тут "Правительство только вчера сформировано" опять популизм ..... популизм ..... смешно было как Ющенко и Саакашвили в ЕС просились ...... ответ был очевиден ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Da_Mo
|
Выборы в парламент, затем формирование парламентской коалиции, затем на основе парламентского большинства распределение должностей в правительстве. Затем решения правительства.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Выборы в парламент, затем формирование парламентской коалиции, затем на основе парламентского большинства распределение должностей в правительстве. Затем решения правительства. Короче, к 2008 году разберутся, кто чем рулит и кто с кого деньги снимает 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
toronto
Гость
|
Украинское мясо и молоко могут забыть о российском рынке?
Исполняющий обязанности министра аграрной политики прогнозирует нескорое разрешение Россией ввоза украинской продукции животноводства. Об этом, как сообщают Українські новини, он рассказал во время пресс-конференции в четверг, 29 июня. "Я уверен, что быстро Россия нам свои рынки открывать не будет... создавая преференции для других соседей, в частности, Беларуси", - сказал он.
При этом он сообщил, что в последнее время взаимопонимание России и Украины в этом вопросе несколько налаживается. "В последние время что-то немного налаживаются эти связи. После последней проверки наших предприятий работаем с ними в телефонном режиме, но пока решений никаких нет", - отметил он.
По словам Баранивского, российские специалисты Российской федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору ("Россельхознадзор") объясняют задержку с принятием решения после последней проверки тем, что руководитель "Россельхознадзора" Сергей Данкверт в настоящее время болен и находится в больнице, а решение никто кроме него принять не может.
И.о. министра отметил, что Минагрополитики работает в части разрешения данной проблемы, но подчеркнул, что украинским гражданам, в свою очередь, необходимо больше употреб##ть молочной продукции, в частности, твердых сыров. "Нам нужно больше потреб##ть самим. Наш рынок, внутренняя потребность, не будет обеспечена, если мы приблизимся к норме", - уточнил он.
Напомним, что последняя проверка украинских мясо-молочных предприятий экспертами "Россельхознадзора" проводилась с 20 июня. Ранее "Россельхознадзор" разрешил экспорт молочной продукции шести украинским предприятиям-производителям молочной продукции: "Гадячсыру", "Хмельницкой маслосырбазе" (Хмельницкий), Роменскому молочному комбинату, "Менскому сыру" и Пирятинскому сырзаводу и Балтскому молочно-консервному комбинату детских продуктов" (Одесская область).
20 января Россия ввела запрет на ввоз украинской продукции животноводства. Эксперты оценивают убытки от данного запрета для молочной отрасли в 50-60 миллионов долларов ежемесячно.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Украинские миротворцы незаконно вооружают Ирак?
Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко считает незаконной передачу украинскими миротворцами Ираку техники и оружия без разрешения Верховной Рады. Об этом сообщают Українські новини, ссылаясь на пресс-службу КПУ. Симоненко заявил, что миротворцы оставили в Ираке технику и оружие на сумму около 15 млн долларов.
Сославшись на свои источники, политик также обвинил Минобороны в том, что оно якобы незаконно передало Грузии 4 ракетно-зенитных комплекса "Бук".
"Самые современные ракетно-зенитные комплексы "Бук", которые способны сбивать "крылатые ракеты", были переданы другому государству на основании письма министра обороны (Анатолия) Гриценко и резолюции Президента Украины (Виктора Ющенко), что является грубым нарушением статьи 85 пункта 23 Конституции", - заявил лидер коммунистов.
По его словам, согласно этой статье, предоставление военной помощи и допуск иностранных военных подразделений происходит только на основании согласия парламента. Симоненко подчеркнул, что необходимо немедленно возбудить уголовные дела по фактам незаконной военной помощи.
"Считаю, что Генеральная прокуратура должна заинтересоваться причинами такой "благотворительности" высших должностных лиц и рассмотреть в качестве одной из версий их предательских действий корыстные мотивы", - заявил он.
В декабре 2005 года, оставляя Ирак, украинские миротворцы передали этому государству 122 единицы техники, 527 единиц оружия и 1,5 млн единиц боеприпасов.
Ранее Украина и Ирак подписали контракт о бесплатной передаче военной техники, оружия и имущества украинского миротворческого контингента подразделениям новосозданной Иракской армии.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Министр обороны РФ обвинил Украину в продаже ракет Ирану
С.Иванов обвинил Украину в продаже ракет Ирану
Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов заявил, что Украина поставила Китаю и Ирану по шесть крылатых ракет дальнего действия Х-55 воздушного базирования.
"Украинская фирма "Прогресс", которая является дочерним предприятием компании Укрспецэкспорт, в 2000 и 2001 годах поставила шесть крылатых ракет Х-55 (это советские ракеты) воздушного базирования большой дальности и еще шесть таких ракет Ирану, в связи с чем было возбуждено уголовное дело, начато расследование, официальные органы были проинформированы", - сказал Иванов на пресс-конференции.
"Это является грубейшим нарушением режима контроля за ракетными технологиями", - подчеркнул Иванов.
Малогабаритная стратегическая крылатая ракета Х-55 была разработана НПО «Радуга» в 1975 году. Официально она принята на вооружение 31 декабря 1983 года. В дальнейшем были созданы модификации ракеты с увеличенной за счет установки сбрасываемых подвесных топливных баков дальностью.
Х-55 выполнена по нормальной аэродинамической схеме с прямым крылом относительно большого удлинения, в нерабочем положении убирающимся в фюзеляж. Двигатель расположен на выдвижном подфюзеляжном пилоне (в нерабочем положении также находится внутри ракеты). В конструкции ракеты реализованы мероприятия по снижению радиолокационной и тепловой заметности.
Х-55 способна с высокой точностью поражать стационарные цели на расстоянии 2500 км.
Украина в нарушение Режима контроля за ракетными технологиями поставила Китаю и Ирану по 6 крылатых ракет дальнего действия. Об этом заявил вице-премьер российского правительства - министр обороны Сергей Иванов. На Украине называют обвинения в нарушении международных договоренностей «очередным уколом России». Украинская фирма «Прогресс» в 2000–2001 годах поставила Китаю и Ирану по 6 крылатых ракет дальнего действия Х-55 воздушного базирования. Об этом сегодня на пресс-конференции в РИА «Новости» заявил вице-премьер – министр обороны РФ Сергей Иванов.
«По словам вице-премьера, известно название кипрской офшорной компании, через которую была проведена нелегальная проплата за эту сделку » «Украинская фирма «Прогресс», которая является дочерним предприятием компании «Укрспецэкспорт», в 2000 и 2001 годах поставила 6 крылатых ракет Х-55 (это советские ракеты) воздушного базирования большой дальности Китаю и еще 6 таких ракет Ирану, в связи с чем было возбуждено уголовное дело, начато расследование, официальные органы были проинформированы», – сказал Иванов. «Это является грубейшим нарушением Режима контроля за ракетными технологиями», – подчеркнул Иванов. По словам вице-премьера, известно название кипрской офшорной компании, через которую была проведена нелегальная проплата за эту сделку, и сумма проплаты. Он отметил, что это был единственный случай нарушения режима нераспространения ракетно-ядерных технологий на территории СНГ. «В последние годы Россия ведет большую работу по координации усилий в сфере нераспространения с партнерами по СНГ и в рамках ОДКБ», – сказал глава Минобороны РФ. «Что касается тех независимых государств, где в советское время были расположены ракетно-ядерные комплексы, ни одного случая нарушения не было, кроме уже упомянутой ситуации с украинской фирмой», – добавил Иванов.
Россия обвинила Украину в незаконном экспорте ракет еще 22 июня, когда на сайте правительства РФ был опубликован текст Белой книги РФ по проблемам нераспространения оружия массового поражения. В нем говорилось: «Имеют место и факты поставок на экспорт ракет и ракетных технологий из государств – участников Режима контроля за ракетной технологией (РКРТ), в том числе в нарушение международных договоренностей, в частности Украиной».
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
К вопросу о газе:
Италия готова отдать рынок Газпрому
Италия готова открыть свой рынок Газпрому, чтобы он мог напрямую продавать газ этой стране. «Мы намерены открыть рынок Газпрому, чтобы он мог продавать газ в Италии напрямую, а не через другие компании», - сказал в пятницу глава итальянского МИД Массимо Д'Алема журналистам после встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым. Как сообщает РИА «Новости», Д’Алема сообщил, что обсуждается заключение важного договора между Газпромом и итальянской компанией ENI. «Это договор нового качества», - сказал министр.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Россия обвиняет Украину в продаже ракет, способных нести ядерные заряды http://www.korrespondent.net/main/157558Интересное фото Иванова.  Конкуренция прямо какая. Ни тебе мясо, ни тебе сыр, ни тебе трубы, ни тебе газ, ни тебе крылатые ракеты продавать.  Какой у нас серьезный противник бля на международной арене. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Прорвемся. 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Прорвемся. Верю. Eсли не порвёте...  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 17:14:30 от toronto »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Верю. Eсли не порвёте...  ну и клоун 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Верю. Eсли не порвёте...  ну и клоун  Андрей, вы уже однажды уверенно сомневались в наличии ссылок как и во многих других вещах  . [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 00:31:54 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Украинские военные наворовали двигателей на 2 миллиона
Военной прокуратурой Южного региона Украины возбуждено уголовное дело по факту похищения военнослужащими Южного оперативного командования имущества неприкосновенного запаса. Как сообщает агентство "УНИАН", речь идет о краже двигателей и аккумуляторных батарей к бронетанковой технике.
В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины отметили, что злоумышленники нанесли ущерб государству на сумму свыше 10 миллионов гривен (около двух миллионов долларов).
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Прорвемся. Верю. Eсли не порвёте...  [/size] Именно. Поэтому стой лицом сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ъ: "Газпрому" открыли восточный фронт Туркмения прекращает продавать России дешевый газ http://www.korrespondent.net/main/157615Вчера стороны аннулировали прежние договоренности по дополнительным поставкам газа России в этом году и на 2007 год. Таким образом, монополия "Газпрома" на среднеазиатский газ разрушена. Главное преимущество в результате получит Украина. Она сможет уже сегодня приобрести 17 млрд кубометров туркменского газа, обеспечив более половины своих потребностей в импорте топлива во втором полугодии. В такой ситуации Украина получает серьезный рычаг давления на "Газпром" в переговорах о ценах на газ, которые должны пересматриваться с 1 июля. С контрактом на туркменский газ страна может обсуждать цены хоть до середины осени.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Плакат висит на Хрещатике прамо напротив главного входа в Мерию. Для Киева это вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Одна из круглосуточных публичных точек IP телефонии.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Украина сама начнет делать для себя газ. До конца этого года в Украине заработает завод по производству синтез-газа. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Национального агентства Украины по вопросам обеспечения эффективного использования энергетических ресурсов Евгений Сухин. Как передает ЛІГАБізнесІнформ, пилотный проект будет реализован на Обуховской ТЭЦ. "Сейчас разрабатывается документация для запуска этого завода, он будет иметь мощность 20 миллионов кубометров синтез-газа в год", - указал Е.Сухин и добавил, что стоимость проекта составляет $2 млн., а окупаемость - около 2 лет. По его словам, вопрос внедрения технологии производства и использования синтез-газа особенно актуален для объектов бюджетной и социальной сферы. "Сегодня в Украине таких объектов более 50 тысяч. Это школы, больницы и тому подобное", - указал руководитель Национального агентства Украины по вопросам обеспечения эффективного использования энергетических ресурсов. Он также сообщил, что до конца этого года планируется переведение более 500 объектов этой сферы на альтернативные источники энергии, в частности, на синтез-газ. http://daily.com.ua/page.php?node=0&sid=16302#
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Почему русские желают украинцам проиграть ЧМ-06? 16.06.06 11:50 Николай Тимошенко, пиар-менеджер торгового предприятия
После матча Украина–Испания на русских спортивных форумах - праздник. Ярые болельщики в диком оргазме смакуют "хохоляндское" поражение. Даже ведущие российских спортивных новостей светятся от счастья, вещая о разгромном поражении с которого сборная Украины начала свой путь не чемпионате мира.
Ссылки по теме: # Блохин посыпал голову пеплом # Футбольный кошмар! Испания обыгрывает Украину - 4:0 (обновлено) По информации издания Остров только 7% русских болеют за сборную Украины. 54% болеют против. В чем же причина? Почему русские желают Украине провалиться на ЧМ?
Очевидно, что проблема - намного глубже обычного футбола. Мы крайне редко слышим, чтобы в русских новостях говорили об украинских успехах. Но в случае неудачи для российских телевизионщиков наступает настоящий праздник и счастливые журналисты снимают многоминутные и яркие сюжеты. И дело тут не только в ангажированности русских СМИ. Телеканалы показывают информацию, которую зритель хочет услышать. А русскому зрителю чертовски приятно слышать про украинские провалы.
Как видим, до сих пор "великороссы" бесятся от того, что провинция "Хохлядния", бывшая малороссийская губерния, теперь самостоятельно правит бал и во многом превзошла страну-метрополию. Имперское мышление - страшная сила. Правительство ведет ущербную для обеих сторон торговую войну. Политики оскорбляют национальные чувства целой нации. А депутаты Государственной Думы на официальном уровне обсуждают каким образом можно отобрать у Украины кусок территории... Только ведь на самом деле политики уже давно потеряли веру в то, что это возможно. Максимальная цель, которую русская власть ставит перед собой – создать в "братском государстве" еще одну зону нестабильности. Такую как Южная Осетия или Приднестровье.
Если провальный матч сборной Украины вызвал столько радости у русских политиков и простых россиян, то какой моральный подъем почувствует "великая страна" если она сумеет на ровном месте создать зону нестабильности в Украине?.. И как много счастливых минут переживут русские телезрители, когда будут смотреть телесюжеты об этом... Таким образом Путин и К поднимет свой рейтинг куда больше, чем увеличением пенсий и прочей социалкой. В последний раз дать почувствовать великороссам, что они живут в Империи и способны вершить судьбы других народов. Что может быть приятнее для простого русского обывателя?..
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
АнтиНАТОвская ложь 04.06.06 21:04 / Николай Тимошенко, пиар-менеджер торгового предприятия
Российские власти лгут о ситуации в Крыму и антиНАТовских настроениях. Это признают сейчас даже самые ярые регионалы и витренковцы. Но меня поразило другое: насколько нагло можно выворачивать наизнанку реальную действительность.
Ссылки по теме: # Против участников антиНАТОвских акций в Крыму возбуждают дела # В Крыму начинается война? # НАТОвский сапог на украинской земле Я - родом из Днепропетровска и видел, как снимаются подобные ролики у нас. Я тогда пил сок в отрытом кафе, рядом с площадью. И своими глазами видел, как все происходит на самом деле...
В полдвенадцатого утра приехали два автобуса с протестующими. За несколько минут антиНАТОвцы разбили семь палаток и достали российские флаги. Пожилая женщина а-ля Витренко начала громко браниться в мегафон. Затем несколько активистов с рукописными плакатами и российскими флагами растворились в толпе молодежи, мирно пьющей пиво. На Площади Ленина всегда много людей, поэтому если хаотично из толпы будут торчать российские флаги и антинатовские транспоранты, наивные зрители действительно могут поверить, что протестовала целая площадь.
Приехавшая вскоре съемочная группа сняла все на пленку. И уже через десять минут площадь вернулась к своей обычной жизни.
Вот так у нас делаются новости.
А теперь относительно провокации в Феодосии. История та же. Но, к сожалению, нет фактов, которые позволили бы определить точный уровень вранья пророссийских СМИ.
Зато есть другой факт: Пинчук и Ахметов за последний год потеряли по миллиарду долларов. Это официальный факт. И эти люди ни перед чем не остановятся, лишь бы вернуть деньги. А уж если они дорвутся до власти, то будьте спокойны - на месте Украины останется пустыня.
Русский язык, НАТО и прочее, это - не более чем провокация с помощью которой старая власть пытается взять реванш, в надежде вернуть деньги. Но люди мудрее, чем это кажется некоторым политикам. Разум победит, и мы скоро избавимся от российского господства навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Туркменистан будет продавать газ Украине напрямую по 263 руб. 00 коп..
Украина договорилась с Туркменистаном о погашении долга за газ в 2003-2005 году в 63 млн долларов материально-товарными ценностями и трубами большого диаметра. Украина будет также строить в Туркмении в том числе и газокомпрессорные станции.
Кроме того, Плачков сообщил, что решен вопрос относительно погашение Туркменией долга перед сумским машиностроительным научно-производственным объединением имени Фрунзе в размере 50 млн долларов.
Плачков сообщил, что туркменская сторона намерена погашать данный долг денежными средствами, а не поставками газа.
"Определен график, определены объемы, туркменская сторона решила погашать деньгами, а не инвестиционным газом", - сказал он.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Россия сменила методологию своей политики в отношении Украины http://proua.com/accent/2006/06/05/085934.html"Делая ставку на примат кризиса над личностью, Кремль избавляется от «попутчиков» и выявляет те политические силы, для которых воля России – всегда на первом месте. Взять, к примеру, крымский конфликт: кто из украинских левых проявил наибольшую прыть в раскручивании скандала вокруг захода американского корабля в порт Феодосии? ПСПУ Наталии Витренко и коммунисты. При этом «наша Наташа» промолчала и в ответ на скандальный запрос российской Госдумы относительно Крыма. А вот КПУ, на удивление всем, позволила себе высказать неудовольствие относительно позиции «российских друзей». Что касается Партии регионов, то от нее вразумительной реакции на реваншистские намеки Госдумы не последовало…"
|
|
|
|
|
|
|
|