Da_Mo
|
чаксто оплата здесь идет как ставка + проценты от твоей деятельности. Поэтому непонятно какие зарплаты.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
mchy
|
Но то, что называют беспределом - это только внутренние желания и стремления. Газ продавать по рыночным ценам - это первоочередная задача любого государства. Даже для РБ (прости Родина) нужны рыночные цены. Чечня Вас волнует? - это вопрос Российский и ей его решать. Если не понятно, то напомню, что Чечне дали свободу до тех пор, пока он не захватила Буйнакс, не стала красть людей и открыто ими торговать.
красть людей ... еще были такие взрывы домов в России - виноватых до сих пор не нашли ... а прекратились они после того, как бдительные жильцы поймали фсбшников, таскающих мешки с гексогеном в подвал очередного дома ... потом объявили, что это была проверка бдительности граждан, а в мешках был не гексоген вовсе, а сахар. Однако взрывы прекратились, а античеченские настроения заметно выросли. ... и, вообще, Чечня скользкая тема и здесь оффтопик В отличии от других (США), РФ пока не напала на маленький Мадагаскар или Бирму, Венесуэлу или другое независимое государство. Добавлю еще, что США единственная страна, использовавшая ядерное оружие ... я не являюсь защитником внешней политики США - это бред больного Шуриного воображения. Однако отношение штатов к собственным гражданам мне симпатичнее аналогичного отношения России.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
2COOLD согласен, проблема что товарищ дамо по другому думает  Шура, разве для вас проблема в том, что я "думаю по-другому".  Вот у меня нет проблемы в том что вы думаете по другому. Пожалуй, мы здесь более склонны принимать взгляды других людей такими какие они есть. Может оттого и демократия у нас прижилась. Ой я использовал слово "демократия" без разрешения "злойкака". Я очень извиняюсь, вредная привычка приобретенная на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А вот и наши пауки. Гримасса капитализма. Сеть рознично-оптовіх магазинов Фуршет (еще есть Сильпо, Сусид и проч. и проч.) Я обычно заказываю еду в Фуршете. http://furshet.ua/ Посмотрите на наши цены, на цену доставки, на асортимент. Одной только вотки 150 наименований. Такое начинается после "демократии". Напомню - 1 доллар 5 грн. Зарплаты ваши покажи. Только не Киевские, а то я покажу цены в Москве и зарплаты Московские  Так цены были как раз киевские. В провинции дешевле. Про зарплаты вопрос некорректный. В одной фирмк платят одно в другой через дорогу - другое. Все очень зависит сколько времени ты хочешь работать и как много работы ты хочешь взять. Здесь нет "беларусского порядка" по зарплатам. Здесь все везде по разному как договоришься продать свое время так и продашь.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну вот мой друг телевизоры одного среднего бренда продает по Украине. Платят ему чистыми 2.630 руб. 00 коп.. Мало платят. Будет увольнятся. Его отец аграном работает консультантом в проекте Банка Реконструкции и Развития получает 1500 в месяц. Вот моя подружка дизайнер закончила проект для кацапской сети "В Точку" 8 000 в месяц заработала. Ну а если охрангником в магазин какой, чтоб продукты не п*здили это от 526 руб. 00 коп. плюс соц. пакет и 3 дня работаешь - 3 дома. Если уборщица, то от 100 в месяц и выше. Если на улице торговать то от 300 и выше. Ну вот мой коллега получает 3500 ничего не делая. Я сам такой же, получаю чуть меньше. И что? Зато уборщица получает не от 100 в месяц, а минимум 300. И не надо, что обижают зарплатой. Ты мне скажи сколько в Крыме, во Львове получают? Я сказал, что демократия не такая, как ты себе придумал. То, что ты имеешь в виду - это "свобода слова". А грубить не надо. Мне хватает быдла украинского на границе. Мля какая сука придумала приходя в 2 часа ночи кричать на весь тамбур - Встаем! Документы готовим! Давай быстрее. © Пограничник Украинский Через 1 час заходит тихо бел. пограничник и - Будьте добры, документы покажите. Говрит всё это на ухо, чтоб ребенка не разбудить. Культурней надо быть.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
какие добрые беларусские пограничники и нежные беларусы, солдат ребенка не обидит. Не знаю сколько во Львове. Еще не съездил.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да, наверняка, уборщицы в Минске получают больше. В Минске очень чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И милиция тоже больше зарабатывает. Короче бюджетники в Беларуси точно больше зарабатывают. Но за чей счет интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Присутствие государства в экономике должно быть минимальным. Налоги должны быть сведены к минимуму. Иначе - поощрять "вечно больных и вечно сирых"
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ну, в Гродно дворники и уборщици тоже, видимо, неплохо зарабатывают. Мне уровень чистоты понравился. Да и город весь достаточно чистый и ухоженый. Жутко не понравилась вонь фекалий из водоёмов в парке, в центре города.. С этим нужно что-то делать 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
clon
|
зарабатывают они плохо, просто их берут за рубль пачку - вот и чисто и ухоженно. Люди идут работать за рубль пачкой, потомучто другой возможности получить дохода у них нет. К нам, на фирму приходили несколько товарищей в этом году, бывшие инженеры гос. предприятий в основном, просили поставить им отметку в обходном листе службы занятости, мол они ходят и сами ищут себе работу, а то без этого им даже пособие по безработице платить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2COOLD
правда есть одно но, правительство ваше еще отрабатывать юсам долго будет .... Судя по последним внутриполитическим событиям - ещё очень большой вопрос "кто кому Рабинович". Но то, что промоскальские (не путать с нормальными пророссийскими  . Такие тоже есть.) силы получили очень существенный удар - это не может не радовать. А пендосов у нас не лубят не меньше чем ваш АГЛ. Особенно пендосов. В том числе и за попытки "рулить". И в том, что они ожуевшие создания - сомнений здесь нету ни у кого.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
clon, у нас с биржей таких проблем нету. Совсем. Есть даже программы безвозмездного кредитования на начало собственного бизнеса. Мой знакомый получил такой кредит (килобакс с копейками). Без взятки. Поначалу прогорел. Но выкарабкался. Сейчас занимается мелкооптовой торговлей кондитерскими изделиями. Работает сам (авто+желание работать). Зарабатывает (чистый доход) 400-500 убитых енотов. Очень доволен. До того был мелким госслужащим (200-250 у.ё.). Говорит - долго привыкал работать, а не ждать конца рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Да, наверняка, уборщицы в Минске получают больше. В Минске очень чисто. да это он о московских расценках, наверняка. Нету в беларуси для уборщицы минимума 300, чушь ... разве где-нибудь в администрации президента. У "патриотов" нашего "процветания" привычка недоговаривать: у одного дома канал в интернет 5Mbit, у другого уборщицы получают минимум 789 руб. 00 коп. ...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну тогда я не буду голословным. вот вам примеры, которые висят прямо на улице в самом посещаемом месте, то есть на дверях этого самого магазина. То есть народ не ломицца на эту работу. Мне бы понравилось, что не нужна прописка и работа по 3 дня и 3 дня перерыв.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну и великие уборщицы.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Возможно Вы меня не правильно поняли. Я говорю о том, что хвастаться пока не чем. Ни в одной стране б.СССР не сменились поколения СССР. До тех пор, пока не появятся собственники в 3-м колене, до тех пор, пока люди не станут работать, а не досиживать до конца рабочего дня, не будет демократии...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
"Ничто так не портит имидж демократии, как защитники демократии" - хорошо сказано  , дамо - прислушайтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 10:58:58 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
zloy kak @
|
Зарплат - это не заслуга нового руководства страны. Такие зарплаты в Киеве были еще 3 года назад, поэтому здесь победа Ющенко и Тимошенко ничего не дала. Что Вам дало новое правительство: 1.) Отсутсвие коррупции? - Может чуть легче стало... 2.) Свободу слова? - если б у Вас её не было .уй бы Вам дали собаться на Майдане. Посмотрите пример Минска. Было бы тоже самое. 3.) Низкие цены? - были ниже при Кучме (личны опыт). 4.) Высокие зарплаты? - они были такие в Киеве три года назад, может чуть меньше, точно не знаю сегодняшних раскладов. 5.) Независимость от РФ? - газ покупать стали по рыночной цене, запретили ввозить почти всё, что в состоянии была продавать Украина. Теперь куда Вы всё это денете? 6.) Бабло, может, стали раздавать на улице? - в честь победы "демократии" Америкосы раздают каждому по 500 грн в месяц?
Я не вижу причин, по которыми можно гордиться, кроме Самостийности и Вильности, вот только от кого и для кого?!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
насчет свободы слова: Украинскому телевидению запретили показывать Януковича http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/44a2b38ccf96c/Как утверждают в штабе "регионалов", приглашение выступить в прямом эфире Янукович получил в среду утром, однако вечером руководство телеканала сообщило, что по звонку из секретариата президента его выступление отменяется, и вместо Януковича выступит глава государства. Таким образом, отмечается в заявлении партии, "оранжевая власть показала истинное положение со свободой слова на Украине".
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Da_Mo
|
Зарплат - это не заслуга нового руководства страны. Такие зарплаты в Киеве были еще 3 года назад, поэтому здесь победа Ющенко и Тимошенко ничего не дала. Что Вам дало новое правительство: 1.) Отсутсвие коррупции? - Может чуть легче стало... 2.) Свободу слова? - если б у Вас её не было .уй бы Вам дали собаться на Майдане. Посмотрите пример Минска. Было бы тоже самое. 3.) Низкие цены? - были ниже при Кучме (личны опыт). 4.) Высокие зарплаты? - они были такие в Киеве три года назад, может чуть меньше, точно не знаю сегодняшних раскладов. 5.) Независимость от РФ? - газ покупать стали по рыночной цене, запретили ввозить почти всё, что в состоянии была продавать Украина. Теперь куда Вы всё это денете? 6.) Бабло, может, стали раздавать на улице? - в честь победы "демократии" Америкосы раздают каждому по 500 грн в месяц?
Я не вижу причин, по которыми можно гордиться, кроме Самостийности и Вильности, вот только от кого и для кого?! Ну, мы здесь не о конкретном руководстве, а о развитии и динамике. Это уже у нас какой, третий президент. Первый был Кравчук потом Кучма, нинче Ющенко. Уф. Общество оказалось способно менять президентов. И они меняются как миленькие. Знаете как это трудно поменять президента? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну, мы здесь не о конкретном руководстве, а о развитии и динамике. Это уже у нас какой, третий президент. Первый был Кравчук потом Кучма, нинче Ющенко. Уф. Общество оказалось способно менять президентов. И они меняются как миленькие. Знаете как это трудно поменять президента?  Да, вот только разницы не вижу. Все стараются свой зад прикрыть. Вы поймите меня правильно, я не за АГЛ. Моральных уродов презираю, поэтому не приемлю все (90%) его действий. И, пока, не вижу перспективы. В Украине тоже одни клоуны. Поэтому, рука ФСБ будет висеть над всем бывшим СССР:(
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот, кстати в тему:
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Евросоюз (тыхэнько) ввел пошлины на украинские трубы (видимо от всей своей "бескорыстной" души "помогая" молодой Украинской демократии "подняться на ноги")...
Европейская комиссия ввела антидемпинговую пошлину на импорт безшовных труб из Украины. Они вступят в силу 30 июня и будут действовать в течение 5 лет, сообщает агентство Українські Новини.
Размер пошлины для всех трубопрокатных заводов разный. Для "Днепровского трубного завода" такая пошлина составит 12,3 процента, для Никопольского завода бесшовных труб "Нико Тьюб" и Нижнеднепровского трубопрокатного завода 25,1 процента. Трубы остальных производителей будут ввозиться в ЕС с пошлиной в 25,7 процента.
Еврокомиссия начала специальное исследование поставок труб из Украины, Румынии, Хорватии и России в конце марта 2005 года из-за жалоб европейских производителей. Работники украинских заводов в мае 2006 года провели пикет у здания Еврокомиссии в Киеве. Митингующие требовали не допустить введения пошлин, поскольку они могут закрыть для производителей европейский рынок.
В 2002 году Евросоюз ввел пошлины на украинские сварные трубы. Тогда в демпинге обвинили также сталеваров из Чехии, Польши, Таиланда и Турции. Размер пошлины составил от 19,8 до 53,1 процента.
P.S: Решение проблемы для EC (ИМХО) - купить как можно больше Украинскиx предприятий под видом "приватизации, инвестиций, финансовой помощи молодой 'демократии', приведении предприятий к Эурапейским стандартам перед "вступлением" в ЕС и/или НАТО и.т.д." и... быстренько их закрыть во избежании конкуренции под видом "не соответствия европейским нормам техники безопасности"...[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 22:40:11 от toronto »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
toronto, ты что это выдумал? Где ссылка??
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот, кстати в тему: Классная тетка. Ну, где еще увидишь такое. Тетки полюбляют демонстрации. Только почему сосите пиво? Все равно читается как "сосите *член". Тут бы фрейд бы поработал с этим транспорантом. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Евросоюз (тыхэнько) ввел пошлины на украинские трубы P.S: Решение проблемы для EC (ИМХО) - купить как можно больше Украинскиx предприятий под видом "приватизации, инвестиций, финансовой помощи молодой 'демократии', приведении предприятий к Эурапейским стандартам перед "вступлением" в ЕС и/или НАТО и.т.д." и... быстренько их закрыть во избежании конкуренции под видом "не соответствия европейским нормам техники безопасности"... ну, этой зимой нап*здимся газу уже с чистой совестью. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну, мы здесь не о конкретном руководстве, а о развитии и динамике. Это уже у нас какой, третий президент. Первый был Кравчук потом Кучма, нинче Ющенко. Уф. Общество оказалось способно менять президентов. И они меняются как миленькие. Знаете как это трудно поменять президента?  Да, вот только разницы не вижу. Все стараются свой зад прикрыть. Вы поймите меня правильно, я не за АГЛ. Моральных уродов презираю, поэтому не приемлю все (90%) его действий. И, пока, не вижу перспективы. В Украине тоже одни клоуны. Поэтому, рука ФСБ будет висеть над всем бывшим СССР:( Я совсем уже не просекаю логику в вашем тексте. Мои нервные клетки гибнут от непосильного труда. Может быть вы думаете что вы очень хороший человек. Тогда это многое объясняет. Тогда логично, что вокруг "одни уроды". Так сказать по сравнению... затем логика просматривается - вы "их всех презираете"... это еще понятно.... И "не видите перспективы". Тут связь с перерывами. Вы "не видите перспективы" потому что "вокруг одни уроды"? Или потому что вы "их презираете". "В Украине тоже одни клоуны", но по сравнению с кем? Где у нас "серьезные люди"? Кроме того как мы знаем из истрии клоуны - это еще очень неплохо! Это весело и карновально. Затем мысль делает вираж, который я не в состоянии повторить, чтобы приземлиться в том же выводе: "ПОЭТОМУ, рука ФСБ будет ВИСЕТЬ над всем бывшим СССР". Признаюсь, что так я еще не могу. Пойду тренироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
ну, этой зимой нап*здимся газу уже с чистой совестью.  Nice going. Высокий штиль однако, "умом не постижимый". Знаю одно. Труб (для газа и не только) на Украине этой зимой точно будет - хоть завались. Любого калибра, хороших и очень стальных. Больше чем в Европе и России вместе взятых. 11.01.2006 Россия ввела антидемпинговые пошлины на украинские трубыМОСКВА. Председатель правительства России Михаил Фрадков подписал постановление о мерах по защите экономических интересов российских производителей некоторых видов стальных труб, которым устанавливаются антидемпинговые таможенные пошлины на ввоз аналогичной украинской продукции. Об этом заявили в пресс-службе российского правительства. В частности, правительство постановило установить сроком на пять лет антидемпинговые пошлины на обсадные трубы украинского производства, ввозимые на таможенную территорию РФ, в размере 11,4% таможенной стоимости. На подшипниковые трубы из Украины установлена пошлина в размере 55,3% таможенной стоимости, на насосно-компрессорные трубы - пошлина в размере 18,1% таможенной стоимости, на котельные трубы пошлина в размере 11,3% таможенной стоимости. Кроме того, на ввозимые на таможенную территорию РФ нефтегазопроводные трубы диаметром до 820 мм и горячедеформированные трубы общего назначения диаметром до 820 мм, страной происхождения которых является Украина, установлена пошлина в размере 8,9% таможенной стоимости (за исключением труб, производимых ОАО "Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича", антидемпинговая пошлина на которые устанавливается в размере 0% таможенной стоимости). В документе также перечислены коды ТН ВЭД России, соответствующие этим видам труб. Федеральной таможенной службе (ФТС) поручено обеспечить взимание этих антидемпинговых пошлин, руководствуясь как кодами ТН ВЭД России, так и наименованием товаров. ФТС предписано не взимать эти антидемпинговые пошлины в период действия соглашения между министерством экономического развития и торговли РФ и министерством экономики и по вопросам европейской интеграции Украины о регулировании поставок некоторых видов стальных труб, происходящих из Украины, на таможенную территорию Российской Федерации, подписанного 13 января 2005 года, в отношении труб, сопровождаемых сертификатом производителя, предусмотренным этим соглашением. В случае нарушения украинской стороной обязательств, предусмотренных этим соглашением, ФТС должна возобновить взимание этих антидемпинговых пошлин по истечении пяти календарных дней с даты получения уведомления об этом от МЭРТ. Постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Данное решение принято по результатам проведенного Минэкономразвития РФ антидемпингового расследования по ввозу труб малого и среднего диаметра из Украины. Одновременно МЭРТ проводит расследование по поводу возросшего импорта в РФ труб большого диаметра, в том числе из Украины. Расследование проводится по обращению Российского фонда трубной промышленности. Как заявили в МЭРТ, это расследование будет завершено до конца января, и к 3 февраля проект соответствующего решения будет внесен в правительство РФ. Об этом сообщает РИА "Новости". [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 03:33:17 от toronto »
|
|
|
|
|
|