Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:10:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72868 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 27 Июнь 2006, 12:39:41 »

Так почему меня там не было?

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 27 Июнь 2006, 12:45:28 »

Дорогой Шура, на прощанье скажу вам, что можно жить на зарплату  Смеющийся, чем в основном вынуждено заниматься население Беларуси, а можно жить с дохода. я желаю вам Шура поскорее перейти от первого ко второму.

читаю ваши посты и смеюсь ....  в общем на самом деле обсуждать просто нечего ... ведь "еда здесь лучше чем еда там", правда?  Смеющийся

Ну так я ж уже в третий раз предлагаю вам - перейдем на уровень обсуждения возможностей мелкого и среднего бизнеса и обсудим налогооблажение, открытие и закрытие предприятий различных форм собственности. А то и правда, че это мы все время о еде? Да, шура?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 27 Июнь 2006, 13:02:00 »

И еще один раз. Чтоб было заметно. ПРИГЛАШЕНИЕ № 4.

Для хотящих подвести мое предложение под офтоп обращаю внимание на мой самый первый пост темы (которая является одной из самых посещаемых). Там написано:
"Что дальше? Что происходит? Что происходит когда демократия (которая многими воспринимается как "хаос и беспорядок") реализуется.  

Здесь я буду складывать ссылки и события о развитии демократического и рыночного процесса в Украине."

О развитии рыночного процесса в Украине также здесь.

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 27 Июнь 2006, 13:04:22 »

Так почему меня там не было?

нет, не почему вас там не было, а почему вы подобные темы стороной обходите? Они вам неудобны?? Да, неуодобны и в общуую идилию не вписываються  Смеющийся

а про еду мы все по тому что в ваших постах все к этому сходиться .... привести вам пару ваших цитат?

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 27 Июнь 2006, 13:07:10 »

Ну так я ж уже в третий раз предлагаю вам - перейдем на уровень обсуждения возможностей мелкого и среднего бизнеса и обсудим налогооблажение, открытие и закрытие предприятий различных форм собственности. А то и правда, че это мы все время о еде? Да, шура?

давно заметил что еда для вас - больной вопрос ... и еще такси

забавно, но вы о преимуществах украинской экономики расскажите тем людям с демонстрации ..... объясните им какие у них преимущества перед РБ, объясните, что они просто вероятно забыли "зарплату в конверте" у себя на рабочем месте .... нужно ее достать и будет все хорошо  Смеющийся

п.с. мы обязательно все обсудим ..... обязательно ... подыщем материал и обсудим  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 13:10:37 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 27 Июнь 2006, 13:13:39 »

То, что вам так эти темы импонируют вполне понятно. Это те права, которых вы лишены. Да в Украине реализуется право граждан на массовые выступления и влияние таким образом на правительство. Что и происходит. И в этом нет ничего особенного для Украины. Это никогда не подавлялось как в Беларуси. Так и должно быть Шура. Это нормально. Это общественная жизнь.

Поесть я действительно люблю и в этом разбираюсь.

Итак Шура, я ПРИГЛАШАЮ вас в ПЯТЫЙ раз (№5), обсудить более серьезные вопросы чем моя любовь к еде. У меня такое впечатление, что вы по чему-то этого избегаете. Или мне показалось?  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 27 Июнь 2006, 13:16:44 »

давно заметил что еда для вас - больной вопрос ... и еще такси

Только в Беларуси. Ни пожрать в городе нормально, ни машину поймать. 20 минут стоял ловил возле к-ра "Восток". Пипец.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 27 Июнь 2006, 13:21:40 »

забавно, но вы о преимуществах украинской экономики расскажите тем людям с демонстрации ..... объясните им какие у них преимущества перед РБ, объясните, что они просто вероятно забыли "зарплату в конверте" у себя на рабочем месте .... нужно ее достать и будет все хорошо  Смеющийся

Желание жить лучше не означает обязательно плохую жизнь, малшик. Вот водители во Германии тоже могут стать с транспорантами. А они, поверьте, живут гораздо обеспеченнее водителей беларусов, которые не стоят с транспорантами.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 27 Июнь 2006, 13:22:53 »

п.с. мы обязательно все обсудим ..... обязательно ... подыщем материал и обсудим  Подмигивающий

Ну, а куда ж вы теперь денетесь, мой солнечноликий.  Смеющийся Поищите, только не очень долго, а пока я еще молод.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 27 Июнь 2006, 13:31:26 »

http://www.korrespondent.net/main/157268
Партия регионов ставит ультиматум коалиции

Вот зачем стране нужна сильная и грамотная оппозиция. И Украинская оппозиция играет свою роль грамотно и правильно.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 27 Июнь 2006, 13:43:50 »

Янукович что ли? Экс-злочинна влада? Не смешите мои тапки. Хотя когда хочется показать, что в стране все хорошо, даже тупые предводители кажутся эрудированными и грамотными.

Здесь могла быть ваша реклама.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 27 Июнь 2006, 14:00:22 »

В городах Украины прошли акции протеста против повышения цен на газ и электроэнергию.

В частности, в Донецке в соответствующем митинге, организованном областным советом профсоюзов, приняли участие около 5 тысяч человек.

В митинге принимали участие представители профсоюзов Донецка, Авдеевки, Горловки, Волновахи, Мариуполя и других городов.

Митингующие держали лозунги "Получил зарплату - не хватило на квартплату!", "Повышение цен - 10 шагов от народа!", "Кабмин, чтобы ты жил на нашу зарплату!" и тому подобные.
Сказал А, говори Б. Сколько убили, ареставали, посадили на сутки? ... Нету такого? Как нету ... непорядок и нестабильнеость у них там, точно Подмигивающий

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 27 Июнь 2006, 14:29:07 »

Da_Mo, да Вы просто фанатически любите бисер Улыбка

Shura, Вы меня просто несказанно улыбнули! Особенно - тем, что я не знаю, как живётся в Украине.  Смеющийся

В отличие от Da_Mo, я не в столице живу, а в областном центре (аналог статуса Гродно). И в Гродно бываю, и в Бресте, и в белоруской глубинке тож. И могу сравнивать что и где лучше/хуже.

Так вот, Da_Mo не лукавит. Хотя, видимо, Вам это совсем не нравится. Несколько преукрашивает наши достоинства и ваши недостатки, но не лукавит.

Вы оперируете всякой политтуфтой, сворганеной пророссийскими медиаструктурами, да политлабудой разного иного пошиба.
Только упускаете один момент: а практически что?
А практически - жить здесь (успокойтесь - не легче Улыбка ) проще и спокойней. ("здесь" - читай Украина).

Так что остепенитесь в своём сарказме - Вы объективны в своих суждениях не болие чем на четверть.

Ща, для затравки, реальная история из реальной жизни:
К моему товарищу приехал друг "москаль" с семьёй. Не виделись лет 15. Тот друг живёт где-то на Урале.
1. Он был в шоке, от того, что "продавец полосатых палочек" остановил его за превышение скорости, и пояснял, что он нарушил, какой штраф и где платить .... при том началь говорить по-украински, а поняв, что это не машина с российскими номерами, а действительно русские куда-то едут, продолжил по-русски. (Забавно, но взятки не взял Улыбка )
2. Он (гость) был в шоке от асортимента товаров в магазине задрипаного райцентра (кста, на границе с Беларусью Улыбка )
3. Он был в шоке от низких цен в том же магазине (лично я так и не понял, почему они низкие, потому как у нас они считаюстся средними, а раз это так, то я в шоке от ихних "нормальных" цен)
4. Он был крайне удивлём достатком в принимающей их семье (семья мелких госслужащих) потому как его семья (оба супруга военные, офицеры) живёт несколько поскромнее, и много чего просто не может себе позволить так часто, как того хотелось бы.
5. Больше всего этих росиян удивила наша глубинка (ездили в гости к родителям товарища). Они ожидали увидеть картину ... ну что-то вроде тотальной разрухи и запустения...  Смеющийся

А теперь ИТОГО:
Этих людей всё на столько удивляло только потому, что они, будучи патриотами, среднестатистическими (в чём сомневаюсь, скорее више среднего) гражданами России, верили своей прессе и пропаганде, они даже привезли с собой пиво и колбасу (я просто ржал). А когда увидели реальное состояние вещей - сильно матерились на "промывание мозгов".

Вот так.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 27 Июнь 2006, 17:51:04 »

Так вот, Da_Mo не лукавит. Хотя, видимо, Вам это совсем не нравится. Несколько преукрашивает наши достоинства и ваши недостатки, но не лукавит.
Если бы Да-Мо просто приукрашал достоинства своей страны, то к нему бы претензий не было. Но в каждое его сообщение о Беларуси c приукрашеными недостатками читается так:" Вы все быдло и живете в дерьме." И это говорит гость.
Вот если бы к вам в дом пришел такой Да_мо и высказал бы вам такое, то какой силы удар по морде получил бы Да-Мо?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 17:51:29 от GB » Записан
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #644 : 27 Июнь 2006, 17:58:04 »

Сначала стоит решить, насколько прав будет этот человек, а потом уже рассчитывать силу удара.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 27 Июнь 2006, 19:01:56 »

2COOLD: прикольно что украинцы имеют по 1800 сообщений на форумах беларусских  Смеющийся

я ведь не говорю что дамо лукавит ........ он иногда просто врет  Смеющийся иногда стараеться выставить факты в выгодном ему свете, не показывает факты которые ему не выгодны, пытаеться отвести внимание от проблем ...., итого выходит ооооооочень субъективная точка зрения на развитие "демократии" в украине ... Прям скажем недалеко от вранья.

Все время читал, и думал, почему меня так от постов дамо воротит ...... понял ...... посты дамо очень сильно на наше телевидение местное смахивает. На словах все хорошо, а как копнешь глубже - так гниль ...

вот вы мне с дамо объясните, почему я вшоке не был от того когда на украину приезжал???
вернее мне было както даже печально немного, от того что я видел ....

кстати насчет глубинки ... украинская конечно не в таком запустее как российская, но там еще та разруха ... так что не надо ее приукрашивать ....

2дамо: фильтруй базар свой, во второй раз говорю. И оставь свой тон снисходельный для mchy к примеру. Он кажется в нем больше нуждаеться
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 19:07:38 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 27 Июнь 2006, 19:05:36 »

Если бы Да-Мо просто приукрашал достоинства своей страны, то к нему бы претензий не было. Но в каждое его сообщение о Беларуси c приукрашеными недостатками читается так:" Вы все быдло и живете в дерьме." И это говорит гость.
Вот если бы к вам в дом пришел такой Да_мо и высказал бы вам такое, то какой силы удар по морде получил бы Да-Мо?

Читается, как прочтешь.  Улыбка . Я украинец. Я родился в Гродно, где прожил 23 первых года своей жизни. И я уехал оттуда, потому, что жить так, как мне предлагают там сейчас я не умею. Это не политика. Это сильное  несоответствие понятий, ценностей и пространства социума, который потихоньку от граждан создан в стране. Так что гость - не гость, не знаю. Я говорю, что вижу, и что чувствую. Если вы живете в говне, я скажу вам об этом. Ну, а по морде можете мне ударить, хотя бить надо по другой морде. Какой смысл бить почтальена.

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 27 Июнь 2006, 19:09:17 »

Ну, а по морде можете мне ударить, хотя бить надо по другой морде. Какой смысл бить почтальена.

так и думал, что казачек засланный  Смеющийся

Нетолерантный человек.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 27 Июнь 2006, 19:15:36 »

2COOLD: прикольно что украинцы имеют по 1800 сообщений на форумах беларусских  Смеющийся

я ведь не говорю что дамо лукавит ........ он иногда просто врет  Смеющийся иногда стараеться выставить факты в выгодном ему свете, не показывает факты которые ему не выгодны, пытаеться отвести внимание от проблем ...., итого выходит ооооооочень субъективная точка зрения на развитие "демократии" в украине ... Прям скажем недалеко от вранья.

Все время читал, и думал, почему меня так от постов дамо воротит ...... понял ...... посты дамо очень сильно на наше телевидение местное смахивает. На словах все хорошо, а как копнешь глубже - так гниль ...

вот вы мне с дамо объясните, почему я вшоке не был от того когда на украину приезжал???
вернее мне было както даже печально немного, от того что я видел ....

кстати насчет глубинки ... украинская конечно не в таком запустее как российская, но там еще та разруха ... так что не надо ее приукрашивать ....

2дамо: фильтруй базар свой, во второй раз говорю. И оставь свой тон снисходельный для mchy к примеру. Он кажется в нем больше нуждаеться

Шура!? Ты уже приготовил "материалы" для бесед об малом и среднем бизнесе?   Смеющийся  Тогда давай копнем глубже эту гниль, прах и пепел!  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 27 Июнь 2006, 19:18:30 »

Ну, а по морде можете мне ударить, хотя бить надо по другой морде. Какой смысл бить почтальена.

так и думал, что казачек засланный  Смеющийся

да, какой бы ни был казачек шура... жду...

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 27 Июнь 2006, 19:38:15 »

Шура!? Ты уже приготовил "материалы" для бесед об малом и среднем бизнесе?   Смеющийся  Тогда давай копнем глубже эту гниль, прах и пепел!  

да, прикольно, когда не получилось доказать что "у нас хлеб лучше чем у вас"  Смеющийся Смеющийся
начнем доказывать, что условия для производства этого хлеба "у нас лучше чем у вас"... прикольно

а может обсудим развитие хоккея?  Смеющийся

условия для развития бизнеса лучше на украине (я покрайней мере способен что-то признавать  Подмигивающий) ... что на данный момент мало что меняет для рядовых граждан украины ... это тема обсуждения не требует.

Нетолерантный человек.
Head
Гость
« Ответ #651 : 27 Июнь 2006, 19:51:29 »

Шуре:
 Смеющийся насчет хлеба: у нас остался тот же совецкий батон и круглый, хотя я точно незнаю что там в совецкое время было, но десять лет назад я ел такой же хлеб. Лука пришел(когда с яйцами всякими возился) и начал гнать политику, типа, хлеб в цене чтобы не рос, вот и качество страдает. В последнее время качество хлеба не улучшилось а ухудшилось. И что ?защищают рынок! Чтобы в какой нормальной стране ухудшилось качество, а?? А у нас такое -нормально! вот те и рынок.

А по экономике в глобальном смысле, если капать не хочешь достаточно того, что у нас до сих пор страна официально считается переходной от соц. к рыночной. А Украина уже официально признана страной с рыночной экономикой.

А ты знаешь, что у нас мента практически невозможно привлечь к ответственности??
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 27 Июнь 2006, 22:33:03 »

Сначала стоит решить, насколько прав будет этот человек, а потом уже рассчитывать силу удара.

Если вам встретится буддийский монах - ударьте его. Если это Настоящий Мастер - вы все равно в него не попадете. Если это ученик - он будет благодарен вам за урок, а если это самозванец - то так ему и надо.  Смеющийся

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 28 Июнь 2006, 01:04:26 »

что-то мне это сильно напоминает ... помните анекдот о женской логике?

"Мужчина в автобусе передает женщине талончик и просит:
-Рыбонька, пробей пожалуйста.
 Женщина про себя: рыбонька значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака". Вслух:
-Граждане, караул! Он меня сукой обозвал"

... GB, признайся, ты женщина? Мы никому не расскажем ... Подмигивающий

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 28 Июнь 2006, 01:14:25 »

... пока ты не пришел - гнили не было Подмигивающий  ты бы сначала "политую дерьмицом головку" отмыл, а потом нюхал Подмигивающий

... или вот еще что я подумал. Может все дело в этой заразе ... "славянофилии" ... может оттуда запах?
Как говорится:"бальшавiкоў даўно няма, але смурод застаўся" Улыбка

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 28 Июнь 2006, 10:14:52 »

Вот хоть убейте меня, не понимаю, почему здесь так раскручена тема демократии в Украине?!!
Обычная советская республика. Про влияние денег на все процессы говорить не буду - бессмысленно. Я не сомневаюсь в финансовой подоплёке всех нововведений в Украине. Видимо, господин ДаМо, через чур проникся украинской демократией, которую просто создают под игидой новых изменений.
Радикальный запад и российский восток Украины никогда не договорится. Такие как ДаМо приведут к развалу Украины и расширению России. Давайте дальше - жгите мосты!!! Удачи.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 28 Июнь 2006, 10:53:08 »

что-то мне это сильно напоминает ... помните анекдот о женской логике?

"Мужчина в автобусе передает женщине талончик и просит:
-Рыбонька, пробей пожалуйста.
 Женщина про себя: рыбонька значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака". Вслух:
-Граждане, караул! Он меня сукой обозвал"

... GB, признайся, ты женщина? Мы никому не расскажем ... Подмигивающий
Я не знаю насколько у меня женская логика. Со стороны, конечно виднее. Только в этой теме Да-Мо подарил нам два тезиса:
1. Мы украинцы умные потому что живем по принципу "пусть наверху воруют потихоньку, а мы о себе спокойно позаботимся сами"
2. Вы белорусы идиоты, потому что терпите свою власть.

После этого при любой логике (кроме белорусской оппозиционной) становится понятно, что Да-Мо безразлична Украина, безразлична Беларусь. Просто человек пришел показать насколько он крут и насколько все остальные собеседники должны быть благодарны, что Да-Мо снизошел до общения с ними.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 28 Июнь 2006, 10:59:56 »

Вот хоть убейте меня, не понимаю, почему здесь так раскручена тема демократии в Украине?!!

Да все же лежит на поверхности. Неужели ни разу не понятно? Подмигивающий

Если я "называю вещи своими именами" (в грубой и полухамской манере, как многие здесь считают), то Да_мо избрал более тонкий и позитивный путь. Он решил показать положительный пример, как люди находившиеся примерно в таких же стартовых условиях смогли начать движение к лучшей и более достойной жизни. ... но итог один:

"Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья, -
В меня все ближние мои
Бросали бешенно каменья."

Как показывает практика, "славянофилам" воняет все, что связано с преуменьшением "Российской империи". Они тоскуют по ее последней реинкарнации - 1/6 суши, СССР. Сверхценность "Российской империи" вбили еще в их детские, неокрепшие головы всякими сказками о царе Гвидоне и прочей "великой русской литературой". У них на подсознательном уровне закреплен их главный нравственный императив: я русский - и моя страна должна быть большой и страшной. Поэтому им очень обиден проигрыш пророссийских сил на президенских выборах в Украине. Чем больше там сдвигов к лучшему, тем больше у "славянофилов" бельмо на глазу. Ведь это же подтверждение слов Калиновского из под виселицы:
"Толькi тады зажывем шчаслiва, калi над намi маскаля не будзе".

Сначала я подумал, что подход Да_мо гораздо эффективнее ... но "славянофильские" нюхачи не дремлют Улыбка

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 28 Июнь 2006, 11:14:29 »

2 5 Шагов: Вы ешьте свой батон, да хлеб советский круглый, мы себе другое выбираем ....
п.с. ты не видел как те менты бегают и деньги тебе несут, что бы ты в суд не подавал, когда их прижмешь грамотоно ...

2 mchy прощаю вас, за все что что вы сказали до этого, и все то что из вас еще выльеться в будущем. Сразу все и авансом.

п.с. рад видеть что здесь даже не "славянофилы" посмеиваються над дамо ...
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 11:49:25 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 28 Июнь 2006, 11:16:17 »

После этого при любой логике (кроме белорусской оппозиционной) становится понятно, что Да-Мо безразлична Украина, безразлична Беларусь. Просто человек пришел показать насколько он крут и насколько все остальные собеседники должны быть благодарны, что Да-Мо снизошел до общения с ними.

Обиды в детской манере ... в них недостойно признаваться. В этой связи хотелось бы напомнить как, кажется, Черчиль объяснял почему в Англии нет антисемитизма: "Мы не считаем себя глупее евреев".

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт