Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:18:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72756 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 28 Июнь 2006, 11:44:03 »

mchy, цитатами из Черчилля я тебя и сам завалить могу. Только в данном случае твоя цитата абсолютно не по теме. У меня нет претензий к украинскому народу. У меня претензии к КОНКРЕТНОМУ человеку, который пытается оскорбить мою страну.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 28 Июнь 2006, 11:52:31 »

А я вообще не понимаю, почему все боятся имперских замашек. Ну есть они у всех больших страню Есть и будут. США со своими войнами, хочет новых колоний, Россия - не исключение. Китай действует умнее, он просто размножается, Индии пока не до того. Имперские замашки всегда были и будут. Украина находится в интересах двух держав. Пока нет там нормальной демократии, пока решают устройство государства политики, до тех пор их будут разрывать на части.

Нет там демократии. Нет, и, мне кажется, еще не скоро она туда придет. А то что ДаМо называет "развитием демократии" - это использование власти и народного духа во благо себе. Так есть и будет еще долго, особенно в Украине.
Не зря же есть поговорка:
-Там где прошел хохол, еврею делать нечего.
ВОт, пока всё не разнесут, не украдут  -до тех пор будет анархия регулируемая "рыночными отношениями".

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 28 Июнь 2006, 12:07:52 »

Наверное кое-кто поднимая крышку стульчака и там фиди русофилов. Интересно, они по улице ходят оборачиваясь?
Может быть в том, что некоторым умозаключениям здесь не хватает логики? То что они порой противоречат друг другу это только "русофилам" заметно? А всеь этот большевистский энтузиазм ничего кроме улыбки не вызывает.
Правда некоторые сообщения вообще не знаю как комментировать. "То что нет отопления это ерунда. Если хорошо выложиться на работе, то придя домой 30-ти градусный мороз можно не замечать". С такими защитниками Украинской демократии никаких врагов не надо.

Здесь могла быть ваша реклама.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 28 Июнь 2006, 12:14:15 »

mchy, цитатами из Черчилля я тебя и сам завалить могу. Только в данном случае твоя цитата абсолютно не по теме. У меня нет претензий к украинскому народу. У меня претензии к КОНКРЕТНОМУ человеку, который пытается оскорбить мою страну.

ну вот я попыток оскорбить не вижу. Вижу попытку раззадорить, чтобы мы поняли, что наше "процветание и стабильность" гораздо меньше того, что мы можем иметь. ... что меня действительно скорбляет, так это, например, наши селекторные совещания, когда взрослые, уже пожившие, мужики сидят уставившись в стол, как первокласники, которых вот-вот выпорют, без проблеска интеллекта на толстых мордах ... вот это, действительно, позор для страны

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 28 Июнь 2006, 12:18:22 »

А я вообще не понимаю, почему все боятся имперских замашек.

Учи историю - порой, эти замашки стоили беларусам более половины населения.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 28 Июнь 2006, 12:24:55 »

Наверное кое-кто поднимая крышку стульчака и там фиди русофилов. Интересно, они по улице ходят оборачиваясь?
я, все же, надеюсь, что их не так много, как можно подумать по вони, которую они распространяют Подмигивающий
... но проблема в том, что с 94 года - это одна из главных составляющих государственной политики ... помните как Титенков и К рвали беларуский флаг?

Правда некоторые сообщения вообще не знаю как комментировать. "То что нет отопления это ерунда. Если хорошо выложиться на работе, то придя домой 30-ти градусный мороз можно не замечать". С такими защитниками Украинской демократии никаких врагов не надо.

мда ... вероятно, ты никогда не слышал ... но, говорят, у людей бывает чувство юмора ... некоторых Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 28 Июнь 2006, 12:36:52 »

Мне приятно что, все больше людей включается в наше обсуждение. Только торонто пропал. Наверное в отпуск уехал.  

то ГБ: "Оскорбить страну"....  "я оскорблю вашу страну"...  "я приду и оскорблю"...  "я приду и тебя оскорблю"... "если я не погибну в бою"....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. У ГБ ПРЕТЕНЗИИ К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который оскорбляет страну.    ГБ ты серьезно? Дай-ка мне цитатку с моими "оскорблениями".   А то, здаецца, мне сницца вам сон страшный.  Улыбка

То злойкака: а когда хохлы "все" украдут, то куда "все" сложат?  Смеющийся Смеющийся Я так понимаю меня "разрывают на части" "злые демоны" украинской политики, видимо я крепкий и анестезия хорошая. Но все равно хорошо что предупредили.  Улыбка

А демократии тут покак нет, как впрочем и в Америке (она есть только в викпедии  Подмигивающий ),  но есть страна с рыночной экономикой, свободой слова, свободой собраний, настоящим (не игрушечным) парламентом, который действительно представляет страну.  Есть цены на товары - ниже беларуских и российских. Есть очень хорошие условия для бизнеса и обогащения. Пример: Регистрация ИП (индив. предпр.) 1- неделя, а затем 105 руб. 20 коп. в месяц фиксированный налог, а все остальное - твое родной!

... не могу оторвать глаз от Тебя...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 28 Июнь 2006, 12:50:36 »

То злойкака: а когда хохлы "все" украдут, то куда "все" сложат?  Смеющийся Смеющийся Я так понимаю меня "разрывают на части" "злые демоны" украинской политики, видимо я крепкий и анестезия хорошая. Но все равно хорошо что предупредили.  Улыбка

Ни я придумал, не мне тебе объяснять.

А демократии тут покак нет, как впрочем и в Америке (она есть только в викпедии  Подмигивающий ),  но есть страна с рыночной экономикой, свободой слова, свободой собраний, настоящим (не игрушечным) парламентом, который действительно представляет страну.  Есть цены на товары - ниже беларуских и российских. Есть очень хорошие условия для бизнеса и обогащения. Пример: Регистрация ИП (индив. предпр.) 1- неделя, а затем 105 руб. 20 коп. в месяц фиксированный налог, а все остальное - твое родной!  

Давайте не будем через чур раздувать значение вашего парламента и свободой слова. Одни работают за возможность добраться до власти и получать деньги, другие уже их отрабатывают. Так везде. Про страну и людей думают в последнюю очередь. А провозгасить независимость и свободу слова что б победить на выборах - тоже демократический ход.
Не чем здесь хвастаться. Я бы в Украине, знаю как живут и о чем мечтают разные слои населения. История покажет всё. А вот реально дуть в трубу и кричать, что у Вас свобода слова и 105 руб. 20 коп. фиксированный налог не зачем.
Чем страна зарабатывать собирается? Меня удивляют такие разговоры! Чем Вы будете зарабатывать на жизнь, когда окончательно поругаетесь с РФ?
Салом?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 28 Июнь 2006, 13:13:32 »

Давайте не будем через чур раздувать значение вашего парламента и свободой слова. Одни работают за возможность добраться до власти и получать деньги, другие уже их отрабатывают. Так везде. Про страну и людей думают в последнюю очередь. А провозгасить независимость и свободу слова что б победить на выборах - тоже демократический ход.
Не чем здесь хвастаться. Я бы в Украине, знаю как живут и о чем мечтают разные слои населения. История покажет всё. А вот реально дуть в трубу и кричать, что у Вас свобода слова и 105 руб. 20 коп. фиксированный налог не зачем.
Чем страна зарабатывать собирается? Меня удивляют такие разговоры! Чем Вы будете зарабатывать на жизнь, когда окончательно поругаетесь с РФ?
Салом?
"Через чур" не будем, конечно. Специально по ваше просьбе. Но даже не раздувая "через чур" значение его для принятия решений несравненно большее, чем у беларусского или у опереточной российской думы. "Про страну и людей" думают в последнюю очередь где? Везде? или только в Украине? Как-то неотчетливо прозвучало. То есть и в России и в Беларуси власти на людей положить, государство следует своим интересам, но не интересам градждан. Далее: "Провозгласить независимость и свободу, чтобы победить на выборах" это достойнее, чем "Провозгласить полицейское авторитарное государство и ликвилировать свободы, чтобы победить на выборах". Или вы не согласны и второе лучше? Я вот полагаю что нам есть чем похвастаться. И мы обязательно похвастаемся.  Улыбка  

А почему "не зачем" трубить, что у нас 105 руб. 20 коп. фиксированный налог и свобода слова? Вам что, стыдно от этого? Или это "оскорбляет вашу страну". Это всего лишь означает, что если жителям моего квартала приходится идти в магазин больше 20 минут, то уже через неделю я могу открыть торговую точку в своем квартале и сделать их своими клиентами. Даже с доставкой на дом постоянным клиентам и принятием заказов по телефону.

Про РФ. РФ от нас никуда не денется. Она свою выгоду украинскую слишком хорошо знает. Поломается и ляжет.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 28 Июнь 2006, 13:36:15 »

мда ... вероятно, ты никогда не слышал ... но, говорят, у людей бывает чувство юмора ... некоторых Улыбка
Дело в том, что это была не шутка. Просто человек привык защищать до хрипоты достижения молодого государства под мудрым руководством. Короче сначала эмоции, потом спор ради спора, потом такие перлы. Когда язык работает быстрее мозгов такое случается. См. АГЛ.

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 28 Июнь 2006, 13:36:43 »

А я вообще не понимаю, почему все боятся имперских замашек.

Учи историю - порой, эти замашки стоили беларусам более половины населения.

просто некоторые бояться россии, но считают что тот беспредел что творят сша, ставя угодные себе правительства, и расширия сферы своего влияния - нормальное явления и не имперские замашки  Смеющийся

mchy, советую почитать Бжезинский "Великая шахматная доска" ...

Нетолерантный человек.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 28 Июнь 2006, 13:51:02 »

ну, посмотрите, посмотрите же скорее в верхний левый угол. Видите там большого и очень страшного паука...  И.. вообще...  советую вам уколоть 2 грамма барбитурата № 4, вы хоть мыслить начнете яснее.  Да, Шура? Смеющийся

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 28 Июнь 2006, 14:01:17 »

просто некоторые бояться россии, но считают что тот беспредел что творят сша, ставя угодные себе правительства, и расширия сферы своего влияния - нормальное явления и не имперские замашки  Смеющийся
... это кто так считает? Подмигивающий

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 28 Июнь 2006, 14:05:10 »

Дело в том, что это была не шутка. Просто человек привык защищать до хрипоты достижения молодого государства под мудрым руководством. Короче сначала эмоции, потом спор ради спора, потом такие перлы. Когда язык работает быстрее мозгов такое случается. См. АГЛ.

Наиболее мудрое руководство заключается в том, чтобы оставить все "достижения" и позволить людям найти самостоятельно наиболее естественное решение их насущных вопросов, затем узаконить это, затем устранять препятствия, которые могут появлятся.

Много воруют - значит нужна приватизация. Ругают власть - нужна свобода слова. Коррупция и взяточничество - сделать бесплатные услуги платными. итп  

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 28 Июнь 2006, 14:33:02 »

правильно подметили - это вы  Смеющийся

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 28 Июнь 2006, 14:34:27 »

ну, посмотрите, посмотрите же скорее в верхний левый угол. Видите там большого и очень страшного паука...  И.. вообще...  советую вам уколоть 2 грамма барбитурата № 4, вы хоть мыслить начнете яснее.  Да, Шура? Смеющийся

опс ..... вы считаете, что если пауки у вас, то они и удругих? Это после "демократии" такое начинаеться?  Смеющийся

Нетолерантный человек.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 28 Июнь 2006, 14:48:25 »

правильно подметили - это вы  Смеющийся
всепрощающий ... со способностью к телепатии ... я начинаю вас бояться Улыбка

Так все таки вы согласны, что Россия "творит беспредел" и у нее "имперские замашки"? Вас только огорчает, что те же грехи не признают за США?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 28 Июнь 2006, 14:58:10 »

А вот и наши пауки. Гримасса капитализма. Сеть рознично-оптовіх магазинов Фуршет (еще есть Сильпо, Сусид и проч. и проч.) Я обычно заказываю еду в Фуршете.

http://furshet.ua/ Посмотрите на наши цены, на цену доставки, на асортимент. Одной только  вотки 150 наименований.  Такое начинается после "демократии".

Напомню - 1 доллар 5 грн.

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 28 Июнь 2006, 15:18:31 »

Shura,  Веселый

Вы тут прямо как дети малые!
Свобода слова, свобода собраний - у нас даже несколько слишком свободны Улыбка (в том смысле, что за ложь и тупые наезды сложно наказать, скорее не сложно, а хлопотно Улыбка . Но это вопрос адаптации в новым условиям.)
Предпринимательство - у нас на много проще и прозрачней. Хотя присутствуют те же грабли, щто и у вас, только в меньших масштабах.
Газ (уже достали этим вопросом  Злой ) - товарищи беларусы! Спрыгните с иглы полухалявных российских энергоносителей, тогда и поговорим предметней. Вот мы - начали спрыгивать - и посмотрите как это сложно!
А в это время у нас, на всю катушку, поднимаются вопросы энергосберегающих технологий. За что спасибо российским чиновникам и олигархополитиканам Улыбка
Причём поднимаются простыми людьми (ставят металлопластиковые окна, высокоэффективные котлы автономного отопления, счётчики на всё и вся ) и бизнесом (вводятся энергосберегающие и безотходные технологии, причём не "потому, что так сказал Папа", а потому, что это выгодней - оказывается, один средний сахарный завод может обеспечить теплом и энергией из своих отходов маленький городишко, или микрорайон среднего города. И уж как минимум - полностью обеспечить все собственные потребности в энергии и тепле. Лично я о таком ещё год назад даже не слышал... а сейчас это уже работает ...)

О демократии... Если у нас это начало пути, то у вас.... ну, вы все сами прекрасно в курсе. No coments.

Теперь о том, что мне нравится больше у вас:
1. Сохранено больше разных предприятий - хорошая и правильная тенденция (хотя ещё вопрос, сохранено ли? И конкурентны ли они? То нужно смотреть в каждом конкретном случае).
2. Лучше чем у нас стоят вопросы обеспечения гос. жильём.
3. Как мне кажется (я не специалист в этом вопросе) - лучше обеспечена армия. Во всех отношениях. Возможно я ошибаюсь.
4. Государство не отдало всё и вся на "прихватизацию". Спорный вопрос, но в общих чертах это позитив. У нас в ходе непродуманой приватизации очень много розворовано и "прихватизировано" (кста - та же Криворожсталь - очень яркий пример).
5.... (лень писать, да и вы чтоб не зазнавались Улыбка )

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 28 Июнь 2006, 16:09:49 »

Про РФ. РФ от нас никуда не денется. Она свою выгоду украинскую слишком хорошо знает. Поломается и ляжет.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У Вас через чур завышенное внение о себе и Украине. Думайте о том, как не развалить страну. Что нужно России от Ук? Только деньги. Нах.. ваш демократия с вобода слова.
105 руб. 20 коп. - это не налог. Еще раз говорю - при такой налоговой политике ни одна страна не выживет. Если есть калькулятор - посчитай. Всё очень просто. Еще раз задам свой вопрос:
- За счет чего будет жить Украина с такой налоговой базой? Уголь и сало продавать?! Подумай про завтрашний день.
Про демократию больше не буду. Гордится Вам нечем. Если ты не знаешь значения этого слова, то не употребляй его вообще!

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 28 Июнь 2006, 16:17:06 »

Так все таки вы согласны, что Россия "творит беспредел" и у нее "имперские замашки"? Вас только огорчает, что те же грехи не признают за США?

нет, дорогой, конечно нес огласен ..... какой собственно беспредел творит россия, и почему вы ее так боитесь .... разъясните пожалста  Смеющийся

огрехи эти вами не признаються ...
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 16:23:38 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 28 Июнь 2006, 16:18:03 »

А вот и наши пауки. Гримасса капитализма. Сеть рознично-оптовіх магазинов Фуршет (еще есть Сильпо, Сусид и проч. и проч.) Я обычно заказываю еду в Фуршете.

http://furshet.ua/ Посмотрите на наши цены, на цену доставки, на асортимент. Одной только  вотки 150 наименований.  Такое начинается после "демократии".

опять понеслось ....... хлеба и зрелищ, да дорогой товарищ?  Смеющийся
чего все примитивно то так а?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 16:26:54 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 28 Июнь 2006, 16:20:36 »

2COOLD согласен, проблема что товарищ дамо по другому думает  Смеющийся

правда есть одно но, правительство ваше еще отрабатывать юсам долго будет ....
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 16:22:18 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 28 Июнь 2006, 16:31:17 »

Наиболее мудрое руководство заключается в том, чтобы оставить все "достижения" и позволить людям найти самостоятельно наиболее естественное решение их насущных вопросов, затем узаконить это, затем устранять препятствия, которые могут появлятся.

Много воруют - значит нужна приватизация. Ругают власть - нужна свобода слова. Коррупция и взяточничество - сделать бесплатные услуги платными. итп
Но зачем писать в стиле "уменьшилась коррупция - ура достижение демократии", "увеличилась коррупция - ура достижение демократии, при
авторитаризма мы бы этого не узнали".
Кстати, перл про радость 30-ти градусного мороза принаждлежит другому стороннику демократии. Никаких претензий. А глядя на таких сторонников во главе с Егором Егоровичем прям хоть цитаты придумывай "Ничто так не дискредетируют демократию как ее защитники". А то всяких Черчиллей цитируют.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 16:38:08 от DarkAvenger » Записан

Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 28 Июнь 2006, 16:58:27 »

Зарплаты ваши покажи.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 28 Июнь 2006, 17:02:53 »

Зарплаты ваши покажи.

Только не Киевские, а то я покажу цены в Москве и зарплаты Московские  Смеющийся

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 28 Июнь 2006, 17:10:38 »

нет, дорогой, конечно нес огласен ..... какой собственно беспредел творит россия, и почему вы ее так боитесь .... разъясните пожалста  Смеющийся

огрехи эти вами не признаються ...
Позвольте Шура с вами  не согласиться. Сам живу и вижу всё, что происходит в России. Имперский замашки были всегда и будут. Чего тут срамиться. На то у государства и должна быть цель. Одни через сша добиваются демократии, другие посредством своих сил, а они у РФ есть.
Но то, что называют беспределом - это только внутренние желания и стремления. Газ продавать по рыночным ценам - это первоочередная задача любого государства. Даже для РБ (прости Родина) нужны рыночные цены.
Чечня Вас волнует? - это вопрос Российский и ей его решать. Если не понятно, то напомню, что Чечне дали свободу до тех пор, пока он не захватила Буйнакс, не стала красть людей и открыто ими торговать.
В отличии от других (США), РФ пока не напала на маленький Мадагаскар или Бирму, Венесуэлу или другое независимое государство.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 28 Июнь 2006, 17:12:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У Вас через чур завышенное внение о себе и Украине. Думайте о том, как не развалить страну. Что нужно России от Ук? Только деньги. Нах.. ваш демократия с вобода слова.
105 руб. 20 коп. - это не налог. Еще раз говорю - при такой налоговой политике ни одна страна не выживет. Если есть калькулятор - посчитай. Всё очень просто. Еще раз задам свой вопрос:
- За счет чего будет жить Украина с такой налоговой базой? Уголь и сало продавать?! Подумай про завтрашний день.
Про демократию больше не буду. Гордится Вам нечем. Если ты не знаешь значения этого слова, то не употребляй его вообще!
Че то я за что не схвачусь - все у меня "через чур" завышенное. По сравнеию с тем каким оно у меня должно быть по постановлению Совета Министров № 345\4569867 от 24.06.2005 Республики Беларусь.

Русские обычно такие умные, а тут чего-то того.  Щас сяду и буду думать как не развалить страну, а то щас развалю нахрен не подумав всю страну.  Смеющийся  Страны то у нас постоянно разваливаются... никто не думает о них... странах? Только беларусь одна не разваливается, потому, что каждый ее гражданин помнит о такой страшной возможности. Все страны уже развалились, тока беларусь держиться одна не разваливается. но "враги" и ее хотят "развалить".

Во блин! Беларусы мне запретили употреб##ть слово "демократия". Материал для хорошей юмористической передачи. Любите вы запрещать и затыкать, однако.  Еще спросите меня "кто дал вам такое право"?  Смеющийся Смеющийся  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 28 Июнь 2006, 17:16:50 »

опять понеслось ....... хлеба и зрелищ, да дорогой товарищ?  Смеющийся
чего все примитивно то так а?

не, я хлеб ем редко. только бутерброды. а зрелища организую сам.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 28 Июнь 2006, 17:31:20 »

Зарплаты ваши покажи.

Ну вот мой друг телевизоры одного среднего бренда продает по Украине. Платят ему чистыми 2.630 руб. 00 коп.. Мало платят. Будет увольнятся. Его отец аграном работает консультантом в проекте Банка Реконструкции и Развития получает 1500 в месяц. Вот моя подружка дизайнер закончила проект для кацапской сети "В Точку" 8 000 в месяц заработала.  Ну а если охрангником в магазин какой, чтоб продукты не п*здили  это от 526 руб. 00 коп. плюс соц. пакет и 3 дня работаешь - 3 дома. Если уборщица, то от 100 в месяц и выше. Если на улице торговать то от 300 и выше.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?