|
zloy kak @
|
День независимости именно День Независимости! Ну а, что без крови обошлись, так это тоже плюс. Ну так праздник же, и самолет же российский упал и В ДОНЕЦКЕ и ни одного украинца. Разве это не повод проявить сострадание?  Понял, ответа как всегда нет.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ответа вот на эти твои вопросы: 1.Так я и не понял, что за независимость? 2.От кого? 3.Что за дата? 4.Почему независимость? 5.Вы что, 15 лет тому назад на барикады ходили, свергали тирана с престола?...
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Da_Mo
|
Отвечать? Ты не шутишь? Вот на эти вопросы? Отвечаю: 1. Да ты так и не понял, что за независимость. 2. От других государств и народов. Образование самостоятельного государства. 3. 24.08 4. Потому что именно независимость.  5. Изучай историю. Ходили, воевали, погибали, голодали. Были готовы к ситуации и не проспали в ответственный момент. Независимость не от тирана, а от других государств. Тираны в украине всегда были заграничные, своих мы себе не заводили, не тот менталитет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
приватизировали с нарушениями? спрашивайте с тех кто проводил приватизацию а не с владельцев приватизированных активов. Право собственности в демократическом государстве должно быть незыблемо иначе государство уже не является демократическим. А если в демократическом государстве ты уже купил ворованную машину и ее наши. То как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
приватизировали с нарушениями? спрашивайте с тех кто проводил приватизацию а не с владельцев приватизированных активов. Право собственности в демократическом государстве должно быть незыблемо иначе государство уже не является демократическим. А если в демократическом государстве ты уже купил ворованную машину и ее наши. То как? это разные вещи  Если ты украл сто долларов то ты вор, а если прихватил миллион то ты бизнесмен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Хи-хи-хи. Я вижу, что поздравить с праздником здесь некому.  Потом отвечу на злую писанину, если буду в состоянии. Сегодня большой праздник. Может быть ты хотел чтобы тебя поздравили в твоем стиле как ты тут однажды поздравил белоусов? Тогда без вопросов. В этот день 15 лет назад первый секретарь компартии Украины Кравчук получил возможность именоваться более презентабельно - президент Украины. Всем велено радоваться.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Da_Mo
|
 Спасибо. Именно, именно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Итак траур по погибшим на украинской земле в российском самолете россиянам официально закончился. Правда узнал сегодня, что в Москве погорел театр Петросяна и одновременно в Питере Собор какой-то да еще и упал еще один самолет Ан-24, но уже в России и украинские авиа-диспетчера точно ни в одном из трех событий не участвовали..
На Майдане сегодня было широко и ярко. Гулял, сделал на память несколько ночных снимков мобильным о праздновании Дня Незалежности. Там, где очень ярко - поет и пляшет "Дики танци" депутат Верховной Рады и победитель Евровидения Руслана Лыжичко. Живой звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Падлетки плещуцца в фонтанах. А со сцены как раз лидер группы "Тартак" под*ебывает Януковича в перерыве между песнями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Мне это напомнило картину "охотники на привале", нет костра, но девки прямо на траве возле фонаря. удобно пьют пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Краисиво пели гимн всей площадью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
С пивом в руках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Салют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Эти трое уже не знают, что такое "совок".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
и эти тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хрещатик в 22:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да Мо, а также сытые, незлобливые и безмятежные украинские менты по его просьбе. Фото на память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
С Праздником Украинской Незалежности всех, кто понимает, что это значит и почему это важно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Повязали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 Отнюдь. Менты здесь выстроенные Луценко очень по-демократически, вежливы и тактичны. "вязать" - не в ходу давно . Это нужно действительно очень серьезно нарваться. Просто стало интересно получиться ли сфотографироваться с ментами с первого раза. Это дает представление об уровне их общей испуганности и приоритетах в выборе между "можно" и "нельзя" в случае неожиданных ситуаций. "Нельзя" сказать всегда проще и безопаснее. Так что это был тест для ментов. Попробую в Беларуси - сообщу о результатах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
"Нельзя" сказать всегда проще и безопаснее. Так что это был тест для ментов. Попробую в Беларуси - сообщу о результатах. Только к омоновацам не подходи - испугаются, что Da_Mo собирается их избить 
|
|
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Отснятый материал могут использовать в пропагандистских целях враги демократии. Например, для утверждений, что в Украине на одного обываеля приходится 2 работника правоохранительных органов. Аккуратнее надо фотографировать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 20:52:32 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Историческая политика в Украине. Казацкий вариант. "На прошлой неделе, за несколько дней до состоявшегося вчера празднования 15-летия обретения независимости, украинская служба безопасности, наследница КГБ, опубликовала в интернете доступные доселе только для историков 5 тысяч страниц документов советского ГПУ, касающиеся Голодомора 1932-33 годов, когда погибло несколько миллионов людей. Чтобы почувствовать важность этих документов, достаточно прочитать первый из них - "Директиву для руководителей районных отделов ГПУ в Крыму" от 26 февраля 1932 года. В ней приказывается "противодействовать вывозу хлеба за границы Крыма всеми возможными способами". Следующая телеграмма от 13 сентября 1932 года к руководителям отделов ГПУ требует усилить борьбу со спекулянтами и торговцами. Речь документов ясна - когда центральная Украина терпела голод, в Крыму продовольствия было вдоволь. Существовали и возможности его перевозки, потому что очередная инструкция говорит о том, что борьбу со спекулянтами необходимо вести, прежде всего, на железной дороге. Однако советская власть не хотела, чтобы продовольствие из Крыма попало в голодающую Украину."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Таки что там у Вас с российским языком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Таки что там у Вас с российским языком?  без перемен. говорят кому нравится. но ни фига не государственный. тв, реклама, высшее образование, все юридические документы, работа думы, выступления януковича  все по украински. кста перемены тока в том что янукович заговорил по украински.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Странно: Кабинет министров Украины планирует предпринять меры для признания русского языка вторым государственным языком в Украине. "Последовательное отстаивание свободы в выборе языка общения и обучения, признание русского языка вторым государственным языком в Украине" предусматривается в разрабатываемой правительством программе деятельности на 2006-2011 годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Странно: Кабинет министров Украины планирует предпринять меры для признания русского языка вторым государственным языком в Украине. "Последовательное отстаивание свободы в выборе языка общения и обучения, признание русского языка вторым государственным языком в Украине" предусматривается в разрабатываемой правительством программе деятельности на 2006-2011 годы. планирует. ну планировать это можно. почему бы не попланировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
планирует. ну планировать это можно. почему бы не попланировать.  Действительно, я и забыл, что в Украине только планируют, а делать не получается Обещают, а делать не собираются...  Смысл украиского бытия в этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
планирует. ну планировать это можно. почему бы не попланировать.  Действительно, я и забыл, что в Украине только планируют, а делать не получается Обещают, а делать не собираются...  Смысл украиского бытия в этом.  смысл не в этом. демократия. разные силы привлекают к себе внимание разными пассами. это попытка давления на президента. щас президент должен дать п*изды, и все будут смотреть есть чем ему давать или нету. если нету то еще что-нибудь. вобщем кто кого зачмырит. Но принимать такие заявления близко к сердцу не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|