zloy kak @
|
Юля никогда не будет президентом. Судьба женская такая, она не будет исключением.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Shorty
Гость
|
Посмотрие,какой огромный интерес вызывает эта ветка! Делам Беларуси даже и не снится такая активность...Парадокс! Вы что,находитесь в Украине?
Украина - это, то что может (могло) быть в Беларуси или в России. Это "что было бы с нами, если бы..." нах такого не надо как в украине. Национализация предприятий и перераспределение собственности это не есть гут. национализация каких предприятий? криворожсталь например и много других. Забрали и продали другим
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Юля никогда не будет президентом. Судьба женская такая, она не будет исключением. Ох, эта женская доля.  Я бы руку не отдал что она не победит. А ты отдашь руку, что Юля не пройдет? Я как-то во время оренж. революшн в Минск приехал на день и, сдавая вещи в камеру хранения, спросил тетеньку "из народа" как она думает, что будет в Украине. Она была уверена, что победит Кучма с третьим сроком. Кто мог предпложить в 2000 году что Украина будет вступать в НАТО? А в 1986? GOD LOVES FUN!!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Посмотрие,какой огромный интерес вызывает эта ветка! Делам Беларуси даже и не снится такая активность...Парадокс! Вы что,находитесь в Украине?
Украина - это, то что может (могло) быть в Беларуси или в России. Это "что было бы с нами, если бы..." нах такого не надо как в украине. Национализация предприятий и перераспределение собственности это не есть гут. национализация каких предприятий? криворожсталь например и много других. Забрали и продали другим Это было сделано решением суда. Это не просто "забрали" как у беларусов забирают. Был суд на котором было доказаны грубые нарушения закона при процессе приватизации. Надо сказать, что были они видны совершенно невооруженным взглядом. Собственику было предложено доплатить разницу. Только после этого завод продали с аукциона. Аукцион показывали по тв в прямом эфире. И в самом лучшем случае с трудом это тянет на передел собственности. Оставим. Но где же национализация? Разве завод в гос. Собственности? А каких других?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да и на передел это не тянет поскольку завод не просто перешел из рук одной группировки в руки другой. Завод вообще купил индус Лакшми Миттал.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Доказать "грубые нарушения" можно для любого предприятия, это всего лишь формальность. Факт в том что тут отняли у тех кому покровительствовал Кучма, в том числе и у российских акционеров и продали индусам. У тех же кому покровительствует ющенко и прочие цветные ничего не забирали.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Доказать "грубые нарушения" можно для любого предприятия, это всего лишь формальность. Факт в том что тут отняли у тех кому покровительствовал Кучма, в том числе и у российских акционеров и продали индусам. У тех же кому покровительствует ющенко и прочие цветные ничего не забирали. Завод был приватизирован с такими нарушениями (которые имели такой резонанс) что решение вопроса по Криворожстали стало предвыборным обещанием Ющенко. Кстати хороший пример выполнения предвыборных обещаний. "Грубые нарушения" можно найти у любого предприятия. Но их там нужно "искать" а не так, что вся страна гудит. 16 февраля Виктор Ющенко сказал, что "Криворожсталь", по оценкам экспертов, стоит свыше $3 млрд. "Спросите у экспертов – какова цена того объекта, который строило, возможно, четыре или пять поколений. И они вам скажут: его цена не один миллиард, и не два миллиарда, и, извините, не три миллиарда",– заявил президент и отметил, что ему понравился комментарий председателя Союза промышленников и предпринимателей России Аркадия Вольского, который выразил удивление тем, что "Северсталь" предлагала за "Криворожсталь" $1,2 млрд, а Украина отдала предпочтение структуре, которая купила этот комбинат за 2.104 руб. 00 коп. млн. 11 июня премьер-министр Юлия Тимошенко дала такой прогноз цены "Криворожстали" при повторной приватизации: "Минимум, который можно получить – 10-12 миллиардов гривен". 10 августа Юлия Тимошенко заявила, что реальная цена продажи 93,02% акций "Криворожстали" значительно превысит 15 млрд грн ($3 млрд), спрогнозированных экспертами: "Это далеко не максимум. Я убеждена – цена будет значительно выше. 'Криворожсталь' будет реализована прекрасно и даст колоссальные доходы в бюджет".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Итак ее отдали за 800 млн отказавшись от предложения в 1,2 млрд.
А при продаже легально и с аукциона «Криворожсталь» продали за 24,2 млрд. гривен.
Ну вот как вы считаете разницу трудно заметить?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Доказать "грубые нарушения" можно для любого предприятия, это всего лишь формальность. Факт в том что тут отняли у тех кому покровительствовал Кучма, в том числе и у российских акционеров и продали индусам. У тех же кому покровительствует ющенко и прочие цветные ничего не забирали. Оставим это за скобками, но где же национализация предприятий?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
США сделает Украину энергоэффективной за $1 миллион Украинская правда. 13:27:53 Агентство США по международному развитию вложит $1 млн в усиление энергоэффективности Украины и увеличения ее энергетической независимости. Эти средства предусмотрены программой агентства, заявил в Одессе директор Миссии USAID в Украине Эрл Гаст, объявляя о ее старте, сообщает пресс-служба Кабмина. "Мы ожидаем, что эта программа принесет два результата. Во-первых, мы надеемся помочь предприятиям, которые будут принимать участие в программе, сэкономить значительный объем газа. Во-вторых, хотим создать модель, которую смогут перенять другие украинские промышленные производители", – отметил Гаст. В рамках программы USAID окажет Украине техническую помощь и предложит соответствующие высокорентабельные финансовые решения. Также USAID будет способствовать налаживанию партнерских отношений между иностранными и украинскими сервисными компаниями, которые предоставляют услуги в отрасли энергосбережения (ЕСКО), чтобы повысить потенциал украинских ЕСКО в разработке и реализации проектов в сфере энергосбережения. Исполнителями программы будут американская компания "Интернешнл Рисорс Групп" (ИРГ) и своя субподрядная организация "Альянс за сохранение энергии". Постоянный адрес новости: http://www.utro.ua/news/2006/08/23/16282.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Украину засыпали инвестициями. Полный текст: http://www.utro.ua/peredovica/ Политическая нестабильность в Украине не напугала инвесторов. Скорее, наоборот – в первые шесть месяцев нынешнего года нерезиденты усилено наращивали объемы денежных вливаний в украинскую экономику. По данным Госкомстата, прирост прямых иностранных инвестиций в (ПИИ) в первом полугодии 2006 г. составил $1,698 млрд, что в 3,5 раза больше, чем за аналогичный период 2005 года. Общий объем иностранных инвестиций в экономику Украины к 1 июля 2006 года достиг 47 руб. 34 коп.,383 млрд. Наибольшую "щедрость" продемонстрировали инвесторы с Кипра (прирост составил 1.138 руб. 79 коп.,6 млн), Франции (949 руб. 43 коп.,6 млн), Великобритании (715 руб. 36 коп.,9 млн), Нидерландов (710 руб. 10 коп.,4 млн), России (265 руб. 63 коп.,5 млн.). Чуть более скромными оказались вливания из Австрии (прирост 223 руб. 55 коп.,6 млн), Британских Виргинских островов (147 руб. 28 коп.,5 млн), Польши (68 руб. 38 коп.,6 млн). Что касается отраслевых предпочтений нерезидентов, то наиболее крупные вложения были сделаны в отечественный финансовый сектор (1.556 руб. 96 коп.,4 млн), недвижимость (731 руб. 14 коп.,6 млн) и промышленность - 1.112 руб. 49 коп.,3 миллиона. Такую ситуацию эксперты находят не то чтобы закономерной, но вполне объяснимой. "В прошлом году политическая ситуация действительно сильно повлияла на инвестиционную активность, поскольку правительство предпринимало довольно радикальные шаги – попытки реприватизации и т.д. Но в нынешнем году фактическое отсутствие парламента скорее сыграло позитивную роль. В стране была относительная законодательная стабильность. Пусть правовое поле было несовершенным, но в течение нескольких месяцев оно не менялось вообще", – рассказала "Yтру" Елена Белан, макроэкономист инвестиционной компании Dragon Capital.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот беларусская "стабильность" нифига инвесторов не прикалывает, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
[smiley=1.gif] Завтра большой праздник и важная дата. ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ! [smiley=10.gif] [smiley=67.gif] [smiley=14.gif] [smiley=18.gif] [smiley=5.gif] [smiley=3.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=36.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
День независимости Украины! ДЕНЬ независимости Украины!. День НЕЗАВИСИМОСТИ Украины! День Независимости УКРАИНЫ!
Да здравствует Украина! Да здравствуют хохлы! Упрямые, умеющие работать и воровать, умные, предприимчивые, демократичные, хитрые, свободные, запасливые, не сующие свой нос в чужие дела, любящие свою родину, дружественные друг к другу, преданные своим интересам, говорящие на своем языке, одержавшие победу в своей революции, имеющие реальную свободу слова, не выпускающие ничего из своих рук, с уникальным чувством юмора и с хозяйской хваткой, живущие у древного моря, на широких степях, в Карпатах, поедающие лучшее в мире сало и запивающие лучшей в мире водкой, создавшие самый удобный для жизни порядок-беспорядок в своей стране, придумавшие глобус своей страны. [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=14.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=5.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=18.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=love.gif] [smiley=rolleyes.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=6.gif] [smiley=3.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=juggle.gif]
Во Львов, например, пригласили Бреговича с концертом. Кстати, его прошлый концерт в Киеве на Майдане был просто великолепен. Он был еще и бесплатным по-моему. По-крайней мере я не платил.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Украина - это, то что может (могло) быть в Беларуси или в России. Это "что было бы с нами, если бы..." нах такого не надо как в украине. Национализация предприятий и перераспределение собственности это не есть гут. национализация каких предприятий? криворожсталь например и много других. Забрали и продали другим Это было сделано решением суда. Это не просто "забрали" как у беларусов забирают. Был суд на котором было доказаны грубые нарушения закона при процессе приватизации. Надо сказать, что были они видны совершенно невооруженным взглядом. Собственику было предложено доплатить разницу. Только после этого завод продали с аукциона. Аукцион показывали по тв в прямом эфире. И в самом лучшем случае с трудом это тянет на передел собственности. Оставим. Но где же национализация? Разве завод в гос. Собственности? А каких других? Про решения суда. ...30 июня, выступая в эфире украинского “пятого канала”, Юлия Тимошенко заявила, что правительство намерено “проводить все приватизационные процедуры, чтобы приватизировать гостиницу “Украина”, которая, может, наконец-то станет пятизвездочной гостиницей”. Судя по словам премьера, можно подумать, что акционеры НРК хотели превратить ее в какой-нибудь сарай или отхожее место. Между тем об опыте компании по созданию пятизвездочных отелей на Украине знают не понаслышке – именно НРК построила под Алуштой единственный на всем крымском побережье курорт европейского класса “Море” с самым большим в Европе аквапарком. Но это никак не повлияло на решимость чиновников, и уже 1 июля был опубликован список объектов, подлежащих приватизации, среди которых числится... гостиница “Украина”. В этом не было бы ничего странного, если бы государство решило продать свою долю в уставном капитале ЗАО. Но речь шла именно обо всем объекте. Несколько дней спустя стало известно, что в правительстве подписан “План-график подготовки к продаже на аукционе объекта государственной собственности группы “А” ЗАО “Гостиница “Украина”. И пунктом 1 этого плана числится (следите за руками!) “Принятие хозяйственным судом г.Киева решения об отмене государственной регистрации ЗАО “Гостиница “Украина”. Рядом с таким изыском правового сознания новой демократической Украины “басманное правосудие” отдыхает по полной программе: даже самым стойким адептам “позвоночного права” у нас не пришло бы в голову включить в приватизационный план правительства “нужные” решения суда. В этом плане есть и дата проведения аукциона – 14 ноября и даже срок поступления “оплаты за объект” – 22 ноября с.г. То есть, не дождавшись даже заранее известного вердикта, чужое имущество уже выставляется на продажу...http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=112237
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Разве гостиницу Украину репреватизировали. Насколько мне известно - нет. Или национализировали - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Helsingin Sanomat: Украина больше не будет государством-сателлитом России. http://www.korrespondent.net/main/162366Украина уже стала настолько независимой, что не сможет вернуться к роли государства-сателлита России, будь на посту премьер-министра Украины кто угодно, говорится в редакционной статье Helsingin Sanomat, Финляндия.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Юля никогда не будет президентом. Судьба женская такая, она не будет исключением. Ох, эта женская доля.  Я бы руку не отдал что она не победит. А ты отдашь руку, что Юля не пройдет? Я не дам, но раз ты даешь... Когда у Вас новые выборы? Я тебе это обязательно припомню. Помниться ты её на премьера метил  Теперь на президента  Топор я уже подготовил 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Разве гостиницу Украину репреватизировали. Насколько мне известно - нет. Или национализировали - нет. Может просто потому, что тетю Юлю ушли? Репреватизировали много чего. Не в этом суть. Есть два момента на которые стоит обратить внимание. 1. Давайте перепродадим завод, мы видите ли в тот раз несколько продешевили. Этот аргумент курам на смех. 2. Когда правительство принимает такие документы, в которых планируются решения суда, это говорит об интеллектуальном уровне этих господ. Этично не этично другой вопрос. Политика не институт благородных девиц и тут главное целесообразность. Но когда люди даже не понимают, что свои действия надо обличать в цивилизованную форму, то кто эти люди? Гиганты мысли и отцы демократии? Кричи ты в телефизор что хочешь, захотела что-то перепродать, подай депутатский запрос в прокуратуру, иск от министрества какого-нибудь или просто передай дело в суд. По телефону шепни судье решение которое он должен принять. Но шепни, а не принимай официальный документ об этом. Когда об этом пишут в открытую, создается впечатление, что они не понимают что это плохо пахнет. Что суд должен быть независим. А если не понимают, какую вообще демократию они там развивают?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 19:29:05 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Shorty
Гость
|
приватизировали с нарушениями? спрашивайте с тех кто проводил приватизацию а не с владельцев приватизированных активов. Право собственности в демократическом государстве должно быть незыблемо иначе государство уже не является демократическим.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
приватизировали с нарушениями? спрашивайте с тех кто проводил приватизацию а не с владельцев приватизированных активов. Право собственности в демократическом государстве должно быть незыблемо иначе государство уже не является демократическим. упс! и владельцы приватизированных активов ничего не знали о нарушениях в приватизации? или взяткодателей уже не судят?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 17:40:34 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
приватизировали с нарушениями? спрашивайте с тех кто проводил приватизацию а не с владельцев приватизированных активов. Право собственности в демократическом государстве должно быть незыблемо иначе государство уже не является демократическим. упс! и владельцы приватизированных активов ничего не знали о нарушениях в приватизации? или взяткодателей уже не судят? Самое главное, что взяткодатели и так потерпевшие, а вот получатели так и остались на своих местах.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Юля никогда не будет президентом. Судьба женская такая, она не будет исключением. Ох, эта женская доля.  Я бы руку не отдал что она не победит. А ты отдашь руку, что Юля не пройдет? Я не дам, но раз ты даешь... Когда у Вас новые выборы? Я тебе это обязательно припомню. Помниться ты её на премьера метил  Теперь на президента  Топор я уже подготовил  Ты я вижу читаешь то, что хочешь, а не что написано. По видимому не знаешь, что деласть с топором и вилами. Ну, да я советовать тебе не буду, что с ними делать. Просто попробуй еще раз прочитать, что я написал.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хи-хи-хи. Я вижу, что поздравить с праздником здесь некому.  Потом отвечу на злую писанину, если буду в состоянии. Сегодня большой праздник.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Хи-хи-хи. Я вижу, что поздравить с праздником здесь некому.  Потом отвечу на злую писанину, если буду в состоянии. Сегодня большой праздник. Как ни обидно, но и этот праздник Вам москалики подпортили! Как будто специально самолет упал  перед днем независимости  Опять же, про какую независимость ты говоришь? День независимости может быть только в США, ну или странах Африки, где с оружием защищали свой суверенитет. А что за день независимости у Вас ? От кого? Что мля за праздники выдумывают - лишь бы не работать.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хи-хи-хи. Я вижу, что поздравить с праздником здесь некому.  Потом отвечу на злую писанину, если буду в состоянии. Сегодня большой праздник. Как ни обидно, но и этот праздник Вам москалики подпортили! Как будто специально самолет упал  перед днем независимости  Зря ты так. Ну, неповезло людям. Не нужно уж такие глупости писать. Потому что на твою глупость я конечно могу написать еще свою: "Почему подпортили.  Как раз к празднику!" Конечно, он очень символически упал, русский самолет на нашей территории в день нашей независимости. На борту ни одного украинца, даже странно. Но русские военные самолеты падают и в Литве и в России.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А вот еще http://www.korrespondent.net/main/162425Бой под Крутами является сильным историческим уроком, из которого можно сделать не один вывод, как побеждать, как утверждать украинскую государственность", - сказал Президент, выступая на церемонии открытия памятника. Божественную литургию на открытии мемориала отслужил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет. Выступавший представитель Народного Руха предложил увековечить под Конотопом память о битве войск гетмана Ивана Выговского с московскими войсками 28-29 июня (по старому стилю) 1659 года. 29 января 1918 года под Крутами в Черниговской области состоялся бой между отрядами большевиков и тремястами киевскими студентами, выступившими на защиту Украинской народной республики. Позднее погибшие студенты были перезахоронены на Аскольдовой могиле в Киеве
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Главным достижением 15-летия независимости Украины председатель Верховной Рады Александр Мороз считает победу над авторитаризмом. http://www.korrespondent.net/main/162430"Мы пережили период авторитаризма в Украине, и благодаря усилиям народа устранили основы авторитаризма. Все то, что происходило зимой 2004-2005 годов - это действительно борьба за демократию, за достоинство, за права людей", - цитирует слова Мороза пресс-служба ВР. Глава парламента также считает события той зимы достижением, которого не имеют другие народы бывшего СССР. Что же касается последних политических событий в Украине, по мнению Мороза, подписание Универсала национального единства является большим достижением демократии. И хотя этот документ нельзя считать юридическим основанием для других юридических актов, спикер отметил, что важность его состоит в объединении представителей разных политических сил при реализации заданий развития государства.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Главным достижением 15-летия независимости Украины председатель Верховной Рады Александр Мороз считает победу над авторитаризмом.
Так я и не понял, что за независимость? От кого? Что за дата? Почему независимость? Назвали бы День Украины, флага, гимна или еще чего. Нет, День Независимости!!! Вы что, 15 лет тому назад на барикады ходили, свергали тирана с престола?... По поводу самолета: у тебя всегда хватало сарказма обвинить во всем москаликов, думал и здесь ты как всегда будешь за. А-н нет, осталось еще в независимой Украине немного сострадания...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
День независимости именно День Независимости! Ну а, что без крови обошлись, так это тоже плюс. Ну так праздник же, и самолет же российский упал и В ДОНЕЦКЕ и ни одного украинца. Разве это не повод проявить сострадание? 
|
|
|
|
|
|
|
|