Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:15:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72152 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 15 Август 2006, 16:17:40 »

От так от. Пох Украине высокие цены на газ однако. И вы не бойтесь!

В Украине существенно вырос ВВП

По подсчетам Государственного комитета статистики, в июле реальный валовой внутренний продукт вырос на 7,7% по сравнению с июлем 2005 года до 47 млрд 616 млн гривен.

За январь-июль ВВП вырос на 5,5% по сравнению с январем-июлем 2005 года до 253 715 млн. гривен.

Госкомстат также сообщает, что наибольший прирост валовой добавленной стоимости в январе-июле по сравнению с январем-июлем 2005 года наблюдался в торговле - на 11,0%, транспорте - на 9,1%, строительстве - на 7,1%, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды - 6,8%, в добывающей промышленности - на 5,8%.

ВВП в июне вырос на 9,3% по сравнению с июнем 2005 до 39 млрд 512 мл. гривен. Министерство экономики прогнозирует рост ВВП в 2006 году на уровне 2,8%.

http://www.korrespondent.net/main/161591

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 16 Август 2006, 04:34:53 »

В Киеве стали строить еще больше жилья

С января по июнь включительно в Украине введено в эксплуатацию 3,19 млн квадратных метров жилья, что на 10,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кроме того, по подсчетам Государственного комитета статистики, за шесть месяцев 2006 года введены в эксплуатацию следующие объекты социальной сферы: общеобразовательные учебные заведения на 3,066 тыс. ученических мест (на 60,9% больше), больницы на 323 койки (в 7,3 раза больше), амбулаторно-поликлинические заведения на 877 посещений за смену (на 28,8% больше), передает Интерфакс-Украина. вес текст http://www.korrespondent.net/main/161652

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 16 Август 2006, 04:36:12 »

Турецкая компания хочет построить в Украине сеть гостиниц

Турецкая компания "Эрен Лтд" намерена возвести в Украине сеть трехзвездочных гостиниц, а также один отель класса "5 звезд".

Президент компании Эрен Эркан сообщил журналистам о том, что как предполагается, гостиницы будут размещаться в южном регионе Украины и Крыму. В то же время он отметил, что на сегодняшний день точные параметры сети пока не определены, поскольку проект находится в самом начале разработки.

По словам Эркана, компания уже получала предложения по поводу продажи земельных участков для строительства гостиниц в Одессе и Алуште. "Эрен Лтд" будет рассматривать предложения украинских компаний о возможном их участии в проекте.  весь текст: http://www.korrespondent.net/main/161639

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 16 Август 2006, 04:38:58 »

Кабмин прогнозирует позитивное сальдо торгового баланса

Кабинет Министров Украины прогнозирует позитивное сальдо торгового баланса по итогам 2007 года на уровне 163 млн. грн.

Об этом говорится в Прогнозе экономического и социального развития Украины на 2007 год, утвержденном КМУ.

Правительство прогнозирует экспорт товаров и услуг на уровне 54 млрд. 179 млн долл. (Рост по сравнению с 2006 годом - 12,1%), импорт товаров и услуг на уровне 54 млрд 016 млн. долл. (рост по сравнению с 2006 годом - 7,3%).

В 2007 году Кабмин прогнозирует курс гривни на уровне 5,1 грн. за доллар. Реальный эффективный обменный курс гривни в 2005 году ревальвировал на 14,5%, в 2004 г. - девальвировал на 2,7%. весь текст: http://www.korrespondent.net/main/161672/

toronto
Гость

Email
« Ответ #1024 : 17 Август 2006, 14:32:26 »

Украинский министр запретил в школах чипсы и газировку МОЛОДЦЫ 100% ЗА

Глава украинского министерства образования Станислав Николаенко подписал приказ, запрещающий продавать в школах продукты, содержащие синтетические добавки, пишет "Украинская правда".

Согласно приказу, из школьных столовых и буфетов должны исчезнуть газированные напитки, чипсы и даже пирожные, крем которых добавлены ненатуральные ингредиенты. Также Николаенко обязал убрать из школ жирную свинину, копченую рыбу, грибы и майонез.

Необходимость такого запрета чиновники объясняют заботой о здоровье маленьких украинцев. По данным пресс-службы министерства, "гастриты и язвы становятся среди школьников обычным явлением".
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 14:32:53 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #1025 : 17 Август 2006, 23:19:37 »

Донецкий миллиардер оказался влиятельнее Ющенко

Журнал Корреспондент в рамках ежегодного проекта ТОП-100 опубликовал список наиболее влиятельных, по версии издания, людей Украины. Примечательно, что в этом году в гонке за первое место в списке президент Украины Виктор Ющенко уступил пальму первенства бизнесмену и по совместительству депутату от "Партии Регионов" Ринату Ахметову.

Поражение Ющенко стало первым за все время существования ТОП-100 случаем, когда президенту страны не удалось возглавить список наиболее влиятельных украинцев. По мнению сотрудников "Корреспондента", Ахметов обязан победой изменению структуры власти в стране. Благодаря этому, донецкому миллиардеру, располагающему огромными капиталами и играющему немаловажную роль в "Партии Регионов" Виктора Януковича, удалось стать самым влиятельным человеком на Украине.

Тройку лидеров замыкает революционерка и оппозиционерка, бывший премьер-министр Украины и бывшая же соратница Ющенко по "оранжевой коалиции" Юлия Тимошенко. Четвертое место ТОП-100 досталось нынешнему премьеру Украины, лидеру "Партии Регионов" Виктору Януковичу.

Украинские журналисты отметили, что произошедшие в стране за год изменения повлияли на политическую картину не меньше, чем "оранжевая революция" 2004 года. Так, список наиболее влиятельных украинцев в этом году пополнился на 44 человека - почти такое же количество жителей Украины вошли в ТОП-100 после президентских выборов.

В список ТОП-100 попали политики, бизнесмены, деятели культуры и спортсмены. Украинские корреспонденты составили рейтинг, руководствуясь такими факторами, как успешность бизнесменов, популярность политиков и их степень влияния на жизнь страны, а также известность деятелей культуры и спортсменов. В подготовке рейтинга было учтено мнение 20 наиболее авторитетных украинских экспертов.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 19 Август 2006, 14:06:00 »

Обережно! Озброєні анархісти в центрі Києва Улыбка (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Отменный фоторепортаж: http://rep-ua.com/45470.html

Стоит добавить что по ТВ идет исторический художественный сериал про Батьку Махно.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 19 Август 2006, 17:36:04 »

Визит Януковича в Москву напоминает визит князей Руси в ставку хана Золотой орды
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=40446

"Визит Виктора Януковича к Москву - это головная боль для Кремля."

Главу «Всемирного совета украинцев» Лозинского требуют объявить персоной нон-грата в Украине!
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=22520

Напомним, что сегодня на Всемирном форуме украинцев Лозинский назвал Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата структурным подразделением КГБ.

«Это организация, приводящая в жизнь исключительно интересы Москвы, а не Бога», – заявил Лозинский.

Кадровое пространство донецкого рейха
http://obkom.net.ua/articles/2006-08/16.1620.shtml

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 19 Август 2006, 20:22:52 »

У приміщенні музею СБУ відбулася презентація електронної колекції документів ГПУ УСРР про голодомор 1932-33 років в Україні

http://ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=49757&cat_id=53076

Опис колекції документів ГДА СБ України  “Голодомор 1932-1933 рр. в Україні”
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 20 Август 2006, 10:12:14 »

http://ssu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52416
Абвінаваўчае заключэнне.
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 10:21:41 от enn » Записан
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 20 Август 2006, 11:32:32 »

Посмотрие,какой огромный интерес вызывает эта ветка! Делам Беларуси даже и не снится такая активность...Парадокс! Вы что,находитесь в Украине?

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 21 Август 2006, 09:43:43 »

Посмотрие,какой огромный интерес вызывает эта ветка! Делам Беларуси даже и не снится такая активность...Парадокс! Вы что,находитесь в Украине?
Просто на Украине есть оппозиция, есть какая то политическая жизнь, которую можно обсуждать. У нас политическая жизнь начинается за 6 месяцев до выборов, тогда и появляются объемные темы. А когда в стране опозиция не работает что обсуждать? Может ход уборочной?
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 21 Август 2006, 14:01:26 »

Просто на Украине есть оппозиция, есть какая то политическая жизнь, которую можно обсуждать. У нас политическая жизнь начинается за 6 месяцев до выборов, тогда и появляются объемные темы. А когда в стране опозиция не работает что обсуждать? Может ход уборочной?

Так ее и в России уже нет. Политической жизни. Водки выпить - вот и все участие гражданина.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 21 Август 2006, 14:05:26 »

Украина - это, то что может (могло) быть в Беларуси или в России. Это "что было бы с нами, если бы..."

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 21 Август 2006, 14:42:49 »

Русские не получат газотранспортную систему Украины ни в какой форме.

http://www.korrespondent.net/main/162062
Бойко: Газотранспортная система не станет разменной монетой

Глава Минтопэнерго Юрий Бойко полностью исключает возможность каких-либо форм передачи украинской газотранспортной системы в управление России.

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 21 Август 2006, 15:42:31 »

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 21 Август 2006, 16:43:23 »

http://vip-ua.com/?/articles/2006/08/14/161646-15

От призыва «Кохаймося!» Киев перешел к «Мама почему я умер!»

Борьба с наркотиками по-украински.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 21 Август 2006, 16:47:43 »

Заявление Союза Анархистов Украины

http://rep-ua.com/ru/45760.html

Об «аполитичном» фестивале «День Независимости с Махно» и попытке национализации махновщины

Літературно-мистецький фестиваль "День незалежності з Махном", який відбудеться в місті Гуляй Поле (Запорізької області) 24-25 серпня вже має не лише прихильників, але й недругів. В інтернеті з’явилася заява від якогось «Союзу анархістів України», в якій висловлюється обурення тим, що літературно-мистецький фестиваль використовує образ Нестора Махна. Що спонукало авторів заяви – банальна заздрість чи боротьба за чистоту образу повстанського отамана – вирішувати читачам. І-РЕПОРТЕР друкує заяву у повному обсязі.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 21 Август 2006, 18:02:46 »

http://www.korrespondent.net/main/162062
Бойко: Газотранспортная система не станет разменной монетой
Глава Минтопэнерго Юрий Бойко полностью исключает возможность каких-либо форм передачи украинской газотранспортной системы в управление России.

Что-то часто зарекаться стали в Украине. Кажется мне и это пройдет со временем. "Новая" власть изменит ваше отношение к России:)

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 21 Август 2006, 19:11:20 »

Мое отношение к России?  Смеющийся Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 21 Август 2006, 19:37:38 »

"Яничка-проффесор"?

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 22 Август 2006, 12:16:35 »

Мое отношение к России?  Смеющийся Смеющийся

Не твое, а государства. Хотя может и не всё так плохо. Надеюсь, здравый смысл есть и идеях Юли, хотя ни разу не слышал от неё хоршей идеи или мысли. А Ющ её прикольно отчитал при подписании "мировой". Бедолага чуть не кончила от стыда.

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1042 : 22 Август 2006, 13:25:00 »

Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива:
спиженный газ.

Источник: http://www.anekdot.ru

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 22 Август 2006, 17:53:36 »

Новые известия: Виктор Янукович уверенно повел Украину в НАТО

Россия "Новые Известия"
09 Августа 2006, 13:24

http://www.korrespondent.net/main/161133

Новый украинский премьер уверенно продолжил курс предыдущего правительства на интеграцию в Евросоюз и НАТО, пишет Валерия Овсяник, "Новые известия", Россия.

Больше того, в конце прошлой недели подконтрольная г-ну Януковичу Верховная рада приняла постановление, узаконившее пребывание иностранных военных на Украине. В ближайшее время солдаты НАТО примут участие в трех военных учениях, а в сентябре на рейде Севастополя появятся боевые корабли альянса.

Для того чтобы принять закон, разрешающий войскам НАТО находиться на украинской земле, не понадобились даже голоса считающейся прозападной фракции БЮТ - "за" проголосовали 273 депутата, а "против" высказались лишь 20 коммунистов и трое примкнувших к ним сочувствующих. Решение парламентариев трудно назвать непродуманным - министр обороны Анатолий Гриценко четко разъяснил депутатам, что закон принят ради трех учений, в которых примут участие натовские Польша, Великобритания и Словакия, а также пронатовская Молдавия. Кроме того, уже в ближайшее время в рамках учений Black Sea Force-2006 в военный порт Севастополя зайдут натовские военные корабли. Стоит напомнить, что предыдущий состав Рады, считавшийся прозападным, дважды отклонял принятие подобного законодательного акта. Примечательно, что вчера знаковое решение принял и Хозяйственный суд Крыма - он удовлетворил иск постпреда украинского президента в регионе Геннадия Москаля к Феодосийскому городскому совету, признав незаконным решение горсовета о том, что территория Феодосии объявлена "территорией без НАТО". В тот же день стало известно, что остальные горсоветы полуострова, принявшие аналогичные постановления в июне этого года, сами отменили их, решив не доводить дело до суда. Аргументом г-на Москаля стала цитата из подписанного украинскими политиками "Универсала национального единства", где прямо говорится о "необходимости взаимовыгодного сотрудничества с НАТО".

Изменилась позиция г-на Януковича и по вопросу о вступлении Украины в НАТО. Если раньше он являлся пламенным сторонником всенародного референдума по этому вопросу, то, едва сев в премьерское кресло, он объявил, что решением этого вопроса должен заниматься не народ, а президент, премьер и парламент.

При этом г-н Янукович добавил, что "руководствоваться нужно не эмоциями, а экономической целесообразностью". Однако лучше всего ситуацию описывают слова "оранжевого" министра обороны Украины Анатолия Гриценко. "Когда я писал программу "10 шагов" (описывающую процесс интеграции в НАТО. - "НИ") для президента Виктора Ющенко, я не мог предположить, что ее будет выполнять главный оппонент на выборах", - сообщил он журналистам.

А недавние союзники Януковича прямо обвиняют нынешнего премьера в предательстве. Лидер не попавшего в парламент блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко считает, что он обманул избирателей ради кресла главы правительства: "Он говорил - не будем входить в НАТО, мы за русский язык, а на деле…" Сам Янукович тем временем делает заявления о преемственности в деятельности правительств Украины и утверждает, что серьезных изменений в стратегии развития Украины не предвидится. Судя по всему, опасения тех аналитиков, которые сомневались в пророссийской ориентации г-на Януковича, оказались небезосновательными - если нынешние тенденции сохранятся, у нынешнего премьера есть все шансы перегнать своих "оранжевых" предшественников на пути в Евросоюз и НАТО.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 22 Август 2006, 17:55:48 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 23 Август 2006, 09:13:32 »

Чего ты смеёшься? Уже и Янук тебя устраивает? Как мало надо для счастья?!!! Вот, готовься к новому президенту  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся [smiley=wall.gif]

Shorty
Гость

Email
« Ответ #1046 : 23 Август 2006, 11:27:23 »

Украина - это, то что может (могло) быть в Беларуси или в России. Это "что было бы с нами, если бы..."

нах такого не надо как в украине. Национализация предприятий и перераспределение собственности это не есть гут.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 23 Август 2006, 11:46:25 »

Чего ты смеёшься? Уже и Янук тебя устраивает? Как мало надо для счастья?!!! Вот, готовься к новому президенту  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся [smiley=wall.gif]

Мне для щастья надо гораздо меньше. неразличимо мало. Меня веселит не яничка, а его "прагматическая" позиция. А ты отчего такой злой? Раздражает слишком частая смена президентов. Подумайте только, каждые четыре года новый президент! Бардак и нестабильность в обществе, не так ли?!

Щас все разочаруются в Яничке. Восток разочаруется за союз его с Ющенко и за "забытый русский язык" и за рост цен "все равно" центр и запад за него не проголосую никогда по определению, а вот Юля наберет очков в опозиции.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 23 Август 2006, 11:49:47 »

нах такого не надо как в украине. Национализация предприятий и перераспределение собственности это не есть гут.

национализация каких предприятий?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 23 Август 2006, 11:58:10 »

Б*ять. Редкая птица долетит до середины Днепра. Летайте как-нибудь в объезд.

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?