Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:05:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 71945 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 01 Сентябрь 2006, 07:08:05 »

Матвиенко: Для Януковича наступает момент истины
http://www.korrespondent.net/main/162856

"Однако, последние шаги правительственной команды являются именно политическими, причем направлены именно на усиление противостояния, - подчеркнул глава "Собора". - Как иначе комментировать решение Кабмина запретить Президенту давать правительственные поручения? Или реанимацию в проекте правительственной программы снятого уже Универсалом вопроса о государственном статусе русского языка?".

По мнению председателя УРП "Собор", "бросается в глаза и то, что эти решения принимались при отсутствии самого премьера".

"Следовательно, для Виктора Януковича наступает момент истины: действительно ли он умеет держать данное на виду у всей нации слово", - подчеркнул Матвиенко.

По словам депутата, и от Президента Виктора Ющенко он ожидает более решительных шагов.

"Конституция оставляет ему достаточно рычагов для того, чтобы держать ситуацию под контролем. Но будут ли эти рычаги эффективно использованы - зависит от оптимизации работы Секретариата Президента и СНБОУ", - считает Матвиенко.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 01 Сентябрь 2006, 07:10:15 »

Будет ли Ющенко судиться с Кабмином?
http://www.korrespondent.net/main/162861

Народный депутат Украины, член фракции "Наша Україна" Владимир Стретович считает, что Президент Украины Виктор Ющенко должен обратиться в Конституционный Суд по поводу вчерашнего решения правительства о полномочиях главы государства.

Стретович отметил, что, проанализировав положения Конституции, он еще раз убедился в том, что Кабинет министров Украины не имел полномочий принимать постановление, запрещающее Президенту приостанавливать действие решений правительства.

Он подчеркнул, что у Президента, в соответствии с пунктом 15 статьи 106 Конституции Украины, есть право приостанавливать действие актов Кабмина с одновременным обращением в Конституционный Суд относительно их конституционности.

"Я думаю, благо, что есть Конституционный Суд, все именно так и будет, все это будет подвергнуто отмене, и пусть Конституционный Суд толкует, имел ли Кабмин право это сделать, или нет, и мы поставим точку в споре, хорошо, что есть третейский судья между ветвями власти", - сказал Стретович.

Как сообщалось, 30 августа Кабинет министров на своем заседании принял постановление, которым внес изменения во временный регламент деятельности правительства, приведя его в соответствие с Конституцией. В частности, из временного регламента изъят пункт, согласно которому Президент Украины имел право на отмену нормативных актов правительства. Вместо него в регламенте появился новый пункт, который предусматривает право Президента приостанавливать действие нормативных актов правительства, если они являются неконституционными, с одновременным обращением в Конституционный Суд. Кроме того, из регламента исключено положение, согласно которому Кабинет министров должен был исполнять поручения Президента.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 01 Сентябрь 2006, 07:11:57 »

В Крыму начинает вещание первый крымскотатарский телеканал
http://www.korrespondent.net/main/162880

При этом зона охвата включает Симферополь, Симферопольский район, Саки, Евпаторию, Раздольницкий и Красногвардейский район, а также часть Черноморского, Джанкойского и Белогорского районов полуострова. Планируется, что в дальнейшем охват вещания телеканала составит около 80% территории Крымского полуострова.

Новый телеканал создали журналисты, режиссеры, операторы, многие из которых работали на первом крымскотатарском FM-радио "Мейдан", начавшем вещание в Крыму в прошлом году.

Задача телеканала, по словам журналистов, "чтобы крымскотатарский народ занял свое настоящее место среди народов Крыма". Журналисты также намерены работать над возрождением родного языка и культуры крымскотатарского народа, освещать самые актуальные вопросы жизни полуострова.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 01 Сентябрь 2006, 07:13:26 »

Microsoft оценил пиратство в Украине.
http://www.korrespondent.net/main/162877

По уровню пиратства в сфере программного обеспечения Украина занимает 6-7 место в мире, разделяя их с Казахстаном. Об этом сообщил вице-президент Microsoft в Восточной и Центральной Европе Вахе Тороссян.

Вице-президент отметил, что по сравнению с 2004 годам ситуация улучшилась, поскольку тогда Украина занимала 2 место после Вьетнама, а уровень пиратской продукции составлял 91%.

На сегодня этот показатель сократился на 6% и по сравнению с Россией, Украина имеет на 1% лучший показатель.

По мнению Тороссяна, улучшение ситуации произошло благодаря 2 факторам: борьбе с пиратством со стороны государства, которое стало уделять больше внимания соблюдению законодательства в сфере авторского права, и росту благосостояния украинских граждан.

Если эта тенденция будет продолжаться и уровень пиратства удастся снизить на 10%, это приведет к росту IT рынка в два раза - до 2 млрд долларов в год, а также позволит создать до 10 тыс. рабочих мест, считает представитель Microsoft.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 01 Сентябрь 2006, 09:29:33 »

Во блин, как в ВТО хотят, даже Гейтса подкупили, чтоб дал ложную информацию  Смеющийся

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 01 Сентябрь 2006, 21:31:28 »

http://delo.ua/ru/news/9888.html

Министерство труда и социальной политики Польши утвердило распоряжение, в соответствии с которым граждане Украины получают возможность выезжать на сезонные работы в эту страну. Украинцам будет выдаваться временное разрешение на работу в Польше сроком до трех месяцев. Таким разрешением можно будет пользоваться раз в полгода. Оно также может служить поводом для получения постоянного права на работу. В распоряжении министерства перечисляется 27 категорий рабочих, которые получат возможность пользоваться новыми правилами работы в Польше. ...

Большинство из них касаются сотрудников правительственных и неправительственных организаций, научных работников, представителей творческих профессий, а также студентов. Распоряжение действует не только в отношении украинцев, но и граждан других стран. Тем не менее, после принятия данного распоряжения Минтруда польский рынок в первую очередь откроется для украинских строителей и сельскохозяйственных рабочих. Предполагается, что временным трудоустройством украинских рабочих в Польше будут заниматься частные агентства по трудоустройству. Как сообщил «ДЕЛУ» вице-премьер-министр Польши и по совместительству министр сельского хозяйства Анджей Леппер, Польше требуется около 10-15 тыс. украинских сезонных рабочих.

Польша сейчас переживает кризис на рынке труда, возникший после того, как страну покинуло несколько миллионов человек трудоспособного населения в поисках работы в странах Западной Европы. Только в Англию за последние два года приехало работать около 250 тыс. поляков.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 01 Сентябрь 2006, 21:33:04 »

Поляки задешево учатся во Львове

http://delo.ua/ru/news/9849.html

В высших учебных заведениях Львова, по последним данным, учатся 712 иностранных граждан. Как сообщил «ДЕЛУ» начальник отдела высшей школы Главного управления образования и науки Львовской обладминистрации Ярослав Куштай, больше всего иностранцев учатся во Львовском национальном медицинском университете им. Данила Галицкого — 436 человек. Далее за популярностью идут Национальный университет «Львовская политехника» — 134, Львовский национальный университет им. Ивана Франко — 94. По 13 иностранцев в Украинской государственной академии книгопечатания и Львовской государственной музыкальной академии. ...

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 01 Сентябрь 2006, 21:35:25 »

О банковских переводах в Украине.

Казацкому роду — быстрые переводы

http://delo.ua/ru/news/9856.html

Банки работают на рынке переводов более оперативно. Скорость банковского перевода в пределах Украины —  от 10 до 30 минут. Ограничений на сумму не существует. А вот размер валютного перевода за один день не должен превышать 2.630 руб. 00 коп. (или эквивалент в другой иностранной валюте) по территории страны, без открытия текущего счета .

УкрСиббанк разрабатывает отдельную программу для денежных переводов. «Данный комплекс позволит привлекать к сотрудничеству другие банки и значительно сократить время обслуживания клиентов», — заверяет Иван Истомин.

Первый украинский международный банк (ПУМБ) популяризирует среди своих клиентов переводы через  банкоматы. «Стоимость этих услуг у нас является одной из самых низких в Украине. Перевод стоит 0,2% от суммы (минимум 2 грн.) , которую оплачивает отправитель, — рассказывает начальник управления индивидуального бизнеса ПУМБа Валерий Пацуй. — Получатель может воспользоваться деньгами через несколько секунд после осуществления перевода».

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 01 Сентябрь 2006, 21:38:36 »

Переговоры с ВТО практически завершены

http://delo.ua/ru/news/9882.html

"У нас все протоколы согласованы, процесс вступления в ВТО не откладывается. Осталось договориться лишь с Кыргызстаном, где вопрос нашего госдолга перед этой страной вообще непосредственно не касается ВТО. Также есть некоторые технические моменты, которые придется досогласовывать с Тайванем. И все, в целом переговорный процесс с ВТО завершен в принципе."

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 01 Сентябрь 2006, 21:41:09 »

Иностранцы кормят профессоров

http://delo.ua/ru/news/9848.html
Напечатано в газете "ДЕЛО" № 207 от 01 Сентября 2006г.

В украинских вузах учатся 35 тыс. иностранных студентов. Деньги, которые они платят за обучение, на 11% финансируют систему высшего образования Украины. Как сообщил «ДЕЛУ» начальник отдела подготовки иностранцев Министерства образования Василий Шик, Украина занимает 12-е место в мире по количеству иностранных студентов: «К примеру, в США учится 500 тыс. студентов, а в Украине — 35 тыс., — сказал он. — За последние пять лет количество иностранцев в украинских вузах выросло более чем в два раза»....

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 02 Сентябрь 2006, 15:21:43 »

Странно:
Кабинет министров Украины планирует предпринять меры для признания русского языка вторым государственным языком в Украине.

"Последовательное отстаивание свободы в выборе языка общения и обучения, признание русского языка вторым государственным языком в Украине" предусматривается в разрабатываемой правительством программе деятельности на 2006-2011 годы.

http://podrobnosti.ua/power/govt/2006/08/30/343827.html

http://www.korrespondent.net/main/162994

Табачник: В проекте программы Кабмина нет пункта о предоставлении русскому языку статуса государственного

В проекте программы Кабинета министра нет пункта о предоставлении русскому языку статуса государственного, заявляет вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник.

"Такого пункта в программе деятельности правительства нет", - сказал Табачник в прямом эфире на радио "Эра" в пятницу.

"Такого пункта нет даже в проекте программы деятельности правительства. К журналистам попали подготовительные материалы, что-то наподобие "технического задания", которое готовило Министерство экономики. Это даже не является ни проектом, ни концепцией", - подчеркнул вице-премьер.

Табачник отметил, что в этом техническом задании были также другие существенные ошибки.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 02 Сентябрь 2006, 15:27:52 »

Смеющийся Смеющийся . Итак мы видим. Было кому влезть и найти, и есть кому дать втык, и самое главное есть чем. Не-е-е-т. Все-таки разделение власти - это хорошо!

ondorg
Гость

Email
« Ответ #1122 : 02 Сентябрь 2006, 22:33:53 »

Семён Васильевич Петлюра -
Кричат хохлы, махая салом.
Он гордо едет на кобыле,
Кобыла держит хвост трубою.
А за спиной - его дружина
Могучих славных великанов,
Все клерки бывшие, поэты...
Махают плётками радушно,
Радянську славят Україну,
Стреляют вверх из трёхлинеек,
Евреев 3.14здят по *балам,
Когда евреи, чуть проснувшись,
Вылазят сонные из окон
На шум копыт и звон оружий...

Большевики с усами, в кепках
Глядят тайком из-под подъездов
И прячут тёплые наганы,
И ждут Будённого отряды,
Чтоб взвесить 3,14здюлей Петлюре,
Чтоб не отдать ему, *лядь, Киев.
Мизинцем шторки отодвинув,
Глядят девицы из окошек
И шепчут: "Сам Семён Васильич..."
Бегут быстрее подмываться,
Чтоб в полный рост героя встретить.
И над Днепром польются песни,
И море сала, горы сала!
Семён Васильевич Петлюра,
Семён Васильевич Петлюра,
Пирует *баный бухгалтер...

© А. Лаэртский, "Доители Изнуренных Жаб"
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 02 Сентябрь 2006, 23:40:53 »

И свобода слова. Тоже хорошо.  Улыбка

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 02 Сентябрь 2006, 23:43:41 »

Господа,а какова ситуация в сосеней Литве? Она, вроде как бы, под боком,-а то вы всё про Украину...Может Литва тоже может быть предметом подражания?
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 02 Сентябрь 2006, 23:53:56 »

Про Литву пример не рабочий. Они все-таки явно из другой песочницы. Во первых католики дают совсем другой уровень дисциплины и у них немного другое описание мира. Кроме того не славяне. А здесь именно знакомая до бессознательного сказка про "трех братьев" срабатывает.

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1126 : 03 Сентябрь 2006, 01:30:23 »

А здесь именно знакомая до бессознательного сказка про "трех братьев" срабатывает.
Правда, пока еще неизвестно, кто из этих братьев дурак...

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 03 Сентябрь 2006, 02:29:18 »

Грубовато немного,хотя может и справедливо.Как бы и впрямь, не остаться "в дураках".Одинь ведь из "братьев" явно хочет в Европу,в НАТО и т.д.
Может это и хорошо...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 03 Сентябрь 2006, 02:31:42 »

мир прекрасен своей неоднозначностью.  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 03 Сентябрь 2006, 02:40:09 »

Грубовато немного,хотя может и справедливо.Как бы и впрямь, не остаться "в дураках".Одинь ведь из "братьев" явно хочет в Европу,в НАТО и т.д.
Может это и хорошо...

только в сказке все пошли в разные стороны. Про беларусь с россией непонятно. Видимо они "близнецы братья". У меня такое ощущение что Лукашенко это тайный Гуру Путина. Или более приятный русскому уху вариант - его подопытная крыса.

Про нато: http://www.korrespondent.net/main/163020

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что сегодня в Украине никто не может назвать дату вступления нашей страны в НАТО, передает УНИАН.

Руководитель оборонного ведомства отметил, что все требования, которые выдвигает Альянс для кандидатов, отвечают интересам Украины - сильные Вооруженные Силы, честные выборы, отсутствие коррупции, проведение реформы судебной системы.

В то же время Гриценко отметил, что курс Украины в направлении евроатлантической интеграции будет неизменным.

Ну где еще есть министр обороны с таким лицом как у Гриценко?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 03 Сентябрь 2006, 11:15:03 »

В вопросе лиц у первых лиц Украине действительно нет равных.

Здесь могла быть ваша реклама.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 03 Сентябрь 2006, 14:11:24 »

Я,как вы уже заметили,не проявляю большого интереса к делам Украины,-не хочется даже время тратить.Скажите пожалуйста,а чем же "их" лица отличаются от "лиц" белорусских,росийских,польских,литовскихи т.д.? Интересно,а на украинских форумах, вопросы развития демократии в Беларуси вызывают такой же живой интерес?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 04 Сентябрь 2006, 15:50:09 »

Она точно обнутая на всю голову или наркот последний:
"Сегодня единственный выход - это вносить (в Раду) новую кандидатуру премьер-министра и проводить по ней голосование", - заявила Тимошенко.
По ее словам, если этого не будет сделано, то у президента появятся все основания для роспуска Рады и проведения новых парламентских выборов.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
wink
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 04 Сентябрь 2006, 22:00:36 »

Она точно обнутая на всю голову или наркот последний:
"Сегодня единственный выход - это вносить (в Раду) новую кандидатуру премьер-министра и проводить по ней голосование", - заявила Тимошенко.
По ее словам, если этого не будет сделано, то у президента появятся все основания для роспуска Рады и проведения новых парламентских выборов.
Сам ты обнутый на всю голову, если так новости передергиваешь.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко сообщила, что 25 августа постановления о назначении В.Януковича Премьер-министром, а также о формировании состава правительства в части назначения на правительственные должности народных депутатов Николая Азарова, Андрея Клюева, Владимира Рыбака, Василия Джарты, Сергея Тулуба, Николая Рудьковского, Бориса Тарасюка, Станислава Николаенко, Юрия Павленко и Романа Зварича утратили свою силу, поскольку, согласно украинскому законодательству, указанные лица до сих пор остаются народными депутатами.

Ю.Тимошенко напомнила, что прошлым созывом парламента по инициативе фракции СДПУ(о) и Партии регионов был принят закон об особенностях увольнения с должности лиц, которые совмещают депутатский мандат с другими видами деятельности. В соответствии со ст.5 этого документа, постановление о назначении народного депутата на должность, не совместимую с депутатским мандатом, теряет свою силу через 20 календарных дней со дня его опубликования без каких-либо дополнительных процедур, если депутатские полномочия не сложены в установленном законом порядке. Ю.Тимошенко подчеркнула, что даже по состоянию на 4 сентября депутатские полномочия В.Януковича в установленном законом порядке не прекращены. Хотя 20 дней с момента принятия постановления N77 о его назначении истекло 25 августа (он был назначен главой правительства 4 августа 2006 года - ред.).

Народный депутат обратила внимание на то, что исправить данную ситуацию на сегодняшний день невозможно, даже если совместители ночью сложат свои полномочия или отменят данный закон. "Потому что закон обратной силы не имеет. Все. Слово", - сказала она. Теперь, по словам Тимошенко, есть только один выход - снова подавать кандидатуру Премьер-министра от коалиции Президенту, а затем снова утверждать ее парламентом. "В Украине нет Премьер-министра, и персонального состава Кабинета Министров, сформированного в порядке, определенного Конституцией Украины. Я поздравляю народ Украины с этим выдающимся событием, с досрочные освобождением страны от уголовного клана при власти", - подчеркнула лидер БЮТ.
http://www.liga.net/news/207180.html
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 05 Сентябрь 2006, 02:28:22 »

Очень интересная новость прозвучала сегодня по ТВ. Министр Обороны Украины объявил, что "через четыре года призыв в армию будет отменен."

Слава Министру Обороны Украины!  бля. Еще один нехороший человекизм окончен.

Ну и скажите, как будут относится к избранной ими власти и молодежь и их родители?

А вы удивляетесь, за что я Родину люблю.

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1135 : 05 Сентябрь 2006, 02:36:38 »

Очень интересная новость прозвучала сегодня по ТВ. Министр Обороны Украины объявил, что "через четыре года призыв в армию будет отменен."

очинь маловероятно, практически невозможно ... хотя, он там не говорил о иностранных легионах (из среднеазицких чурок и лиц кавказской национальности) ?

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 05 Сентябрь 2006, 02:51:37 »

Сейчас многие "практически невозможные вещи" вдруг оказываются очень даже возможными.

В Украине возвращают вклады потерявшим их при развале совка. А кто уже умер, то выплачивают компенсации родственникам. Есть программа. Местами смешная, местами очень даже нет. Например, погашается задолженность за квартплату, за свет за газ, а это очень актуально для многих "советских" еще людей. В Беларуси есть такое? А в России?

Про армию сделают - не сомневайся. Это же часть программы по входу в НАТО. Кстати ОЧЕНЬ хорошая реклама вступления в НАТО среди населения. Да и что тут особенного? Только в голове долбанный российский милитаризм пытается встать из гроба.

toronto
Гость

Email
« Ответ #1137 : 05 Сентябрь 2006, 04:27:44 »

Грядет подорожание хлеба!
Со 2 сентября в Луганской области ОАО "Коровай" повысило цену на хлеб массовых сортов.

Об этом сообщила начальник государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Татьяна Бодрухина, передает "Украинская правда" со ссылкой на Finance.ua.

Она отметила, что цены на хлеб выросли на 10-12%.

"Повышение цен на хлеб было согласованно с управлением экономики Луганской облгосадминистрации", - подчеркнула Бодрухина.

Цена на хлеб поднялась не только в Луганске, но и в ряде других городов региона. В частности, как сообщил директор Свердловского хлебокомбината Петр Фецуляк, в Свердловске со 2 сентября повысилась цена на хлебобулочные изделия на 22-25 копеек.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 04:34:12 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #1138 : 05 Сентябрь 2006, 04:32:47 »

Около 60% украинцев перестали доверять Президенту

Президенту В.Ющенко, согласно опросу, не доверяют 59,1% украинцев

Виктор Янукович на сегодняшний день вернулся на уровень доверия избирателей, аналогичный уровню 2004 года, в то время как Виктор Ющенко "потерял" практически половину своих приверженцев". Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного ООО "ФОМ - Украина", обнародованные сегодня на пресс-конференции генеральным директором компании Александром Бухаловым.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, А.Бухалов сообщил, что если бы выборы Президента Украины состоялись 20 августа, то за В.Ющенко проголосовало бы 15,5% опрошенных, тогда как за В.Януковича - 35,2%. По данным опроса, нынешнему главе государства не доверяют 59,1% респондентов, доверяют - только 29,7% респондентов. Отлично его работу на посту Президента оценивают 1,9% опрошенных, хорошо - 12,9%, удовлетворительно - 32,6%, плохо - 29,9%, очень плохо - 14,9%.

За последний месяц хуже к Президенту В.Ющенко стали относиться 37,1% опрошенных, у 47,6% отношение не изменилось, позитив по отношению к В.Ющенко стали испытывать 11,9% респондентов. К В.Януковичу за последний месяц хуже стали относиться 13,6% опрошенных, не изменилось отношение у 49,4%, улучшилось - у 30,6% опрошенных.

Опрос проводился 11-20 августа 2006 года, в 159 населенных пунктах было опрошено 2000 респондентов. Ошибка выборки +/- 2,2%.

Напомним, в третьем туре президентских выборов в декабре 2004 года кандидат на пост Президента Украины В.Ющенко набрал 51,99% (более 15 млн.), В.Янукович - 44,19% (почти 13 млн. голосов). Разрыв между кандидатами составил 7,8%.
toronto
Гость

Email
« Ответ #1139 : 05 Сентябрь 2006, 04:33:53 »

В Украине собрано почти 30 млн. тонн зерна  Подмигивающий

По оперативным данным регионов по состоянию на 4 сентября, в Украине зерновые и зернобобовые культуры скошены на площади 12 млн. га, что составляет 82% от плана, намолочено 29 млн. 896 тыс. тонн зерна.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики Украины.

В сообщении говорится, что собрано 14,758 млн. тонн пшеницы, средняя урожайность составляет 27,1 ц/га.

Также собрано: 12,645 млн. тонн ячменя, средняя урожайность - 24,1 ц/га; гороха - 727 тыс. тонн, средняя урожайность - 21,9 ц/га; рапса - 617 тыс. тонн, средняя урожайность - 17 ц/га.

Кроме того, продолжается подготовка почвы под посев озимых культур, в частности уже вспахано 6 млн. 416 тыс. га, что составляет 85% от запланированных площадей. Озимый рапс посеян на площади 324 тыс. га, что составляет 77% от плана.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 04:35:48 от toronto » Записан
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?