Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:06:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине.

Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 71947 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #1140 : 05 Сентябрь 2006, 04:35:30 »

На «Миттал Стил Кривой Рог»застукали целый вагон с радиоактивным металлоломом!

На металлургическом комбинате ОАО „Миттал Стил Кривой Рог” 2 сентября обнаружен железнодорожный вагон с металлоломом, с уровнем радиоактивного излучения в 25 раз превышающим норму.

Об этом УНИАН сегодня сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Днепропетровской области.

Радиоактивный металлолом изъят и будет утилизирован специалистами предприятия «Радон».
toronto
Гость

Email
« Ответ #1141 : 05 Сентябрь 2006, 04:36:57 »

Цены на квартиры в Севастополе догоняют киевские

Цены на квартиры в Севастополе достигли 908 долл./кв.м

Согласно данным информационно-аналитического портала www.kanzas.ua за прошедшую неделю с 21 по 28 августа 2006 индекс стоимости вторичного жилья Севастополя вырос на 13 руб. 15 коп./кв.м. Текущее значение индекса стоимости составляет 2.388 руб. 04 коп./кв.

Индекс стоимости является индикатором текущего уровня цен на жилье. Он не отражает цену какой-то конкретной квартиры, а является общерыночным показателем. Рост или снижение этого показателя служит индикатором повышения или понижения общего уровня цен на жилье в городе. А изменение цены каждой отдельной квартиры является примерно пропорциональным изменению индекса стоимости.

Вторым показателем, который рассчитывается для анализа динамики цен на рынке жилья, является индекс ценового ожидания. Этот показатель имеет двойной логический смысл. С одной стороны это индикатор темпов изменения цен на рынке недвижимости (% в месяц), а с другой - значение производной индекса стоимости.

Индекс ценового ожидания за прошедшую неделю незначительно снизился. Текущее значение индекса по-прежнему находится в положительной области и составляет 0,53%.

Такое значение индекса ценового ожидания указывает на высокую вероятность дальнейшего планомерного повышения цен на жилье Севастополя.

Индекс ожидания является единственным на сегодняшний день обоснованным математическим инструментом анализа динамики цен на рынке жилья. Он помогает отслеживать скрытые внутренние процессы рынка недвижимости. Значения индекса позволяют представить темпы прироста цен на ближайшие недели, и даже месяцы, служит инструментом оценки действий по вложению денежных средств, помогает уследить за скрытыми тенденциями, находить важные закономерности рынка недвижимости. Снижение индекса до нуля означает стабилизацию рынка, а отрицательное значение означает ожидание возможного снижения цен.

Напомним, что средняя стоимость квадратного метра жилья в Киеве составляет 4.471 руб. 00 коп.
toronto
Гость

Email
« Ответ #1142 : 05 Сентябрь 2006, 04:39:05 »

Новое правительство поднимает цены на жилье в Киеве

Смена правительства и наплыв иногородних привели к подорожанию недвижимости в Киеве

Жилье в Киеве снова дорожает, сообщает “Деловая столица”. Рост цен спровоцировали изменение правительства, завершение отпусков и увеличение иногородних, которые продали квартиры и прибыли в столицу - говорят специалисты.

Как следствие – собственники жилья разрывают уже заключенные соглашения с покупателями, платят штрафы – полторы тысячи долларов, чтобы продать имущество на 15-20 тысяч дороже. Следующий рост цен на квартиры будет зависеть от спроса. Снижения цен никто не прогнозирует. Ведь даже при нынешней ситуации, когда количество квартир, выставленных на продажу, на порядок превышает количество потенциальных покупателей, столичная недвижимость все более дорожает. Летом цены на вторичное жилье возросли на 5-7%, пишет ICTV
toronto
Гость

Email
« Ответ #1143 : 05 Сентябрь 2006, 04:39:19 »

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 05 Сентябрь 2006, 09:21:19 »

Сам ты обнутый на всю голову, если так новости передергиваешь.
Я новости цитирую, а не политиздат рекламирую. Пойди-ка ты,... почитай http://afn.by/news/default.asp?newsid=78269#data

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
wink
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 05 Сентябрь 2006, 19:36:44 »

Сам ты обнутый на всю голову, если так новости передергиваешь.
Я новости цитирую, а не политиздат рекламирую. Пойди-ка ты,... почитай http://afn.by/news/default.asp?newsid=78269#data
Штампами разговариваем или впраду не можем земетить, что твоя ньюса - вырезак из более полных, которые были например на http://liga.net/?
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 05 Сентябрь 2006, 23:24:21 »

Правительство назвало достижения за первый месяц работы

http://www.korrespondent.net/main/163273

Кабинет министров Украины пообещал вывести Украину на уровень стран, которые претендуют на вступление в ЕС, на протяжении 10 лет.

Помощник Путина: Цены на газ для Украины будут увеличиваться
http://www.korrespondent.net/main/163266

Украина перевыполнила бюджет на 700 млн
http://www.korrespondent.net/main/163240

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 06 Сентябрь 2006, 15:13:03 »

Янукович отбыл в Польшу. http://www.korrespondent.net/main/163306

Выступление Януковича на форуме будет называться "Европейский выбор Украины - неизменный приоритет".

Украинские золотовалютные резервы увеличились. http://www.korrespondent.net/main/163314

БЮТ готовит блокирующий пакет голосов в парламенте
http://www.korrespondent.net/main/163317

По словам представителя БЮТ Андрея Шевченко, цель блока - собрать в такое объединение 151 депутата для того, чтобы иметь в парламенте блокирующий пакет голосов.

"Это дает возможность заблокировать изменения в Конституцию, которые могут сбить Украину с ее курса", - цитируются в сообщении слова Шевченко.

Как сообщалось, БЮТ ведет переговоры с депутатами от фракций Блока "Наша Украина" и Социалистической партии об их переходе в оппозицию.

Вакарчук: Скоро все увидят новый "Океан Ельзи". Интервью.
http://www.korrespondent.net/main/163303

В эксклюзивном интервью КорреспонденТ.net Святослав Вакарчук рассказал о предстоящем праздновании 750-летия Львова, выходе нового альбома "ОЕ", смысле "оранжевой" революции и компромиссах, на которые ему приходится идти.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 06 Сентябрь 2006, 17:26:01 »

Так БЮТ же красиво так сдал мандаты в знак протеста и отказался принимать участие в заседаниях.

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 06 Сентябрь 2006, 18:38:52 »

БЮТ делает все, чтобы сбалансировать в парламенте "партию регионов". Про сдачу мандатов не уверен. Не учавствовали, да, но мандаты они не сдавали. Это имело смысл только для того чтобы распустить парламент, но им не хватило что-то там 20 голосов, поэтому акция не удалась. Кстати эти переговоры не означают, что они собственно вернулись в зал заседаний.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 07 Сентябрь 2006, 02:34:44 »

Тимошенко станет "ночным кошмаром" Януковича

http://www.korrespondent.net/main/163388

БЮТ безотлагательно приступил к реализации заявленной стратегии радикальной оппозиции. Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко будет "ночным кошмаром" для Кабмина и парламентского большинства, заявил член фракции БЮТ Андрей Шевченко.

toronto
Гость

Email
« Ответ #1151 : 07 Сентябрь 2006, 02:50:10 »

Европейский Союз негативно оценил политические события в Украине, заявив, что страна находится «в жалком состоянии» и заслуживает лучшей власти.

Как передает «Reuters», Министр иностранных дел председательствующей в ЕС Финляндии Еркки Туомиойя в выступлении в Европарламенте сказал, что Евросоюзу из-за политического кризиса в Украине становится все труднее взаимодействовать с официальным Киевом. «Но мы будем это делать, это стратегически важно. Это важно для украинцев», - отметил он.

Напомним, 7 июля в Верховной Раде Украины было создано парламентское большинство - «антикризисная» коалиция с участием Партии регионов, СПУ и КПУ. Параллельно, в тот же день, представители Соцпартии в полном составе написали заявления о выходе из коалиции демократического направления. Сейчас украинские эксперты характеризуют ситуацию в Верховной Раде как кризисную.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 02:56:54 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #1152 : 07 Сентябрь 2006, 02:50:55 »

toronto
Гость

Email
« Ответ #1153 : 07 Сентябрь 2006, 02:55:47 »

На Ющенко подали в суд. Из-за... Петлюры
01.09.06 13:11 «Фраза»

4 сентября 2006 г. в Печерском районном суде г. Киев в 9.00 часов состоится слушание иска лидера политической партии "Союз анархистов Украины" Вадима Черного к Президенту Ющенко. Об этом сообщает пресс-служба САУ.

Иск требует отмены Указа 793 от 16.05.2005г. "Об увековечивании памяти выдающихся деятелей Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики", в той части, что касается памяти командующего войсками УНР С. Петлюры.

Решение французского суда района Ассиз в Париже от 26.10.1927 признало вину Петлюры в геноциде. Решение французского суда по уголовному делу признается в нашей стране с 12.06.2003 на основании подписанной Украиной Европейской Конвенции о международном действии уголовных приговоров.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 02:56:28 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #1154 : 07 Сентябрь 2006, 02:59:49 »

"Я сам видел, как Тимошенко "стала втягивать с руки дозу белого порошка"

Народный депутат из фракции Партии регионов Тарас Чорновил утверждает, что видел собственными глазами, как лидер БЮТ Юлия Тимошенко принимает наркотики. Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда»- Украина».

«Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году… (Тогда Чорновил и Тимошенко еще выступали союзниками в акции "Украина без Кучмы". – Прим. авт.) Стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка", - заявил "регионал".

Он также рассказал: "Когда она (Тимошенко - ред.) работала в Кабмине (не только при Президенте Ющенко, но и при "антинародном режиме Кучмы", в должности вице-премьера по ТЭКу. – Прим. авт.), сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах – якобы с витаминами.

Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю – кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? – продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка – иначе не назову. Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники Секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей".

Как известно, месяц назад, когда Партия регионов еще находилась в оппозиции и блокировала трибуну Рады, Чорновил также обвинял Тимошенко в употреблении наркотиков». - сообщает ИА "ФРАЗА"

11.08.2006.

ИА "ФРАЗА" (Украина)
ссылка на оригинал
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 03:00:04 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 07 Сентябрь 2006, 03:04:24 »

Ну может, кто видел как она *уй сосет. "Белый порошок".., "Человек похожий на сына Ющенко"... Мне это не важно. Важно, чтоб она держала крепко власть за горло. Все остальное лирика.

toronto
Гость

Email
« Ответ #1156 : 07 Сентябрь 2006, 17:32:09 »

Киевляне предлагают Черновецкому пройти психиатрическую экспертизу

Сегодня мэру Киева Леониду Черновецкому вручили смирительную рубашку - на такой шаг пошли участники митинга против повышения цен на хлеб, водоснабжение, проезд в метро и коммунальные услуги.

«Я не хочу сказать, что у мэра «не все дома», но мы считаем, что ему лучше пройти психиатрическую экспертизу. Ни один мэр не решится сразу поднимать тарифы по нескольким позициям и в несколько раз», - заявил пикетчик Вадим Гладчук, передает ForUm. Смирительную рубашку митингующие занесли в мэрию и оставили на вахте, поскольку охрана сказала, что мэра нет в здании. Параллельно с акцией против мэра рядом со зданием горгосадминистрации прошел альтернативный митинг: сотрудники киевских ЖЭКов требовали повысить квартплату, поскольку денег, которые они получают, не хватает ни на зарплату сотрудникам, ни на покупку «веников и лампочек».

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1157 : 07 Сентябрь 2006, 18:10:24 »

Анекдот:
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала...
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и
кричит:
- Да здравствует свободная Украина!

ещё:
- Почему Украина празднует свой День Независимости 24 августа?
- Потому, что зимой хохлам нужен российский газ...

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 18:12:34 от Ilovke » Записан

Shorty
Гость

Email
« Ответ #1158 : 07 Сентябрь 2006, 18:49:58 »

гдето я слышал что Юля кокосиком балуется хехе  Подмигивающий
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 07 Сентябрь 2006, 22:16:37 »

БЮТ безотлагательно приступил к реализации заявленной стратегии радикальной оппозиции. Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко будет "ночным кошмаром" для Кабмина и парламентского большинства, заявил член фракции БЮТ Андрей Шевченко.

угу, если ночью и без макияжа, то точно кошмар  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

дамо, что за кайф подобное фуфло читать и постить? Так хочется громких и визглиых новостей? Нравиться когда красиво пукают? а ... понял - какой сам таки и посты
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 22:18:15 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 07 Сентябрь 2006, 22:34:41 »

Шура, статья как статья, политика бурлит у соседей, отчего у тебя такая реакция?
Это реакция не на статью, а на личность Da_Mo? Шура, лечи нервы. А то появляешься в теме только для того, чтобы его пооскорб##ть. Больно читать подобные посты человека, с кем лично знаком.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 07 Сентябрь 2006, 23:01:04 »

Журналисты блокировали сессию Львовского горсовета

http://www.korrespondent.net/main/163491

"...Более 70 львовских журналистов пришли сегодня на сессию Львовского городского совета, чтобы обнародовать свое обращение по поводу уничтожения исторического центра города, совершенного во время подготовки к празднованию 750-летия Львова.

Представители разных СМИ собрались в сессионном зале, и как только началась сессия, они заблокировали трибуну и зачитали обращение к депутатам с требованием прекратить вандализм в центре Львова....".

Вот близкая для родного Гродно тема. Но надо сказать такой скандал в Гродно не состоялся и центр таки "реконструировали".

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 07 Сентябрь 2006, 23:04:23 »

угу, если ночью и без макияжа, то точно кошмар  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

дамо, что за кайф подобное фуфло читать и постить? Так хочется громких и визглиых новостей? Нравиться когда красиво пукают? а ... понял - какой сам таки и посты

Добрый вечер Шура. Рад вас снова видеть после отпуска. Думаю, вы хорошо провели время и неплохо отдохнули и включитесь в обсуждение со свежими силами.  Улыбка Жду ваших дальнейших сообщений.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 07 Сентябрь 2006, 23:18:36 »

Анекдот:
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала...
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и
кричит:
- Да здравствует свободная Украина!

ещё:
- Почему Украина празднует свой День Независимости 24 августа?
- Потому, что зимой хохлам нужен российский газ...

http://www.ultima.te.ua/hamletua/index7.html

Щас в ігру поіграєм. Цель ігри - вийті живим із боя. Всім стать к стєнє...
"Герой нашого часу. Повість перша"

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 08 Сентябрь 2006, 02:56:09 »

Украинские ученые запатентовали новый вид спирта
http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2006/08/29/119331.shtml#

В Украине появится банкнота в 500 гривен. С портретом Бандеры. Улыбка
http://www.fraza.com.ua/news/03.09.06/28002.html  

toronto
Гость

Email
« Ответ #1165 : 08 Сентябрь 2006, 03:05:53 »

Всемирный банк не доволен украинскими налогами

Чтобы сделать украинскую экономику конкурентоспособной в регионе и в Европе, необходимо продолжать реформы, особенно в сфере налогообложения и международной торговли. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор отделения Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Пол Бермингхем.

- Украина имеет одну из наиболее обременительных систем налогообложения в мире - в Украине существует 98 видов налогов, а на выполнение всех процедур, связанных с их уплатой, тратится 2 тысячи 185 часов в год. Украинские предприятия вынуждены в виде налогов платить 60% своей прибыли, в то время как средний мировой показатель составляет 40%, - подчеркнул Бермингхем, сообщает РБК-Украина.

Он также добавил, что предприятия несут значительные потери, связанные с экспортом товаров, - официальное оформление 1 контейнера с экспортной продукцией в Украине стоит 1 тысяча 23 руб. 67 коп., в то время как, например, в Китае это стоит 881 руб. 05 коп..
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 08 Сентябрь 2006, 03:20:04 »

Киевляне предлагают Черновецкому пройти психиатрическую экспертизу

Сегодня мэру Киева Леониду Черновецкому вручили смирительную рубашку - на такой шаг пошли участники митинга против повышения цен на хлеб, водоснабжение, проезд в метро и коммунальные услуги.

«Я не хочу сказать, что у мэра «не все дома», но мы считаем, что ему лучше пройти психиатрическую экспертизу. Ни один мэр не решится сразу поднимать тарифы по нескольким позициям и в несколько раз», - заявил пикетчик Вадим Гладчук, передает ForUm. Смирительную рубашку митингующие занесли в мэрию и оставили на вахте, поскольку охрана сказала, что мэра нет в здании. Параллельно с акцией против мэра рядом со зданием горгосадминистрации прошел альтернативный митинг: сотрудники киевских ЖЭКов требовали повысить квартплату, поскольку денег, которые они получают, не хватает ни на зарплату сотрудникам, ни на покупку «веников и лампочек».

Смеющийся Смеющийся Не знал этого! Круто. Ну, скажите, где еще такое может быть?! В Москве? В Минске, В Алматы? (Смирительную рубашку митингующие занесли в мэрию и оставили на вахте, поскольку охрана сказала, что мэра нет в здании.) Этим людям не угражает месть мэра.

toronto
Гость

Email
« Ответ #1167 : 08 Сентябрь 2006, 04:33:58 »

ДК "Газ Украины" отключила 16 должников

Дочерняя компания НАК "Нафтогаз Украины" - "Газ Украины" по состоянию на 9:00 среды, 6 сентября, приостановила поставки газа 16-ти наиболее энергоемким предприятиям коммунальной теплоэнергетики. Об этом сообщает пресс-служба ДК "Газ Украины".

Среди должников - ОАО "Облтеплоэнерго" (город Чернигов, долг - 13,7 миллиона гривен), ЗАО "ТЭЦ-3" (Харков, долг - 4,7 миллиона гривен), КП "Прилукиводопостач" (Черниговская область, долг - 968 тисяч гривен), КВП "Краматорськтепломережа" (Донецькая область, 700 тысяч гривен долга).

Как отмечается в сообщении пресс-службы, на 6 предприятиях коммунальной теплоэнергетики были зафиксированы случая недопущения газовиков, которые должны совершить отключение предприятий-должников от поставок газа.

В частности, такие случаи зафиксированы на "Донецктеплокоммунэнерго" (долг за 2006 год - 40,4 миллиона гривен), "Донецкгортеплосеть" (30,1 миллиона гривен долга), ООО "Энергохолдинг" (Краматорская ТЭЦ, 7,1 миллиона гривен), ОАО "Черкасское химволокно" (ДП "Черкасская ТЭЦ", 7,1 миллиона гривен), "Черкассытеплокоммунэнерго" (7 миллионов гривен долга), "Уманьтеплокоммунэнерго" (1,8 миллиона гривен).

Документы, подтверждающие указанные факты направлены в НАК "Нафтогаз Украины" и в Минтопливэнерго Украины, сообщает пресс-служба "Газ Украины".
toronto
Гость

Email
« Ответ #1168 : 08 Сентябрь 2006, 04:35:00 »

Азаров снова заявляет о недофинансировании расходов бюджета-2006

Новое правительство Украины оценивает недостаток финансирования расходов государственного бюджета на 2006 год в размере, как минимум, 7 миллиардов гривен, однако намерено ликвидировать его, заявил первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров.

"Нам уже во второй раз, как и в 2002 году, приходится начинать работу с дырявым, как минимум, на 7 миллиардов гривен бюджетом, но мы знаем, как нормализовать ситуацию", - сказал он, открывая заседание правительства в Киеве в среду, 6 сентября.

Как отметил Азаров, проблема финансирования расходов вызвана тем, что предыдущее правительство спланировало основные доходы и расходы на конец года.

"Например, 80% от приватизации отнесено на четвертый квартал, доходы общего фонда госбюджета на август были запланированы на 35% больше, чем в предыдущем месяце, на третий квартал - на 11% больше, на четвертый квартал - еще на 11%", - пояснил первый вице-премьер.

Он подчеркнул, что руководители всех исполнительных органов власти будут персонально отвечать за оптимизацию расходов, экономию государственных средств и полную мобилизацию доходов госбюджета.

Азаров также поставил в качестве приоритетной задачу погашения задолженности по заработной плате, которая за восемь месяцев выросла более чем на 1 миллиард гривен.
toronto
Гость

Email
« Ответ #1169 : 08 Сентябрь 2006, 04:40:56 »

"Газ Украины" лишил газоснабжения 12 предприятий-должников ТКЭ

Во вторник, 5 сентября, дочерняя компания "Газ Украины", являющаяся структурным подразделением национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", отключила от газоснабжения 12 украинских предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ).

Как сообщили в пресс-службе компании, в частности, без газоснабжения остались "Днепропетровские городские тепловые сети", "Мариупольтеплосеть", "Севтеплоэнерго" "Хмельницкие тепловые сети", "Тепловодэнергия" и другие.

"Газ Украины" намерен прекратить подачу газа еще 14-ти наиболее энергоемким предприятиям-должникам до полного погашения ими задолженности. Соответствующие работы в настоящее время проводятся региональными предприятиями по газоснабжению и газификации.

Ранее "Газ Украины" в соответствии с поручением Кабинета министров, Министерства топлива и энергетики и НАК "Нафтогаз Украины" об обеспечении расчетов за природный газ на 100%, намеревалась отключить от газоснабжения 28 наиболее крупных предприятий-должников, общая сумма долга которых составляет 368 миллионов гривен.

В целом по Украине по состоянию на 4 сентября долг предприятий-должников ТКЭ за газ перед компанией составляет почти 587,5 миллиона гривен, или 64% от общей суммы задолженности за газ.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт