m50
|
редко стала заходить и не в курсе что и как тут.. так что просто напишу а точнее "повешусь" тут))) да и с весной.. всех и каждого)
на рыбку из какого томульты похожа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кнопка-сама (様)-Джа, очень даже мило, наверное, одна из лучших твоих фоток
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
вот именно, что вы с ней не знакомы! и мне жаль вас, что вы с ней не знакомы!!  Нет изюминки?  Да Женечка вся напихана изюмом!... Это какой то кекс столичный а не Женечка! ..  вот-вот.Мне кажется, что даже поговорив с ней однажды, на всю жизнь запомнишь и манеру общения и энергию этого человечка! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
редко стала заходить и не в курсе что и как тут.. так что просто напишу а точнее "повешусь" тут))) да и с весной.. всех и каждого)
Отличное фото! Такая нежно-женственная... Так и ходи 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я вот думаю се тож таку челку маслануть как у Кнопки
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
вот именно, что вы с ней не знакомы! и мне жаль вас, что вы с ней не знакомы!!  Нет изюминки  ? Да Женечка вся напихана изюмом!... Это какой то кекс столичный а не Женечка! ..  вот-вот.Мне кажется, что даже поговорив с ней однажды, на всю жизнь запомнишь и манеру общения и энергию этого человечка!  при чём здесь общение? а группа поддержки прекрасная  фото не катит, не отражает оно ничего и узнать человека не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ツЖенечкаツ, очень с дочей похожи!  ой ты не видел второго родителя)))))))) ну вернее на авке можешь его глянуть))))))))  Очкарик  ну как эту фотку XqUzME прокомментируешь?  Женька, зачет  сам фоткал..сам помогал выбирать) как ты думаешь я ее прокоменчу?) настоящий джентльмен 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я сееня Патапарат отобрали?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, чиво ты так покраснела? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не...... не жмот прросто бережет ваши нервы  ух я скоро побледнею наверное плохо мне
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня такое лицо ббывает после 20 бут пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Этни, не умеешь ты правду скрывать.. сказала бы, что после солярия.. все бы и поверили..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в Щучинском-дыааа 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в солярии пьют пиво? можно и пиво... ... а лучше шампанское... там как раз музычка играет классная 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Очкарык не пракатил. Можыт иминна патаму, што ачкарык. Муж изюм не любит в кексах, постоянно выковыривает Да Женечка вся напихана изюмом!... Это какой то кекс столичный а не Женечка! В энтай ситуацыи мине больша всиво жалка мужа. Прыдставляю иво прыхадящево дамой и давай снова и снова выкавырывать изюм... Фан-клуб, вы п всетаки апрыдилились, есть у ниё изюм или нима. этни2 - страх божы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, ты краса божа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепка ты чюдооо  ога, в павлиньих перьях  ты сама краса, а фотка ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Та что вчера билась головой о стену,доказывая что не пьет 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Этни2 от Сегодня в 14:24:33 у меня как оказалося после двух Смеющийся Смеющийся Смеющийся Та что вчера билась головой о стену,доказывая что не пьет Смеющийся Так она и не пила может.... вчера.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|