smartone
Гость
|
а че! ничё!  тока я люблю чтобы красненького побольше,а беленького поменьше и чтобы еще сверху красненькое на черненькое,но то что я люблю,походу мало кого тут волнует, посему остановимся на Куколкином красивеньком маникюрчике! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Смарт,ну ты ёклмн как всегда. Приезжай на Родину,подлый трус) я уже Хеннеси купила для ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати, что купила я вижу в твоем заговорщицком взгляде. он мне так и шэпчэт: ииииди сююююда! у меня уже есть!  надеюсь,хоть паленого взяла, а то ж надо будет угощать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
очень много - большенство красивых девушек  может кто пригласит - угостит суши - ням 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 11:32:29 от nedej »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эта страничка определенно радует красивыми чертами лица, нежными улыбками, отличным маникюрчиком (сама делала?) и всякими вкусняшками  Молодцы девчлнки, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
сама) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Аппетитная страничка 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Куколка хороша как всегда. И готовит клево, оч. аппетитно смотрится +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Tarantino Style
|
Молодцы девчлнки, так держать! Лилит, алиш ты и писака: я бляха прачытал "дев-членки" и агарчылся. А патом падумал, што ты наверна ашыблась трохи.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чувак похож на чувака в рекламе на ТНТ когда деваха подъ\х\одит к зеркалу .кричит . и опять этот прыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ремз.на кого он похож...? там же девушка подохдит к зеркалу с прыщом на лице.а в отражениии типо ужастик..где там мужик?0или я плохо смотрела)) этни-что за грудь ухватилась..)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
йожег-нену..чего я блондинко.объясни тогда  дабы не было оффтопа. такк просто  я что-то говорила..сфоткали.теперь вид какой-то жалостливый 
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
мало того что блондинка, так ещек розовыми губками 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
дабы не было оффтопа. такк просто я что-то говорила..сфоткали.теперь вид какой-то жалостливый Ничего не жалостливый- очень стильно,мне нравится!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гы  Охоспаде, какая вселенская пичаль... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Короч Гы Этни, кто обидел то? Губки надула так.....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
йожег-нену..чего я блондинко.объясни тогда дабы не было оффтопа. такк просто я что-то говорила..сфоткали.теперь вид какой-то жалостливый красатуля..который раз убеждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Гы  Охоспаде, какая вселенская пичаль...  Выразили мою мысль... Бедняга, чуть не плачет..  сфоткали.теперь вид какой-то жалостливый  мне очень нравится.. макияж мне приглянулся.. эх.. не умею я так.. Kukolka мне всегда нравится.. как бы не сфоткали, выходишь обалденно.. против природы не попрешь, как грится..
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Короч Гы
О я *бу... А ты че за титю то держишься? Парень подозрительный. Не одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Эта ни ана за титю держицца. Эта иёный хлопиц имеит длинную левую руку. Он так иё абнял, што аш да тити дастал. И пакраснел сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а не фотка этни последняя выаще никак
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ага что т я вас не пойму ...... то вы от меня серьезности требуецце, то не то польто... развили тут понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мешают работать тут со своими фотоаппаратами  (на заседании в ГрГУ)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Страстная какая живая и милая фоточка))))))
|
|
|
|
|
|
|
|