|
Viktor_S
Гость
|
Сама дoбрoта Страстная Прoстo oчарoвашка  плюс за мнoй.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
(на заседании в ГрГУ) деловые люди 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
(на заседании в ГрГУ) деловые люди  делаю вид 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мешают работать тут со своими фотоаппаратами (на заседании в ГрГУ) очень милая девушка + 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
художественно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tarantino Style
|
Алиш Страстная и красавица!!!!  Можна влюбицца. Малинькая тожа ничыво такая. Прыятна пазырыть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Страстная совсем блондинка уже  хороша  тоже, пожалуй, покажусь немножко новая я  Ну прям эльфийская принцесса!  Поздравляю с челочкой 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
то ли я незнаю что хочу..но на последних страницах ничего никого для души и глаз
простите меня..но как-то так
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
девочки просто красавицы ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то ли я незнаю что хочу..но на последних страницах ничего никого для души и глаз
простите меня..но как-то так XqUzME, зимний депресняк. Точно не знаешь чего хочешь!  Девочки просто прелесть все!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
простите меня..но как-то так XqUzME, зимний депресняк. Точно не знаешь чего хочешь!  Девочки просто прелесть все! как по мне..то на любителя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
оо я как-то вас видела с папочкой..заходящей в лимож. люблю голубенький на девушках 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
оо я как-то вас видела с папочкой..заходящей в лимож. люблю голубенький на девушках  О да, бываем там частенько) P.S. Это не голубенький, а васильковый 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
m50
|
Страстная совсем блондинка уже  хороша  тоже, пожалуй, покажусь немножко новая я  очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Очкарик  ну как эту фотку XqUzME прокомментируешь?  Женька, зачет 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
где такую модную куртку надыбала? 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Милая курточка,впрочем как и её содержимое 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне очень понравились фото маленькой - очень романтичный и нежный образ (только бабочки - либо живые, либо никакие.. по-моему..  ) и Страстной - яркая девушка, наделенная красотой от природы и умело ею пользующаяся.. а это не каждый умеет..  с любым цветом волос просто красавица..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ツЖенечкаツ, очень с дочей похожи! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Очкарик  ну как эту фотку XqUzME прокомментируешь?  Женька, зачет  сам фоткал..сам помогал выбирать) как ты думаешь я ее прокоменчу?)
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ツЖенечкаツ, как и написал выше XqUzME как по мне..то на любителя)
нет изюминки, всё просто-просто...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
где такую модную куртку надыбала?  Борька Моисеев дал затаскать  ツЖенечкаツ, очень с дочей похожи!  Одно лицо  нет изюминки, всё просто-просто... А я кекс без изюма  Муж изюм не любит в кексах, постоянно выковыривает 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
редко стала заходить и не в курсе что и как тут.. так что просто напишу а точнее "повешусь" тут))) да и с весной.. всех и каждого)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
StU
Гость
|
 странные люди. Как по мне именно у нее есть нечто отличное: яркая прическа, очки, яркий пуховик. ай, вам всё попсу подавай, чтоб нравилось...  не в попсе дело, а в подаче своего образа. Хотя на вкус и цвет,и некоторым мужчинам достаточно кекса без обертки и начинки  ツЖенечкаツ без обид, мы незнакомы, это взгляд со стороны
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет изюминки, всё просто-просто... Стюшик, неописуемо ошибаетесь!!  вот именно, что вы с ней не знакомы! и мне жаль вас, что вы с ней не знакомы!!  Нет изюминки?  Да Женечка вся напихана изюмом!... Это какой то кекс столичный а не Женечка! ..  Добавлено: 19 Январь 2011, 13:53:55 Кнопка-сама (様)-Джа,какая нежная..  Наверное всех любишь, даже врагов  Такое ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Наверное всех любишь, даже врагов Такое ощущение.  над этим я работаю.. ) но люблю я подавляющее большинство..) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|