|
Spinch
Гость
|
Та что вчера билась головой о стену,доказывая что не пьет Головой о стену билась до, или после?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я так соскучилась по твоим фото....волшебная
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
всем спасибо за комплиманы и плюсики  приятно оч)))) Стюшик: наверное, не стоит сразу так категорично...не всегда фото все передает...у Женечки энергетика безумная Меркаба романтииик))))) Этни: срочно забери назад нормальный "патапарат" Кнопка: мило 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а звать не Марта случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекращаем личную переписку и оффтоп!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
давно тут не появлялась... все никак не забуду новый год... еще и в конкурсе новогодних нарядов решила поучаствовать , а меня портовой девкой обзывают  вы тоже так думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девочка с пОрта? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вы тоже так думаете? в клубах всега всех обзывают! 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а меня портовой девкой обзывают вы тоже так думаете? ну как бэ не........а что с вокам.... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а меня портовой девкой обзывают вы тоже так думаете? ну как бэ не........а что с вокам....  по сценарию я аднавокая 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а меня портовой девкой обзывают вы тоже так думаете?  для маскорада оч даже..)) а то все кошки или зайки))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а меня портовой девкой обзывают вы тоже так думаете? ну как бэ не........а что с вокам....  по сценарию я аднавокая  оооооохеровы сценарист неки попался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ой было бы чего..красоты стесняться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Симпатяжка! Но фотограф, который так усердно замылил снимок. мог бы не полениться и подретушировать синяки под глазами, очень портят впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ShTuchka - милашка. Я не вижу никаких синяков -это просто тень от ресниц  + однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но упор всетаки не на фотографа, а на синяки? В первую очередь на фотографа  Синяки и у меня есть, но уж если фотограф взялся за обработку, то что мешало довести фото до ума? непонятно  А девушка безусловно миленькая, ага, особенно глаза такие эльфийские, огроменные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
красивая девочка - чего стеснятся?
|