|
Мэг_(Maggie_)
|
блин, Этни2, какие ж у тебя волосы клевые)  Гы думаЮ под карЭ иx маслануть  ты что?? хочешь быть как все?? такие волосы это дар! гордость! даже не думай их укорачивать!!! вот будет 40 лет - подумаешь над новым более дамским образом..
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
вот будет 40 лет Пару лишних метров волос отрежешь и продашь... Прикинь сколько бабла! 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
вот будет 40 лет Пару лишних метров волос отрежешь и продашь... Прикинь сколько бабла!  БаБло Это шо не главное в Жизни
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
блин, Этни2, какие ж у тебя волосы клевые) Клёвые чем?  Длиной? Были бы клёвые, если б были длинные + ухоженные 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Паляцела у цырульнЮ 16:29:30 быстрo вернулась, лысая? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, Этни2, какие ж у тебя волосы клевые) Клёвые чем?  Длиной? Были бы клёвые, если б были длинные + ухоженные  в живую не видела, на фотках вроде ухоженные и длинные  мне нравятся
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
Не обрезай! Я на всех фотках обращаю внимание, какие они классные. У меня, например, слишком тонкие волосы и такими никогда в жизни не отрастут.  Мало того, тебе очень идёт с длинными. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
обрезай
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
предлагаю устроить голосование 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
блин, Этни2, какие ж у тебя волосы клевые) Клёвые чем?  Длиной? Были бы клёвые, если б были длинные + ухоженные  и почему это они неухоженные?  .. не нужно обрезать..длинные и прямые - оч красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и почему это они неухоженные? Поясню: не вижу блеска, не вижу гладкости, вижу секущиеся концы  Длинные волосы так же, как и любые другие, нуждаются в укладке, нет времени на едежневную укладку - ИМХО, стОит заплести. Думаю, обрезание кончиков и придание волосам формы Этни не повредят, а, наоборот, намного её улучшат 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ток - шоу "Выбор" - делать Этни обрезание или нет
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
StarNat пояснЮ от того что я Буду иx сушить каЖдый день феном и пшыкать иx разной xреньЮ ,от Это онм точно лучше не станут....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Поясню: не вижу блеска, не вижу гладкости, вижу секущиеся концы ок.. секущиеся концы - конечно, можно исправить.... ..а вот насчет гладкости  .. разве у Этни они негладкие?!...  ... .....а по поводу гладкости у других....вьющися или кучерявые волосы НИКОГДА не будут ГЛАДКИМИ.... выравнивать круглой расческой? через год вообще без волос останешься... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И так Будет с каЖдым Я там в соревнованиях учавствовал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Поясню: не вижу блеска, не вижу гладкости, вижу секущиеся концы ок.. секущиеся концы - конечно, можно исправить.... ..а вот насчет гладкости  .. разве у Этни они негладкие?!...  ... .....а по поводу гладкости у других....вьющися или кучерявые волосы НИКОГДА не будут ГЛАДКИМИ.... выравнивать круглой расческой? через год вообще без волос останешься...  дело, говоришь, Перцепция)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
zakrepa сказала мне что показаться в теме хочет! все......ждём 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот за это я проголосую ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa сказала мне что показаться в теме хочет! все......ждём  нуну 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ок.. секущиеся концы - конечно, можно исправить.... В общем, это основная "претензия"  разве у Этни они негладкие?!... Насколько я вижу по фоткам - не совсем (гладкие - не значит прямые, это зн.: не пушатся, отражают свет - соотв. блестят)  . Зы: чого прицепились? Я представляю Этни с длинными гладкими, "шёлковыми", блестящими волосами..., с красивой ровной формой  , имхо, вот это был бы шик  . Так что поход в парикмахерскую всегда приносит удовольствие  , как моральное, так и визуальное  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
zakrepa сказала мне что показаться в теме хочет! все......ждём  нуну  Что,идти спать,да ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
И так Будет с каЖдым вот в меня наверное целилась
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Этни,не трогай волосы и отдай дочке сумку 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
ну дык полгода уже прошло)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
реж под корень гыыы во патешные фотки будут!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|