I-and-I
|
давай зачётку это 5  6+
да на все 10 накрутила  это по пятибальной тебе 6+ 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DeFiSSka
|
все тает....на улице +2... хочется тепла...высоты и чувства полета...  примерно как на фото... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дефисс шикарная девочка! обожаю ее!  Добавлено: 09 Январь 2011, 01:19:25
и кста.. страшно..я б никогда так на край не села 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
примерно как на фото... Как клево! А позитива сколько!!! +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
X3Mist
|
Блин...Ленчик!!!! Тя обожжаю.... вся в меня позитивная... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
DeFiSS интересная  давно не было видно тут... плюс за фото однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, может покажешься, что за народная деятельница?  эх.. знаю ее, что не покажется.. как не просить.. но красиваяяяяяяяя!!!!!!! мммммм ну она же не против чтобы ты выкинула ее фотку?!
не поверишь, но она такая девушка-загадка, что даже ее профили в соц.сетях без фото.. к счастью имею честь быть с ней знакома))поэтому знаю, что девушка хорошА  Да-да, конспирация здесь та ещё... А Maggie_ абсолютно верно всё написала - кинА не будет.  (так что, ребята, можете смело включать воображение))))))) Добавлено: 09 Январь 2011, 02:39:00 DeFiSS, ух ты!!! Такое экстримальное фото! Очень смело, ярко, позитивно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
спасибо за коменты....)) на самом деле никогда тут не постила фотки....а тут что-то "клина поймала"...и вот она я  П.С. это не самое экстремальное фото )))было и поинтереснее ...правда фоткали с трясущимися руками и криками сумасшедшая! 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на физкультуре) кручу педали не ради зачета нравятся девушки в хорошей форме+
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
на физкультуре) кручу педали не ради зачета А ради че? Вот только не надо говорить чтоб fat сбросить) хочется тепла...высоты и чувства полета...
примерно как на фото... Постель, ты сверху, улет после оргазма) Так что ле?)))) А коль сурьезно, то - прелесть. Позитивная фотка и очаровательная девочка)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 11:01:10 от promo »
|
|
|
|
|
m50
|
все тает....на улице +2...хочется тепла...высоты и чувства полета... примерно как на фото... куда ноги так разъехались  очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
примерно как на фото... не боишься упасть? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
спасибо за коменты....)) на самом деле никогда тут не постила фотки....а тут что-то "клина поймала"...и вот она я  П.С. это не самое экстремальное фото )))было и поинтереснее ...правда фоткали с трясущимися руками и криками сумасшедшая!  давай еще экстрима!  пусть нервишки у форумчан зашевелятся 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А Maggie_ абсолютно верно всё написала - кинА не будет. Эх, ты меня убила 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А ради че? Вот только не надо говорить чтоб fat сбросить) ради удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
все тает....на улице +2... хочется тепла...высоты и чувства полета...  примерно как на фото...  Любишь экстримальные ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Любишь экстримальные ситуации? Улыбка есть такое дело  ну и к слову о экстриме...или как некоторые назовут о сумасшествии 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
есть такое дело ну и к слову о экстриме...или как некоторые назовут о сумасшествии очертеть можно.. ты часом не адреналиновый наркоман?))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
brain
|
Девушки, Вы Супер
|
|
|
|
ИНОГДА ДАЖЕ СТАРЫЙ МУДРЕЦ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ДЕТСКИЙ ВОПРОС!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну и к слову о экстриме...или как некоторые назовут о сумасшествии Люблю я порой девочек с "пулей в голове")
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вторая фотка улёёёёёт!  я бы не решился,думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
есть такое дело ну и к слову о экстриме...или как некоторые назовут о сумасшествии очертеть можно.. ты часом не адреналиновый наркоман?)) X3Mалка.... Папочка гордится тобой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мдя... Г-жа DeFiSS и въ самомъ деле ничего.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
есть такое дело ну и к слову о экстриме...или как некоторые назовут о сумасшествии ух ты ..ваще суперкласс 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
дефиска всегда была и остается на высоте)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
развели жару.. вот вам..)  за вас товарищи революционеры)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
m50
|
развели жару.. вот вам..) за вас товарищи революционеры) о винцо и яблоки на закуску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|