|
|
Johnny Short
|
Праздничное настроение. С наступающим Рождеством всех!!! красивее девушки на форуме не видел ещё Rybka, безусловно, красотка, но я от фото Мэгги с рабочего места третий день отойти не могу)) я от себя такого не ожидал... И сейчас натыкаясь на ее аватар невольно притормаживаю каждый раз...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А вот я, притормаживая возле твоего аватара, невольно думаю, что если ей (аватарке) подкрасить глаза и выщипать жиденькую бороденку, то будет чем-то похожа на раннюю Лилит  Аааааа! А про мой аватар ничего писать не стоит. Я знаю все сама
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Аааааа! А про мой аватар ничего писать не стоит. Я знаю все сама а чё, прикольный домашний вид 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вот я, притормаживая возле твоего аватара, невольно думаю, что если ей (аватарке) подкрасить глаза и выщипать жиденькую бороденку, то будет чем-то похожа на раннюю Лилит  Аааааа! А про мой аватар ничего писать не стоит. Я знаю все сама Нигде не могу найти фото Т.Волчицы. ???Ноги видел,лица не видел.А ведь любопытно...  зы:И вот никак не могу понять странный смысл картинки в её профиле.Ключ как у буратино и сперматозоиды?Загадка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А вот я, притормаживая возле твоего аватара, невольно думаю, что если ей (аватарке) подкрасить глаза и выщипать жиденькую бороденку, то будет чем-то похожа на раннюю Лилит  Аааааа! А про мой аватар ничего писать не стоит. Я знаю все сама Ну хоть на автаре и не я (а старший брат), но, черт возьми, приятно знать, что возле него кто-то притормаживает...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я от фото Мэгги с рабочего места третий день отойти не могу)) я от себя такого не ожидал... И сейчас натыкаясь на ее аватар невольно притормаживаю каждый раз... о как) лестно  Рыбка, как всегда хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Рыбка, как всегда хорошенькая рыбка прямо как русалка 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Рыбка, как всегда хорошенькая рыбка прямо как русалка  pavel golf, Рыбка в последнее время совсем мало фоток на форум выкидывает. Раньше было гораздо больше. Полистай первую тему женские лица. Там вроде и рыбка-русалка была. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
AV
|
Rybka - просто звезда! Ооочень милая и очаровательная девушка! А твоя улыбка никого не оставит равнодушным...  Alsou, может покажешься, что за народная деятельница? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Rybka - просто звезда! Ооочень милая и очаровательная девушка! А твоя улыбка никого не оставит равнодушным...  Alsou, может покажешься, что за народная деятельница?  эх.. знаю ее, что не покажется.. как не просить.. но красиваяяяяяяяя!!!!!!! мммммм
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну она же не против чтобы ты выкинула ее фотку?!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Нигде не могу найти фото Т.Волчицы.  Ноги видел,лица не видел.А ведь любопытно...  Плохо, значит, искал  Впрочем, Варвара, зачем оно тебе? зы:И вот никак не могу понять странный смысл картинки в её профиле.Ключ как у буратино и сперматозоиды?Загадка...
это не сперматозоиды, а семена одуванчиков  Не читай больше Фрейда. Кстати, паленая какая-то линеечка-нифига дни не считает  Надо поменять
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не поверишь, но она такая девушка-загадка, что даже ее профили в соц.сетях без фото.. к счастью имею честь быть с ней знакома))поэтому знаю, что девушка хорошА 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
не поверишь, но она такая девушка-загадка, что даже ее профили в соц.сетях без фото.. к счастью имею честь быть с ней знакома))поэтому знаю, что девушка хорошА  ну тогда выкидывай свою фотку тогда. А то заинтриговать заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Alsou, может покажешься, что за народная деятельница? а вы уже не помните что фото было  ...тогда напоминаю Цитата: assol от 02 Января 2011, 21:14:31 В продолжение  А разве Alsou и assol - это одно и то же литсо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Doh
|
вот блин.сори.ошибнулась 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Карпов
|
Рыбка, как всегда хорошенькая рыбка прямо как русалка  аналогично  рыбка чемто даже похожа(когда улыбается) на жену моего двоюродного брата  ( надо будет фото сравнить)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Лилит
|
на физкультуре) кручу педали не ради зачета  А ради того, что бы потом фото своих ножек красивых и стройных в теме выкладывать)))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
на физкультуре) кручу педали не ради зачета красиво +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
давай зачётку это 5 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
6+
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на физкультуре) кручу педали не ради зачета оо сексуально 
|
|
|
|
|
|