ДимON
|
фотка двухлетней давности Красивая была 2 года назад... Интересно какая сейчас?  И темы ножек и попы раскрыта  +
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Красивая была 2 года назад... Интересно какая сейчас? надеюсь не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
даёшь этого года фотки!!!! зачем массам старые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
надеюсь не хуже Надежда засыпает последней. Покажись с елочкой 2011.  ЗЫ. Подпись у нее конкретная... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
I-and-I
|
ОГО!!! Не просто не хуже, гораздо лучше!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Fredy
|
ну так, на пол года моложе
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну так, на пол года моложе Ну, раз профессионал не заметил, что на второй фотке Iriwka на полтора года старше, то значит она действительно похорошела!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
gregF
|
Iriwka оч красивая и +1 в качестве маленького бонуса
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хороша кобыла, мужик на ней аж засмотрелся 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
вспомним лето ко мне пришла жаба и душит-душит меня..))) всегда смотрю на таких девушек и не верю в их реальность)))) Добавлено: [time]Wed Jan 5 20:30:02 2011[/time] на зачет. экзамен... после праздников ))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 21:57:34 от Кнопка-сама (様)-Джа »
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Добрая polina
|
вот такие губы я себе хочу... аааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот такие губы я себе хочу... аааааааааааааааааааааааааааааааааа а я - не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на зачет.. после праздников )) Накрашена симпатично, но ракурс фото...  Мало кто выходит симпатично снимая себя на вытянутой руке, но для вас это просто губительный ракурс ( для меня кстати тоже). Не делайте больше такого((
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
вот такие губы я себе хочу... аааааааааааааааааааааааааааааааааа Поль а я хочу ребенка.. мужа и при этом всем твою фигуру))))))) меняемся?))) Добавлено: 05 Январь 2011, 21:41:48  и вообще хоть одно достоинства на всем фэйсе недостатков оставь )) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в старом образе Кнопка-сама (様)-Джа напоминала такую недоделанную Мальвину, которая пару раз упала с самосвала после передозировки кокса, теперь как-то получше. может из нее форум красотку сделает?  от голубых химических волос отказалась - это уже большой плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на зачет.. после праздников )) ну это точно зачет  +
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот такие губы я себе хочу... аааааааааааааааааааааааааааааааааа зачем?и так красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вспомним лето летом девушки раздеваются  она и так постоянно в коротком летом гоняет !  Правда Иришка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хороша кобыла, мужик на ней аж засмотрелся  это не мужик,а Т. Костюшко - национальный американский герой и наш земляк, между прочим!  вот Иришка стопудов знала, что это за мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
camomile
|
Вот, я даже серьезная бываю... иногда.. 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот, я даже серьезная бываю... иногда.. нужно быть гордой и смотреть на всех с высока 
|
|
|
|
|
|
|
|