Таня Шумахер :)
|
пригибаю локтем и тоже плюсы ставлю хорошо хоть, что не пяткой прижимаешь  Андрюша как всегда в своем репертуаре 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kylt
Гость
|
У тебя нечеткая логика, парниша) Я к Полинке вообще-то обращался.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
он меня "трогает".а не Настю да.товарищ?  ну а это вечерний мэйк на НГ. не более.на прогулку я так не крашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
он меня "трогает".а не Настю да.товарищ?  ну а это вечерний мэйк на НГ. не более.на прогулку я так не крашусь  Ёлки, да и без мэйка ты отлично выглядишь, уверен. Зачем?) Будет за сорокет - красься сколько влезет, сейчас зачем натуральную красоту прятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Kylt
Гость
|
Хочешь быть куклой - будь;) Тебе краситься можно или нужно.. в общем к тебе мой пост не относится;)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А эт вам я,глаза пожелтели от злости))))) Я уже как-то сравнила этот образ с Людмилой Марковной Гурченко, сейчас попробую аргументировать: 1. Чёрная гепюровая блуза (платье - не важно) + белая меховая муфта - неотъемлемая часть образа г-жи Гурченко, сразу возникают ассоциации  . 2. Несоразмерно объёмная голова и узкие хрупкие плечики - опять же направляют ассоциативное воображение к мадам ЛМ.  3. Попытка придать кукольному личику выражение "стервозности" - вновь и вновь навевает образы юной "кукольной" актрисы и "стервозной" старушенции  . ЗЫ: Я сравниваю не девушку, а созданный ею образ! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А к сж никого не трогаю, - кого бы хотелось Грустный А в мечтах - Таня слева, Полина справа... Вообще-то,Полина по-другому хотела бы  я бы тоже тебе вдула. Веселый всегда хотела ахнуть парня туда
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
Наташка. дада чтобы не дали картку. так.побояним Снег дома и то :Dвкусней!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Хочешь быть куклой - будь  Постойте,постойте,я хочу поговорить об этом! Объясните мне связь между макияжем и быть куклой?! Это ещё раз доказывает ваш примитивный взгляд на этот счёт))))Какая разница к кому пост,не вижу связи межлу возрастом и мэйком,Полине не 12 годиков,чтоб ей накраситься нельзя было))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вообще меня запутали... а давайте все вместе  разница какая - кто слева, кто справа потом поменяемся PS Добавлено: 05 Январь 2011, 00:44:55
Постойте,постойте,я хочу поговорить об этом! Объясните мне связь между макияжем и быть куклой?! Это ещё раз доказывает ваш примитивный взгляд на этот счёт))))Какая разница к кому пост,не вижу связи межлу возрастом и мэйком,Полине не 12 годиков,чтоб ей накраситься нельзя было)))))) макияж подчёркивает красоту. Это касаеццо и Полины, и Госпожи, и Мэгги. так что не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Наташка. дада чтобы не дали картку. так.побояним Снег дома и то  вкусней! Рысь!  моя любимая Полинина фотка... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Хочешь быть куклой - будь  Постойте,постойте,я хочу поговорить об этом! Объясните мне связь между макияжем и быть куклой?! Это ещё раз доказывает ваш примитивный взгляд на этот счёт))))Какая разница к кому пост,не вижу связи межлу возрастом и мэйком,Полине не 12 годиков,чтоб ей накраситься нельзя было)))))) Чем и в чем доказывает? О чьей-то примитивности легко ляпнуть, не подумав, да?) Женщина на лет 10 старше девушки, а выглядит моложе, причем без мэйка, это норма?)) Ааа, только не надо про индивидуальности мне запрягать. Видел я и других женщин с мэйком и без, помоложе и постарше. Есть с чем сравнивать  P.S.: Поясню чтобы непоняток не было, в твоем мастерстве мэйка я не сомневаюсь. В целесообразности сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
автор выше.незнаю.что вы тут лабузите..то ли фото не такое.толи ещё что.но в ЖИЗНИ. с мэйком или без, мне все дают меньше.чем мне есть. где-то кидала фото с игрушкой.там дак вообще 17 загнался ты короче.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
автор выше.незнаю.что вы тут лабузите..то ли фото не такое.толи ещё что.но в ЖИЗНИ. с мэйком или без, мне все дают меньше.чем мне есть. И не сомневаюсь. В ЖИЗНИ - не сомневаюсь, чэсна.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да ладно вам, Scarface просто, вероятно, хотел сказать, что Полина хороша и без мейка  , это все знают, так что можно считать за комплимент  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Да ладно вам, Scarface просто, вероятно, хотел сказать, что Полина хороша и без мейка  , это все знают, так что можно считать за комплимент  . Плюс тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Снег дома и то :Dвкусней!
Полиночка, солнышко, главное желтый снег в рот не бери И кто это твои фотки так безбожно замыливает?((
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с мэйком,без мэйка! главное чтобы человек был хороший и с упругой попой! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Наташка. дада чтобы не дали картку. так.побояним Снег дома и то вкусней! классная фотка. Добавлено: 05 Январь 2011, 04:13:03
ну вот и я немножко снегуристая почему черно-белая?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, прав Scarface в чем-то, естесственная красота лучше смотрится, сама пудрами/тоналками не пользуюсь, тем более в повседневной жизни, мне все время перед глазами появляется картина, (только не издевайтесь надо мной пож.), как в мультике, мои клеточки все живые с глазками и ротиком под этой пудрой задыхаются и умирают, поэтому, кроме румян ничего себе позволить не могу
но Поля все равно красавица, что есть - того не отнять...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А эт вам я,глаза пожелтели от злости))))) Я уже как-то сравнила этот образ с Людмилой Марковной Гурченко, сейчас попробую аргументировать: 1. Чёрная гепюровая блуза (платье - не важно) + белая меховая муфта - неотъемлемая часть образа г-жи Гурченко, сразу возникают ассоциации  . можно и плюсы найти: например, - не видно торчащих во все стороны костей
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
gregF
|
А так.. маМАня вон куда моложе тебя выглядит. ахинея полная
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
m50
|
Снег дома и то вкусней! прям не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
все такие красивые......классс.....девочки просто красоточки ну а это,дабы не флудить, фотка двухлетней давности)) красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все такие красивые......классс.....девочки просто красоточки ну а это,дабы не флудить, фотка двухлетней давности)) снегурочка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
I-and-I
|
все такие красивые......классс.....девочки просто красоточки ну а это,дабы не флудить, фотка двухлетней давности)) симпатичненькая
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|