BaigolKa
|
baby-vika assol- Вик ты ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лилит
|
Лилит,просто вообще не узнать!!!! Столько женственности,изящности и нежности во всем образе...и взгляд!!! взгляд уже совсем другой...ЖЕНЩИНЫ!!! просто трудно сопоставить с образом девушки на байк слете ,пару лет назад, в девичьем конкурсе))) Спасибо, очень ценный комплимент  Выросла немного из образа оторвы, но в подобных конкурсах и сейчас с удовольствием учавствую 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Красивые, тoка чет снегурoк нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Красивые, тoка чет снегурoк нет Как нет  ,а в истинных лицах 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Daos
|
оффтопите!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
оффтопите! Сори Снегурка летом(главное что у елки  )  Все бы так Снегурки фоткались,а то напялят шубу до пят и ещё пьяное мурло деда мороза с собой притащат!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вoт такая бы снегурка сoгрела 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вoт такая бы снегурка сoгрела  Греет водка,а Снегурочка либо даёт либо не даёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Вoт такая бы снегурка сoгрела  Греет водка,а Снегурочка либо даёт либо не даёт.  Либо не дает 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моё рабочее место)) (правда у меня ёлочка красивенькая?!!)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Maggie_, как всегда красапэтка0) елочка красивенькая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
моё рабочее место)) Глаза разбегаются- красивая елочка, красивая Мэгги  А где это ты работаешь, я дамала ты в декрете....?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаха Лилит))) работаю интернет скиталицей , форумской бездельницей, муз тв смотрелкой а счас еще приработочек на ночь: пиво-пивальщица и бутербродо-едальщица клёва мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
(правда у меня ёлочка красивенькая?!!) Не могу смотреть на ёлочку, потому что взгляд не отрывается от глаз Мэгги
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
С Наступившим Всех! 
|
|
|
|
|
Daos
|
(правда у меня ёлочка красивенькая?!!) правда, ты сама красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
моё рабочее место)) (правда у меня ёлочка красивенькая?!!)
Это не елочка, это ель) С Наступившим Всех!  Девочка слева красивая 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
(правда у меня ёлочка красивенькая?!!) правда, ты сама красивая  Даос не врет, Мэгги, ты просто буська 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
ёлочка красивенькая Елочка в тени от красоты Мегги... Игрушек ей цветных что-ли?
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ulybochka - чем-то лису напоминает...  мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Maggie_ восхитительна Ulybochka брависсимо 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
RemZ
|
Мэгги -супер только не видно не пиво ни бутербродов 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
всем приветик! 
|
  СП книг
|
|
|
Alsou
|
Maggie_, просто чудо, как хороша!  Ну а от твоих выразительных глаз я вообще в восторге!!! Кстати, тебе невероятно идёт "smoky eyes"... Блииин, плюсик не могу поставить... Добавлено: 04 Январь 2011, 11:38:08 Alsou, Страстная, B.Sun, riska, ღஐღღremzikღღஐღ, TiXoN, Tau55, Alec_The_Cute, Maggie_, Shogun (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Настя, почаще выкладывай свои фото - посмотри, какой в темке аншлаг!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
riska знакомое лицо
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
riska знакомое лицо
 откуда?
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
I-and-I
|
Настя, почаще выкладывай свои фото - посмотри, какой в темке аншлаг!))))))) представляю, какой бы был аншлаг, если б Мэгги засветилась в теме типа "Женские попы-2"...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
m50
|
riska знакомое лицо
 откуда? сам не знаю может где видел 
|
|
|
|
|