CarmiSs@
|
Народ, я что одна углядела иронию и ржуще-радостный смайлик во фразе " Завидуйте, товарищи!! " И я ишшо  Народ по ходу с похмелья, всё в чёрном цвете кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В роли пиратки - тоже форумчанка а кто это? Кудряшка , Рыбка и Лилит истино прекрасны 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
В роли пиратки - тоже форумчанка а кто это? Фиалочка, кто ж еще..
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
 Ну да, у кого-то тут плохое настроение, видно головка еще бо-бо после праздников!!! Не нужно воспринимать так буквально, можно подумать, мне самой нужна лишняя зависть))) Вот еще одна, уже без розетки  , которая вызвала тоже не мало эмоций 
|
|
|
|
zakrepa
|
клево, на ульке снег и зима, а дома пляж и коктейльчики 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В продолжение темы  Тож с Гаваев?) Судя по одинаковому цвету стен то вы вместе давали по стакану. Все таки Беби Вика мне как то больше по душе.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В продолжение темы  Тож с Гаваев?) Судя по одинаковому цвету стен то вы вместе давали по стакану. Все таки Беби Вика мне как то больше по душе. ИМХО этот топик нужно перенести в "Женский взгляд", ибо тут женщины хвалят женщин - и не важно, красивое фото или нет, сипотная девушка или нет, главное - хвалить, пусть даже на фото полное убожество. Получается какой-то лесбийский клуб внутри мужской ветки.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
svetlana...
|
С Новым годом!  С Новым! Красиво! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В роли пиратки - тоже форумчанка а кто это? Фиалочка, кто ж еще.. я как-то подумала, что она но не была уверена, тут она на себя не похожа * устроить тематическую вечеринку на нг -это очень оригинально, надо будет на след.год стибрить эту идейку 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 Ну да, у кого-то тут плохое настроение, видно головка еще бо-бо после праздников!!! Не нужно воспринимать так буквально, можно подумать, мне самой нужна лишняя зависть))) Вот еще одна, уже без розетки  , которая вызвала тоже не мало эмоций  о, отвёртки пошли 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
о, отвёртки пошли ОООО..... с отверток только все начиналось..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в продолжение темы. Вот такой НГ, ёпть! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Багира, ты тож с ними была?)) это видимо уже после поедания вкусняшек 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
мы сговорились 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 какой-то гавайский новогодний флэш-моб! Багирка, цветочек в волосах так хорош 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
интересно чем закончилось? Сэмом? эммм..... трудновато вспомнить... пино коладай, что ли...  ; 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
цветочек в волосах так хорош  цветочек мот и хорош...а вот живот 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Багира, ты аццкая женщина)
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
В роли пиратки - тоже форумчанка а кто это? Кудряшка , Рыбка и Лилит истино прекрасны  подпишусь под этим,чтобы не повторяться! Лилит,просто вообще не узнать!!!! Столько женственности,изящности и нежности во всем образе...и взгляд!!! взгляд уже совсем другой...ЖЕНЩИНЫ!!! просто трудно сопоставить с образом девушки на байк слете ,пару лет назад, в девичьем конкурсе)))
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ДимON
|
я даже грешным делом была подумала, что ты вообще типа с Ди-моном, после той переписки... Я в шоке!  Как ты догадалась!? Только чур НИКОМУ  !
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
I-and-I
|
assol, Багира - молодцы! Приятно видеть праздник и веселье! И с днем рожденья тебя, кошечка ты наша форумская  +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
m50
|
в продолжение темы. Вот такой НГ, ёпть! это утром было?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baby-vika и assol Багира вы че сговорились??
assol- Вик ты ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
baby-vika и assol Багира вы че сговорились?? просто baby-vika и assol вместе отмечали 
|
|
|
|
|
|
|
|