zakrepa
|
Он всегда Был ...... УЖЕ 12 лет
 А по твоему поведению и не скажешь..  так он ток приехал............. и все я больше не буду постить так как было Этни, будь самой собой просто, если хочется- пости дальше и никого не слушай
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 А по твоему поведению и не скажешь..  так он ток приехал............. и все я больше не буду постить так как было Этни, будь самой собой просто, если хочется- пости дальше и никого не слушай да я как бэ всегда собой самой просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 А по твоему поведению и не скажешь..  так он ток приехал............. и все я больше не буду постить так как было ты же его "упырем" обзывала. решила сменить гнев на милость и потрахаться ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
camomile
|
так он ток приехал............. и все я больше не буду постить так как было
 я даже грешным делом была подумала, что ты вообще типа с Ди-моном, после той переписки... С ДоБрым утром Дорогая, че так рано... Залезай обратно... Еще поваляемся...  ваше то милый я шла кофа те делать, а ты за телефон и фоткать , теперь сам отчет давай за плинтуса...ну все ровно чмок тя да и фотки иногда с разных фотиков делались(жаль только качества их особо не отличались).. Короче, поводила ты нас за нос..  Чтобы отойти от темы.. очень фотка Страстной понравилась, не так давно была.. страничка или две назад.. лялечка просто.. 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Новый год на Гавайях!!! Завидуйте, товарищи!! 
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Новый год на Гавайях!!! Завидуйте, товарищи!!  Мне ваши Гавайи(произносить как на украинском) как дизель Гродно-Волковыск. А по выражению епла можно сказать, типо, " Я сегодня не сосу". Розетка на стеночке тоже Гавайская?)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 17:54:58 от promo »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Новый год на Гавайях!!! Завидуйте, товарищи!!  Пошла в 3.14зду. Мне ваши Гавайи(произносить как на украинском) как дизель Гродно-Волковыск. А по выражению епла можно сказать, типо, " Я сегодня не сосу". Розетка на стеночке тоже Гавайская?))) понты у себя там бросай..а у нас народ гордится..когда едет далеко от дома..как и ты впрочем
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я еще никого и не поздравил, кроме родителей 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а я еще никого и не поздравил, кроме родителей  Что тебе мешает?..  Новый год на Гавайях!!! Завидуйте, товарищи!!  Не знаю чего все ополчились.. каждый выбирает по себе.. я бы на Гавайи, конечно, съездила бы, даже и не в шутку, но завидовать как-то не получается.. мы и дома хорошо встретили..  А девушка красивая.. 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Новый год на Гавайях!!! Завидуйте, товарищи!!  Пошла в 3.14зду. Мне ваши Гавайи(произносить как на украинском) как дизель Гродно-Волковыск. А по выражению епла можно сказать, типо, " Я сегодня не сосу". Розетка на стеночке тоже Гавайская?))) ого ты зло 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Промо жжот напалмом, порвал в лоскуты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
Судя по агрессии населения народ действительно завидует...  Я добавлю, завидуйте,ограниченные мозгом, что вы не можете сделать хороший атмосферный праздник в условиях суровых белоруских реалий. Хорошо что хоть у кого-то хватает фантазии на что-то большее чем бухло и тазик оливье на столе  Пошла в 3.14зду. Мне ваши Гавайи(произносить как на украинском) как дизель Гродно-Волковыск. Дешевые понты быдло-иммигранта. Была о тебе лучшего мнения((( По поводу фотки- Виктория радует глаз! Молодца, над антуражем хорошо поработала)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 А по твоему поведению и не скажешь..  так он ток приехал............. и все я больше не буду постить так как было ты же его "упырем" обзывала. решила сменить гнев на милость и потрахаться ?  Это попытка № следующая, упырь эт прошлый  Розетка на стеночке тоже Гавайская?))) А чё, на Гавайях уже есть электричество? Или по-прежнему заревом от костров со спаленными миссионерами освещаются? Фотка Baby-vika милая и обаятельная 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
заметила тенденцию - многие люди, похожие на представителей животного мира, пытаются самореализоваться посредством "работы на публику" с комментарием "Завидуйте!"...  Почему успех должен быть прямо пропорционален чьей-то зависти, откуда такой бред в головах людей? Боже, какое мещанство  что-то хорошее в жизни человека должно происходить исключительно для себя самого, а не для окружающей среды... А завидуют обычно такие же мещане, как и те, кто добиваются этой зависти 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
gregF
|
Это попытка № следующая, упырь эт прошлый Оу!! как быстро Этни меняет мужей. Я не успеваю следить за этим сериалом. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Новый год на Гавайях!!!Завидуйте, товарищи!! красотища 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
I-and-I
|
Новый год на Гавайях!!! Завидуйте, товарищи!! Я добавлю, завидуйте,ограниченные мозгом, что вы не можете сделать хороший атмосферный праздник в условиях суровых белоруских реалий. Хорошо что хоть у кого-то хватает фантазии на что-то большее чем бухло и тазик оливье на столе Судя по фото, атмосфера действительно оуенная!!! Только зачем завидовать. У кого-то дома на НГ были Гавайи, а у кого-то карнавал, как в Рио. У каждого свой сценарий. п.с. За те деньги, которые некоторые выкидывают на НГ в некоторых Гродненских ресторанах, вполне можно отпраздновать тот же НГ на Гавайях 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Лилит
|
заметила тенденцию - многие люди, похожие на представителей животного мира, пытаются самореализоваться посредством "работы на публику" с комментарием "Завидуйте!"... Народ, я что одна углядела иронию и ржуще-радостный смайлик во фразе " Завидуйте, товарищи!!  " Девушка же явно шутит, иронизирует, а вы все всерьез воспринимаете. Ндаааа, ноу комментс 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
год начался с бильярдного стола 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Чё, прям на столе и начали?
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
год начался с бильярдного стола Веселый еще бы увидеть где он закончился. А фото на +1 полюбому1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Лилит
|
год начался с бильярдного стола  Я аж салатиком поперхнулась  Шикарная девушка! Костюм отпад, а то эти кроличьи плейбоевские ушки аж осокмину набили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а то эти кроличьи плейбоевские ушки аж осокмину набили А ты их не грызи