Milady
|
Кудряшка жуть как хороша, + однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
понты у себя там бросай..а у нас народ гордится..когда едет далеко от дома..как и ты впрочем Да какие понты? Разницы нет в том где ты и как отдыхаешь и где живешь. А уж говорить типо "Завидуйте мне" Я вся такая охрененная и на гавайях так это вообще перебор. Дешевые понты быдло-иммигранта. Была о тебе лучшего мнения((( См. выше. Зависть вообще плохое чувство. Мне точно не надо завидовать.) Да и не чему. Я ничем не лучше и не хуже вас. Лан. Ваше право. год начался с бильярдного стола Прелесть! А где же держатель кия?)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Начали все-таки с застольного стола В роли пиратки - тоже форумчанка. ждем марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Какие у вас хорошие молочные железы, Кудряшка)
Эта шо за интилигнацкие выкрутасы? Проще будь! Пиши прямо, сиськи...
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
Новый год на Гавайях!!! Завидуйте, товарищи!!  да розетка точна гавйская
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
См. выше. Зависть вообще плохое чувство. Мне точно не надо завидовать.) Да и не чему. Я ничем не лучше и не хуже вас. Лан. Ваше право. Посылать девушку в " ....зду" явно было лишним. Я собственно об этом. Закрыли тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
закрыли не закрыли ну ты сама не прочь многих девушек послать Не стОит судить всех по себе  Никто из форумчанок даже и близкого не вызывает у меня желание подобного "посыла", много чести  Дабы не оффтопить. Предновогодняя атмосфера 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, прямо Барабра Брыльска из иронии судьбы)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rybka
|
С Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
С Новым годом! оооо вот оч на мой взгляд более живое твое фото 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Да и те, вроде, немертвые были)))
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Кудряха и Рыбка рулят  Кудряшка, оч хороши такие брови, совсем другое лицо у моей мамы есть шапка, похожая на шапку Лилит, лет 30 назад жэнщыны такие носили 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
Лилит
|
С Новым годом!  И вас так же)))) Это загар такой шоколадный или эффект от освещения? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
С Новым годом!  И вас так же)))) Это загар такой шоколадный или эффект от освещения?  Я бы сказала: Это автозагар такой шоколадный)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у моей мамы есть шапка, похожая на шапку Лилит, лет 30 назад жэнщыны такие носили Мода- вещь цикличная  Ушанки в прошлом году вообще рулили, как и 50 лет назад  Да и солнечные очки а-ля Рэмбо и Терминатор спустя 30 лет даже некоторые дамочки носят  Лилит, прямо Барабра Брыльска из иронии судьбы)
Меня брат именно так и называет, я уже в какой-то теме писала))) 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
очки а-ля это классика, а не ретро 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Ягадка А5
|
 И моль не посекла за столько лет?  Так старательно бережёте?  Предновогодняя атмосфера С Новым годом!
Такие разные, но обе радостные и праздничные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Rybka просто супер (при чём всё: и улыбка и фото и сама и даже автозагар)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Судя по началу года, этот самый год обещает быть интересным.
Татьяна, которая махеровая, может и ты свою фотку новогоднюю скинешь. Лилит пообсуждали, пора бы и на тебя посмотреть)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
varen
|
С Новым годом! Рыбка ты великолепна ! Всех с Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит пообсуждали, пора бы и на тебя посмотреть) А мне не жалко, хай обсуждают  Всех еще раз с Новым Годом! Счастья, любви и взаимопонимания всем! Пусть вас окружают добрые искренние люди, а с лиц не сходит радостная улыбка!  И напоследок фото без образа Барбары Брыльской 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Кудряшка а что ты на столе делала?
|
|