Spinch
Гость
|
тема женские лица. ну так нате вам крупным планом Вами отдел оборонной магии нужно усилить...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 23:46:49 от Spinch »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
polina1988 -ну,я к тебе неравнодушна ,поэтому могу только -
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
тема женские лица. ну так нате вам крупным планом Прям как кукла Барби  А челочка ну как под линеечку лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не лучшее твое фото. Точнее - полная херь. И дело совсем не в помаде. Радует одно - на самом деле ты выглядишь действительно превосходно)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нате вам крупным планом идеально красивое лицо 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
марго а без фотошопа?)  куколка..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
margo))
|
марго а без фотошопа?)  куколка..) фотка была засвечена,просто уровни отрегулировала, причем в ACDSee 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Di[respect]moN
|
тема женские лица. ну так нате вам крупным планом жду криков опять по поводу помады..а мне нраааааааааа и гори всё огнём всех с наступающими праздниками Красава! помадка и то что на глазках отпад, идет такой цвет!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ух какой цвет волос прикольный..камуфляж прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Чёт лето вспомнилось  Поездка в Мир на открытые вечера в Мирском замке 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Поездка в Мир на открытые вечера в Мирском замке такая серьезная, улыбочку 
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
ну вот просто красавица
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Поездка в Мир на открытые вечера в Мирском замке Целующий хороша Бэйби  +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
AV
|
СМИ нашего форума появилась! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Spinch
Гость
|
Поездка в Мир на открытые вечера в Мирском замке Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!..
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
какой прищик всё гуд, фото отличное  а Страстная очень милая 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
m50
|
Чёт лето вспомнилось Поездка в Мир на открытые вечера в Мирском замке эх..бусяка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
быть избалованной вниманием мужчин это можно. И взгляд оч даже милый
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Страстная по фотке как-то совсем не страстная zakrepa что-то я твой фейс не припоминаю, скидывай фотку...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да,да!!! zakrepa кидай фотки а то я тебя уже солнце забыу а ты не хош встречаться со мну 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ДимON
|
Поездка в Мир Такая красивая и такая уставшая 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!..
никаких прыщиков там нету  а полит.борьба - это да... ну её! А мне кажется, что она слишком избалована вниманием мужчин! Надменный взгляд - это издержки профессии!
вниманием - да, любовью - нет. а взгляд не надменный, а уставший.. Страстная по фотке как-то совсем не страстная  страстная я не на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
zakrepa что-то я твой фейс не припоминаю, скидывай фотку... не фейс, а личико  Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:37:47
а Страстная - красивая девушка... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поездка в Мир на открытые вечера в Мирском замке где-то у меня была фотка "поездка из Волковыска в три часа ночи в сплошнойснегкогданевидногдедорога с корпоратива домой", найду - поевешу в "лицах"  на самом деле, это фото одно из лучших по моему мнению 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
на самом деле, это фото одно из лучших по моему мнению ну, может даже и так. Кстати, У Марго ведь тоже хорошие фотки есть. Я это точно помню. Еще когда-то давно она их постила в знакомствах. Правда там лето было, зато так все позитивно, ярко. Маргоша, скинь красивую фотку, я тя прошу, как родную!)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|