Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Holly Lee глаза шикарные 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а вот и мое рождество пришло.. у моей любимой бабули)))) Holly Lee мне нравиться.. ничегошно так.. скажем утро.. кофе..сигарета .. и вы идеальное сочетание красоты и удовольствия..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а вот и мое рождество пришло.. у моей любимой бабули)))) Holly Lee мне нравиться.. ничегошно так.. скажем утро.. кофе..сигарета .. и вы идеальное сочетание красоты и удовольствия..) а че классно в деревне
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кнопка-сама (様)-Джа, да.. в бабушкиных хатках своя особая атмосфера)))) Рождество только у бабушки! классная фотка! ты тут такая девчонка) Holly Lee, открыла страницу и моя реакция : уау! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а вот и мое рождество пришло.. у моей любимой бабули)))) Holly Lee мне нравиться.. ничегошно так.. скажем утро.. кофе..сигарета .. и вы идеальное сочетание красоты и удовольствия..) уууух печка..сразу дачу вспомнил где НГ буду отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кнопка-сама (様)-Джа почти всегда с ее фото одна ассоциация - типичная ПТУ-шница, хотя... в ее времена позорные ПТУ переименовали в гордо звучащие "колледжи" Смеющийся Смеющийся Ни нада тут, на этой фотке Кнопка буська. Первая её фотка, которая мне понравилась. + ей. П.С. Татьяна, если мне не изменяет моя девичья память, вы говорили, что классно готовите, и первое образование у вас повар. Так вы эту квалификацию в ВУЗе получили? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Первая её фотка, которая мне понравилась. + ей. а другие 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Holly Lee, да весьма неплохо. Взгляд задерживается...
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
нармуль малая, а лашары вы хто завидуед бабушкиным хатам(вас там и сделали  )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Алиса-ты просто супер. Тебя не узнала бы- если не подпись.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 12:23:30 от ШумаХер-овая »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
m50
|
это все, что ты заслужил истинное женское лица Тани 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Holly Lee, открыла страницу и моя реакция : уау! полностью согласна  наконец-то появляются новые лица на которые смотреть приятно....а Шумахер молодец..иногда мои слова прям с языка снимает и главное не стисняется писать..как я .. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кнопа-всё это прекрасно.но мне кажется тема не про это...
про это тоже.Что как не понимание самого важного в этом мире-доброты, заботы, счастья семейного-делает из просто особы женского пола женщину? Да, красивой женщиной мы восхищаемся, но если все это для нее призрачные ценности-то грошь ей цена.Никому не нужна такая "пустая" красота. Кнопка-сама (様)-Джа, все верно.И этого не надо стыдиться, Марина. ;)В этом твоя сила-в любви и поддержке близких людей.Фотка в бабушкином доме клевая-такая домашняя и добрая. :-*Пусть будет стыдно тому, у кого этого нет, у кого злость и желчь переполняет сердце и кто не может найти контакт с близкими людьми. ССори за возможный оффтоп, больше не буду.Всех с праздниками, господа. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
гастрабайтер разбушевался наши автослесари жoпы американским бабкам не подтирают отлично выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
t.d. и Кнопка-сама (様)-Джа как я вас понимаю, сама все лето у бабульки в дереве была , на все праздники .. есть что вспомнить и чем гордиться... Там все настоящее , живое.. обстановка другая ...и куча других приятных моментов...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кнопка-сама (様)-Джа, больше читаю тебя и больше балдею) классная ты девочка перестань вообще оправдываться и реагировать на провокации! чет по последним твоим постам вспомнился князь Л.Н.Мышкин, такой же любящий и добрый ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ничего против проведения праздников у бабушки в деревне не имею, просто на мой взгляд надо разделять фотки на те, которые ты можешь хранить в семейном архиве и те, которые выкидываются на форум.....надеюсь я понятно изъясняюсь?? Вот например фото Maggotki - все просто, немногокрасочно, но офигительно красиво
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот что с людьми делает бесконечная лесть - она их расслабляет, прививает им ложное чувство собственного превосходства, а потом - бац - циничный комментарий - море слез и бездонная пропасть разочарования  Хде, хде бесконечная лесть?  По поводу предыдущих фото Кнопка-сама (様)-Джа уже, наверное, даже самый ленивый высказался.  А тут в кои-то веки нормальное - живое, тёплое, без трупно-кукольного макияжа - фото. Почему же не высказать восторг?  Вы тут говорите, какая же "Она" плохая, злая... Почему вы корректно не промолчали на сию вопиющую некорректную оценку? Накинувшись все разом, чем вы лучше?... А ведь я думаю, что так же как "Она", думает не один человек, просто они "корректно молчат" и всегда для всех хорошие.  Эт вы о ком так пафосно-то?  Или даже имя нельзя поминать всуе? Только "Она"? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
m50
|
maggotka кого то ты мне напоминаешь Кнопка-сама (様)-Джа чувствую праздничный настрой 
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
ШумаХер-овая- флуд в огромном количестве, личная переписка.Размещение фото не по теме. Далеко не первое нарушение- карточка. Кнопка-сама (様)-Джа- флуд в огромном количестве, личная переписка.Не первое предупреждение. Карточка. Milady-флуд в огромном количестве, личная переписка. Первое предупреждение- поэтому устное. Gans:- Личная переписка. Первое предупреждение- поэтому устное. Смартон Открытый мат, личная переписка. Карточка
Кармисса, Этни, Спинч и остальные мелкие пакостники флудеры- пока устное, но вы у меня на заметке.
Господа форумчане, даже в Рождество, святой для многих праздник вы умудрились вылить друг на друга ведро грязи, агресси и сквернословия. Стыдно должно быть, все взрослые люди... Не хотите по хорошему- будет по плохому. Тему беру под особый контроль.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 00:33:05 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
and_rew
|
ШумаХер-овая в бане 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тема истинные лица. нате вам крупным планом Веселый Веселый Веселый А кожа какая!  Бархат....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну вроде это пудра.замаскировала следы усталости под глазами и венки..  почти) зы Видела вроде в пицце-смайл недавно Мармелади.узнала сразу  симпатюля
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
сочная!!!так и хочется поцеловать!!!
|
|