svetlana...
|
Этни2 -мастер интриги! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
maggotka хитрый взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
развели ругань. грустно. всем по жопе и спать! а магготка. на этой фотке нравится.открытое .искренне лицо)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если бы не я, не видать вам сисек, как собственных ушей maggotka, как всегда клевая)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Полина - ужасно, ужасно красивая! Этни2 - "по трупам" готова идти ради победы. Кудряшка - красиво паррировала удар. Оргумент весомый, даже два  Маготка - непривычно видеть Истинное Лицо. Всем в Репу по заслугам 
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
I-and-I
|
Да, Кудряшка - та еще штучка 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сейчас Этни vs Кудряшка Этни красивая, Кудряшка тоже, это два абсолютно разных типа лица, нечего тут сравнивать, имхо меня не трожьте, "я ненакрашенная страшная, и накрашенная", соответственно, все, кому я нравлюсь - извращенцы 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Кудряшка будоражит ГФ не только сиськами... хотите? вот вам  и четко видно что мои  Твои подтверждено )) Добавлено: 23 Декабрь 2010, 11:47:24
стесняюсь...прячу за спиной чупа-чупс  Шалунья 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
BaigolKa
|
Кнопка-сама (様)-Джа ты в очечках такая МАДАМ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
m50
|
tc-c-c-c тебе идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
BaigolKa
|
tc-c-c-c тебе идёт  Мне ООоочень нравиться .., прям СТИЛЯГА
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кнопка-сама (様)-Джа ну так есть на что посмотреть.... соответственно есть за что и похвалить Кста я так понимаю на авке вы?? ООчень сексуальные губки... Ну вот комплимент сам напросился За сынулю отдельное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Кудряшка будоражит ГФ не только сиськами... хотите? вот вам  и четко видно что мои  Сама лично ничего не имею против голых прелестей на форуме, НО не могла не процитировать твои же слова.. Такое впечатление, что для девушек Гродно ГФ - это последний шанс в жизни показать себя со всех сторон, "а вдруг кто и клюнет"...
По ходу, ты это про себя говорила в большей степени..  Первый раз хвалю тебя.. Ибо это первая фотка, которая мне понравилась.. Очень понравились на тебе очки.. maggotka - девушка, из разряда(с моей стороны): не знаю чем, но Вы мне нравитесь..  очень приятные черты лица.. И-и... красивые улыбающиеся глаза ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кнопка-сама (様)-Джа, очень ты тут классная)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кнопка-сама (様)-Джа, очень ты тут классная)
да! и мне тож!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка будоражит ГФ не только сиськами... хотите? вот вам  и четко видно что мои  Сама лично ничего не имею против голых прелестей на форуме, НО не могла не процитировать твои же слова.. Такое впечатление, что для девушек Гродно ГФ - это последний шанс в жизни показать себя со всех сторон, "а вдруг кто и клюнет"...
По ходу, ты это про себя говорила в большей степени..  Первый раз хвалю тебя.. Ибо это первая фотка, которая мне понравилась.. Очень понравились на тебе очки.. maggotka - девушка, из разряда(с моей стороны): не знаю чем, но Вы мне нравитесь..  очень приятные черты лица.. И-и... красивые улыбающиеся глаза .. Прочти еще то, что я ниже отписывала по этому поводу в данной теме и все станет понятно, дважды отписывать не буду. И это не про меня, гродненские мужчины меня не интересуют - это раз, второе - читайте темы внимательнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У мня сення Был утренник утренники выкладывают утром  мну нравицца, когда самооценку друг другу поднимают женщины, их мнения самые важные!!! а мужчины.....а мужчины... вымирают, как динозавры, их мало, че их слушать-то, ведь фото женщины выкладывают для себе подобных, ведь объективными бывают только они - женщины 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
I-and-I
|
неужели нашлась одна фотка которая угодила всем))))))) это твоя лучшая! +1 гродненские мужчины меня не интересуют чем же они тебе так насолили? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Кнопка-сама (様)-Джа, дыа, наверное лучшая твоя фотка из тех, что я видела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кнопка-сама (様)-Джа волосы просто белоснежные) +
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
У мня сення Был утренник
ух ты ...  пивной живот  шутка
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
У мня сення Был утренник
ух ты ... [rofl]пивной живот ;Dшутка Не че не шутка , а так оно и есть и я не говорила что я идеальна 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
У мня сення Был утренник
ух ты ...  пивной живот  шутка Не че не шутка , а так оно и есть и я не говорила что я идеальна  значит не шутка а комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|