|
Кудряшка
Гость
|
стесняюсь...прячу за спиной чупа-чупс  Очень милая девушка..  Я ша в Гродно
Просто ужОс..  вот я не понимаю, зачем уже такое ... кидать сюда.. нет я конечно понимаю, что не каждый может позволить себе нормальный фотик.. но были же получше варианты.. значит можешь, если захочешь.. ПС попробовала немного "вытянуть цвета", чтоб хоть немного лицо различимо было. Да и то, лучше особо не стало.. ну реально, фотка ужасная.. Действительно правда, уже тошнит от фото Этни  девушка красивая, а фотки ужас.  почти никто их и не комментит и все равно эти фото со всех сторон...хочется добавить, но боюсь совсем оскорбить девочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
polina1988 красотка 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
m50
|
секси просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кудряшка, вне всякой конкуренции........ твой оппонент в глубокой жопе запасе ............. ты здесь самая-самая...... мой голос в твоей копилке!
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Добрая polina
|
а у меня с тобой есть такие фотки..что я аш смущаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
так сделай чтоб мы тащились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вот выкинула фотку а она сразу на предыдущей странице осталась  во еще...сочуствуйте еще моей руке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
симпотная девушка, даже крови не боится чужой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Кудряшка вот и ещо что я смуглоя и ношу только золото, а ты повелась и сиси кинула вот за Это и плЮс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Детский сад, я выложила свое фото не потому, что ты это сделала, при чем видно паливное фото.  а потому, что мне стесняться и скрывать нечего, я как раз пристматривала какое следующее фото вылажить на ГФ, а тут в тему и сандорики видно и женское лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Этни2 -мастер интриги! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
m50
|
maggotka хитрый взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
развели ругань. грустно. всем по жопе и спать! а магготка. на этой фотке нравится.открытое .искренне лицо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если бы не я, не видать вам сисек, как собственных ушей maggotka, как всегда клевая)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Полина - ужасно, ужасно красивая! Этни2 - "по трупам" готова идти ради победы. Кудряшка - красиво паррировала удар. Оргумент весомый, даже два  Маготка - непривычно видеть Истинное Лицо. Всем в Репу по заслугам 
|
|
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, Кудряшка - та еще штучка 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сейчас Этни vs Кудряшка Этни красивая, Кудряшка тоже, это два абсолютно разных типа лица, нечего тут сравнивать, имхо меня не трожьте, "я ненакрашенная страшная, и накрашенная", соответственно, все, кому я нравлюсь - извращенцы 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Кудряшка будоражит ГФ не только сиськами... хотите? вот вам  и четко видно что мои  Твои подтверждено )) Добавлено: 23 Декабрь 2010, 11:47:24
стесняюсь...прячу за спиной чупа-чупс  Шалунья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кнопка-сама (様)-Джа ты в очечках такая МАДАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
tc-c-c-c тебе идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
BaigolKa
|
tc-c-c-c тебе идёт  Мне ООоочень нравиться .., прям СТИЛЯГА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кнопка-сама (様)-Джа ну так есть на что посмотреть.... соответственно есть за что и похвалить Кста я так понимаю на авке вы?? ООчень сексуальные губки... Ну вот комплимент сам напросился За сынулю отдельное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Кудряшка будоражит ГФ не только сиськами... хотите? вот вам  и четко видно что мои  Сама лично ничего не имею против голых прелестей на форуме, НО не могла не процитировать твои же слова.. Такое впечатление, что для девушек Гродно ГФ - это последний шанс в жизни показать себя со всех сторон, "а вдруг кто и клюнет"...
По ходу, ты это про себя говорила в большей степени..  Первый раз хвалю тебя.. Ибо это первая фотка, которая мне понравилась.. Очень понравились на тебе очки.. maggotka - девушка, из разряда(с моей стороны): не знаю чем, но Вы мне нравитесь..  очень приятные черты лица.. И-и... красивые улыбающиеся глаза ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кнопка-сама (様)-Джа, очень ты тут классная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|