Daos
|
прекращаем мысли по поводу мыслей. Постятся фото, вот их и обсуждайте. кто ещё не в курсе, исторически так сложилось, что честные и непредвзятые комментарии в этой теме не приветствуются, более того, обычно караются. представьте факты в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
маготка всегда хороша
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Spinch
Гость
|
представьте факты в личку. Не, нипайдёт. Достижение Мира во всём мире и восстановление справедливости на Гродненском форуме меня принципиально не волнуют, как задачи невыполнимые. Ваш форум, вот вы с ним как хотите, так и трахайтесь. P.S. Да, и в личку не пишите, не отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Spinch, в таком случае карточка за необоснованные обвинения и оффтоп. (жаловаться можно Админу и в соответствующей теме).
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ребята, откажитесь от мяса..  .в вас очень много негатива..  ..ненависти..  ..неприязни...  Табак это миод йад.  И пропоганду, этого дела, я ниприемлю даже.....от такой безумной, обалденной, криативной и сексуальной чиксы как ты!......  люди многие заходят посмотреть сюда на прекрасное.а не на ржачи.приколы и чернуху..или мот я ошибаюсь. Хлеба Полюшка!Зрелищь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшечка...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 09:27:46 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кудряшечка...
Кармен...  Испания, фламенко, стук кастаньет...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кудряшечка... хороша...ух, как хороша..
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Синий, синий иней лёг на провода В небе тёмно-синем синяя вода... ©
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 00:58:30 Кудряшечка...
мурена ей однозначно к лицу 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Кудряшечка... Все супер! Кудряшка, Мурано, сосны ... Как гармонично.
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кудряшка однозначно рулит  имею патологическую слабость к кучерявеньким брюнеткам с ухоженными волосами (оч сложные волосы)  а вот когда перепаленные лохматые кудлы остаются после парикмахерской, то мне как-то не понятно, зачем тогда ходить в парикмахерскую 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
camomile
|
Кудряшечка...
Очень элегантно.. просто Ва-ау.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а волосы то не настоящие (половина) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Знаю офигенского парикмахера в гродно, которая и делала мне укладку на фото предаствленном мною ранее.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Кудряшечка... темный лес, чёрная машина, чёрная одежда, чёрные волосы..... сперва увидел белые цветы на машине, потом красную сумочку, потом классную резину, что стоит на машине. проверил название темы и заметил симпатичную девушку...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
m50
|
Чет я странно всеx лЮБлЮ или ни всеx......
красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кудряшечка... да ну, Кудряшечка... НИССАН МУРАНО КАКОЙ, ПОСМОТРИТЕ!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эх, была бы я мужчиной, купила бы себе НИССАН МУРАНО, посадила бы туда Кудряшку и увезла... (не скажу куда  ) + однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эх, была бы я мужчиной, купила бы себе НИССАН МУРАНО тут не все так просто, знаешь сколько на него работать надо! ну или не надо, но тогда надо так, чтобы потом не посадили. А тут без посторонней помощи не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эх, была бы я мужчиной, купила бы себе НИССАН МУРАНО тут не все так просто, знаешь сколько на него работать надо! ну или не надо, но тогда надо так, чтобы потом не посадили. А тут без посторонней помощи не обойтись  Юрист, тут про женские лица говорят, а ты всё про авто 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так а что делать, если 90% фото занимает авто, а лицо даже в объектив не смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если ты не смог Кудряшку рассмотреть-срочно приходи за новыми очками 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, тебе лишь бы денег с клиентов стрясти  раз я разглядел, что лицо в объектив не смотрит, следовательно, я его разглядел, а раз это лицо Кудряшки, следовательно, её саму я тоже разглядел. Это логично, по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вообщем Кудряшка-супер. Это можно рассмотреть и в очках и без очков. На этом дебаты можно прекратить 
|
|
|
|
|
|
|
|