|
|
|
varen
|
Бля, маготка ты оффигенская!!!!!! ты знаешь, как я тебя люблю!!!!! мммммммммммммммм, фотка высшая!!!! и что в ней офигенского и высшего?  курит как взрослая 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
наверное это я не правильный... Не, Ёжег, эта ты как раз правильный.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не кипишуй Смеющийся поделитесь секретом, отчего вам так опку лижут на сием форуме? у вас папа мильонЭр или зампред? или вы просто очинна обаятельный человек в жизни? ну чес слово не вижу я в ваших фотках особого шика ))) наверное это я не правильный... йожик..что с тобой?-)))мне кажется у тебя проблемы раз ты недовлен всем)))девушка выразила мне симпатию и при чем здесь папа милионер))))эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
маготка своеобразная, не похожая на других, че напали на нее? Если взять общую массу пользователей форума - это безликие лицемеры. Она отличается от других. Каждый человек имеет право на восхищение кем-то. Уж лучше искренний комментарий одного человека против сотни комментов жoполизов. имхо
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ne StaNdart
|
Попробую я высказать, почему мне нравятся фото Магготки... 1) Они разительно отличаются от иных фото ЖЛ 2) Эти фото не грузят обывателей своим "пафосом" и т.д. 3) Каждое фото будто "рассказывает" свою историю... в них есть загадка и интрига, либо юмор и издёвка - в общем, равнодушным остаться невозможно  . Именно поэтому ей +. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Попробую я высказать, почему мне нравятся фото Магготки... 1) Они разительно отличаются от иных фото ЖЛ 2) Эти фото не грузят обывателей своим "пафосом" и т.д. 3) Каждое фото будто "рассказывает" свою историю... в них есть загадка и интрига, либо юмор и издёвка - в общем, равнодушным остаться невозможно  . Именно поэтому ей +.  Это всё канешне классно и прикольно, но как бы тут оценивается всё-таки "женские лица", если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лица особо не видать, скажем дымок завораживает и остается догадываться че там: when the smoke is going down © - в этом и прелесть ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это всё канешне классно и прикольно, но как бы тут оценивается всё-таки "женские лица", если я не ошибаюсь. Ну, как бэ лицо Магготки известно - девушка обладает прекрасными внешними данными  , но она не преподноситсебя как "красивую картинку", в её фото важнее - идея, замысел, загадка или просто юмор  . А в чём суть темы "ЖЛ"? Разобраться "кто на свете всех милее, всех румяней и белее"?...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Это всё канешне классно и прикольно, но как бы тут оценивается всё-таки "женские лица", если я не ошибаюсь. Ну, как бэ лицо Магготки известно - девушка обладает прекрасными внешними данными  , но она не преподноситсебя как "красивую картинку", в её фото важнее - идея, замысел, загадка или просто юмор  . А в чём суть темы "ЖЛ"? Разобраться "кто на свете всех милее, всех румяней и белее"?... Вам видать виднее, в чем смысл. Разбираться, имхо, не обязательно и не нужно в общем, а оценить что-то конкретное - вполне. Добавлено: 19 Декабрь 2010, 15:01:43
Уж лучше искренний комментарий одного человека против сотни комментов жoполизов. имхо Вот именно. Давай подождем его.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
оценить что-то конкретное - вполне. Ну так оцените конкретно - задумку фото, загадочность прекрасного лица в полумраке, ту "историю", которая стоит за этим фото.... Правильно сказал Витас: догадываться че там - в этом и прелесть ...  Каждый имеет право на свой взгляд  , "не нравится - не ешь" (с) - ваше право  . Я логично объяснила, чем мне фото нравится и "жополизства" тут нет и в помине  .
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Так я тебя в пополизстве и не обвиняю. Упаси боже, на это Танюха есть. Просто ты не фото оцениваешь, а человека конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жду дама пик   О блин, и даже ухо такой же формы... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ГуБы не надувала, они у меня от природы такие, а вот звдумалась точно вост соБытия вчерашнего дня
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Жду  клиентов что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Понимаете, девоньки, кто ещё не в курсе, исторически так сложилось, что честные и непредвзятые комментарии в этой теме не приветствуются, более того, обычно караются. А вот совсем противоположная ситуация, когда виновнице тщательно полируется то место, на котором она сидит, зело любезно компетентной администрации. Так уж исторически сложилось. И врядли когда-то изменится. Потому что нафиг никому не нужно и мешает бизнесу.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ребята, откажитесь от мяса..  .в вас очень много негатива..  ..ненависти..  ..неприязни... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Магготка, твоё фото - всего лишь повод (но никак не причина) порассуждать на тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Johnny Short
|
Жду  во время ожидания можно было бы и побриться ( или это качество фотографии такое))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Лилит
|
Не сталкивалась с мессагами магготки, видела только фото, так вот - очень красивое оргинальное лицо и образ в целом, потому как от гламура и розовых облачков уже подташнивает И где вы этот гламур находите?  Последние фотки попахивают простотой, брутальщиной и... Этни  но никак не гламуром и облачками)) Магготка, как всегда в своем репертуаре  Лицо то покажи народу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И где вы этот гламур находите? думаю тут больше имелся виду "псевдогламур" типа Кнопки- сама-джа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
А я ваше в манашки пойду так развернись!  Жду Наверно зря 
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
некоторые устанавливают себе рамки, пытаясь сохранить "лицо" и боясь выглядеть глупо, а потом задыхаются в этих рамках и брюзжат от зависти к тем, кто искренне свободен от этих рамок  фу, какая фальшь
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Добрая polina
|
нену...я конечно тоже могу повылаживать всякого жестяка.без комлексов.  хотя вроде пару и вылаживала..другой вопрос.что люди многие заходят посмотреть сюда на прекрасное.а не на ржачи.приколы и чернуху..или мот я ошибаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
мот я ошибаюсь. что-то мне подсказывает что ошибаешься 
|
|