|
Юристъ
|
сразу взгляд падает на прикольные сапожки пальцы не мерзнут?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
на этих фотках рыбка просто супер - класс +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
camomile
|
Rybka на первой фотке понравилась.. и да, сразу ассоциации с японской молодёжью...
А вот вторая фотка мне почему-то не понравилась.. фон тянущийся... поза как-бы падаешь, а взгляд не понятно что отражает.. да и в первую очередь обратила внимание на "вылезшие" пальцы.. Короче, что-то не то.. Не в обиду, это мое, сугубо индивидуальное мнение..  ПС на авке фотка больше понравилась.. Даешь в полном размере!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Рыбка еще в журнале "Полис" замечена была..) .. а тут недоработано как-то .. фото шопить так по полной.. на заднем плане улицы Парижа или нью йорка.. было бы круче.. а лучше прямиком от туда))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Rybka
|
сразу взгляд падает на прикольные сапожки пальцы не мерзнут? Не, я носки теплые одеваю под них, полиэтиленом заматываю, чтоб не промокали и все окей  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 15:07:51
Рыбка еще в журнале "Полис" замечена была..) .. а тут недоработано как-то .. фото шопить так по полной.. на заднем плане улицы Парижа или нью йорка.. было бы круче.. а лучше прямиком от туда))
Чем меньше фотошопа, тем лучше, улицы Парижа позади слишком дешево смотреться будут, вернее, данный трюк будет смотреться дешево
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
улицы Парижа позади слишком дешево смотреться будут, вернее, данный трюк будет смотреться дешево белая простынь.. верх дороговизны...) так сказать.. я высказала.. где бы такая девушка более гармонично смотрелась.. вот и все)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
camomile
|
Чем меньше фотошопа, тем лучше, улицы Парижа позади слишком дешево смотреться будут, вернее, данный трюк будет смотреться дешево
Ну не знаю как насчет фотоЖопа.. но вот если сфоткаться, например, на крыше дома на фоне ночных огней города (можно даже и не ночных, и не огней  ) м-м-м... короч люблю я такие фотки.. а "простынь" - может и ничего, если бы она не стягивалась, не концентрировала на себе внимания, а служила единым фоном..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё равно класс
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всё равно класс так о девушки вообще молчат.. да симпотишная.. мы о несоответствии декораций..( а дэвушка.. просто вах..) вне всяких сомнений..)
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Девченки, меня фотограф минут 5 так ставил, чтобы симметрично складочки на фоне выложить. Это не проблема, может зафотошопить. Здесь каждый видит по-своему, нам показалось, что со складочками интереснее, чем без них.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне декор. нра. Т.к. все что вы предлагаете, эт уже было и глаз не радует. Чем естественней - тем естественно 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девченки, меня фотограф минут 5 так ставил, чтобы симметрично складочки на фоне выложить...
ну тогда понятно, почему у тебя взгляд - "Ну когда это уже закончится?"... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А я ваше в манашки пойду  не сметь!.. а вообще чего они все синюшные?((
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
И такое бывает  
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А я ваше в манашки пойду  не сметь!.. а вообще чего они все синюшные?(( Не ну раз ты так просишь то не пойду..... а вот че синЮшные. Сама не могу знать
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И такое бывает Прoстo шикарные вoлoсы, цвет )))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А я ваше в манашки пойду это где?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А я ваше в манашки пойду это где? Дето за Мостами......а что
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А я ваше в манашки пойду это где? Дето за Мостами......а что знакомым показалось место
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Спасибо))) Еще одну на день грядущий))) Рыбка как и всегда прекрасна))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А я ваше в манашки пойду это где? Дето за Мостами......а что знакомым показалось место Ксензом там что ли Будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А я ваше в манашки пойду это где? Дето за Мостами......а что знакомым показалось место Ксензом там что ли Будешь  ? не..а этот костёл работает вообще?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
прям как на авке, только там без дыма
|
|