Кнопка-сама (様)-Джа
|
 бзжыж.ж.ж....)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
svetlana...
|
StarNat, убрала фотку Может ,мне бросить работу -самое интересное пропускаю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, убрала фотку Может ,мне бросить работу -самое интересное пропускаю  Не расстраивайся  , она тут провисела-то часа два  , после я решила, что фото в ванной (пусть даже с комуфлированием неких частей тела) - всё-таки не мой стиль... 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Нече личного , но все Ж Кнопыч наx так маляваццо  ? Вчера весь день Была в Гродно пришла в шок не одной простой девочки ,все так размолеваны что страx вопрос к вам девочки наx так моляваццо  ?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
наx так моляваццо?  привлечь мальчиков, не более, это мою имхо!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
m50
|
В зале лЮБимый игрок..... уБьЮ цукооооо
походу замечталась на работе..аяяй 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
StarNat, я тожа не видела 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Лилит
|
StarNat, я тожа не видела  Хорошенькая  И цвета на фото такие приглушенно- приятные))
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Диролке плюсег  (если енто та девочка снимала, то она определенно делает успехи) на работе
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
m50
|
на работе ну что тут сказать, как всегда прекрасно выглядишь..+
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дай Боже некоторым 24-летним завидным невестам так выглядеть в 30
ма, те чё 30  ......максимум 22 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хто не верит, у Лилит спросите Я скоро икать начну, как часто ты меня вспоминаешь Ладно мужчины последнее время стали уделять мне много внимания, но вот что бы женщины меня так "баловали" вниманием- не припомню  Однако приятно дай Боже некоторым 24-летним завидным невестам так выглядеть в 30 Как так? как озлобленная на жизнь неудволетворенная женщина со взглядом мигеры? Да ладно, не переживай, ты сама прекрасно знаешь, что симпатичная девушка, тем более с учетом что попошное качество фотки скрывает все "ньюансики"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я скоро икать начну, как часто ты меня вспоминаешь что, не говори, Лилит, а Смартона тебе не обскакать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
очень хочу замуж - не берут, говорят, старая не слушай таких, ты же сама прекрасно знаешь что это не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Dirolка, просто прелесть, от твоих фото просто не оторвать глаз всегда  , удачный ракурс, очень романтичный и загадочный образ  . ШумаХер-овая, отлично выглядишь, поразительно большие глаза и завораживающий взгляд (я бы не сказала, что мегерский  , скорее - пронизывающий, если бы у детектора лжи были глаза, я знаю, как они бы выглядели  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дианка-проститя.я всегда думала что ты "плоская" в плане груди.а тута. так хто-то из нас двоих точносошёл с ума 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дианка-проститя.я всегда думала что ты "плоская" в плане груди.а тута. Второй размер не плоский- он перспективный 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.я не в обиду.я незнала какой у тебя.или может прсотона фото твои натыкалась.где вечно всё было скрыто.вообщем плюс уже поставлен.  полазила в контакте по твоим фоткам ещё.летним.заморским.ляпота. девочки.давайте оголяйтесь.так приятно на вас смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Не писать, вот куплю себе розовой платюшко, или перекрашу машину в красный- обскачу еще как Ааааа, нашла фотку, и розовый и красный имеюццо чьё то желание из форумчан сбылось, увидят без платью  а так очень красиво., безусловно+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какой жених? Из какой туфельки?  Объясните мне что происходит в этой теме? Добавлено: 14 Декабрь 2010, 00:32:10
чьё то желание из форумчан сбылось, увидят без платью Веселый а так очень красиво., безусловно+ Это было желание многих в Истинных лицах  Все жаждали увидеть паралон)))) Псиб за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у меня тоже 41. нормально всё было  ещё хочу таню.жгите деваньки 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 спасибки за комплименты  Тань, отлично выглядишь!  p.s. снимал мальчик 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
9.JPG (0 Кб - загружено 682 раз.)
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
дианка-проститя.я всегда думала что ты "плоская" в плане груди.а тута. Второй размер не плоский- он перспективный  и будоражащий Добавлено: 14 Декабрь 2010, 00:41:08
Диролке плюсег  (если енто та девочка снимала, то она определенно делает успехи) на работе дай боже чтоб и мне тоже...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|