Kylt
Гость
|
Эм, здесь только положительно комментить мона?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А м0т женские лица п0ра узреть, а не перепхалку 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нет. всегда рада здоровой критике.  или это плохо.что я в свой единственный выходной побыла на Др у своей подруги красивой. с вечерним макияжем и огоньком в глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Эм, здесь только положительно комментить мона?
нет, можно грить, что думаешь, поэтому "Поля - красава, только розовую помаду оставь для Поли-блондинки, а для этого цвета хочется более бежевого, но так же нежного цвета" +
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
аа помадки все мои не любят  ну и что) не одной помадкой едины будем 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
а мне новая причёска Полины нравится)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Смотрите кого вчера нашла.... ЖАлко стало и домой заБралО как назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, продай кота и купи патапарат
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Смотрите кого вчера нашла.... ЖАлко стало и домой заБралО как назвать  ? У кого-то из форумчан рыжий котЭ на авке был... 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Этни2, продай кота и купи патапарат
Неее ты что......патапарат есть ,его только нуЖно заБрать
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Смотрите кого вчера нашла.... ЖАлко стало и домой заБралО как назвать  ? он хоть живой или ты его держишь так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Смотрите кого вчера нашла.... ЖАлко стало и домой заБралО как назвать?  Какой серьёзный! И имя у него должно быть солидное какое-нибудь ,аристократическое
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Какой серьёзный! И имя у него должно быть солидное какое-нибудь ,аристократическое я голосую за Юзика 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Какой серьёзный! И имя у него должно быть солидное какое-нибудь ,аристократическое я голосую за Юзика  Ага,солиднее только Мурзик ;Dм
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ага,солиднее только Мурзик м Чего, у мну тоже деловой такой котяра, Цезарем быть все ему предрекали, а стал-таки Мурзиком  . Какая разница, как назвать, главное - чтоб его любили  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Какая разница, как назвать, главное - чтоб его любили . Ну да. Но человек ,который "подобрал" и приютил брошенного кота не любить не может. Так что за Мурзика можно быть спокойными
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Смотрите кого вчера нашла.... ЖАлко стало и домой заБралО как назвать? Маркиза никто не предлагал?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот значит так и надо назвать. Ну или как вариант по званию АV- модер! Модер,модер, кыс-кыс-кыс 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Мот Мачалка.... а что  ?или клава а в старости Будет Клавдия Добавлено: 12 Декабрь 2010, 22:27:59
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 не ну я согласен.....кыс-кыс.....и я приду....только погладить меня нежно надо и покормить..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тут еще и оказывается женские лица кошачьи на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну и морда 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Смотрите кого вчера нашла.... ЖАлко стало и домой заБралО как назвать?  Кузьмой назови Кузенькой или Котейко. И покажи еще раз свои знатные утренние соски.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну и морда  У кого конкретно?  Кузьмой назови Кузенькой или Котейко. И покажи еще раз свои знатные утренние соски. Походу, это самка  Кузьминична тогда  . А мои варианты для девочки: Есения, Ксения, Ксюша  , кошка хорошо отзывается на такую кличку  .
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
КОтейко все равно подходит) Оно не имеет половых признаков. Это типо как Саша или Женя у людей). Но про соски не забываем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
БЛин кому что а ему соски
НУ так никаких достопримечательностей не видел боле. Только утренние соски. Ну вот и хочу еще)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дабы вас всех тут не наказали за флуд ( и меня тоже  ) спасаю ситуацию В Джакузи на пузе  Я тут после бани и есессно недонакрашенная и недопричесанная, так что довольствуйтесь моей естественной красотой 
|
|
|
|
|
|
|
|