ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Скоро Ягодка Опять нЭЭЭЭ штанишки голуБые уЖе, а лосины згуБила в шкафу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Шума..... Сто пудов доБрый человечек....но укусить лЮБит
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я люблю Шуму, как увидел так и брoсить не мoгу  Девушка, прoстo не тo, чтo пиoнерский oгoнек, кoтoрый не зальют мужики; не тo чтo Ева нажравшаяся яблoк, а девушка элитарнoй культуры
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сам понял, что написал? Как-то слабо на комплимент тянет Ну такoй бoльшoй, высoкий, чтo мужики не зальют. 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Oleg.  не Блин ты я польщён,конечно  ... но я М, а не Ж 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
давно и неправда, лето 2009 . Фото Блейза Элитная девушка
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
давно и неправда, лето 2009 . Фото Блейза Элитная девушка Как-то двусмысленно получилось)...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Oleg.  не Блин ты я польщён,конечно  ... но я М, а не Ж  А я Ж а не М
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
давно и неправда, лето 2009 . Фото Блейза кто то на пыжиках катался..а кто то на голфах 2 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Oleg.  не Блин ты я польщён,конечно  ... но я М, а не Ж  А я Ж а не М Всё,вижу...Ж 
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
давно и неправда, лето 2009 . Фото Блейза кто то на пыжиках катался..а кто то на голфах 2  я тоже училась на гольфе 2, так что не ты один
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Юристъ
|
я тоже училась на гольфе 2, так что не ты один йа на жиге 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это тоник если что исправим Ничего не надо исправлять, итак шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
лилитка-это я эксперементирую чуть с цветами.надо всякой побыть. нинадо меня ни в какие руки.не умею позировать  и не пьяная я.не пьём мы.нельзя уже  зы не посчитайте за офтоп.сегодня вроде Маленькую видела в алми в пицце смайл.приятная девушка.такая миниатюрная и симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
была  я тоже челочку подстригла и чуть изменилась  только тебя не увидела почему-то  а ты где сидела?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дальше намного  памятьу меня просто очеьн хорошая.сомневалась до последнего. как десертик? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне оч нравится новый цвет Полины! Лицо стало хм.. более яркое, очерченное, насыщенное вообще стильно очень 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мне оч нравится новый цвет Полины! Лицо стало хм.. более яркое, очерченное, насыщенное вообще стильно очень  ага, ваще буська стала 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Лицо стало хм.. более яркое, очерченное, насыщенное Ну канешне, столько косметики то 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я уже кидала раньше почти без косметики страшной никто не называл. а прричёска и цвет волос и правда меняют образ  а Вы гадюка 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
страшной никто не называл. Так и я страшной не называл. я уже кидала раньше почти без косметики Но заметьте, никто и не говорил, про "более яркое, очерченное, насыщенное" 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
много чего было сказано. или вы всё помните.  и вообще какая печаль..или вам тоже комплиментов хочется? кидайте себя в муж лица. зацалую.если того достойны 
|
|
|
|
|
|
|
|