Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dirolка, фотка класс очень стильная Лилит, фотка приаппетитнейшая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не люблю я эти дешевые трюки - сиськами от морды лица отвлекать, тем более в "женских ЛИЦАХ" И это говорит человек, выкладывающий фотки в солнечных очках на пол лица  А про жабку в декольте я вообще молчу))) Или напомнить?  Нормальное лицо,нормальные сиськи, главное что все в кадр влезло  Добавлено: 14 Декабрь 2010, 01:00:38
Лилит, фотка приаппетитнейшая Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ШумаХер-овая - красивые фотки! Dirolка -ну,ты знаешь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
lenin
Гость
|
дианка-проститя.я всегда думала что ты "плоская" в плане груди.а тута. присоединяюсь. На фотке огромные перспективы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
))))) Разрешите представиться - удовлетворитель мегер 6 разряда))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Леся Украинка
|
Dirolка- ты супер, не устану ставить тебе +. У тебя красота внешняя гармонично сочетается с внутренней красотой.
ШумаХер-овая -великолепная брюнетка, в глазах можно утонуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит и правда откуда такие сиси? Спасибо моему любимому  Любовь вообще творит чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Согласна с тобой Лили на все 100!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 05:39:47 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то подобное уже было...насмотрелась на Лилит очень симпатичная и красивая девушка
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сиси просто так не растут А жаль а жаль....но у Лилит, как мы видим, растут.Это радует.  И Таня милашкой "вышла". Кудряшку комментить не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Dirolка - Миленькая ШумаХер-овая - Бляяяя, глазааа Лилит- совсем на лося не похожа, говорю как охотник.
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 10:41:29 Кудряшка - секси
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
I-and-I
|
Dirolка, очень красивое фото. Вообще супер +1 Кудряшка, я уже устал вытирать монитор от слюней. Но, ничего-ничего, продолжай  +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
HeLenk@
|
Dirolка -ну очень женственная, нежная. Лилит-очень импонирует ваша смелость и эпатажность. Но так хоцца вернуть вам рыжий цвет, вы с ним на моё ИМХО просто неотразимы ШумаХер-овая яркая, броская, незамеченной точно не останется
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
помимо морщин, у меня еще есть седые волосы однозначно наговор 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прелестные прелести эти фoрумские девушки 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Что-то подобное уже было...насмотрелась на Лилит классная фигура...а какие.......глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Завораживают ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ да? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Maggie_, svetl@n@..., sapеshka, Леся Украинка, HeLenk@ - девочки,  таааак приятно  очаровательная девушка. хрупкая вся такая... I-and-I, йожег вот умеете поднимать настроение Кудряшка - супер-секси 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
m50
|
Завораживают ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ да?  ага..оторваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Силикон, паралон, беременность, фотошеп, пуш-ап... Еще варианты будут? Хочу голосование устроить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
силиконовая беременность на полгода гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Силикон, паралон, беременность, фотошеп, пуш-ап... Еще варианты будут? Хочу голосование устроить Мoт прoстo на зиму запаслась  Чет вспoмнилoсь: Че ж у тебя государь-то, а? Ай-я-яй... Аль хворь приключилась? Периостит у него. Флюс. Не приставай к царю! © 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
от запаса лицо не треснет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кудряшка очень-очень секси.  Комплектик, что надо.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лилит
|
Силикон, паралон, беременность, фотошеп, пуш-ап... Еще варианты будут? Хочу голосование устроить Мoт прoстo на зиму запаслась  Чет вспoмнилoсь: Че ж у тебя государь-то, а? Ай-я-яй... Аль хворь приключилась? Периостит у него. Флюс. Не приставай к царю! (с)  Ага, + 4 лишних кг, хотя может и не совсем лишних)) Все, больше не флужу Кудряшка сексапильная чертовка, как всегда.  Я только удивляюсь, где она берет такие фееричные нарядики и комплектики?))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кавалеры дарят .поклонники 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кудряшка сексапильная чертовка, как всегда.  Я только удивляюсь, где она берет такие фееричные нарядики и комплектики?)) Кудряха, поделитесь с дамами, где сию красоту можно приобресть.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|