Viktor_S
Гость
|
Ага, + 4 лишних кг, хотя может и не совсем лишних)) В будущем в хoзяйстве пригoдится  чет реальнo как прo дите А Кудряшка , и Танька, и Дирoльчик и Лилит буси все 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
витамины хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Кудряха, поделитесь с дамами, где сию красоту можно приобресть. счас она скажет что-то типа: "спасибо любимому..."  А если и скажет, то респект любимому 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для тех кто ностальгирует по моей рыжей шевелюре  2 года назад...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А если и скажет, то респект любимому а ктож спорит, у вас чуть что - сразу любимый виноват во всем  Боже, мой, вы для кого то стараетесь  ?  Для тех кто ностальгирует по моей рыжей шевелюре 2 года назад... Мне вы, ну очень, очень нравитесь на этой суперфотке... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Дианка , ты такая женщина сурьозная! даже не знаю скоко лет дать а на самом же деле 22 года девчонка  но классная!!!!!! отвал башки! чем больше смотрю твои фотки , тем больше болдею от твоего образа и индивидуальности
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но классная!!!!!! отвал башки! чем больше смотрю твои фотки , тем больше болдею от твоего образа и индивидуальности Спасибо!  Люблю меняться 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Для тех кто ностальгирует по моей рыжей шевелюре клево +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Для тех кто ностальгирует по моей рыжей шевелюре 2 года назад... такая серьезная
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Для тех кто ностальгирует по моей рыжей шевелюре  2 года назад... Красотка 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
но классная!!!!!! отвал башки! чем больше смотрю твои фотки , тем больше болдею от твоего образа и индивидуальности Спасибо!  Люблю меняться  Блин ......красовелла а мот мне маслануццо в Блонд? 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Кудряшка - секси, такая аппетитная, и лицом и фигурой вышла, даже не знаю, что похвалить
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка сексапильная чертовка, как всегда.  Я только удивляюсь, где она берет такие фееричные нарядики и комплектики?)) Кудряха, поделитесь с дамами, где сию красоту можно приобресть.  Девочки и мальчики - это всего лишь пижамка womensecret в которой я порой ложусь спатушок, а приобрести подобного рода вещи можно в г. Минске в ТЦ "Столица", либо в ТЦ "Зеркало"
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а счастливая то какая  да сам знаю что такое сессия 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
сессию сдала)))
Ну, так поздравляем  Видно, что хорошо сдала - довольная такая 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Работаю и фоткаюсь заодно  Дом купца Муравьёва (вид сверху)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а мот мне маслануццо в Блонд? сдурнела?  Чего????а вдруг прокоцить и у меня улЮБиццо кто нить
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Дом купца Муравьёва (вид сверху) неужели его начали таки реставрировать? А Страстная красивая 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Страстная девочка-припевочка...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сессию сдала))) по лицу видно, что сдала
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а вдруг прокоцить и у меня улЮБиццо кто нить да в тебя и так пол форума уже влюбилось  Вот пральна заметил "ПОЛ" надо весь 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Работаю и фоткаюсь заодно А я думаю, куда пропала?! Ну и что там на стройке сейчас платят 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Работаю и фоткаюсь заодно Ого!!! Ремонтом крыш занимаешся??? Оставь номерок, пригодиццо 
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
|
m50
|
мАрМеЛаДкА, очень похожу на одну мексиканскую актрису 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
немного на дочку озборна похожа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
неужели его начали таки реставрировать?
да, начали, но там как всегда проблем выше крыши! Если им всё же удасться сделать то, что они показывали на эскизах, то гостиница будет претендовать на звание одной из лучших в РБ  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 12:46:00
Работаю и фоткаюсь заодно Ого!!! Ремонтом крыш занимаешся??? Оставь номерок, пригодиццо  О! я вообще мастер на все руки! И крыши ремонтиру, и школы строю, и ямочный ремонт на дорогах делаю, и танцую, и пою. Вобщем, нет предела фантазии нашего исполкома 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 13:01:57 от Страстная »
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Так рабство вроде отменили... С таким раскладом скоро тебя на какое грешное дело склонят...
МаРмЕлАдКа - Какой-то восточный огонек.
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
|