|
m50
|
мАрМеЛаДкА, очень похожу на одну мексиканскую актрису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
немного на дочку озборна похожа
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
неужели его начали таки реставрировать?
да, начали, но там как всегда проблем выше крыши! Если им всё же удасться сделать то, что они показывали на эскизах, то гостиница будет претендовать на звание одной из лучших в РБ  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 12:46:00
Работаю и фоткаюсь заодно Ого!!! Ремонтом крыш занимаешся??? Оставь номерок, пригодиццо  О! я вообще мастер на все руки! И крыши ремонтиру, и школы строю, и ямочный ремонт на дорогах делаю, и танцую, и пою. Вобщем, нет предела фантазии нашего исполкома 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 13:01:57 от Страстная »
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Так рабство вроде отменили... С таким раскладом скоро тебя на какое грешное дело склонят...
МаРмЕлАдКа - Какой-то восточный огонек.
|
|
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Так рабство вроде отменили... С таким раскладом скоро тебя на какое грешное дело склонят...
рабство, это когда бесплатно. а я за свою работу деньги получаю. и грешные дела не входят в условия моего контракта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
и грешные дела не входят в условия моего контракта Понятно, а фантазии нашего исполкома Это каком разделе контракта? "Предмет контракта", "Форс Мажор", а может "Особые условия"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Это каком разделе контракта? "Предмет контракта", "Форс Мажор", а может "Особые условия"?
не, эт юмор, мой личный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мАрМеЛаДкА, опачки какие люди!!!!!! а я тебя знаю красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
не, эт юмор, мой личный Давайте еще фото... Скажем на злободневную тему: "Расчистка дворов и прилегающих территорий от снега". Репортаж с места событий с непосредственным участием  А МЫ посмеемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Че, в спорттзале не топят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну как то так
Думаю мужская половина форума оценит сей...ммм.... "призыв" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ещёбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Давайте еще фото... Скажем на злободневную тему: "Расчистка дворов и прилегающих территорий от снега". Репортаж с места событий с непосредственным участием  А МЫ посмеемся  да ладно, вроде не всё так плохо. Но можешь посмеяться, смех продлевает жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Я всегда с собой беру видеокамеру © Это для меня!? Спасибу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да ладно, вроде не всё так плохо. Но можешь посмеяться, смех продлевает жизнь Блин, Галя, красавишна! Но как подумаю что такая хрупкая миниатюрная девушка с собой постоянно ноут таскает, мне аж не по себе становится... Это ж тяжко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как всё надоело...универ...холод..сессия..беготня.  .только греет мысль о НГ ...  в ушах Hurts- Wonderful life прорвёмся господа....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Полина, замужество тебе на пользу  Очень хорошенькая.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Добрая polina
|
на пользу .когда разрывааешься между ребёнком.домом.учёбой.работой и мужем  спасиб.время.идёт..надо меняться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин , время почемуто както быстро идёт...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как всё надоело...универ...холод..сессия..беготня.  .только греет мысль о НГ ...  в ушах Hurts- Wonderful life прорвёмся господа.................... Ааааааааа! У меня ща слюни потекут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
maggotka & Holly Lee  
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Олег Марченко
|
как всё надоело...универ...холод..сессия..беготня. .только греет мысль о НГ ... в ушах Hurts- Wonderful lifeпрорвёмся господа.................... о,уважаю, большие "ухи" пользуешь)у самого такого же типа,только более специализированные под моё хобби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну сегодня.. я прям почувствала весну.. такие все прекрасные цветущие.. девушки.. вы все замечтательные.. просто страница-цветник))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
как всё надоело...универ...холод..сессия..беготня.  .только греет мысль о НГ ...  в ушах Hurts- Wonderful life прорвёмся господа.................... красавица, настолько приятное и открытое лицо  прям девчушка  Как все-таки супер, когда в 22 выглядишь на свои годы, а не на все 35 и в жизни язык не повернется такого ребетенка Женщиной назвать в 22 года 
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа - девочка-припевочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Полина-прелесть! Ямочки на щечках завораживают  Я влюбился... Эх вернуть бы время назад! Моя ТанкО
Две снегурки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|