Al5297
Гость
|
обогрев лобового решает нету  решает крыша над авто ) гараж занят 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
решает крыша над авто ) прошлой зимой скребком один раз пользовался. ага так всетаки моя не замерзает и не "потная" потому что под крышей стоит по теме: переобул r18 - 110 000 на тип топе оппа, значит завтра поеду и йа
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
evlampii
|
Размораживатель стёкл, кажись так называется, Брест делает. Юзал такой в прошлом году, в Алми за 8к покупал. Пшикаешь на стекло, через пол минуты смахнул дворниками и зер гуд. Правда, при сильном обледенении, когда большой мороз, нифига не действует.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
решает крыша над авто ) прошлой зимой скребком один раз пользовался. ага так всетаки моя не замерзает и не "потная" потому что под крышей стоит по теме: переобул r18 - 110 000 на тип топе оппа, значит завтра поеду и йа решает крыша над авто ) прошлой зимой скребком один раз пользовался. ага так всетаки моя не замерзает и не "потная" потому что под крышей стоит по теме: переобул r18 - 110 000 на тип топе оппа, значит завтра поеду и йа и осенью / весной грязница меньше, из-за отсутствия этого потения.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
переобул пару,вместе с развалом -вышло 125 тыр
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Переобулся в начале недели за 115 тык, R17, а днем солнце вовсю 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Размораживатель стёкл, кажись так называется, Брест делает. Юзал такой в прошлом году, в Алми за 8к покупал. Пшикаешь на стекло, через пол минуты смахнул дворниками и зер гуд. Правда, при сильном обледенении, когда большой мороз, нифига не действует.
спирт/фотка - действие аналогичное
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
спирт/фотка - действие аналогичное принять внутрь и дышать на объект?? а вообще жирновато водкой поливать и запах...)))
|
|
|
|
|
|
|
я грыша
Гость
|
Про Белшину.Ровно год назад купил 4 колеса р/р 205/70(легковая всесезонка) по 165.000 руб.(сейчас стоит около 490.000),поставил на бус OPEL MOVANO - спустя год никаких нареканий,правда грузоперевозками не занимаюсь,зато в Крым и обратно 8 человек+личных вещей и арбузов до потолка+украинские дороги=оторванный передний амортизатор,а Белшине хоть бы хер.Итого за год 35000 км без баллансировки,никакого лишнего шума,а зимой гребет просто офигенно.Правда,года 4 назад тоже купил Белшину 195/70 ,поставил на XM-30.000 и ее не стало,дорогу не держала(летом),на кольце возле роддома после дождика один раз начал пируеты выписывать,а по трассе ,после Сокулки вообще стремно было ехать,зато после выпадения снега все нарекания пропали.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
спирт/фотка - действие аналогичное принять внутрь и дышать на объект?? а вообще жирновато водкой поливать и запах...))) экономьте вотку  протрите стёкла банальной тряпочкой,смоченой в ооочень солёной воде. И проблема обледенения решена...до следующей мойки,правда 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
экономьте вотку протрите стёкла банальной тряпочкой,смоченой в ооочень солёной воде. И проблема обледенения решена...до следующей мойки,правда соль незримо портит все - металл, ЛКП, даже резину и пластик при условиях дождь+мороз=гололед - никак не поможет
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну если Вы решите таким способом избавиться от льда на пластике-возможно  но мы же о стёклах говорили. А для стёкол соль-зэр гут, и домашних, и машинных. Однако дождь, да, всё смывает 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну если Вы решите таким способом избавиться от льда на пластике-возможно  но мы же о стёклах говорили. А для стёкол соль-зэр гут, и домашних, и машинных. Однако дождь, да, всё смывает  но соленая вода попадет и на пластик, и на железо...
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
n-svetik
|
а если тряпочку выжать?  не нужно, чтобы с неё всё лилось бОльшего вреда,чем соль на улице она точно не нанесёт
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на улице есть соль? мне казалось всегда, что это тупо гравий 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на улице есть соль? мне казалось всегда, что это тупо гравий  но подсоленый 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
X3Mist
|
Что там с шиномонтажами? Что работает сегодня до часов 6-ти вечера? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тип-топ на переулке дзержинского помоему круглосуточно если мне помять не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Что там с шиномонтажами? Что работает сегодня до часов 6-ти вечера?  тип-топ 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Almighty
|
белшина - УГ, не балансируется с нового. nokian wrg2 - балансируется, но почему-то есть лёгкая неровность в форме яйца на что указали шиномонтажники, при езде не чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
белшина - УГ, не балансируется с нового. пестешшш, однако Что работает сегодня до часов 6-ти вечера? еврошины вроде до 21.00
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: X3Mist от Сегодня в 16:33:26Что работает сегодня до часов 6-ти вечера?еврошины вроде до 21.00 но на еврошинах ппц цены.  я за 17-ки на дисках переобувала, с 30% скидкой 260 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
есть лёгкая неровность в форме яйца на что указали шиномонтажники, при езде не чувствуется
Неправильное хранение? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я за 17-ки на дисках переобувала, с 30% скидкой 260 тыр  отец за пару на 17 48 тыр. заплатил на тимирязева вроде со скидкой 20%
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Переобувал 16-е литьё, на тип-топе (улица не знаю как называется, короч от Пралетарской на Красноармейскую если ехать где склады военные). Вобщем сняли лето, поставили зиму, балансировка и ещё каждое колесо летнее в пакет целофановый завернули (что бы не пачкать салон). То за всё 135т.р.  з.ы. Работают без выходных до 9-ти вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
но на еврошинах ппц цены. я за 17-ки на дисках переобувала, с 30% скидкой 260 тыр наипали со скидкой  йа за 15 отдал меньше без скидки... за весь комплекс услуг +2 кофе 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
n-svetik
|
я за 17-ки на дисках переобувала, с 30% скидкой 260 тыр  отец за пару на 17 48 тыр. заплатил на тимирязева вроде со скидкой 20% а это за 4,значит примерно так и получается даже больше-340 блин, я думала много.Народ высказался,что по 80 меняли 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 отец за пару на 17 48 тыр. заплатил на тимирязева вроде со скидкой 20% а это за 4,значит примерно так и получается даже больше-340 блин, я думала много.Народ высказался,что по 80 меняли  Неужели?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я за 17-ки на дисках переобувала, с 30% скидкой 260 тыр  отец за пару на 17 48 тыр. заплатил на тимирязева вроде со скидкой 20% а это за 4,значит примерно так и получается даже больше-340 блин, я думала много.Народ высказался,что по 80 меняли  где 340? за 2 колеса 48 тыр. за 4 = до ста тыс. руб., без скидки немного более 100 тыр. за 4 колеса было бы
|
|
|
|
|
|
|
|