n-svetik
|
я за 17-ки на дисках переобувала, с 30% скидкой 260 тыр  отец за пару на 17 48 тыр. заплатил на тимирязева вроде со скидкой 20% пара-это 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я за 17-ки на дисках переобувала, с 30% скидкой 260 тыр  отец за пару на 17 48 тыр. заплатил на тимирязева вроде со скидкой 20% пара-это 4? пара это пара, это 2за 2 колеса 17го радиуса 48тыс. рублей, это было с 20% скидкой
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
АвтоБюро
|
Ладно, мальчишки и девчонки, а также. Все переобулись. Как скоро снег, кто-нибудь слыхал?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Ладно, мальчишки и девчонки, а также. Все переобулись. Как скоро снег, кто-нибудь слыхал?
френды из нью-джерси уже видели снег, а у нас нету его 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ценник на еврошине дурной. в 2007 переобувался и с 30% скидкой вышло 130 тыров. )
а на переулке дзержинского не тип топ, а пит стоп.
зы: я свои 18 еще бюджетно переобул )
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Как скоро снег, кто-нибудь слыхал? снег будет зимой ближе к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
белшина - УГ, не балансируется с нового. пестешшш, однако жаль что подарил их после первого же сезона и забыл как страшный сон... так бы поспорили на любую сумму которая у тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Фсе, уже на зиме 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PASHA_1327
|
привёз два диска и две шины на R15, обули, отбалансировали ( 32 тысечи получилось со скидкой 20%).Шиномонтаж около зоопарка.
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
Фсе, уже на зиме  неа
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все гольф на конти асиметрия ждем снега ЗЫ биплятно в гараже час на свежем воздухе с домкратом и ключом
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gendich
|
Переобул сегодня в Пятом Колесе на пер.Держинского, за R15 литье комплект(4кол.) отдал всего 45тыщ  Это с 30% скидкой (после 5го посещения) и сам снимал/cтавил, выходной, спешить некуда.  А вообще ценник за комплект R15 литье - 98т., 64т. -если сам снимаешь/ставишь.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Mr.Venik
|
Фсе, уже на зиме  неа да да да  Это был не вопрос, а утверждение
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Lаckу-5
|
Фсе, уже на зиме  неа да да да  Это был не вопрос, а утверждение на лете исчо 
|
|
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
все гольф на конти асиметрия ждем снега ЗЫ биплятно в гараже час на свежем воздухе с домкратом и ключом
тоже на зиме. и отдал ровно такую же сумму (сдачу не просил)  только уложился в 30 минут 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я его уже сегодня видел  . За "газоном" ехал, а ветерок с крыши так аккуратно стелил под колеса моего авто...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Dеnis
|
я еще не переобулся. жду снег 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я еще не переобулся. жду снег  Аналогично ) Но что то мне подсказывает, что уже пора. пара-это 4? это хит! однозначный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на днях ехал в сторону свислочис южного, 8 утра...было реально скользко, какая то укатаная изморозь замерзла на асфальте...не пожалел что уже на зиме...на лете мог бы быть ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня на лете (зима прикуплена, диски покрашены, еще не высохли, сцук) традиционно в Берестовицу, дорога таксе, но никаких намеков на потерю устойчивости, хз. Я еду ок 90, +/-5км/ч
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
жиге даже "зима" не помогла 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PANTERAS
|
С субботы на воскресение уже добро подморозило ночью. Чистого льда не было, но при чуть более резком торможении шины уже посвистывали по асфальту 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
жиге даже "зима" не помогла  Это не жига, это "зима", вооружится это хорошо, а вот режим вождения поменять с летнего на зимний еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
переобуваемся на зиму? есесно... только обувь подходящую найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Только сейчас дошло? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
есесно... только обувь подходящую найти не могу... я до снега в кросах, в этом году очень шикарная ни дождинки (так завтра будет дождь, на меня не валить)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|