Paladin
|
есесно... только обувь подходящую найти не могу... я до снега в кросах, в этом году очень шикарная ни дождинки (так завтра будет дождь, на меня не валить) хех... я похоже тоже до снега... в том чем хожу... просто зимние что есть - не нра... те что нра - дорого...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
те что нра - дорого... продай сааб, купи малюха, и будет то, что нра 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
малюх, это как ксара, только фиат © Guf
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
купи малюха черт побери, мечта детства 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо перекинуть задние зимние наперад ) а то морозец срання
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200][/flash]
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
RebEl-16
|
малюх, это как ксара, только фиат © Guf я говна не посоветую 
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
народ,ценик на шиномонтаже переобуться на зимовку у всех одинаковый?  или есть где какие-нибудь акции  P.S: и знатоки подскажите сколько будет стоить процедурка: с одного диска снять резину(зима) и со второго диска снять(лето) и поменять их местами  и так 4 колеса,то есть 8 колёс спрашиваю потому что диски от разных машин (5 болтов) (4 болта),придётся таким гемаром заниматься  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 23:15:54
народ,ценик на шиномонтаже переобуться на зимовку у всех одинаковый?  или есть где какие-нибудь акции  P.S: и знатоки подскажите сколько будет стоить процедурка: с одного диска снять резину(зима) и со второго диска снять(лето) и поменять их местами  и так 4 колеса,то есть 8 колёс спрашиваю потому что диски от разных машин (5 болтов) (4 болта),придётся таким гемаром заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в общем попал ты на бабло)) цены на станциях разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
или есть где какие-нибудь акции в хапун акции никто не делает 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
или есть где какие-нибудь акции в хапун акции никто не делает  делают. Акцию по повышению тарифов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в общем попал ты на бабло)) цены на станциях разные.
я также делал, что-то вроде чуть больше 100 отдал. ещё в конце сентября
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
в общем попал ты на бабло)) спасибо за поддержку и за дельный совет мля  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:56:33
я также делал, что-то вроде чуть больше 100 отдал. ещё в конце сентября где именно делал? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в общем попал ты на бабло)) спасибо за поддержку и за дельный совет мля  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 16:56:33
я также делал, что-то вроде чуть больше 100 отдал. ещё в конце сентября где именно делал?  Как вариант на Тимирязева едь. Там ценник не самый высокий был. А где дешевле всего хрен разберешься, ибо и количество операций отличается, и диаметры разные 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SerjBLR
|
Как вариант на Тимирязева едь. Там ценник не самый высокий был. А где дешевле всего хрен разберешься, ибо и количество операций отличается, и диаметры разные Улыбка спасибо проверим  сегодня катался,ценик такой: Карского 4 колеса 120 тыс (железо) Дзержинского 8 тыс (одна операция) Горького 8 тыс (одна операция) но посмотрел кто там работает  и честно сказать,не буду даже по 6 тыс делать  завтра еду на Тимирязева и на Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я также делал, что-то вроде чуть больше 100 отдал. ещё в конце сентября где именно делал?  на Победы на ТипТопе. но я сам откручивал и ставил колёса, так дешевле гораздо
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
но посмотрел кто там работает и кто там работает? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пьянь !
сам к0леса не 0ткручиваю, п0мня , как 0дин 0лень так менял, и чуть авто не писданулоcь на мою машину.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
на белуша был-вроде 7 тыр
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Шима: 100 тыр за R16. Снимали и ставили они.
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Тип-ТОП на Суворова 10 тыс (одна операция) спросил у мастера (У всех на ТИП ТОПЕ такие цены?) (ответ:ДА) на Дзержинского 9 тыс (одна операция),но прежде чем ответить спросили (какая марка авто)  ценик видно скачет от класса авто  Тимирязева разбалансировать 8 тыс ; сбалансировать 9 тыс (мои соседи остались довольными после этого шиномантаже)  P.S:все говорили,что снять колесо и поставить 8 тыс (в сумме или по раздельности не уточнял) в итоге еду на Тимирязева и буду сам снимать и ставить  всем спасибо за ответы и советы  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 18:48:04
пьянь ! да! +1 какие-то стрёмные они были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разбалансировать 8 тыс ; сбалансировать 9 тыс  А шо это и как?
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Шокирован ШокированА шо это и как? это снять пакрышку с диска и обратно её натянуть  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 20:13:13
а нафик так0й 0бьезд м0нтажей да тупо всё равно по городу катаюсь (по делам),вот и заезжал где видел шиномонтаж  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 21:13:32
Это ж на бензу сколько потратить? у меня на воде 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
разбалансировать 8 тыс ; сбалансировать 9 тыс это снять пакрышку с диска и обратно её натянуть  это бортировка вообще-то
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
RebEl-16
|
а в нашем городе где-нибудь выполняют динамическую балансировку? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
динамическую балансировку ?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|