Жонни pankOFF
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  один только панк офф поедет на своей полноприводной а8 с девятовки. жене попробуй только в лютый мороз не приедь! ты обещал!  -хотя бы лопатой помахаешь да. я обещал приехал поржать ))) ну и дернуть если чо )
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  купи лопату нормальную. Тебе на гламурной тачке никто помогать не будет. )) так то у меня еще с мерса четкая саперка осталась
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  один только панк офф поедет на своей полноприводной а8 с девятовки. жене попробуй только в лютый мороз не приедь! ты обещал!  -хотя бы лопатой помахаешь да. я обещал приехал поржать ))) ну и дернуть если чо ) мне позвонить не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  купи лопату нормальную. Тебе на гламурной тачке никто помогать не будет. )) так то у меня еще с мерса четкая саперка осталась так хоть с войны. обычной лопатой иногда 30 мин дубасишь, а этой будешь, как в песочнице ковыряццо. Добавлено: 25 Октябрь 2011, 23:03:19
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  один только панк офф поедет на своей полноприводной а8 с девятовки. жене попробуй только в лютый мороз не приедь! ты обещал!  -хотя бы лопатой помахаешь да. я обещал приехал поржать ))) ну и дернуть если чо ) мне позвонить не забудь  обязательно. и фотик возьми
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ruby
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  купи лопату нормальную. Тебе на гламурной тачке никто помогать не будет. )) так то у меня еще с мерса четкая саперка осталась так то подтвержу, саперкой ковыряешь как мудаг, а хорошей шуфлей можно за два три маха раскопаться
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  один только панк офф поедет на своей полноприводной а8 с девятовки. жене попробуй только в лютый мороз не приедь! ты обещал!  -хотя бы лопатой помахаешь да. я обещал приехал поржать ))) ну и дернуть если чо ) мне позвонить не забудь  тож хачу посмотреть, мне недалеко с Чайкиной, у меня девочка мечтает о финике, я на видос сниму и покажу - "смотри!! он даже из сугроба без лопаты выехать не может! зачем он тебе?" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так полноприводный финик нормал гойсать будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так полноприводный финик ой, типа она там разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что тут обсуждать. вполне логичное и обоснованное требование.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что тут обсуждать. вполне логичное и обоснованное требование.
тогда сделать обязательным ЕВРО5 - дышать я люблю больше чем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ололо, приехали мои Барум Поларис, где этот гребаный снег  кстати, вот гонят все на белшину, а разбирают её капец, в секунды, не купить нигде
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что тут обсуждать. вполне логичное и обоснованное требование. чтоб еще и обязательный ближний свет ввели 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
половина страны задушится, ты что, это ж лампачки дарагие и расход большы!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ололо, приехали мои Барум Поларис, где этот гребаный снег не будет в этом году снега  расслабсь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не будет в этом году снега  расслабсь если честно, я бы только за, вообще не люблю зиму, холод и снег
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сидел бы с лопатой, хер с ним, еслибы доляр был по 3000 )
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Коротко: ГАИ хочет сделать зимнюю резину в холодное время года обязательной (в очередной раз) Не введут. По крайней мере до тех пор, пока белшина не начнёт производить зимнюю покрышку для всех диаметров. А заставлять покупать импорт при наличие отечественного производителя у нас жэстачайша запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
половина страны задушится, ты что, это ж лампачки дарагие и расход большы!!
А я уже задушился ..... правда с энергоэффективными лямпочками для дома с ценой под 50 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, мне 225/60 R16, пожалуйста  А заставлять покупать импорт при наличие отечественного производителя у нас жэстачайша запрещено. ой, блин, они уже сами не знают, чего хотят
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А я уже задушился ..... правда с энергоэффективными лямпочками для дома с ценой под 50 тысяч Да тут всё просто. Справится даже ребёнок, берёте калькулятор и считаете срок окупаемости. У меня как-то вышло лет 9 ... при круглосуточном использовании 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А я уже задушился ..... правда с энергоэффективными лямпочками для дома с ценой под 50 тысяч Да тут всё просто. Справится даже ребёнок, берёте калькулятор и считаете срок окупаемости. У меня как-то вышло лет 9 ... при круглосуточном использовании  ну если за 50 тыс брать, то да 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А я уже задушился ..... правда с энергоэффективными лямпочками для дома с ценой под 50 тысяч Да тут всё просто. Справится даже ребёнок, берёте калькулятор и считаете срок окупаемости. У меня как-то вышло лет 9 ... при круглосуточном использовании  ну если за 50 тыс брать, то да  Ну дык кетай стока не свециць 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А я уже задушился ..... правда с энергоэффективными лямпочками для дома с ценой под 50 тысяч Да тут всё просто. Справится даже ребёнок, берёте калькулятор и считаете срок окупаемости. У меня как-то вышло лет 9 ... при круглосуточном использовании  А в жизни уже пару штук тока год и проработали  И если на том же калькуляторе разделить цену эфф. лампы на обычную и сравнить сроки эксплуатации, то итог не такой уж и эффективный для кошелька 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
то итог не такой уж и эффективный для кошелька Нет там никакой эффективности и в помине. Не зря вся яуропа брала штурмом магазы, после того как объявили о запрете на лампы накаливания 100 Вт
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага, мне 225/60 R16, пожалуйста  как ты их на баян оденешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну дык кетай стока не свециць MADE IN C.R.P. всем светит, а кетай не светит  И если на том же калькуляторе разделить цену эфф. лампы на обычную и сравнить сроки эксплуатации, то итог не такой уж и эффективный для кошелька Влепят реальный ценник за "свет" тогда будет ощутимая экономия. кстати, вот гонят все на белшину, а разбирают её капец, в секунды, не купить нигде Цена многое решает.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 01:29:39кстати, вот гонят все на белшину, а разбирают её капец, в секунды, не купить нигдеЦена многое решает. Нифига. Это продавцы б/у колёс всю белшину скупают и хоронят её глубоко под землёй. Тем самым они защищают простого необразованного автолюбителя от разрывов, выстрелов, шишек, мгновенного износа и небалансированности этого говённого производителя и приучают нас ездить на качественной еурапейской резине.
|
|
|
|
|
|
|
|