Dеnis
|
о. на попапривод такой размер )) садо-мазо )
dsc'шка решает все вопросы.  я тоже когда то так думал.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у мя зима на 16" мишленовская, сказка  3 пилот? pilot alpin без номерков всяких 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на 17 215/55 Нокиан 750 бачей  да, у нас с магаза
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
dsc'шка решает все вопросы.  я тоже когда то так думал. и позвонил , чтобы я взял и тебе лопату ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 01:35:38 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
dsc'шка решает все вопросы.  я тоже когда то так думал. посмотрел второе видео - а прослезился от ностальгии 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Неужели все так хреново 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ты ж на бмв ездишь и не знаешь ?? ну может не все так херова, но за 4 зимы на заднем приводе что-то близкое к видео было нираз. основная проблема, что дворы не чистят нихера.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зимняя резина? Не не слышал... это с мехом которая?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
посмотрел второе видео - а прослезился от ностальгии а я пошел поцеловал гольф
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Paladin
|
))) No quattro - no chance
какая разница какой привод если резина стоит не по сезону? как внедорожнег на шоссейной резине...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
посмотрел второе видео - а прослезился от ностальгии а я пошел поцеловал гольф Хотел тоже спуститься поцеловать, но там аутамат((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая разница какой привод если резина стоит не по сезону? как внедорожнег на шоссейной резине... где резина не по сезону ?? везде зима на видео. а мне ваще пох. и на лете могу лучше ехать чем любой задни привод на зиме
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Зимняя резина? Не не слышал... это с мехом которая?
Для тех кто на луне - с зимним рисунком протектора минимум. так ты ж на бмв ездишь и не знаешь ?? ну может не все так херова, но за 4 зимы на заднем приводе что-то близкое к видео было нираз. основная проблема, что дворы не чистят нихера. Так я на БМВ ток с мая ... в подписи видно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какая разница какой привод если резина стоит не по сезону? как внедорожнег на шоссейной резине... Заблуждаешься. Полный даже на почти лысом лете неплохо гребет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
какая разница какой привод если резина стоит не по сезону? как внедорожнег на шоссейной резине... Заблуждаешься. Полный даже на почти лысом лете неплохо гребет. горизонтально 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какая разница какой привод если резина стоит не по сезону? как внедорожнег на шоссейной резине... Заблуждаешься. Полный даже на почти лысом лете неплохо гребет. горизонтально  горизонтально с торсеном 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какая разница какой привод если резина стоит не по сезону? как внедорожнег на шоссейной резине... Заблуждаешься. Полный даже на почти лысом лете неплохо гребет. по снегу... ага... только хто такой "гр"?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какая разница какой привод если резина стоит не по сезону? как внедорожнег на шоссейной резине... Заблуждаешься. Полный даже на почти лысом лете неплохо гребет. только хто такой "гр"? Смотря для кого, для полноприводной легковушки одно, для внедорожника другое, для трактора третье.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и позвонил , чтобы я взял и тебе лопату ))) Как мне это знакомо по прошлой зиме  , только 50 кг цемента в багажнике и выручали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а поцоны пищут, что ДэЭсЦэ решает на !!
хорошую лопату ни одна дсц, дсп, дцп, ддт и тд не заменит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и помощь соседа на заднеприводном БМВ/Мерседесе )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на опеле прошлую зиму отьездил без проблем на заднем приводе...мот потому что без лишних понтов поставил ускую резину 195/65/15, плюс она новая. хоть и китайская. как эти бумеры на ровном месте ниразу не страдал. интерсно как буду на таком же опеле но на автомате этой зимой...поможет ли зимний режим и ЕСП??
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати да) мне помню драйвер на w210 прибежал помогать пихать забуксовавшую 5ку, в то время как гордые владельцы бочек проезжали мимо, завернув свои усатые лица в мою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на опеле прошлую зиму отьездил без проблем на заднем приводе...мот потому что без лишних понтов поставил ускую резину 195/65/15, плюс она новая. хоть и китайская. как эти бумеры на ровном месте ниразу не страдал. интерсно как буду на таком же опеле но на автомате этой зимой...поможет ли зимний режим и ЕСП??
есп на попеприводе в каше отключать надо. а автомат - это минус. если клиренс более-менее, то получше, а я на мерсе с ASR сидел тока впуть, как и чел со двора на е39 на акпп и DSC. Капал саперкой ))) Добавлено: 25 Октябрь 2011, 22:52:12
кстати да) мне помню драйвер на w210 прибежал помогать пихать забуксовавшую 5ку, в то время как гордые владельцы бочек проезжали мимо, завернув свои усатые лица в мою сторону. потомучто ты в след раз ему поможешь )))
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  один только панк офф поедет на своей полноприводной а8 с девятовки. жене попробуй только в лютый мороз не приедь! ты обещал!  -хотя бы лопатой помахаешь
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  поставь лебедку. к столбу примотался и вытянет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все фигня! пол форума живущие в районе фолюша будут выталкивать менять из сугробов! ибо саперка то есть но такую массу сам не сдвину(((  купи лопату нормальную. Тебе на гламурной тачке никто помогать не будет. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|