AC-Q
|
Наконецто обулся! Rasava r14 пока устраивает, гребет как надо! Я когда-то покупал себе новую, протектор супер, гребла как надо, эффективность торможения зашкаливала, но ее хватило всего на 3 месяца или на 25 000 км пробега  В РБ среднегодовой пробег машин наверное не более 10тыс. на лет 5 должно хватить  .
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Наконецто обулся! Rasava r14 пока устраивает, гребет как надо! Я когда-то покупал себе новую, протектор супер, гребла как надо, эффективность торможения зашкаливала, но ее хватило всего на 3 месяца или на 25 000 км пробега  В РБ среднегодовой пробег машин наверное не более 10тыс. на лет 5 должно хватить  . А, ну если исходя из этих соображений 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Di[respect]moN
|
а чего ждать?? уже может и растает Ни че новый выподит!  Я когда-то покупал себе новую, протектор супер, гребла как надо, эффективность торможения зашкаливала, но ее хватило всего на 3 месяца или на 25 000 км пробега ХЗ буду надеятся что хватит на дольше! Хотя ты и наездил та сколько 25000 за зиму, некоторые за 2 года не выкатывают столько!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Наконецто обулся! Rasava r14 пока устраивает, гребет как надо! Я когда-то покупал себе новую, протектор супер, гребла как надо, эффективность торможения зашкаливала, но ее хватило всего на 3 месяца или на 25 000 км пробега  это от того что "эффективность торможения зашкаливала" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
AS3 не придирайся к словам, все что я хотел сказать, так это то, что поначалу все гуд было, но уже через месяц половину протектора не было и это при том, что пара росавы стояла на задних колесах переднеприводной машины, на передних стоял EuroWinter...
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уже весна пришла, можно на лете гонять пару дней  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 12:06:57
уже весна пришла, можно на лете гонять пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Все на шиномонтаж переобуваться, нех изнашивать зря зиму! Некоторые и летом на зимней резине почему-то гоняют. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем флудить
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Давайте не будем флудить
blaze, предлагаю тему закрыть. Неактуально уже месяц... кроме флуда тут ничё не будет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно. Закрываю на год
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опа
кто переобулся? как с очередями и с ценами ?
мне нуно 4 колеса по макси программе переобуть. железных дисков на 18 пока не нашёл ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Одевал резину на диски + замена сосков + балансировка = 80 тыс. Но у нас дешевле, чем в Минске  Автосервис Peugeot на Свердлова. Здесь за весь комплекс услуг: снятие колес, демонтаж старых покрышек, монтаж новых и установка колес - придется отдать 357.000 рублей. Еще необходима балансировка, стоимость которой – 188.000 рублей. Примерно та же ситуация с ценами и в других дилерских центрах.Например, в «Атлант-М Уручье» на проспекте Независимости все операции по замене шин будут стоить 290.000. Причем сервис не принимает на обслуживание автомобили старше 10 лет.
На небольших частных СТО называют суммы гораздо ниже. Общая стоимость за 4 колеса может составлять от 90.000 до 188.000 рублей. http://www.abw.by/news/130815/Зы. Пока искал тему, ее уж Панков апнул 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
ммм... а сколько тогда переобуть со снятием??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мне считал по 3500 за колесо. Со снятием было бы 7000. У мну соски завесили нехило 7000х4=28000
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У мну соски завесили нехило 7000х4=28000 А нах их менять? У моего кореша 10 лет стоят неменяные и фиг на них. Себе сдуру в прошлом году на железе поменял, так теперь гемор, кола подкачать - колпак надо снимать/одевать, короткие сцука.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Вчера переобувался на Шинном дворе, полное обслуживание (снятие, установка, демонтаж, монтаж, балансировка) одного колеса на железном диске 12"-15" чуть больше 26тыс. + цена грузиков + цена сосков
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
---
|
Так кто нибудь скажет внятно, сколько стоит переобуть полностью машину? Со снятием/постановкой колес, перебортировкой резины и перебалансировкой?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У мну соски завесили нехило 7000х4=28000 А нах их менять? У моего кореша 10 лет стоят неменяные и фиг на них. Себе сдуру в прошлом году на железе поменял, так теперь гемор, кола подкачать - колпак надо снимать/одевать, короткие сцука. Диски покупал. Решил перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
мне считал по 3500 за колесо. Со снятием было бы 7000. У мну соски завесили нехило 7000х4=28000 а кто мне расскажет - зачем соски менять? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а кто мне расскажет - зачем соски менять?  Диски покупал. Решил перестраховаться.
Сосок никогда воздух не стравливал?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Сосок никогда воздух не стравливал? кроме золотников и проколов ни у меня ни у моего отца (за его, без малого сорокалетнюю, историю владения и эксплуатации автомобилей, в т.ч. 25ти летнюю историю эксплуатации бескамерной резины) проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне считал по 3500 за колесо. Со снятием было бы 7000. У мну соски завесили нехило 7000х4=28000 а кто мне расскажет - зачем соски менять?  У меня старые не спускали, поставили новые, тоже не спускают, мистика однако.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня старые не спускали, поставили новые, тоже не спускают, мистика однако. раскрой тайный смысл замены?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
думаю на р18 могу в 100к не влезть
Только если по мини программе
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
в прошлый четверг переобулся, за всё полностью отдал 75тыс (р15)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю на р18 могу в 100к не влезть
Только если по мини программе а еще хочу резиновые соски на 2 колеса вкинуть, вместо алюминевых.
|
|
|
|
|
|
|
|