Бывший
|
экс-Oligarch, ну понятно. в гродно если шиномонтаж 60 баксов (564 000 руб) будет стоить, то там должны работать девочки топлесс и в пакет услуг должны входить разнообразные услуги от тех же девочек  Так скажи, где в Гродно такой шиномонтаж есть, специально приеду по весне переобуваться в летнюю резину. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Erni
|
А я в Литве переобувался.За полный комплект услуг(снять поставить и т.д.) отдал 52 руб. 60 коп. на R16.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
"Лето" уже теряет свои свойства при ниже +7. ничегоподобного! У меня "лето" правильное стоит - белорусское. Белорусское "лето" не дубеет ни при каких обстоятельствах, я уверен, отечественный производитель учёл все климатические нюансы нашего региона. Это у буржуев зима при +10 начинается, а у нас нифига. У нас "зима" ставится при -10 и когда снег по самую сраку выпадет. А у кого буржуйское "лето" стоит, тот пусть скорее бежит на рынокюжный, чуть-чуть б/у-импорт купляць, "почти новую", "целых 4мм осталось", там, как раз уже новый завоз с немецких свалок подоспел.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а из рубрики что переобулся в гараже это клево) но хорошую балансировочку полюбэ нужно делать ) без нее никак, но можно сделать без очередей  "Лето" уже теряет свои свойства при ниже +7. Нихренаподобного! У меня "лето" правильное стоит - белорусское. Белорусское "лето" не дубеет ни при каких обстоятельствах, я уверен, отечественный производитель учёл все климатические нюансы нашего региона. Это у буржуев зима при +10 начинается, а у нас нифига. У нас "зима" ставится при -10 и когда снег по самую сраку выпадет. А у кого буржуйское "лето" стоит, тот пусть скорее бежит на рынокюжный, чуть-чуть б/у-импорт купляць, "почти новую", "целых 4мм осталось", там, как раз уже новый завоз с немецких свалок подоспел. Ну это вы на "всесезонке" катаетесь  - ни рыба, ни мясо  И соответственно ничем не отличаетесь от тот пусть скорее бежит на рынокюжный, чуть-чуть б/у-импорт купляць, "почти новую", "целых 4мм осталось", там, как раз уже новый завоз с немецких свалок подоспел. И неизвестно что хуже ...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
evlampii
|
Ну это вы на "всесезонке" катаетесь И снова мимо. "Лето" у меня. А "зима", как у нормального, подготовленного водителя в гараже, на дисках помытое и отбалансированное с весны стоит. Всесезонка - резина дачников, и по асфальту едет и по гавну гребёт.
|
|
|
|
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
Белорусское "лето" действительно правильное - одинаковые свойства при любой температуре  Т.е. не уходящие далеко от нуля. По теме: 15 литье 123т.р., но много грузов пошло, на дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Белорусское "лето" не дубеет ни при каких обстоятельствах...
Патамушта изначально дубовое 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
evlampii
|
Белорусское "лето" действительно правильное - одинаковые свойства при любой температуре Т.е. не уходящие далеко от нуля Не пишите ерунду!  Обидна. Весь сезон юзал (8тыр без малого), кроме повышенного шума на высоких скоростях (касается Бел-157) замечаний никаких.
|
|
|
|
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
да я не в обиду. все качество резины проявляется в критичных ситуациях: лишние метры тормозного пути, аквапланирование, боковой снос и т.д. А для спокойной езды белшина вполне нормальная. П.с. Ну не верится мне, что на белшине проводятся глобальные исследования и тестирование.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
что на белшине проводятся глобальные исследования и тестирование. Эти глобальные исследования и тестирования проводят проплаченные шинными производителями различные автожурналы, которые и доводят нужную информацию до массового потребителя  . Жаль, что вы ещё этого не знаете. А информация о тестировании шин самим заводом-изготовителем для всеобщего обозрения не предназначена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Весь сезон юзал (8тыр без малого) С такими пробегами даже белшину покупать расточительно. Хотя может она только такую эксплуатацию и ведержит.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Весь сезон юзал (8тыр без малого) С такими пробегами даже белшину покупать расточительно. Хотя может она только такую эксплуатацию и ведержит. Думаю в будующем вообще не покупать, дорого. Буду ездить на голых дисках. FollGer, огласите пжалуйста, какой должен быть годовой пробег у реальных поцанов, у которых машина "адбиваець вложенное в неё бабло".
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вопрос - есть ли вообще разница в составе резины (рисунок протектора не трогаем) между белшиновскими "летом" и "зимой"? Мое мнение - нет, только рисунком и отличаются 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
Перекинул обутую резину + одна заплатка (с балансировкой) на станции BOSCH за 45 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Белорусское "лето" действительно правильное - одинаковые свойства при любой температуре Т.е. не уходящие далеко от нуля Не пишите ерунду!  Обидна. Весь сезон юзал (8тыр без малого), кроме повышенного шума на высоких скоростях (касается Бел-157) замечаний никаких. Самое интересное, что у Белшины нету "летних" шин. Вот их классификация По эксплуатационному назначению шин рисунки протектора имеют следующую классификацию: - дорожный рисунок; - универсальный рисунок; - рисунок повышенной проходимости; - зимний рисунок; - направленный рисунок; - карьерный рисунокВопрос - есть ли вообще разница в составе резины (рисунок протектора не трогаем) между белшиновскими "летом" и "зимой"? Мое мнение - нет, только рисунком и отличаются  а вот в это я верю 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
У Белшины на большинстве размеров для легковых нет и зимних рисунков, а только всесезонные.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Самое интересное, что у Белшины нету "летних" шин. Вот их классификация А у кого есть "летние" шины? Укажите хоть одного производителя, который пишет "летняя шина" или "летний рисунок".
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Что вы выбрасываете сайты продавцов? Продавец пишет, что хочет, маркетинг называется. Смотреть надо на то, что указывает производитель товара на самом товаре: Всесезонная Грязь + снег Дождевая Зимняя шина Понятия "Летняя шина" вообще нет. Не у нас, не у них.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Грязь + снег Обычно с такой маркировкой в США используют для эксплуатации летом. По-крайней мере на резине практически всех автосов, пришедших оттуда, именно это обозначение и стоит. А у нас ее задвигают за зимнюю.) По теме - пока не переобуваюсь. Думаю, в старой доброй традиции, в промежутке от 05 до 10 ноября перекину кола.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не могу ничего отрицательного сказать про эксплуатацию белшины для легковых автомобилей, но одно знаю точно, что их шина размером 295/80/R22.5 не выдерживает никакой критики!!!!!! деньги в трубу!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
перекинул пару 16 на совпогран( титова). спросил сколько сказали 48 тыщ гдето, после работы сказали 56) грузики наверн)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да гавно эта белшина. Что легковая, что грузовая.
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
Да гавно эта белшина. Что легковая, что грузовая. какая цена - такое и качество но если машине 20 лет и вдавить педаль газа в полик и подождать несколько секунд минут и на спидометре, о ужас, 100 км/ч - белшина оптимальный выбор
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
какая цена - такое и качество Если цена в баксах осталась, то у Дембицы Белшина сосет, как мишка лапу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А где у нас продают Дембицу? Нигде. А за границей по цене пшецких колёс на акции можно найти и нормальные бренды. Но наверное большинству интересно где у нас можно купить что-то получше и по возможности недорого. Хотя у нас недорого ничего не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
с белшиной был связан 1 раз. на чужой машине ехал по трассе, полил дождь, машина так планировала, по полосе, что млять , чес слово, думал останавливаться.... сравнивая эту реакцию машины с реакцией моей на Vredestein hi-trac или на (теперь стоит) Vredestein sportrac3 .... это просто небо и земля, шо дождь, шо сушь... курс стабильный и уверенный... после этого убедился... белшина, тока на трактор... новые зеленые автобусы, присмотритесь, и то используют в качестве покрышек.... МИШЛЕН  а на зиму стоят на дисках уже Vredestein snowtrac3  так что... к зиме готов))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
используют в качестве покрышек.... МИШЛЕН не может быть  кто позволил не отечественное? там даже в конструкторское бюро карандаши небелоруские не позволяют покупать
|
|
|
|
|
|
|
|