kaktus в БАНЕ
|
не может быть На мазы (тягачи и самосвалы) тоже вражеские ставят. А где у нас продают Дембицу? Нигде. Так-то продают)))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Что вы выбрасываете сайты продавцов? Продавец пишет, что хочет, маркетинг называется. Смотреть надо на то, что указывает производитель товара на самом товаре: Всесезонная Грязь + снег Дождевая Зимняя шина Понятия "Летняя шина" вообще нет. Не у нас, не у них. Вот вам цитата pirelli Серия летних шин Cinturato представлена тремя моделями, предназначенными для автомобилей разных типов: от компактных городских автомобилей до престижных седанов И это сайты представительств. Если посмотреть что на китайской шине указано  Может быть все выше перечисленное. Дождевая летом не бывает дождей? Во во, а еще рисуют солнышко почему-то... Или к примеру Дополнительная информация указываемая на боковине шины: XL или Extra Load — усиленная шина, индекс нагрузки которой выше на 4 единицы.
M+S или M&S (Mud + Snow) — грязь плюс снег и означает, что шины всесезонные или зимние. All Season или AS — Всесезонные шины. Aw (Any Weather) — Любая погода.
Пиктограмма * (снежинка) — шина предназначена для использования её в суровых зимних условиях. Если на боковине шины нет этих обозначений, то эта шина предназначена для использования только в летних условиях.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
НеЯ
|
R15 на обычный дисках с балансировкой 64 тыс. (без бортировки) Карского, 13
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
odisva, что вы хотите доказать, не понимаю  Объясняю вам в последний раз. Нет не у кого классификации "летняя шина", по одной простой причине: лето у всех разное. И никто и нигде не запрещает вам в тёплый период года ездить на любых из приведённых мною выше типах колёс. Ну комфортно, например, россиянину, где-нибудь в заполярье по вечной мерзлоте летом на зимних шинах гонять, что тут поделаешь... Идите и объясните ему про солнышко и дождик на колесе 
|
|
|
|
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
как-то причина не основательная... зима тоже у всех разная: в южных странах как бы и зимой +, но "зимняя шина" существует... P.S. из предыдущих постов делаем правильный вывод - лучше всех всесезонка!!!!!!!! БО И ЛЕТО - НЕ ЛЕТО, И ЗИМА - НЕ ЗИМА... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Р14 все полностью 100 000, есть 30% скидка итого - 70 шиномонтаж на Тетки(калиновского, заправка) встал в очередь в 8 30, на работе был в 10 00
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
evlampii, а че вам доказывать  , раз у вас понимание о сезонности шин определяется исходя из Белорусское "лето" не дубеет ни при каких обстоятельствах, я уверен, отечественный производитель учёл все климатические нюансы нашего региона. каких-то абстрактных предположений, то катайтесь на дорожной Белшине зимой при "минусах" сколько угодно. p.s. Я не против Белшины. У отца на фордике с зимним рисунком отлично гребет  Ему с его крейсерской скоростью 100-120 хватает. Но вот на мой пепелац отечественных шин нет.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
evlampii, а че вам доказывать , раз у вас понимание о сезонности шин определяется исходя из Цитата: evlampii от Вчера в 11:57:30Белорусское "лето" не дубеет ни при каких обстоятельствах, я уверен, отечественный производитель учёл все климатические нюансы нашего региона. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут люди ездят на летней с булками в кулак на авто 2000+ года, а вы про "зимнюю".
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я уже переобулся...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в +10 переобуваться как-то наверное пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я как-то недели полторы не видел температуру +10. в Минске максимум +7+8. Да и я уже 3 недели назад переобулся. У меня нет возможности таскать с собой комплект колёс. И ночью ехал из Гродно в Минск по трассе было -6. Кстати, поставил резину infinity inf-49, практически новая. Китай по ходу, проверим качество -)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проверим качество -) блин) ты тестером подрядился? рисковый)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проверим качество -) блин) ты тестером подрядился? рисковый) первая зима в моём вождении была тоже на китае на 17-ках, правда покупал новым в магазине. хорошие впечатления остались. а в этом даже рисунок такой добротный) да и тем более на халяву достались, почему бы и не затестить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А я круглый год на зиме!  молодец, пистатый чувак 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
А я круглый год на зиме! Для большего кайфа шипы еще поставь 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Для большего кайфа шипы еще поставь Саморезы вкрутил!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для большего кайфа шипы еще поставь Саморезы вкрутил! изнутри хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А я круглый год на зиме!  ямаха на зимних колесах. забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
4 колеса на 16, полный сервис на тип-топе, на щорса, возле бывшей в.ч., 105 тыщ. что примечательно ни одной машины, все ждут первого снежка, очередей по 5 машин и чутка подросших цен, наверное. хотя может просто не знают про этот тип-топ, недавно открылся вроди.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
покупал новым в магазине папа покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ямаха на зимних колесах. забавно. Самого прикалывает! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а среднесуточная? Зато потом по 3-4 часа в очередях стоять 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а среднесуточная? Зато потом по 3-4 часа в очередях стоять  во, во... Сегодня за час преркинул на зиму - и уже спокоен. Осталось к заднему приводу зимой привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а среднесуточная? Зато потом по 3-4 часа в очередях стоять  во, во... Сегодня за час преркинул на зиму - и уже спокоен. Осталось к заднему приводу зимой привыкнуть  лопата в помощь. мне в 530дызл часто помогала даже при новой зимней резине.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а если два бордюрных камня в багажник? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а если два бордюрных камня в багажник?  Ты ещё лопату спереди предложи 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а среднесуточная? Зато потом по 3-4 часа в очередях стоять  во, во... Сегодня за час преркинул на зиму - и уже спокоен. Осталось к заднему приводу зимой привыкнуть  лопата в помощь. мне в 530дызл часто помогала даже при новой зимней резине. Это еще от первой машины осталось  . Откапывал по утрам... Дворники засыплют, а я откапаю.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а если два бордюрных камня в багажник?  Ты ещё лопату спереди предложи  батя в транзите лет 15 назад и возил бордюры зимой и норм 
|
|
|
|
|
|
|
|